즐겨찾기 스레드
북마크
2023/08/03 22:13:43 ID : 8krcGrhz85O
진짜 당신이 간절하면 소원이루는 방법을 알려드립니다. 그건만 알아주세요, 100% 이루어지는건 없습니다. 방법을 알고싶으면 소원이랑 왜 이루고 싶은지 적으세요(이유는 구체적으로 안 적어도 됨)
2023/08/03 22:22:11 ID : JWry5hyY3yJ
내가 좋아하는 남자애랑 잘되고 싶어 이유는 연애가 하고싶어 외로워서
2023/08/03 22:35:35 ID : 8krcGrhz85O
좋습니다. 이번에는 간단하면서 강력한 방법을 알려드리죠. 유리잔 한잔을 준비합니다. 유리잔에 물을 채웁니다. 그리고 포스트잇에 당신이 원하시는 소원을 볼펜으로 구체적으로 적습니다. 그리고 포스트잇을 유리잔에 붙입니다. 그리고 유리잔에 대고 싹싹 빕니다. 그리고 유리잔을 양손으로 감싸세요. 가장 중요한 단계 입니다. "원하시는 소원을 시각화 하세요. 쉽게 말하자면 상상 입니다." 마지막으로 물을 마시세요. 아침, 저녁으로 하세요. 같은컵으로 해야 효과가 나타납니다. 1주일에서 2주일 해야 합니다. (소원이 이루어질때까지) 보통 2주안에 이렇게 하다보면 이루어 집니다.
2023/08/04 00:41:52 ID : dyIHzV81dzU
살이 13키로 빠지고 키와 다리,얼굴 전부 모델 비율이 되고 얼굴 전체가 아름다워지게 해주세요 외모로 차별하는 주변 사람이 싫어요
2023/08/04 13:03:27 ID : lu2pTO7fhwJ
자다가 죽게해줘
2023/08/04 13:14:29 ID : 8krcGrhz85O
위험한 방법을 알려드릴까요? 아님 안전한 방법을 알려드릴까요?
2023/08/04 13:16:13 ID : 8krcGrhz85O
엄... 죽는거 말고 다른소원이 있으신가요?
2023/08/04 13:42:21 ID : A40r9jy6nU6
병걸리게해줘
2023/08/04 13:49:11 ID : TTXBzbA7y2M
얼굴이 예뻐지고 공부를 잘 하고 싶어! 옛날 얼굴을 보면 살찌고 변한 지금 얼굴이랑 달리 예쁘고 공부는 가고싶은 대학이 있어서야.
2023/08/04 14:00:51 ID : 8krcGrhz85O
진심인가요..?
2023/08/04 14:04:17 ID : 3CmLhtbjs7e
돈이 5천만원 이상 생기게 해줘
2023/08/04 14:09:01 ID : 8krcGrhz85O
좋습니다. 이번에는 소금점 입니다. 준비물: 휴지, 볼펜, 소금, 접시, 라이터 휴지한장에 자신이 원하는 소원과 반대되는 문장을 적습니다. 그리고 휴지위에 소금을 올립니다, 휴지를 동굴게 싸줍니다. 그리고 접시위에 싸준 휴지를 올리고 라이터로 태워줍니다. 마지막으로 잿더미를 변기에 버려줍니다. 저는 개인적으로 이방법은 위험하다고 생각합니다. 소원이 이루어진다 한들 안전하게 이루어지는 것이 아닌 위험하게 이루어질 수 있습니다. 그래서 이방법보다 안전한 위에 적혀있는 물로 이루는 소원도 괜찮다고 생각합니다.
2023/08/04 14:09:50 ID : TTXBzbA7y2M
앗 3레스 말하는거 맞니? 고마워!!
2023/08/04 14:10:26 ID : 8krcGrhz85O
5천만원이라... 구체적으로 어떤 방식으로 5천만원을 얻고 싶으신가요?
2023/08/04 14:16:51 ID : 8krcGrhz85O
2023/08/04 15:15:21 ID : FhcFbipbyJT
짝사랑이랑 잘 되게 해줘
2023/08/04 16:50:04 ID : Wo6i4HA1Cqk
둘 다 알려주실 수 있음 둘 다..안된다면..더 효과 좋은 걸로..(데이터 켜서 아이디 다릅니다..)
2023/08/04 17:49:20 ID : yNy5hxXy6i1
올해 안에 혹은 내년 1월 초부터 시 보건소에서 일자리를 지원한다는 명목으로 동에 있는 어린이도서관에서 월요일부터 금요일까지 높은 임금을 받으며 언니와 함께 일하게 해주세요.
