즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/03 22:13:43 ID : 8krcGrhz85O
진짜 당신이 간절하면 소원이루는 방법을 알려드립니다. 그건만 알아주세요, 100% 이루어지는건 없습니다. 방법을 알고싶으면 소원이랑 왜 이루고 싶은지 적으세요(이유는 구체적으로 안 적어도 됨)
이름없음 2024/05/04 21:44:16 ID : hhxU6i8ry0n
저 말해도 되나요? 짝녀가 저 좋아하게 해주시고 짝녀가 저한테 티 내서 제가 고백하면 사귀게 해주세요
이름없음 2024/05/07 02:07:52 ID : ffcMo59coK7
저 시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑했던 모든 것들이 다 떠났어요 23년 6월 23일 오전 12시로요..
이름없음 2024/05/07 02:34:43 ID : ldDwE2pPg45
운이 좋아졌음 좋겠어 일확천금 같은 거 말고 나에게 정말 중요한 상황에서 발휘할 수 있는 그런 거
이름없음 2024/05/07 17:08:09 ID : BxVhBvu3u4L
짝사랑 상대도 날 좋아했으면 좋겠어
이름없음 2024/05/13 06:35:02 ID : AY1cpWktwFb
가난한 생활에서 평범한 가정으로 가고 싶어요. 로또 1등 1번 당첨을 바랍니다.
겨울 2024/05/14 13:24:25 ID : bbjyY61A5gp
지금 기억을 가지고 고등학교 1학년으로 돌아가게 해주세요. 운동으로 유망주였고 개인적인 욕심으로 많은 시합을 뛰다가 결국 수술을 했습니다. 그 뒤로 예전폼이 돌아오지 않았고 꿈을 이루지 못했습니다. 그날로 돌아갈수 있다면 좋겠습니다.
이름없음 2024/05/14 19:56:03 ID : XBvCksmHxDu
로또 1등 한번 당첨이 소원입니다. 빚이 너무 버겁습니다.
이름없음 2024/06/07 15:08:27 ID : wpPjtcleHu8
제 가족을 너무너무 살리고 싶어요 2024년 06월 03일로 돌아가서 미안하다 안하겠다 사랑한다 옆에 있어주는 것만으로 존재만으로 힘이고 덕분에 내 세상이 살만하다고 살아진다고 말해주고 싶어요... 그 누구라도 그 어떤 존재라도 그 무엇이라도 제발 도와주세요
이름없음 2024/06/07 16:00:42 ID : 7teIMo3Wlwm
우리가족 행복하고 잘살게 됐으면 좋겠어 작년까지 힘든일이 많아서 올해부터는 하는 일 전부 승승장구하길 바래…
이름없음 2024/06/07 20:10:31 ID : ttck5SFeMlB
스레주 보고싶다ㅜㅜ
이름없음 2024/06/07 21:57:34 ID : xXz82oMi03u
올해 원하는 대학에 붙게 해줘
이름없음 2024/06/08 11:34:01 ID : B82q7uq2Fcl
권태기로 헤어진 전 여자친구와 재회하고 결혼해서 랭복하게 끝까지 같이 살고싶음. 이유는 너무 좋아해서
이름없음 2024/06/08 12:05:06 ID : 8lu7gkr809v
그 친구가 절 좋아하게 되면 좋겠습니다. 최근 힘든 일이 많았는데 그 친구가 절 잡고 끌어줘서 행복했거든요.
이름없음 2024/06/08 18:09:41 ID : nPeIFbbjxUZ
그 사람이 저에게 연애감정을 가지게 해주세요..
이름없음 2024/06/10 08:20:37 ID : vDtjthhBBuo
다시 보고싶어 다시 보게 해줘 나에게 추억은 더이상 영원히 이것밖에 없어 랄까.. 허무하잖아, 모든게
이름없음 2024/06/10 12:30:41 ID : amlfTUZhdTP
내 그림으로 관심받고 유명해지고 싶어 그게 내 꿈이야
이름없음 2024/06/10 12:34:58 ID : rwK5860raoK
ㅋㅋㅋ 떠나간 사람은 뭔죄...이기적이다...
