이름없음 2024/09/14 14:57:46 ID : 5O02pXxVhy4
미남공 × 미인수에 공이 리드하는 거 좋아하는 입장에서 너무너무 상처임 클리셰가 왜 클리셰인데... 마찬가지로 냉혈한 남주 × 청순가련 여주 좋아하는데 가부장적이니 아줌마들이나 저런 거 좋아하니 하는 거 개빡침
이름없음 2024/09/14 15:57:04 ID : BBtjBy0msmN
아 ㄹㅇ 클래식이 왜 인기가 있냐고 광광거리는 사람들 요즘 많이 보이는데 그냥 그 조합이 맛있어서 그런데 답답함 추천 누르고 감
이름없음 2024/09/14 16:22:47 ID : wFeE5Xz9dxu
ㄹㅇ 그리고 그냥 오타쿠 취향일 뿐인데 삽입권력 어쩌구하면서 단순 줌마 취향이 아니라 비윤리적이고 말알못들만 좋아하는 취향으로 몰고감 미남공×미인수 광고 뜰 때마다 얘가 공이면 맛있겠다 이게 남자냐 남자라서 실망 이럴거면 헤테로 파라 이딴 소리하는 거 보면 개빡침
이름없음 2024/09/15 14:35:50 ID : y5e3O3CpfdU
ㄱㄴㄲ 그냥 취향이라 좋아하는건데 자꾸 뭐라하는 거 너무 짜증남 나는 키작공x떡대수 이런 거 싫어서 걍 눈 꾹 감고 차단하는데 이상한 놈들이 차단이나 하고 가던 길 가던가 자꾸 바퀴벌레마냥 취좆질하고 막상 처맞으면 피코질 오지니까 더 빡침
이름없음 2024/09/15 15:47:47 ID : js5TUZiqqnQ
내 경험상 걸크러쉬 속성 투희 여캐부심 부리는 무개념 애들이 이런 부류에 속하던데 정통물에 청순가련형 여캐 착해빠진게 답답해서 싫다고 극혐하고 이런 여캐나 작품을 좋아하는 독자들을 집에서 육아하고 집안일하면서 신데렐라물에 환상 가지는 아줌마라고 여기는게 젤 병신같아서 짜증남 ㅋㅋ 실상은 청순가련형에 비투희 속성 여캐더라도 얼마든지 지능캐로 활약할 수 있어서 인기가 아예 없는 건 아닌데 현시대에 뒤떨어진 구식시대 기준 작품과 여자캐릭터라고 기준 두는 것도 웃기고 무엇보다 아줌마라고 꼽주는 거 보면 같은 여자를 나이많다고 폐급 취급하면서 후려치는거 인증하는 꼴인데 여자 나이 따지는 남자들이랑 뭐가 다름.그러면서 지들이나 지들이 좋아하는 여캐는 가부장제 사회에서 벗어난 주도적인 인기많은 신여성 타입으로 올려치는거 존나 역겨워.
이름없음 2024/09/15 16:09:50 ID : BBtjBy0msmN
삽입권력 처음에 들었을 때는 그렇구나 했었는데 자꾸 들으니까 뭐 어쩌라는 건지 모르겠더라 논컾으로 파는 사람들이면 몰라도 뭘 파든 다들 지 최애나 드림주 저들이 말하는 건강한 남성성을 가진 캐는 박힐 건데 어쩌라는 거야
이름없음 2024/09/15 18:43:19 ID : sksqnXuoNy6
해외에서도 스테디한 조합 아니냐 마음에 안드는건 다 줌마라면서 지들이 여혐하고 프레이밍하네ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/15 21:00:10 ID : TSE4Mjdwq6k
걍 지들 맘에 안들면 아줌마거리는거 누구랑 존나닮음ㅋㅋㅋ 나도 내 취향은 아니지만 오히려 급식중에 알오물이나 아저씨캐같은거 환장하는 애들 많던데 무조건 그거 좋아하면 아줌마아줌마 거림 웃기지않냐 자기가 더 나이많을것같은데 미자들보고 아줌마거리는게
이름없음 2024/09/16 12:45:09 ID : 05Pdu0787as
특히 트위터에서 취좆 존나 심한데 이런애들 계정 들어가보면 다 쎈척하는 병신계 지망생들임 남들과는 다른 취향을 가진 나에 취해있는데 그게 트위터 메이저임ㅋㅋ
이름없음 2024/09/16 12:51:25 ID : 05Pdu0787as
이런 적폐라고 욕하지만 좋은데 어쩔 그냥 이게 인간 본능인거 인정해 그리고 이런거 리버스로 먹으면 그건 괜찮아하는거 웃김 뭐가다른데
이런 2차 적폐라고 욕하지만 좋은데 어쩔... 그냥 이게 인간 본능인거 인정해 그리고 이런거 리버스로 먹으면 그건 또 괜찮아하는거 웃김 뭐가다른데?