2023/08/04 18:07:07 ID : CnU42K2Mo6n
나한테 책을 빌려간 사람이 그 책 필요한 일을 다 끝냈는데도 안 주고 돌려 달라 해도 화만 내는데 이걸 어떻게 하면 받아낼 수 있을까? 그 쪽에서 말한대로 처음 살 때 반띵했던 것 돌려주고 택배로 받자니 돈만 먹거나 주소 받은 걸로 이상한 짓 할까봐 걱정되고 법이나 이런 걸로 조치하자니 일 커지는게 싫은 것+책 살 때 내가 그 쪽이랑 절반씩 돈을 내서 단순히 쟤가 내꺼 가져가서 안 줘요 으앙 하기도 이상한 상황이라......;;
2023/08/04 18:23:34 ID : E3DAo5dO5Xs
흠... 뭐 하나만 물어보자. 이 소원을 이루는 방법이라는게 mbti로 비유하자면 N가 제로고 완전 극 S인 사람이라 상상이나 시각화 자체가 전혀 안되는 사람이라도 가능한 방법임? 꿈 같은것도 어느 장면으로 보이는게 아니라 텍스트로 보이는 사람인데
2023/08/04 19:13:25 ID : A40r9jy6nU6
ㅇㅇ..
2023/08/04 19:41:31 ID : 8krcGrhz85O
음... 일단 물로 이루는 소원, 소금점 해보시고 전혀효과가 없으시면 말씀해주세요. 일단 해보고 봐야하니...
2023/08/04 19:42:38 ID : 8krcGrhz85O
함 위에 있는 레스 중에서 한가지 해보세요.
2023/08/04 19:43:42 ID : 8krcGrhz85O
자신이 미래에 이렇게 되고 싶다는걸 상상하셔도 좋습니다. 소원이 어떻게 보면 자신이 원하는 미래를 만드는거니까...
2023/08/04 20:13:11 ID : U3VglBfcGtA
그니까 그런 '상상' 류가 머릿속에서 이미지화가 전혀안된다는 얘기임...
2023/08/04 20:39:38 ID : 8krcGrhz85O
살면서 상상을 한번도 안하셨나요?
2023/08/04 21:00:28 ID : dyIHzV81dzU
인데 진작에 소금물이랑 태우는 거 다 해봤어..물은 한달 넘게 했었고 소금도 했었어..ㅠ
2023/08/04 21:05:18 ID : XArAnXvxvfR
나 근데 상상이 잘 안 되는 것 같아 혹시 이거 말고도 다른 방법 있어? 물이나 잿더미 말고도!
2023/08/04 22:41:48 ID : E3DAo5dO5Xs
안하는게 아니라 못함. 내가 시각실인증이 있어서 상상 이미지화 자체를 못해
2023/08/04 23:20:10 ID : 1eNAksqnWje
살이 15kg 빠지고 눈이 좀 더 커지고 피부가 하얘졌으면 좋겠어 그리고 모든 과목의 등급이 3등급씩은 올라갔으면 좋겠어 공부랑 외모 때문에 계속 스트레스 받고있어서 어떤 방법이라도 상관없어 빠르고 확실한 결과가 나타나기만 한다면
2023/08/04 23:21:40 ID : 3CmLhtbjs7e
상금
2023/08/04 23:55:40 ID : 8krcGrhz85O
이방법은 위험해서 내가 해보고 효과 있음 알려줄게.
2023/08/04 23:57:33 ID : 8krcGrhz85O
망할 외모지상주의가 사람한테 상처를 주고... 진짜 개ㅈ같다.
2023/08/05 00:44:18 ID : dyIHzV81dzU
응 저 레더는 아니지만 나도 기다릴게..!
2023/08/05 00:50:05 ID : RvjxRwpVhBv
가장 처음 의뢰 받은 거랑 비슷한 듯 다른 건데 내가 좋아하는 연예인이랑 연애하고 싶어 이거 진짜 불가능한 거에 가깝다고 생각하거든 밀접한 연관성도 없고 그 사람에게 내가 이상형도 아니고 그래서 주술의 힘을 빌리고 싶음 솔직히 내가 봐도 웃기지만 원한다면 뭐라도 노력을 해봐야 한다고 생각해 그만큼 지금 내가 할 수 있는 게 없어
2023/08/05 01:04:14 ID : qi3yLdO2oIK
현실적인 소원만 가능한건가요?????
2023/08/05 09:08:36 ID : XArAnXvxvfR
방법은 저 위에 두 개가 끝이야?
