즐겨찾기 스레드
스트렙실 2023/01/15 12:49:38 ID : 9vzU6lDzcHv
시작은 12살부터였어
이름없음 2023/04/25 10:46:29 ID : Le0mleGnyGo
나무아미타불 관세음보살
이름없음 2023/05/02 03:13:59 ID : dyFbfO4E3Bf
이름없음 2023/05/05 09:23:45 ID : nwoE8rs7fe6
이름없음 2023/05/05 14:26:17 ID : wlg5cMrutza
예수님이름으로 기도합니다 아멘
이름없음 2023/05/05 16:15:09 ID : zffcMqjg3O0
이름없음 2023/05/06 16:55:09 ID : eHu1he3RyIM
아멘
이름없음 2023/05/06 17:11:12 ID : msoZfPhe2Mn
아멘
이름없음 2023/05/07 01:56:54 ID : nRyHyJWmE4F
이름없음 2023/05/07 03:24:52 ID : asksqi9utvA
이런저주 전혀 효력 없음 아무것도 안 느껴진다. 괜히 갱신해서 심신 약한 애들 자극하지 말고 그냥 뒤로가기 눌러. 스탑걸고 씀.
이름없음 2023/05/07 06:12:22 ID : QtvBe7s2oLg
이름없음 2023/05/07 07:23:15 ID : 59jy2JQts7f
이름없음 2023/05/07 14:56:42 ID : KZii4Nz9du7
이것도 쓰니가 지어낸거 아니냐
이름없음 2023/05/08 16:03:58 ID : umpSHvfTPa3
아니.... 스레주야 너가 귀신때문에 힘들고 그러고 싶어도 못그래... 계속 너와 함께 할거야 힘내구
이름없음 2023/05/09 02:29:13 ID : jg3TWjg3Wrv
쓰니야..너 힘든거 무서운거 이해해 그런데 너가 그렇게 힘들어 봤으면서 어떻게 그게 그냥 평범하게 잘살고 있는 사람들에게 가길 바라니..난 네 이기적인 마음이 귀신보다 더 무서워 그리고 귀신보이는게 싫으면 영능력자의 도움을 받던가 교회를 가던가 찬송가를 틀던가 해 엄한 사람한테 씌이길 바라지말고
이름없음 2024/05/23 22:32:40 ID : MnSGpV9eFa1
이름없음 2024/05/25 01:47:06 ID : 08jfQq1DzdR
이름없음 2024/05/25 10:41:19 ID : Le0mleGnyGo
아가 군대나 가라잉
이름없음 2024/05/25 22:00:42 ID : BwKZcpWklct
다들 화내고 있길래 뭔가해서 봤는데 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐인지 아닌진 몰라도 네 업보다 창민아 남한테 떠넘길 생각 말고 잘 모시고 살아라.. 운 좋으면 언젠가 벗어날 수 있겠지
이름없음 2024/05/26 17:20:58 ID : bfPhbCo3UY5
아멘
이름없음 2024/05/26 17:25:07 ID : rdTPjy0k8lw
이름없음 2024/05/27 15:19:07 ID : tuoIFio47up
나무아미카불 관세음보살
이름없음 2024/05/27 15:19:23 ID : tuoIFio47up
이름없음 2024/05/27 15:39:11 ID : u8kliknwre6
흔한 일본식 괴담 파쿠리네
이름없음 2024/05/27 20:56:03 ID : DAlvhbvfTTX
먼지 안봤다 그냥 지나간다
이름없음 2024/05/28 11:26:58 ID : KY3zWi3Dy42
아멘
이름없음 2024/05/31 16:33:46 ID : SMjclctvzO5
저거 어디서 본건데 미국 포챈이었나
이름없음 2024/05/31 20:03:52 ID : eZa3xBcNzhz
이름없음 2024/06/02 19:02:00 ID : rcHzRvbeKY0
관세음보살
이름없음 2024/06/06 17:08:07 ID : xvg1AY2twMq
나무아미타불관세음보살
이름없음 2024/06/07 16:04:00 ID : e0rhutvu2si
내 앞에 나타나면 아구창 존나 때려줄게 샤워부스 들어간김에 샤워도 시켜줌 ㅅㅂ련
이름없음 2024/06/07 19:56:18 ID : TXs9y5dPfSI
이거 어째 레스가 반복되는 느낌인데
이름없음 2024/06/07 20:06:34 ID : Y1jtjy5hy6o
전에 봤는데 제목이 비슷한거 같기도 하고
이름없음 2024/06/07 21:23:55 ID : SIK7Aqo2K6k
이름없음 2024/06/09 14:28:42 ID : nO3vilu8mIG
이름없음 2024/06/11 23:37:44 ID : O7grvDtdzWj
이름없음 2024/06/12 16:47:49 ID : K2LcGk67Ajb
이름없음 2024/06/12 18:56:31 ID : NxSGtwGk1fX
아멘..
이름없음 2024/06/12 18:57:12 ID : imMmJXvA2NB
응 무지개 반사
이름없음 2024/06/12 18:58:36 ID : imMmJXvA2NB
그리고 이거 딱봐도 주작(스레주가 본인이 자작괴담올리는 거 좋아한다고 먼저 언급함 그러므로 이것도 자작괴담)이잖아 이거 봤으면 겁먹지말고 걍 니네들 할 거 해라
이름없음 2024/06/13 18:09:42 ID : leHCnSGsnU5
와 핵반전
이름없음 2024/06/14 00:32:03 ID : o1B84K5hurb
나무아비타블 관세음보살
이름없음 2024/06/15 07:58:25 ID : e3SGk9wJQoI
구레딕에도 이런 스레 있었는데 추억이다
이름없음 2024/06/15 16:33:49 ID : E641virvAZj
이름없음 2024/06/16 14:00:31 ID : 4INzasi8knA
이름없음 2024/06/17 18:07:00 ID : leHCnSGsnU5
ㅂㄱㅇㅇ
490레스무료점사 봐주는 스레new 6653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
424레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24470 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스우리 모두 잘자요new 292 Hit
괴담 이름 : 방금가위눌린놈 7시간 전
4레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 767 Hit
괴담 이름 : 132 16시간 전
642레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 19121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.20
22레스마주보는 거울 1334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.20
5레스이런 생각 하면 안 되는거지? 630 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 24.06.19
3레스소원 이루는 주술같은거 없나... 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.19
26레스. 234 Hit
13레스응 그딴거 없어 229 Hit
8레스문자스킬중에 말이여! 757 Hit
59레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 27314 Hit
20레스이름없는 CD 1627 Hit
괴담 이름 : 테렌 24.06.19
4레스ㅎㅏ기억 지우는 주술같은거 없냐 197 Hit
14레스진짜 신 369 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 24.06.19
124레스아무튼 귀신보는 일상툰 14893 Hit
20레스카페에서 무서웠던 경험담 1397 Hit
56레스귀신봤던 이야기 모음 621 Hit
303레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13534 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 24.06.19
20레스마주보는 거울 2529 Hit