즐겨찾기 스레드
북마크
스트렙실 2023/01/15 12:49:38 ID : 9vzU6lDzcHv
시작은 12살부터였어
이름없음 2023/04/25 10:46:29 ID : Le0mleGnyGo
나무아미타불 관세음보살
이름없음 2023/05/02 03:13:59 ID : dyFbfO4E3Bf
이름없음 2023/05/05 09:23:45 ID : nwoE8rs7fe6
이름없음 2023/05/05 14:26:17 ID : wlg5cMrutza
예수님이름으로 기도합니다 아멘
이름없음 2023/05/05 16:15:09 ID : zffcMqjg3O0
이름없음 2023/05/06 16:55:09 ID : eHu1he3RyIM
아멘
이름없음 2023/05/06 17:11:12 ID : msoZfPhe2Mn
아멘
이름없음 2023/05/07 01:56:54 ID : nRyHyJWmE4F
이름없음 2023/05/07 03:24:52 ID : asksqi9utvA
이런저주 전혀 효력 없음 아무것도 안 느껴진다. 괜히 갱신해서 심신 약한 애들 자극하지 말고 그냥 뒤로가기 눌러. 스탑걸고 씀.
이름없음 2023/05/07 06:12:22 ID : QtvBe7s2oLg
이름없음 2023/05/07 07:23:15 ID : 59jy2JQts7f
이름없음 2023/05/07 14:56:42 ID : KZii4Nz9du7
이것도 쓰니가 지어낸거 아니냐
이름없음 2023/05/08 16:03:58 ID : umpSHvfTPa3
아니.... 스레주야 너가 귀신때문에 힘들고 그러고 싶어도 못그래... 계속 너와 함께 할거야 힘내구
이름없음 2023/05/09 02:29:13 ID : jg3TWjg3Wrv
쓰니야..너 힘든거 무서운거 이해해 그런데 너가 그렇게 힘들어 봤으면서 어떻게 그게 그냥 평범하게 잘살고 있는 사람들에게 가길 바라니..난 네 이기적인 마음이 귀신보다 더 무서워 그리고 귀신보이는게 싫으면 영능력자의 도움을 받던가 교회를 가던가 찬송가를 틀던가 해 엄한 사람한테 씌이길 바라지말고

레스 작성
822레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 32854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
341레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 3526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
39레스F74 하는 스레new 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
34레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
467레스소원 들어줄게new 18890 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
29레스사라진 공포블로그new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스혹시 모르니 부평역 조심해new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스팔척귀신은 진짜 있나 봐new 237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
368레스마법의 다이스 고동님new 3299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
85레스평범하게 귀신보는 사람이 그리는 일화new 4137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스어렸을 적에 인터넷에서 본 루시드 드림를 이용한 실험 이야기 해줄까?new 455 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
156레스나는 루시드드리머였다.new 4489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
90레스도깨비의 날 기념해서 향피우고 기도해봄new 1522 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스용 탄생시키기new 250 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스가끔 꾸는 꿈 내용들이 불쾌해..ㅠ 254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.02
2레스자기집에 귀신있는지 아는법 따라했는데 226 Hit
117레스시체를 처리하는 방법 12726 Hit
93레스새해까지 하루에 한번씩 강령술하려구~! 2708 Hit
괴담 이름 : 귀여운 학생 2024.03.01
14레스영어 수업시간에 귀신본썰 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.01