2023/08/05 11:48:52 ID : 8krcGrhz85O
아니
2023/08/05 15:08:01 ID : XArAnXvxvfR
그럼 방법 알려줄 수 있어? 최대한 쉬운 걸로
2023/08/07 17:50:48 ID : k9BzdSNAi4N
너는 주술이나 마법 쪽에 연이 없는거임 흔히들 주술이나 마법쪽의 원동력이 공감능력이고 상반되는 쪽이 이성적사고라고 생각하는데 사실 그거보다 직관, 상상적 특성이 매우 중요함 이성적 사고를 해도 통하는 주술이나 마법 체계가 존재하거든 근데 직관, 상상적 특성이 없으면 아예 주술이나 마법 체계가 안통함.
2023/08/08 11:12:08 ID : fU7ByZjBAkp
나 23년 8월 5일로 돌아가고 싶어 가능할까 기억을 가지고 바로잡고 싶은 일이 있어서.. 간절해
2023/08/08 14:37:25 ID : Qla62E1eNzc
15년 전으로 돌아가고 싶어 간절해
2023/08/19 02:38:45 ID : u1h9jBwHyGq
지금으로부터 4개월 전으로 돌아가고 싶어, 가해자를 만나기 전이거든.. 솔직히 과거로 가는건 절대 불가능할거같아서 다른 소원을 빌께. 성추행 가해자가 벌을 받았으면 좋겠어 그날 일로 신고를 할수없는 상황이고 그 사람은 가해자면서 정말 아무렇지 않게 살고 있어 나는 상담받고 약먹으면서 살고있는데... 그래서 동아줄이라도 잡는 심정으로 여기에 적어봤어
2023/08/19 13:02:08 ID : 84E8o3SK5cI
10년전 과거로 돌아갈 수 있을까요? 간절합니다ㅠㅠ 후회되는 일들이 너무 많아서 다시 되돌리고 싶어요 기회를 한 번만 다시 주시면 잘 살꺼 같아요
2023/08/20 01:04:59 ID : Ai5O1fXwMo4
현재의 기억을 가지고 있는 모습으로 과거로 돌아가게 해주세요
2023/08/20 01:44:56 ID : vu67vB9jy5a
로또복권 1등하고싶어요
2023/10/04 01:19:27 ID : upXyZhe7xSK
과거로돌아가고싶어
2023/10/04 01:57:13 ID : u5SLfbDy440
딱 4달전으로 가게 해주세요
2023/10/04 06:32:37 ID : 5Xs3wnu66qi
오늘 저녁부터 해도 효과 있나요 지금 오후 5시고 이제 봤는데 그리고 유리잔에 시각화 하는 건가요?
2023/10/04 19:33:32 ID : Y02nA1Cklco
.
2023/10/04 23:14:06 ID : 42NAkoNBtha
4살 때로 돌아가고 싶어.후회되는 일이 너무 많아
2023/10/05 15:42:38 ID : 7aoJSE7hy0l
현재의 기억을 가지고 과거로 돌아갈 수 있는 능력을 주세요 또는 현재의 기억을 가지고 과거로 돌아갈 수 있게 해주세요
2023/10/07 05:39:01 ID : lA4Y08i7dXs
대학 합격
2023/10/07 14:15:11 ID : xV9g4Y4NxSG
공부를 잘하고 싶어
2023/10/08 18:21:16 ID : VfcJPbfU47B
저주는 내리면 무조건 나한테 똑같거나 그 이상으로 되돌아오는 거죠? 저주법을 알고 싶은 건 아닌데 그냥 궁금해서...
2023/10/08 18:53:30 ID : ffcMo59coK7
괴거로 가고싶어요 너무 23년 6월 22일 오전 12시로..
2023/10/11 16:50:30 ID : 803xBgnRzPg
내가 하는 프로그래밍이랑 언어 공부, 배운거는 잘 응용해서 틀리지도 않고 잘 사용해서 애들한테도 가르쳐주고 내가 만들고 싶은건 다 만들 수 있는게 소원입니다. 정말 간절합니다. 그래야제가 좋은 직장을 구해 어머니께 효도 드릴 수 있고 싶습니다...
2023/10/11 16:51:44 ID : glwla5Qq5gn
질문.위에 있는 주술 다른 레더가 써도 되나요?
2023/10/11 19:40:44 ID : s9xWpbBaoE1
2023/10/12 09:03:51 ID : i2oJV85VbzR
이번 수학 3등급 나오게 해주시고 성적 3점대 나오게 해주새요
2023/10/12 11:00:22 ID : pfbyKY4IJXy
혹시 스레주임?
