즐겨찾기 스레드
스트렙실 2023/01/15 12:49:38 ID : 9vzU6lDzcHv
시작은 12살부터였어
이름없음 2023/04/25 10:46:29 ID : Le0mleGnyGo
나무아미타불 관세음보살
이름없음 2023/05/02 03:13:59 ID : dyFbfO4E3Bf
이름없음 2023/05/05 09:23:45 ID : nwoE8rs7fe6
이름없음 2023/05/05 14:26:17 ID : wlg5cMrutza
예수님이름으로 기도합니다 아멘
이름없음 2023/05/05 16:15:09 ID : zffcMqjg3O0
이름없음 2023/05/06 16:55:09 ID : eHu1he3RyIM
아멘
이름없음 2023/05/06 17:11:12 ID : msoZfPhe2Mn
아멘
이름없음 2023/05/07 01:56:54 ID : nRyHyJWmE4F
이름없음 2023/05/07 03:24:52 ID : asksqi9utvA
이런저주 전혀 효력 없음 아무것도 안 느껴진다. 괜히 갱신해서 심신 약한 애들 자극하지 말고 그냥 뒤로가기 눌러. 스탑걸고 씀.
이름없음 2023/05/07 06:12:22 ID : QtvBe7s2oLg
이름없음 2023/05/07 07:23:15 ID : 59jy2JQts7f
이름없음 2023/05/07 14:56:42 ID : KZii4Nz9du7
이것도 쓰니가 지어낸거 아니냐
이름없음 2023/05/08 16:03:58 ID : umpSHvfTPa3
아니.... 스레주야 너가 귀신때문에 힘들고 그러고 싶어도 못그래... 계속 너와 함께 할거야 힘내구
이름없음 2023/05/09 02:29:13 ID : jg3TWjg3Wrv
쓰니야..너 힘든거 무서운거 이해해 그런데 너가 그렇게 힘들어 봤으면서 어떻게 그게 그냥 평범하게 잘살고 있는 사람들에게 가길 바라니..난 네 이기적인 마음이 귀신보다 더 무서워 그리고 귀신보이는게 싫으면 영능력자의 도움을 받던가 교회를 가던가 찬송가를 틀던가 해 엄한 사람한테 씌이길 바라지말고
이름없음 2024/05/23 22:32:40 ID : MnSGpV9eFa1
이름없음 2024/05/25 01:47:06 ID : 08jfQq1DzdR
이름없음 2024/05/25 10:41:19 ID : Le0mleGnyGo
아가 군대나 가라잉
이름없음 2024/05/25 22:00:42 ID : BwKZcpWklct
다들 화내고 있길래 뭔가해서 봤는데 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐인지 아닌진 몰라도 네 업보다 창민아 남한테 떠넘길 생각 말고 잘 모시고 살아라.. 운 좋으면 언젠가 벗어날 수 있겠지
이름없음 2024/05/26 17:20:58 ID : bfPhbCo3UY5
아멘
이름없음 2024/05/26 17:25:07 ID : rdTPjy0k8lw
이름없음 2024/05/27 15:19:07 ID : tuoIFio47up
나무아미카불 관세음보살
이름없음 2024/05/27 15:19:23 ID : tuoIFio47up
이름없음 2024/05/27 15:39:11 ID : u8kliknwre6
흔한 일본식 괴담 파쿠리네
이름없음 2024/05/27 20:56:03 ID : DAlvhbvfTTX
먼지 안봤다 그냥 지나간다
이름없음 2024/05/28 11:26:58 ID : KY3zWi3Dy42
아멘
이름없음 2024/05/31 16:33:46 ID : SMjclctvzO5
저거 어디서 본건데 미국 포챈이었나
이름없음 2024/05/31 20:03:52 ID : eZa3xBcNzhz
이름없음 2024/06/02 19:02:00 ID : rcHzRvbeKY0
관세음보살
이름없음 2024/06/06 17:08:07 ID : xvg1AY2twMq
나무아미타불관세음보살
이름없음 2024/06/07 16:04:00 ID : e0rhutvu2si
내 앞에 나타나면 아구창 존나 때려줄게 샤워부스 들어간김에 샤워도 시켜줌 ㅅㅂ련
이름없음 2024/06/07 19:56:18 ID : TXs9y5dPfSI
이거 어째 레스가 반복되는 느낌인데
이름없음 2024/06/07 20:06:34 ID : Y1jtjy5hy6o
전에 봤는데 제목이 비슷한거 같기도 하고
이름없음 2024/06/07 21:23:55 ID : SIK7Aqo2K6k
이름없음 2024/06/09 14:28:42 ID : nO3vilu8mIG
이름없음 2024/06/11 23:37:44 ID : O7grvDtdzWj
이름없음 2024/06/12 16:47:49 ID : K2LcGk67Ajb
이름없음 2024/06/12 18:56:31 ID : NxSGtwGk1fX
아멘..