이름없음 2024/06/10 14:41:16 ID : B82q7uq2Fcl
억지로 잡아달라는게 아니라 마음을 돌려달라는거지 ㅠㅠ
이름없음 2024/06/11 01:29:41 ID : fXy3Rwk79g6
제발 대형 합격해서 아이돌로 데뷔하게 해주세요.. 이거 아니면 안될것 같고 너무 간절해요
이름없음 2024/06/11 01:31:27 ID : Dzhs07e3Wph
사업대박나고싶어요 신랑의 오랜 꿈 이뤄주고 싶어요
이름없음 2024/06/11 01:39:14 ID : zQq7BvwraqZ
대회우승 현남친과결혼 전문직되기 행복해지고싶음
이름없음 2024/06/11 12:26:46 ID : 06Y07f88rwM
복권 1등에 당첨되고 싶어요 제 부주의로 집안 가세가 기울고 있고, 부모님에게도 폐를 많이 끼쳐 저 포함 가족들 모두 너무 힘든 상황입니다 복권 1등에 당첨되어 빚 청산하고 평범하게 알콩달콩 살 고 싶습니다
이름없음 2024/06/13 19:21:26 ID : LgmJWi9AnPi
싫어하는 사람 다 마주치기 싫다.. 그중에 제일은 전남친
이름없음 2024/06/13 20:05:42 ID : ldDwE2pPg45
행운력을 올릴수 있는 방법이있을까
이름없음 2024/06/15 23:09:26 ID : 44ZeE9xPii4
짝사랑하는 사람이 나를 좋아해줬으면 좋겠어요
이름없음 2024/06/25 23:20:12 ID : 7BxV83zTVbw
서강대 꼭 현역으로 가게해주세요 넘 간절함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/26 09:28:10 ID : 6qoY3wmtBBy
시간을 되돌리고 싶어 사고로 아프게 되었는데 그 사고를 막아야돼
이름없음 2024/06/26 11:51:56 ID : jAmMknu5Xtb
살좀 빠지게 해주세요. 정말 열심히 해서 40키로 뺐잖아요 근데 부족한거같아요 제발요. 30키로만더 빠지게 해주세요.
이름없음 2024/06/28 02:47:45 ID : RCrs04Nzf83
1지망 대학에 수시로 붙게 해주세요
이름없음 2024/07/02 13:41:39 ID : E1beMmFg0mk
코인으로 돈 엄청나게 벌게 해주세요 차트도 보자마자 자리가 어디인지 알 정도로 확실하게..
이름없음 2024/07/02 14:10:06 ID : i02oJSNvzPc
며칠 전에 로또 산걸로 이번주 토요일에 로또 1등 당첨되게 해주세요
이름없음 2024/07/02 21:07:41 ID : K4Y1eMjcpWo
원하는 진로의 대학을 가게 해주세요.. 진짜 미술쪽으로 가고싶거든요
이름없음 2024/07/04 12:19:35 ID : 9cljzbCnQoK
원하는 곳에 취업하고 독립을 하고 싶어!! 인간답게 살고 싶다 진짜... 그러고 좋아하는 사람이랑 연애하고 결혼할래!!
이름없음 2024/07/05 09:55:19 ID : 2nzRxxA1DAr
공부를 잘 했으면 좋겠어요.. 암기도 수월하고 이해도 쉽게 해서 성적이 오르길... 공부 말고는 할 수 있는게 없어서 간절합니다
레스 작성
4레스천국 지옥이 실제로 있어도 악인들이 정신을 차릴까?new 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
11레스조건에 맞는 주술이나 강령술 있을까?new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
8레스인간은 죽으면 어떻게 되는가new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스신기 있으면 안보는게 낫니new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스.new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스도플갱어 본 적 있어?new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
634레스마법의 다이스 고동님new 8540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
751레스무료점사 봐주는 스레new 9868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
822레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20774 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스글자스킬 기억나?new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스. 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.12
36레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레 1333 Hit
1레스주술실황해준다 36 Hit
298레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} close 9345 Hit
442레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25187 Hit
13레스귀신 붙은건가..? 124 Hit
114레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게 758 Hit
2레스주술해보신분 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.11
5레스요즘에도 연예인 스토킹 살해사건이 있는편이야? 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.11
36레스동성 스토킹 당해본적 있어? 780 Hit
괴담 이름 : :@:@ 24.07.11