2023/10/12 21:32:34 ID : jeGsrBAoY9A
미안한데 그딴건 없음~ ㅋ 현실을 마주보셈 ㅋ
2023/10/12 23:22:47 ID : 85O2k7htcpT
교정직 공무원 2025년에 꼭 합격해서 교도관 되게 해주세요 제발 빨리 운명의 상대를 만나고 싶어요
2023/10/12 23:37:20 ID : jeGsrBAoY9A
스스로 인생 나락가려하네 ㄷㄷ
2023/10/15 23:11:09 ID : 7cE8o1A2Nvz
세상에서 제일이뻐지게해줘 살찌니까 욕하더라 소외시키더라 살빼니까 친한척하더라 이뻐졌대 내 앞에서 나한테 살쪘을때 못생겼고 얼굴이 얼마나 컸다고 지금은 살 많이빠졌다고 이쁘다고 얼굴은 이쁜데 뚱뚱하다고 운동하고 굶고 약먹어도 나는 더 많이 빨리 많이 제발
2023/10/15 23:34:06 ID : 3wmtAmGsqlD
이번 학기 3점대라도 나오게 해조 ㅜㅜ 맨날 정신 차리니 시험이라 하루 전에 벼락치기하는데 엄마가 이번에는 3점대는 넘겨야지? 해서 존나 부담시려워 나는 지금 학고를 먹을까 말까 하는 판인데 🥹
2023/10/23 15:24:58 ID : e59eLbAZbjz
수능을 잘보게해줘
2023/11/01 12:23:28 ID : 7wKY8qi1bjw
현재의 기억을 가지고 과거로 돌아가는 법 알려주세요
2023/11/02 05:18:59 ID : Fa4E3DAnRxz
지금 기억을 가지고 2022년 12월31일 저녁 11시로 돌아가고 싶어요 /이유는 진짜 내가 더이상 안아프고 안힘들게 바로잡고 싶어요
2023/11/03 10:00:37 ID : kqZcnzTO1he
이 기억만 그대로 가지고 11년 전으로 돌아가게 해 줘. 이유는 후회하는 걸 돌리고 싶어서. 가능할까?
2023/11/04 01:40:53 ID : 82rhuldwq45
나도 자다 죽는게 소원인데
2023/11/04 23:37:08 ID : AmJPfXvClBg
어제 시험을 본 학교에 제가 합격하게 되어서 내년 입학식에 갈수 있도록 해주세요
2023/11/05 21:34:52 ID : i60k03BcJPc
오늘 남자친구가 헤어지자고 했어요 서로 결혼까지 약속한 사람이라 너무너무 당황스럽고 속상해요 어떻게든 마음을 되돌리고 싶어요 제발 도와주세요
2023/11/06 01:49:29 ID : A1A7AktvCja
사랑이라는 감정을 느낄수있게해주세요 감정이다없어져 느끼고 표현하기 어렵네요 ㅜㅠ
2023/11/06 11:42:22 ID : kqZcnzTO1he
이 기억 그대로 2012년으로 돌아가고 싶어. 되돌리고 싶은 일이 있어. 가능할까?
2023/11/06 22:08:33 ID : RDzbA2JTSNB
대학 합격하고 싶어요
2023/11/10 21:23:17 ID : lyFio3Pcljw
취업하게 해주세요~부자되고 싶어요..
2023/12/10 21:02:39 ID : Mi1a3Dze1Dw
우리 담임 쌤이 내 부모님이였으면 좋겠어요 난 내 진짜 부모를 부모라 생각한 적 없고 앞으로도 그렇게 생각할 일도 없어 담임쌤이 내 유일한 부모님이나 마찬가지야 같이 있고 싶어.. 어떻게 해야 담임쌤이 내 부모님이 될 수 있을까?
2023/12/10 21:03:46 ID : RA5cHAZfVcI
으으..
2023/12/10 21:03:49 ID : RA5cHAZfVcI
으으
2023/12/10 21:03:58 ID : RA5cHAZfVcI
으으..
2023/12/10 21:05:44 ID : s2pO8nU1CmN
살도 빼고 목소리 예뻐지고 싶어. 진심이야 이거 아니면 너무 힘들어. 위험하대도 상관없으니까 방법이 있을까?
