즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/06 17:11:11 ID : 3VeY4HBanDz
이름없음 2024/06/14 13:41:48 ID : aoLe3PjxTXu
밀양 기사에 이런 말은 왜 하는지 모르겠음... 비교할걸 비교해야지 주민끼리 서로서로 아는 사이고 피해자가 잘못했다는 주민이 한 육십몇퍼 됐던 지방도시랑 서울이 같냐고
이름없음 2024/06/14 22:51:16 ID : QqY1a062Glc
평소에 ㅇㅇㄹ이랑 ㄴㅈㅅ에 별 관심도 없었으면서 기자회견 이후로 ㅁㅎㅈ빠 된 애들 존나 꼴보기싫음 트위터에서 ㅇㅇㄹ까는 사이버렉카(예:ㄱㅌ) 트윗 존나 알티함 실력문제 같은게 아니라 진짜 어이없다 싶을 정도인 억까만들어서 ㅇㅇㄹ이랑 ㄹㅅㄹㅍ 까내리고 ㅁㅎㅈ 올려치기함 대충봐서는 ㄴㅈㅅ 올려치는것같은데 잘 보면 죄다 ㅁㅎㅈ 올려치기임 본인들은 아이돌이 아니라 개저씨 회사를 까는거라고 하는데 퍽이나 그렇게 보이겠다...개저씨들보다 ㅇㅇㄹ이랑 ㄹㅅㄹㅍ만 존나 끌고오던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 ㅁㅎㅈ도 얘네 하는 짓거리보고 좀 아니라고 생각할듯
이름없음 2024/06/15 01:48:13 ID : hdSFcsmJWpg
어떤 사람이 커뮤발전 올렸는데 누가 ㅂㅇㄱㄱ 파쿠리라고 인용에 쳐올려서 원트가 인용으로 해명글 썼단말임 누가봐도 잘써서 납득했는데 미친년들이 오독해서 똥글 존나싸지름 특히 한명이 레전드였는데 소개보니까 여성우월주의 이지랄로 써있더라 역시 페미중에서 트페미 레디컬은 사회악이야
이름없음 2024/06/16 12:37:25 ID : ktvAY2q6rxV
돌판 각박한건 알고 있었는데ㅋㅋㅋ콘서트에서 아이돌 포카 주는 알바가 아이돌 모른다고 영상찍어서 올리는 심보는 뭐임?
이름없음 2024/06/16 15:22:32 ID : 1Be1xDula64
와 자기 딸에게는 생일 케이크 하나 사주기 싫어서 집에 있는 아이스크림 대충 퍼다주면서 혼자 여행갈때는 돈 막 퍼쓰고 5만원짜리 티셔츠를 그냥 사버리네
이름없음 2024/06/16 19:04:58 ID : skq7wGmnA5h
그거 테슬라 주작 아니냐
이름없음 2024/06/17 00:07:38 ID : QqY1a062Glc
그거 트위터에서도 욕 엄청 먹고 있던데 윗레더 말대로 차라리 주작이었으면 좋겠음...
이름없음 2024/06/17 00:09:27 ID : 1Be1xDula64
저런 사람이 실제로 없는 것도 또 아니어서... 나도 관종의 주작이길 바람
이름없음 2024/06/17 10:06:32 ID : lu8nRzPa8jf
덕질하는 오타쿠들 중에 왤케 사회성 없고 이상한 사람들많음?? 존잘러한테는 견제질이나 자랑질 안할줄 알았더니 존잘러한테도 저러네... 왜 있잖아 굿즈 보유수로 자부심 느끼고 본인이 올드비라는거에 자랑스러워하는애들 심지어 이쪽은 성인들임... 한 존잘러가 우리 장르가 인형이나 굿즈 나오기엔 너무 멀리가버렸다 이렇게 말하고 인형 구하고싶다하니까 나였다면... 그냥 보통 사람들은 아쉽습니다, 그래도 기다려봅시다 혹시 모르잖아요 아니면 갠제 함 해봅시다 하면서 응원을 할 텐데 그 특유의 사회성 없는 오타쿠들은 헐 저는 있는데ㅠㅠㅠ 아 그거 구하기 어려운데 저는 있어요ㅠㅠㅠㅠ 저 그거ㅠ어렵게 구했어요 번장에서 올려서 구했어요 겨우 양도받았어요!!! 이러는데 아니 ㅅㅂ 누가 지 굿즈 가지고 있는지 물어봄...?? 그럴 때는 눈치가 있으면... 그 굿즈가 있든 없든 입 닫고 위로해주거나 양도글이 있으면 공유를 해주거나 정보나 소식을 알려주는게 정상아님...?? 지가 굿즈있는지 어렵게 구했는지 아닌지를 왜 말함...??? 보면서 내가 더 기분 나쁘더라
이름없음 2024/06/17 11:25:00 ID : qjba62K59ik
가끔 보면 트위터에서 공산주의, 사회주의 악마화하지 말라면서 자칭 공산, 사회주의인 북한 찬양하는 애들 보이는데 쟤네들이 미친 종북인건 둘째치고 북한을 공산주의라고 하는거 자체가 공산주의에 대한 모욕 아니냐??
