즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/01/24 13:51:10 ID : FcmpO63Wlxu
예전에 있던 여캐팬덤 까스레는 여러 문제도 있고 그쪽 유입에 커플링으로 분탕치는 게 관리가 안되서 차라리 새로 세워봄 여기서도 쓸데없는 커플링 얘기 금지고 그짝 유입 쳐 티낼 생각 ㄴㄴ 억지 캐혐할 생각도 하지 마셈 그리고 원신, 스타레일 유저지만 게임사도 게임사인데 그 무개념들 때문에 스트레스 자주 받고 있음
이름없음 2024/07/05 16:03:22 ID : mLhAmK7ta8i
솔직히 반디 캐릭터 자체는 예뻐서 좋긴 한데 컾링적인 부분으로 보면 걔 너무 개척자의 공컾으로 밀어주려는 느낌 나서 오히려 별로임...다른 컾링 좋아할 수도 있고 아니면 아얘 논컾으로 조합 보기만 좋아할 수도 있는거지 뭔 반디 컾링 별로 안 좋아한다고 했다고 왜 욕을 바가지로 쳐먹고 ㅍㅁ냐는 소리 들어야하는건데
이름없음 2024/07/11 15:58:10 ID : HA7umqY07dW
나타 업데이트 때 원신뽕 차서 존나 나댈까봐 불안하네 제발 좀 나대지마 씹새끼들아 원신하는 새끼들 중 왜이리 정상인이 없냐
이름없음 2024/07/11 16:11:09 ID : HA7umqY07dW
또 이 새끼들 캐릭터에 대해 알수가 없어 지들 기준 안맞으면 게이니 두창이니 싸개, 페미니 지랄하냐 그럴꺼면 딴겜으로 꺼지든가 게다가 캐릭터 진심으로 좋아하나 의심이가네 좋아하면 닭장이니 농이라니 소리 해대냐?
이름없음 2024/07/11 16:14:51 ID : 4Mo2K3V88qi
(정보) 쟤들한테 페미란? 바로 지 맘에 안드는 사람을 뜻한다
이름없음 2024/07/11 21:05:19 ID : qo6o1yMnWql
정답이다 혐오와 관계없이 자기 맘에 안 들면 ㅍㅁ라고 하는 게 지들 논리다
이름없음 2024/07/11 21:07:47 ID : qo6o1yMnWql
ㅍㄹㄴ때 빌리 발사대 쳐맞고 조용해지긴 했음 단지 처럼 ㄷㅊ이니 여성향이니 ㅆㄱ니 ㅍㅁ니 지들 맘에 안 들면 이딴 거 발산하거나 지들 싫어하면 여자들이 좋아하는 거라면서 짬밥 취급함 여캐로 터져놓고 여덕, 남캐 탓하는 그들이지 뭐
이름없음 2024/07/20 18:27:59 ID : 4ZcpQrfapVb
남캐 복장가지고 현실운운 개지랄떠는 병신새끼들 보면 같잖음 그럼 뭐 여캐는 현실에서 가능하고 넘어가줄만한 복장이냐? 병신 찐따새끼들 아니랄까봐 내로남불도 지림 여캐는 아무튼 챙녀같은 복장해도 꼴리니까 무죄~ 왜 현실성따짐?? 판타진데요?? 하지만 남캐는 좆게이호모두창새끼 현실에서 이딴옷을 누가입음? 좆게이새끼도 아니고 그말 여캐한테는 왜 안함? 지가 빠는 여캐니까 아무튼 창녀걸레같다는 말은 곧 죽어도 안함
이름없음 2024/07/21 09:43:04 ID : qo6o1yMnWql
솔직히 여캐도 따지고 보면 현실적인 복장이 아닌데 유독 남캐에게 복장이든 현실성 운운하는 거 같잖음 여캐에게 꼴린다느니 ㄱㄹ라든지 ㅊㄴ라든지 입으로 말하지만 건들면 발작하는 주제에 남캐는 좋아하는 사람이든 플레이 하는 사람이든 지들 눈에는 아래로 보이는지 ㅍㅁ나 ㄷㅊ이냐고 건들더라 아주 지들 멋대로임
이름없음 2024/07/23 14:00:31 ID : Y1jy0nBcFfX
여기는 진심 커뮤 보면 절대로 안 됨 남초든 여초든 병든 놈들만 바글바글 모여있음
이름없음 2024/07/23 14:11:20 ID : y0mmtAmLgi1
원신 여초는 기업이 돈에 따라 움직이는 걸 이해 못하는 것 같더라 자기들 장르도 돈에 따라 움직인다고 하면서 마치 모기업이 어느겜이랑 콜라보하면 뭐 여혐기업하면서 입 터는 거 보면 좀 신기해 그냥 돈을 빼먹을 수 있는 놈들로 짜는건데 그리고 맨날 여초에서 우리도 돈이 엄청 되는 존재라고 말하잖아 너네가 돈이 되면 나머지 절반도 돈이 되겠지
이름없음 2024/07/23 14:42:27 ID : sp9dCi9AqnV
현실운운하면 지들이 그리 좋아하는 '손잡이'달린 감우의 가슴쪽에 이어 발끝까지 타이즈는 현실적인가ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/23 14:43:46 ID : mpXAlCi7bBg
애초에 도덕성 운운할 거면 원신을 왜 함
이름없음 2024/07/24 02:19:28 ID : SK6lu5QpWnW