2023/12/14 19:55:33 ID : yNy5hxXy6i1
진짜 간절해 1. 반드시 나에게 맞는 언니와 함께 일할 수 있는 동네 도서관 일을 할 수 있게 해주세요 2. 삼수할 때든 한능검 칠때든 반드시 좋은 성적이 나오게 해주세요. 3. 2024년 1월~3월, 11월 수능 끝나고부터 12월말까지 커뮤니티가 많이 나오게 해주세요. 4. 커뮤니티를 하는 사람들끼리 서로 화해하고 사이 좋게 지내게 해주세요
2023/12/15 12:49:00 ID : PiknBalbg4Z
서울여자대 추합으로 대학교 붙게 해주세요. 예비 번호 받았어요. 꼭 돌아서 붙고 싶습니다. 저의 1지망 학교였습니다.
2023/12/31 22:46:40 ID : Wi7asmMjcnw
친한애들 이랑 같은반 이 되게 해주세요 왜냐하면 아무리 내가 주변에서 성격이 활발하다는 말이 들린다해도 사람을 무서워하고 무엇보다 짝남이랑 같은반 이 되서 친해지고 연인사이로 발전하고 싶어서,,
2024/01/16 22:24:22 ID : 9eGk1fWmJRC
SM 오디션에 최종합격 되서 데뷔하고싶어요 꼭 아이돌이 되고싶고 마지막 기회이기 때문에 꼭 이루어졌으면 좋겠어요
2024/01/17 07:40:38 ID : Ai9xQsnTSK3
진짜 돈이 많아지고 싶고 이런 삶이 너무 싫고 원하는대로 다시 태어나고 싶어..
2024/01/17 07:44:50 ID : 60mk2lbbjuk
교정직 공무원 없으면 범죄자는 누가 관리하는데? 누가 조금이라도 교화시켜서 세상에 내놓음? 소방관 고마운줄은 알면서 교도관 고마운줄 모르네 스레주야 먄 얼탱 없어서 적고 가
2024/01/17 13:17:10 ID : FjAqjbg0k4G
여자 친구랑 잘되게 해 주세요 언니가 더는 날 좋아하지 않는 것 같다는데 언니가 다시 나한테 설렜으면 좋겠어요
2024/04/22 10:58:31 ID : DxQlg3VbAY8
2020년 1월 15일로 현재 기억을 가진채 돌아가고싶어요 사랑하는 사람도 모든것도 잃었네요 돌아가서 다시 원없이 사랑하고싶네요
2024/04/22 17:37:07 ID : xXz82oMi03u
다이어트 성공하고 올해 원하는 대학에 붙고 싶어
2024/04/22 23:50:17 ID : 789zcNzapSI
피부가 좋아지고 싶어요. 피부만 좋아진다면 소원이 없을 것 같아요..
2024/04/24 19:50:03 ID : 1u9wIHzSFck
세 달 안으로 살 20kg 이상 감량하고 싶어 아파도 상관없고 그냥 살만 빠지면 돼 제발 빼고 싶어
2024/04/25 16:38:38 ID : eFjBs5Xy3Wk
제발 오늘 아침으로 다시 눈뜰수 있게 해줘 제발.. 진짜로
2024/04/25 16:56:20 ID : JU2NBwL9fU2
육체가 퇴화되지 않고 영생을 누릴수 있게해줘
2024/04/26 22:37:28 ID : bBalirBupXu
내년에 임용고시 볼 예정인데 한번에 프리패스 하고 싶어 나이가 나이라 지금도 늦은데 이번 학기 졸업은 틀려서......
2024/04/27 16:17:28 ID : bjvBcNxWqjh
로또 1등 혹은 연금 복권 1등되게해주세요 돈 걱정없이 지내고 싶어요
2024/04/27 18:33:17 ID : 1vfSJRCmIE2
저도 다음으로 로또 1등 혹은 연금복권 1등 당첨되게 해주세요. 돈 때문에 너무 힘들어요.. 하루빨리 빚도 갚고싶네요
2024/04/28 01:56:33 ID : 3SHvck7gnSG
나랑 너무 잘맞는 친구가 많아지게 해주세요 ( 여성 남성 둘다) 친구가 없어요.. 외롭고 쓸쓸해요 친구들 여러명이랑 놀러가보고 싶어요 제발 부탁이에요
2024/04/28 10:51:59 ID : gjdvbjvvbcs
시험 잘보게 해주세요 원하는 고등학교 입학할 수 있게 해주세요 이번 학기 내에 남친 생기게 해주세요
2024/05/02 00:30:18 ID : ffcMo59coK7
다 필요 없고 그 사람과 재회하게 해주세요 일주일안에

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
47레스기도원의 진실new 2682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 747 Hit
8레스왜 2024이야?new 596 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14258 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 960 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12448 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 183 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1905 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6041 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 739 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 471 Hit
501레스소원 들어줄게 21974 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38886 Hit
101레스» 소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7544 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01