이름없음 2024/06/17 14:27:09 ID : qjba62K59ik
트위터에도 이런식으로 국까질 하는 애들 있는데 이런새끼들 보면 정작 애니에 욱일기 나오면 발작하는게 유머임 (원트 자체는 2010년도의 '일본'에서 나온 자국 자학 풍자개그임) 물론 일본도 지금 경제 씹청나긴 했고 출산률도 한국보다 나을 뿐이지 저출산인건 마찬가진데 부자가 망해도 3년은 간다고 일본은 아직도 선진국 그룹에 있음 우리나라 발전했는데도 이따구로 김새게 기분나쁘게 하는 애들때문에 더 기분 잡치는거 모르고 여혐민국이니까 망한다! 이지랄 안했으면 좋겠다. 하려면 누가 독도는 일본땅이라고 하든 우익애니를 보든 욱일기를 그리든 입 닥치던가. 어차피 우리세대가 마지막이라 망한다매? 망할건데 독도가 뭔 필요 있음? 진짜 너무 이기적인거 아님? 만약 대한민국이 진짜 망한다면 이런 소리 하는 애들 때문에 다들 의지 사라져서 망하는거임 진짜 나라발전에 쓸모없는 새끼들
이름없음 2024/06/17 14:29:40 ID : qjba62K59ik
진짜 빨리 망하라고 하는 애들은 뭐냐 내가 어릴땐 한국 망했다, 헬조센 어쩌고 하면 다른 못사는 나라들 비교하면서 감사하게 여기라고 하더니 이제와서 이런 국까질을 한다고???
이름없음 2024/06/17 14:30:20 ID : qjba62K59ik
그리고 가망이 없긴 뭐가 없어 니들이 그딴식으로 저주해서 없어지는거겠지. 대한민국 국민들 고통받게 왜 그런말 하는거임??
이름없음 2024/06/17 14:31:55 ID : qjba62K59ik
이런 무책임한 말도 있는데 완전... 영어하기 싫어하거나 영어 배워도 못하는 사람은 나가 뒤지라는건가
이름없음 2024/06/17 14:33:43 ID : qjba62K59ik
이런애들이 일본관련 일 터지면 갑자기 애국자 되는게 너무 역겹고 토나옴
이름없음 2024/06/17 18:29:42 ID : 2JWktyY4Fa0
트위터 파딱들 조회수 어떻게든 끌어모으려고 별짓을 다하던데 테슬라 티셔츠 살 돈은 있고 딸 케이크 사줄 돈은 없어서 아이스크림 대충 퍼다준걸 케이크라고 친 그 인간도 주작일 가능성이 있지않을까 싶음...진짜면 딸 어떡하냐......
이름없음 2024/06/17 18:36:30 ID : fe7unxxBgi2
고소한다 어쩐다 하더니 지금은 x에서 월급 잔뜩 받았네 이걸로 딸 케이크 사주겠네 어쩌네 하면서 왜 따로 안 사주고 그렇게 만들어줬는지 왜 그런 모양이었는지 설명하고 얼굴몸판매어쩌고 하던 분한테도 겁나 상냥하게 사과하던데 주작에 대해서는 잘 모르겠지만 조회수때문에 어그로 끈 건 맞는듯
이름없음 2024/06/17 20:54:39 ID : qjba62K59ik
존나 어질어질하네
이름없음 2024/06/17 20:55:29 ID : qjba62K59ik
정치체제랑 경제체제는 다른거 맞는데 트위터에서 이런 소리 하는 사람한테는 편견있음
이름없음 2024/06/17 22:30:33 ID : QqY1a062Glc
조회수 트윗 올렸던거 보면 걍 어그로 맞는듯? 그래도 어그로 끌겠다고 자기 가족 심지어 어린 딸 이용한게 너무 짜치더라...
이름없음 2024/06/18 00:23:18 ID : 40k5RzO9zan
파딱 달고 수익화 노리는 사람들 너무 많아짐... 자기들끼리 1도 안 웃긴 짤 붙여가면서 영혼없는 답글 다는 거 개ㅈ같다 무슨 뮤트를 해도해도 끝이 안 남;;
이름없음 2024/06/18 03:01:44 ID : xDurdVaoHvc
북한을 빠는 트위터는 대체 어떤 곳일까..