나 음월때 스토리 좆같아서 접고 ㅍㄴㅋㄴ스토리 좋다길래 복귀했었는데 반디때문에 또 접음 솔직히 성능은 난 상관없거든 예쁘면 뽑고 보상 다 못먹어도 대부분 잘돌아가니깐 근데 스토리에서 내가 왜 얘를 예뻐하고 보호하는게 당연하고 편을 들어줘야하지? 라는 생각이들어서 ㅋㅋㅋㅋ 얘 때문에 딴 캐한테 화내는것도 이상하고 다 뭔가 얘를 부둥거리기 위한 억지같아서 그냥... 기대했던 보스전 스토리도 얘가 대부분 차지하더라 그 이후에 수습좀 했나 했는데 더 억지로 밀어붙이고 ㅋㅋㅋ... 커뮤에서는 얘 까일때마다 음월 끌고오는것도 웃겨 음월도 많이 까였는데 반디는 왜 까면 안되는거지? 여캐라서? ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/24 04:12:23 ID : mpXAlCi7bBg
나부때 음월도 밀어주기라 겁나 까이긴 했지만 얜 주연인 은하열차 일원이라는 까방권이라도 있었다면 반디는... 초반부터 떡밥 주고 은랑이나 카프카처럼 스텔라론 헌터로 꾸준히 등장해서 서사 쌓았더라면 좀 나았을듯 얘랑 그정도로 깊은 관계가 되는게 너무 갑작스러워 페나코니 스토리 자체가 얘 때문에 돌아가는 것도 있긴 한데 오히려 좋았던건 반디 컷신이 아니라 은하열차 일원들이 활약하는 선데이 보스전이었음 같은 맥락으로 원신 이번 시뮬랑카 이벤도 불호임 오로지 방랑자 때문에 만들어진 서사 같아 캐 하나 밀어주겠다고 주변애들 들러리 시키는거 싫은데 가명 때부터 이러더니 요새 진짜 심해진거 같음 게임사가 대놓고 노골적으로 밀어주니까 유저들도 개싸움나고 힘들어
이름없음 2024/07/24 10:15:48 ID : Mqqkrf87gjf
복장 가지고 두창게이라고 지랄하다가 이제와서 형형거리는거 좆같네 제발 하나만 하면 안 되냐?
이름없음 2024/07/24 10:32:54 ID : Mqqkrf87gjf
푸리나혐오는 솔직히 지들이 더 하지 않았나? 손가락논란 때문에 페미캐라고하고 모델링보고 다리가 다른 캐들에 비해 얇노 역시 뚱뚱한 ㅎㄴ가 디자인한 캐답노 이러고 페미가 만든 캐니까 안 뽑는다고 난리치고 성별혐오할 때 나오는 온갖 명목들 갖다붙이면서 페미ㅎㄴ캐라고 음해 존나 했음ㅋㅋ 손가락사태 신경안쓰는 유저들한테도 푸리나는 페미캐라고! 그니까 뽑지 말라고!!!!!!이러고 다녔음 그래서 나는 얘네들 푸리나 별로 안 뽑을 줄 알았더니 남캐 강점기때 모아둔 원석으로 진짜 다들 다 뽑더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 푸리나는 여자유저들이 혐오한대ㅋㅋㅋ 남캐 지들이 좋아하는 여캐랑 엮이는 거 싫어서 남캐 퍼리충으로 만들고 두창게이호모프레임 씌우는 지들은 뭔데그럼
레스 작성
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4756 Hit
하도 마름으로 뇌절을 쳐해대니까 이제 마름 실장 왜 안되냐 소리도 짜증남
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 27 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 41 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13321 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7177 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7645 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
942레스통합 까까스레2new 13554 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 274 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24362 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4050 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8718 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5264 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 877 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22003 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4204 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 335 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전