즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/14 13:14:49 ID : fRCkpQoJO8i
제발 불가능하다 이런 말 하지말고 한번만 도와주세요 아무나 과거로 가는법 시간을 되돌리는법 알려주세요 간절합니다 저가 지켜야해줬던 사람이 있는데 이젠 그럴 수 없습니다 한번만 도와주세요 제발 잠깐이라도 과거로 돌아가게 방법 좀 알려주세요.. 부탁드립니다…
이름없음 2023/02/14 20:54:31 ID : A1Bgo2INxQr
흑신술의 불
과거? 2023/02/14 23:11:22 ID : IJPa8mINzbD
과연? 과거로 돌아갈수 있을까? https://curioussay.com/2061/
이름없음 2023/02/15 00:34:04 ID : DvyLanDta66
저 방법으로 정말 가능할까요..?
이름없음 2023/02/15 00:53:45 ID : rAi08rAo6pc
옷장 같은 곳 들어가서 주먹 꽉 쥐고 눈 꼬옥 감고 돌이가고 싶은 때를 떠올리며 집중하면 됨. 재능 없으면 오래 걸릴 수도 있음. 이게 안 된다? 그러면 집에 있는 회중시계를 돌리고 싶은 만큼 시침이나 분침을 돌려. 그리고 그걸 한 손으로 높이 올리면서 주문을 외치면 가능함. 회중시계 만들 때 과거나 미래로 갈 수 있는 마법식 같은 걸 새겨 넣어ㅛㅓ 가능함ㅇㅇ. 회중시계도 잘 고르긴 해야함… 안 그러면 돌린 시간만큼 안 갈 스도 있거든. 참 주문은 모를리가 없겠지만 혹시 모르니 알려줄게 - 시간을 지배하는자!!!!!
이름없음 2023/02/15 02:23:17 ID : pdXtdB9fTQk
제발 도와주세요.. 정말 죽고만싶네요 제발..
이름없음 2023/02/15 02:55:04 ID : cE9AjdzQre4
1. 댓글쓴 가 잘못 썼음 흑신불의 술임 2. 되겠냐... 일본에서 온 건데 일본에서도 안된다는 후기 많음 3. 벌꿀우유를 이용한 주술도 있다는데 역시 안된다는 후기 다수 4. 나도 돌아가고 싶어서 찾아봤던 거임 확실한 방법 있으면 말해주셈
이름없음 2023/02/16 00:49:12 ID : jck4GmrgmLf
준비물: 건전지가 다 돼서 멈춘 시계(초분시침을 돌릴 수 있는), 새건전지 실행 장소: 아무도 없는 공간 방법: 1. 아무도 없는 공간에서 시계를 걸거나, 땅에 내려놓거나 한다. 새 건전지를 넣고. 시계가 움직이기 시작하면 실행한다. 2. 초침이 1초 지나면, 2초만큼 초침을 되돌린다. 분침이 1분 되돌아가면, 2분만큼 분침을 돌린다. 3. 시침이 1시간 흘러가면, 2시간만큼 시침을 돌린다. 12시간/24시간 배율로, 시계가 한바퀴 돈만큼을 한바퀴로 친다. 원하는만큼 돌린다. 4. 초침, 분침, 시침이 모두 12시를 가리치면 멈춘다. 5. 시계가 거꾸로 돌아가기 시작하면 성공 효과: 시간을 조금 뒤튼다. 부작용: 결과물을 장담 할 수 없음 제한: 시침을 돌린만큼의 시간만 되돌릴 수 있다. 허용된 시간을 넘어가도록 저쪽에 있으면 돌아갈 수 없다. 초침이 멈추기 전의 시계가 흐르던 시간까지만 되돌릴 수 있다. 그만두는 법: 시계가 원래 있던 곳으로 돌아가, 반대로 돌아가고 있는 시계를 상대로 처음 행한 주술을 반대로 한다. 엄... 아는 방법이라 말하는 거긴 한데 모든 주술에는 대가가 있고 이 주술은 좀 너무 위험해보여서 안하는게 나을듯... 아니면 퀸텀 점프 방법 써보는 것도? (원하는 상황? 으로 바꿔주는 주술? ) 그것도 유명하다는데.
이름없음 2023/02/16 01:57:12 ID : 7glu3BfgknB
퀸텀점프 방법은 검색해도 안나와서요 어떻게 알수있을까요..?
이름없음 2023/02/16 01:57:30 ID : 7glu3BfgknB
퀸텀점프 방법은 검색해도 안나와서요 어떻게 알수있을까요.?
이름없음 2023/02/16 12:00:06 ID : jck4GmrgmLf
. 1 컵 두개와 종이 두개를 준비합니다. 한 종이에는 현재 상황을 쓰고 다른 종이에는 원하는 상황을 씁니다. -2. 컵 두개 아래에 종이를 각각 놓습니다. 현재 상황이 적혀진 종이 위에 있는 컵에 물을 붓습니다. 이때 필자는 명상 상태로 진입한 후 물을 붓는 것을 선호합니다. 마음 속으로 원하는 차원(세상, 다른 종이에 쓴 것)에 가는 것을 뚜렷히 오감을 동원하여 상상하는 것도 해줍니다. -3. 현재 상황이 적힌 종이 위이 컵에 물을 붓습니다. 그 다음 천천히 그 물을 다른 컵에 부으면서 가고자 하는 차원(세상)에 대해 뚜렷히 시각화(상상) 합니다. -4. 물을 마시면서 '이뤄서 자랑스럽다'라는 생각을 가지며 기쁘게 물을 마십니다. -5. 종이를 치우고 잔을 깨끗이 씻어 정리합니다. -6. 이 주술이 끝난 뒤에는 이에 대해 생각하지 않음으로서 주술의 작용을 방해하지 않아야 합니다. 일상생활에 집중하는 것을 추천합니다. two cup method 정도로 부르더라. 원하는 상황 부분에 과거시점으로 간다고 적으면 될지도?근뎅 이거 하는 사람들 성공하긴 하는데 대부분 외모나 돈 같은걸 이루려고 이 주술 써서 시간은 모르겠다.
이름없음 2023/02/16 12:31:16 ID : 3xBasjirvCi
어 머리 씨게 다치거나 엄청난 트라우마를 겪으면 과거의 기억이 없어지기도 , 그 트라우마 이후로 기억을 못할수도 있어
이름없음 2023/02/17 19:32:55 ID : vdxB803A2E0
절대 없는걸까 방법이.. 누구든 방법을 아는분이있다면 정말 간절하게 부탁드릴게요..
병신새끼 2024/02/03 21:53:20 ID : HzXze3Qlbjx
있겠냐 븅신아 ? 정신차려라 십새야 늦지않았다
이름없음 2024/02/03 22:22:02 ID : 4GtxUY5QpVe
사람은 충분히 많으니까 지켜야할 사람을 새로 찾아봐

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7043 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24