즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/06 17:11:11 ID : 3VeY4HBanDz
이름없음 2024/07/24 16:43:10 ID : 2GlbbbcpXvC
자영업하는 남자가 실수함>별점테러하고 남자새끼들은 장사접어라, 별점테러는 정당한거다 ㅇㅈㄹ 자영업하는 여자가 실수함>웅앵..사람이 실수할수도 있지..한번만 봐주죠..^^ 별점테러하는 사람 싸불함 트찐 오타쿠 냄새 풀풀 풍기면서 감쌀거 안감쌀거 구분 못하고 뭐만 하면 사람이 실수할수도 있지^^ 이번만 넘어가쥬죠 이러는게 그냥 지들이 그렇게 혐오하는 ㅇㅂ, ㄷㅅ, ㅍㅋ 남자들이랑 다를게 뭐임? 그냥 얘네는 깨어있고 너그러운척 본인에 취하고 싶어서 필요없는 관용을 남용하는 트찐새끼들임 ㅇㅂts들아 제발 숨쉬지마 역겨워 죽겠어
이름없음 2024/07/24 17:02:25 ID : koMknxDzcJU
트위터는 단합 절대 안됨 사람으로써 잘못해서 한마디 하는걸로 왜 여자 패고 싸불하냐며 눈뒤집고 무조건적으로 발작하면서 감싸대는 극우페미랑 저건 좀 싶은 정신줄 좀 온전한 사람들이랑 너무 대척점에 있고 그 사이에도 사회성 뒤진 오타쿠들, 모에화 존나게 해주는 대깨충, 자기들이 가장 어른스럽고 잘났고 지들한테 취해서 똥된장 구분 못하는 쿨찐들이 존나 다양하게 분포되어 있기때문에 단합 될 일 절대 없다~ ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/24 17:18:33 ID : ck4IIGtAnSJ
짹충들은 왜 사회는 가해자한테만 너그럽냐는데 지들도 잘못한 사람 성별만 보이고 피해당한 사람은 여자로 안보잖아; 야야 여자가 그런거잖아, 여자가 그럴수도 있지, 실수좀 하면서 배우는거지, 실수 안하는 사람 없다 등등 별 세상 너그러운척ㅋㅋ 기분 더러워지고 피해입은 여자는 이번에도 여자가 아니지ㅋㅋ 잘못한 사람들 감쌀때만 유독 여자 운운하는거 진짜 죽여버리고 싶어져 니들은 왜 사회가 가해자한테만 너그럽냐는 말 하지마라 손가락 꺾어버리기 전에
이름없음 2024/07/24 18:26:19 ID : QqY1a062Glc
그 광주 비행기 발언한 카페...트위터에서 알티타고 인기많아지니까 알바생이 실수하면 귀엽다면서 무슨 실수했는지 박제하고 개인 계정에서 할만한 말들 카페 계정으로 하는 거 때문에 점점 비호감돼서 뮤트해놨었는데 이렇게 터지니까 좀 충격임
이름없음 2024/07/24 19:12:38 ID : bba1ipgi4HD
근데 ㅌㅍㅁ중에 3040인 결혼 하고싶었는데 못한 여자들이 꽤 있고 걔네가 ㅍㅁ활동하면서 20대 어린 여자애들도 자기네들처럼 못하도록 조장한다는 거 ㄹㅇ이야?
이름없음 2024/07/24 19:20:39 ID : QqY1a062Glc
모르지 그건 그런 인간들도 있을 수 있는데 트위터는 결혼못해서 다른 여자들까지 못하게 조장하기보단 진짜로 남자 혐오하고 다른 여자들도 자기들처럼 남자 혐오하길 바라는 인간들이 많은듯 남자 좋아하는 여자들한테 ㅎㅠㅇ자 거리는것만봐도...