이름없음 2024/09/16 21:47:07 ID : 40k9wE2twII
난 남공여수가 좋다.. 남캐는 여캐보다 키 커야한다.. 냉혈미남 남캐가 공인게 좋다.. 청순미녀 여캐가 수인게 좋다.. 저기서 성별이나 성격이 반대인 건 좆나 맛없다.. 키작공 떡대수 싫다.. 여공남수 싫다.. 호에에 거리는 누가봐도 수일거 같은 애를 공으로 2차창작하는게 싫다.. 그런걸 파는게 나다 ㅅㅂ 난 진작에 가부장제 장려인에 삽입권력 행사자로 쇠고랑 찼어야 했던거냐?
이름없음 2024/09/16 22:12:02 ID : BBtjBy0msmN
2n인데 누가 보느냐에 따라서 아줌마는 맞겠지 근데 저런 클래식 처음에 봤을 때는 환상을 가지고 좋아했었고 나이를 먹은 지금은 저런 클래식이 현실도 아니고 그냥 혼자서 예쁜 캐들로 상상하는게 재미있어서 아직도 눈이 돌아가지 하지만 요즘 이런류의 불평불만들 보면 현실을 가상에 대입을 해서 그런지 현실 생각난다 현실에서는 저러지 않는다 괴리감이 느껴진다 말 많던데 그럴거면 역사에 있었던 일 재연해주는 프로그램이나 현실에서 일어난 불륜 사기 프로그램이나 보러가 물론 여캐를 하타치로 쓰면 나도 눈돌아갔던 거 다시 자리를 찾으면서 손절도 함.. 그냥 난 미남x미인 미남x미녀를 보고 싶을 때가 많다고 물론 심심해서 아무거나 다 찾아보면 저런류가 아니더라도 재미있게 잘 쓴 것도 많았고 더 좋은 충격을 주다보니 너무 좋아서 찾아볼 정도니까 오히려 여주를 내가 제일 힘쎄 내가 제일 멋있어 같이 대우하고 싶어서 쓴 소설들 보면 뭘 보여주고 싶은지 모르는 경우도 더 많았다는 내피셜임
이름없음 2024/09/17 02:54:33 ID : tdA40oNupTX
자낮소심캐 른으로 보내는거 노꼴이라고 취좆하는거 봤는데 자낮이니까 른이지 그럼 자낮인데 침대위에선 갑자기 자기가 박는다고 주도함? 그게 더 이상해
이름없음 2024/09/17 04:27:03 ID : wFeE5Xz9dxu
솔직히 헤테로에 경우는 정통 헤테로 좋아하는 사람들도 많고, 같은 헤테로 파는 사람 아닌이상 헤테로 자체가 성역화(ㅋㅋ) 돼서 불호발언만 해도 비인싸불 당한단말임 근데 당장 어디 미남공 미인수 광고 보지? 쉬불 공계로 냅다 뭐같다고 욕박고 왜 헤테로 아님? 이러거나 취좆하는 인간만 한트럭임 미남공미인수 조합은 존나 헤테로랑 같은 비엘찬에서도 조리돌림 겁나 당함
레스 작성
287레스중고거래할때 빡치는 거래자 까자.new 8441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
444레스드림러 까는 스레 11new 12538 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
469레스로판 깐다 5new 14028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 6269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 2624 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스무조건 성형 전이 낫다고 하는 거 깐다new 96 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
542레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 24152 Hit
59레스자캐커뮤 자체를 깐다new 3689 Hit
217레스이상한 상담사들 까는스레new 9387 Hit
94레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 2145 Hit
114레스커플링 견제질 깐다new 5179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
79레스사이비 종교 깐다new 1963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
635레스무개념 커미션 까는 스레 2new 31236 Hit
555레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 24533 Hit
12레스슴부심 부리는 일부 뚱뚱한 애들 깐다new 833 Hit
221레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 6710 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스난 혐오하는 집단이 너무 싫어new 202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스통합 까까스레3new 554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
735레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 20305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
276레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 4223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전