이름없음 2024/06/18 04:04:10 ID : xxzQtzcNy7s
재네 맨날 저려는거 일상임 진짜 여자판 정신병 일베임
이름없음 2024/06/18 12:11:44 ID : 5U7vA2GsqrA
아이스크림 케이크 엄마가 좀 궁상맞긴 했는데 그걸 존나 몇만명이서 하루 이상 패고있는게 희한하다 언제 뭘 사주건말건 개인사정이고 평소에 어떤 지원을 얼마나 해주는지 모르지않나 자기 어릴때 경험에만 비춰서 아줌마 하나 죽일 것처럼 몰아가네 이게 뭐 유튜브나 기사 캡쳐해서 욕하는 것도 아니고 트위터하는 사람을 트위터에서 저정도로 욕하는건 본인들이 딸 입장밖에 모르고 시야가 개좁은거같음
이름없음 2024/06/18 12:54:08 ID : cGmk60nwoLg
근데 아이스크림 케이크를 사주던 말던 그거랑은 별개로 지 딸 팔아서 파딱으로 돈 버는 모습 보면 오은영쌤이랑 상담받으라고 하고싶어지긴 해
이름없음 2024/06/18 12:55:55 ID : cGmk60nwoLg
진짜 일베는 한국 사이트라서 일베내에서 무슨 일 일어나도 일베충들이 다른사이트로 테라포밍하는거 아닌 이상 그들만의 싸움인데 트위터는 글로벌한 sns라 외국인이 지맘에 안드는 말 했다고 총공 갈기는거 보면 나라망신이 따로 있는게 아니구나 싶어짐 외국인 입장에선 지들도 외퀴일텐데
이름없음 2024/06/18 15:53:06 ID : oL9imIILhxR
파딱 수익받으려고 자기 어린 아이 이용한 거 짜치긴한데 사과하고 수익으로 아이 케이크 사줄거라는 말에도 싸불하는게 더 이해안가긴함 어차피 파딱계정이라서 싸불해봤자 그 사람에게는 수익으로 돌아올텐데 싫으면 차단을 하지 계속 관심주는게ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/18 21:48:47 ID : QqY1a062Glc
외국의 무조건 좋은 점만 보고 단점은 쳐다보지도 않으면서 한국보다 더 천국이다 살기좋다 이러는거 웃김...특히 싱가폴 환상가진 사람들 많던데 거기도 외국인 입장이면 그렇게 살기 편한 곳이 아니라는걸 알까
이름없음 2024/06/19 06:40:20 ID : wqY8pdWmK0l
애초에 어그로 끌어서 수익 버는 모양이던데 그냥 캡쳐해서 블락 좌표라고 올리는 편이 이롭지 않았을까 진작 차단했는데 며칠째 실트 올라오는 거 보고 딸 팔아먹고 어그로 끌려서 수익이 나올 거 같으니 좋다는 인간이나 단편적인 것만 보고 욕하고 자기자랑하는 인간이나 끼리끼리란 느낌이 들었음
이름없음 2024/06/19 10:14:11 ID : xxzQtzcNy7s
연애 할사람은 알아서 다한다 지들이 문제 있는거 존나 개찔려서 남자만 해당 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ하네 존나 애네 긁혀서 발작하는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그럼 지들은 못해서 문제 있나보지 성별 밀지말고 핑계하지 말고 존나 추하다 뭐만하면ㅋㅋㅋ 한녀 뒤집어ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/19 16:13:13 ID : qjba62K59ik
다른나라들은 뭐 그런 범죄 없는 줄 아나?? 오히려 한국이라서 그정도라도 그나마 범죄취급 당하고 외국은 범죄'취급'도 안당해서 보도 안나는걸 한국에서만 몰카범죄 있다고 지랄하네 그리고 실행에 옮기는 애들이 문제라 치자. 그럼 술같은건? 술마시고 감정이 격해져서 범죄 저지르는 사람들도 있는데 왜 금주법은 시행 안함? 금주법은 실질적으로 불가능하고 경제적으로 어쩌구~ 이러면 그냥 강약약강인거 인정하는건데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/19 17:19:10 ID : Wi1h81a4NBs
근데 여긴 과소비하는거 좋아하고 저축 싫어하는 사람이 왜이렇게 많음? 쓸디판이든 투디판이든 판매자가 소비자 호구로 보고 팬덤 내에서 과소비 조장하는 것도 맞고 돈 모아두면 나중에 도움되는 것도 맞말임 본인 혼자 그러고 살겠다면 굳이 말릴 생각은 없는데 왜 절약하겠다는 사람 찾아내서 패는지는 이해가 안감
이름없음 2024/06/19 19:50:04 ID : QqY1a062Glc
요즘 잼민이 오타쿠들 천박하게 말하는 애들이 많은건 맞는데 걔네가 누굴 보고 그렇게 배웠을까 생각안해봄?캐릭터 과도한 성희롱으로 눈살 찌푸리게 하는것도 잼민이들이 먼저했겠나 다 나이먹은 오타쿠들이 하는 행동 보면서 배운거지...
레스 작성
334레스» X(구 트위터) 까는 스레 20new 3902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
371레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
202레스로판 깐다 5new 6539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
788레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
3레스학교 운동장에서 보이는 무개념들new 10 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
19레스드림러 까는 스레 11new 235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
21레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
712레스부모까는 스레new 10601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
143레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 8179 Hit
490레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18544 Hit
233레스투디갤 사이트 깐다 4new 2405 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
550레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 12961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
110레스2차창작에서 뭐만하면 고나리질 하는 인간들 깐다new 4257 Hit
490레스요즘 투디 덕질판에 환멸난다.new 21690 Hit
348레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 11109 Hit
607레스쿠키런 깐다new 16037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
121레스파쿠리 논란 깐다new 10681 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
399레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 7357 Hit
12레스무책임하게 개인모금 받는 사람들을 깐다new 196 Hit
467레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 12090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전