이름없음 2024/07/24 19:25:13 ID : wE3DzdTWqi5
그런 인간들도 있긴할텐데 트위터보다는 딴데 있을걸 좀더 연령대 있는 사이트
이름없음 2024/07/24 19:38:28 ID : bfWjhcMnO66
그건 트위터보단 여시 그런쪽에 가깝지 않음?난 미자들이랑 20대들도 많이 봤어 결혼 못해서 다른 여자도 못하게 하려는 의도인 인간도 있을 수 있는데 걍 남자 존나 싫어하는 인간들 존나 많아 트위터는 내가 결혼 못하면 너네도 못해 이런 물귀신 유형보단 남자랑 안사귀는게 아니라 못사귀는 거면서 자긴 ㅎㄴ 안만날거라고 떠드는 부류가 더 많을걸
이름없음 2024/07/24 21:16:29 ID : Gq7vvbdzTXB
ㅇㄱㄹㅇ 트위터는 자기가 못사귀는게 아니라 ‘안’사귀는 거라고 정신승리하는거 전시하는 도태찐따음습ㅌㅍㅁ 부류임
이름없음 2024/07/26 10:32:57 ID : teNwHvilwpX
고용관계를 이해 못 하는 애들이 왜 이렇게 많아 회사에서 월급 받으면서 회사 물건 만들고 퇴사했으면 그거는 당연히 회사 소유입니다 내가 만들었으니까 회사가 팔지말라고 소송걸면 전세계 어디에서도 안 먹힙니다 등신들아 이딴걸 응원하는 건 대체 능지가 얼마나 낮아야 가능한 일이란 말임 방구석에서 그림만 그리지 말고 나가서 아르바이트라도 해라
이름없음 2024/07/26 10:44:16 ID : i8kpXAo3U0q
회사 생활도 안 해본 사회생활 떨어지는 인간들 왜 이렇게 많냐 그러니 사이다 썰이랍시고 회사 다니면서 작업했던 작업물 다 삭제하고 퇴사, 작업물에 비번 걸어놓고 퇴사, 레이어 합쳐놓고 퇴사하는 트롤짓을 회사 사이다썰이라면서 쳐웃다가 고소나 당하는 거지
이름없음 2024/07/26 10:54:50 ID : 5U7vA2GsqrA
그야 씨발 가해자가 유명한 연예인이니까 병신아 얼마전에 무슨 사고에서 맥락없이 여자 탓하던 남초사이트랑 다를게 뭐임 좆병신같다 세상 어떤 문제를 보든 하나 여성혐오 밖에
그야 씨발 가해자가 유명한 연예인이니까 병신아ㅋㅋㅋ 얼마전에 무슨 사고에서 맥락없이 여자 탓하던 남초사이트랑 다를게 뭐임 좆병신같다 ㄹㅇ 세상 어떤 문제를 보든 하나(여성혐오)밖에 못 읽어내는건 사실상 문맹임 본인 피해의식과 편집증에 페미방패두르니까 씨발 온 나라가 안티페미하는게 당연하지 좀 생각을 하고 행동하라고 같은 여자한테조차 좆도 도움안되는 짹충씨발것들
이름없음 2024/07/26 12:37:11 ID : Fa9z83u8mIH
미쳤나보네 회계공부만 해도 알 수 있는것들 아닌가 저런애들 회사 취직 제발 하지 말았으면 좋겠음 애먼 사람에게 민폐 끼치지 말고 평생 그렇게 살길
이름없음 2024/07/26 13:18:26 ID : phumoFa1a9B
그림작가가 웹툰 전체를 지거라고 우기는 일을 다봤나 원랴 안그랬던것 같은데 ㅌㅇㅌ에서 선동당한건가? 아님 그냥 ㅂㅅ인가?
이름없음 2024/07/26 13:21:08 ID : 60mq4Y5O7fc
븅신들 제발 남의 돈벌지말고 굶어 죽기를 바람
이름없음 2024/07/27 13:37:46 ID : zgi1haq7yY2
어제 개막식에 페미니스트 소개한 걸로 지금 ㅌㅍㅁ들 찬양하고 난리던데 정녕 그 페미가 너네의 그 혐오에 기반한 ㅍㅁ방패짓 한거랑 같은거라고 생각하니...
이름없음 2024/07/27 14:16:42 ID : r9hatArxWqn
걔네 대놓고 페미 극혐이다라는 소리한 사람도 대기업 남성 경영진이랑 싸운다고 페미 투사 이미지 씌워서 눈막귀막하잖아 그 사람 예전부터 소아성애냐고 페미한테 쳐맞아서 극혐할 거 뻔한데도 혐오해도 행보가 페미니즘적이라 페미래 뭔소린가 했음
레스 작성
518레스» X(구 트위터) 까는 스레 20new 7160 Hit
>>517 걔네 대놓고 페미 극혐이다라는 소리한 사람도 대기업 남성 경영진이랑 싸...
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5573 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 355 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7199 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4810 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 61 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
40레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 904 Hit
>>35 나도 유정은 초반에 싸가지없었긴 했는데 마티어스와 다르게 홍설에게 강압...
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22029 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스통합 까까스레2new 13591 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 49 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13337 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7655 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 282 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24382 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12117 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8723 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5282 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4209 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전