이름없음 2024/06/12 18:57:12 ID : imMmJXvA2NB
응 무지개 반사
이름없음 2024/06/12 18:58:36 ID : imMmJXvA2NB
그리고 이거 딱봐도 주작(스레주가 본인이 자작괴담올리는 거 좋아한다고 먼저 언급함 그러므로 이것도 자작괴담)이잖아 이거 봤으면 겁먹지말고 걍 니네들 할 거 해라
이름없음 2024/06/13 18:09:42 ID : leHCnSGsnU5
와 핵반전
이름없음 2024/06/14 00:32:03 ID : o1B84K5hurb
나무아비타블 관세음보살
이름없음 2024/06/15 07:58:25 ID : e3SGk9wJQoI
구레딕에도 이런 스레 있었는데 추억이다
이름없음 2024/06/15 16:33:49 ID : E641virvAZj
이름없음 2024/06/16 14:00:31 ID : 4INzasi8knA
이름없음 2024/06/17 18:07:00 ID : leHCnSGsnU5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/28 17:18:59 ID : leHCnSGsnU5
.
이름없음 2024/06/28 17:19:15 ID : leHCnSGsnU5
안 읽으면 후회할뻔
이름없음 2024/06/30 19:51:38 ID : hz801eIL9ju
이름없음 2024/06/30 20:55:38 ID : AmIKY5O2tvu
이름없음 2024/07/01 09:10:57 ID : k7cGlg0k9wE
이름없음 2024/07/01 16:42:07 ID : BglwleGmpUZ
소름
이름없음 2024/07/01 18:58:44 ID : rwHyE9xWrBx
아멘
이름없음 2024/07/02 22:58:07 ID : TRxzWrBtcnB
어제 밤에 이거 보고 잤는데 개꿀잠잠 따봉스레주야고마워 꿈도 안 꾸고 잤다 ^^ 오늘도 꿀잠 자려고 스레 들어옴 ㅎㅎ
이름없음 2024/07/02 23:08:31 ID : 41wpV9jBs01
확실히 여러번 지어봤대서 그른가 재밌다 필력도좋고 정석이네 무섭당 엄마랑 자야지 ㅋㅋ 나무아미타불 관세음보살
이름없음 2024/07/04 10:24:58 ID : O3Dzhurargn
이름없음 2024/07/05 10:12:47 ID : jdu7dQslCo4
이름없음 2024/07/25 22:54:33 ID : U1u4INusjh9
이렇게 댓글로 저주막는다고 나무아미타불 이런거적어놓으니까 스포되고노잼됨 ㅠㅠ!!!!
레스 작성
16레스주술실황해준다new 289 Hit
>>15 구글에 서치해도 안나와서그래;;;;근데 스레딕에도 있었네 그건 좀 신기하다
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
54레스교환소 [open]new 254 Hit
2024년 안으로 20키로그램 이상 감량 가능했으먄 좋겠어
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
20레스기도하면 정말로 이루어질까? (소원을 적어주세요.)new 150 Hit
민경이가 다시 내게 돌아와줬으면 좋겠어. 다시 행복했던 옛날로 돌아갔으면 좋겠어. ...
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
130레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 1133 Hit
내가 지금 기다리는 그 애한테 한 달 안에 연락 올까? 아니 꼭 한 달 안이 아니더라도..ㅠ
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10434 Hit
김밥 먹고 싶다
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
801레스무료점사 봐주는 스레new 10845 Hit
좋아하는 사람이 애인이 생겼는데 기다리면 나한테도 기회가 올까
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스이것도 천기누설인건가..?new 120 Hit
>>5 엉 그런 친구들 다른 스레도 많은데 다들 그런 얘기 하더라. 받기 미안해...
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
408레스행운 교환소(개점) 5767 Hit
매출이 지금 반정도로 떨어져서 순수익자체가 200만-300만이야 매출자체도 1000만원이...
괴담 이름 : 이름없음 24.07.26
2레스유독 한친구만 만나면 운이 없어지는거같은데 73 Hit
너의 행운은 너에게로 다시 돌아오니까 급할때 잠시 빌려준거라고 생각하셈. 괜히 그런...
569레스플라시보 - open 14120 Hit
그 사람과 다시 교재하고 싶어요
710레스마법의 다이스 고동님 8684 Hit
그 사람이 나와 다시 만날까? 1.응 2.아니 dice(1,2) value : 1 value :
158레스» 다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10854 Hit
이렇게 댓글로 저주막는다고 나무아미타불 이런거적어놓으니까 스포되고노잼됨 ㅠㅠ!!!!
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.25
3레스돗자리를 깐다 35 Hit
>>2 오옼ㅋㅋㅋ 마자마자 내가 미래 촉으로 예견? 해줬거든 ㅎㅎ
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
22레스소원 스레 957 Hit
복권 1등 당첨되어 빚 다 청산하게 해 주세요
932레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 16538 Hit
1 뱀파이어가 되게 해줘 2 내 소원이 이뤄지게 해줘 3 악마가 날 사랑해줬으면 좋겠어
3레스마주보는거울주술 해봤는데 76 Hit
귀신이라도 붙었으면ㅠㅠ 아무반응없으니 허무하다
7레스혹시 다른세계로 가는 꿈 꾼적 있어?.. 77 Hit
나랑 비슷한지 한번 보고싶은데 경험 한번만 남겨줭!!
괴담 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25348 Hit
먹을게 사라짐 먹고잇엇는데 한눈 팔면 사라져잇어 ㅜㅜ
5레스내 전생 47 Hit
다시 내 시점으로 바뀌고 친구가 문을 열기 직전에 문 앞에 죽은 내 남편이 있다는 게 ...
23레스한국인만 믿는 10대 미신 376 Hit
확실한 건 아닌데 10의 문지방 같은 경우는 전통적인 가옥에서는 문지방이 높아서 다칠...