즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/24 13:34:41 ID : Xy2GoE5PfRC
내 말이 그거임... 무슨 3화부터 지들 꿈 이루는데 아내가 자꾸 찾아와서 귀찮다고? 사망진단서 위조해서 사망신고 한다음에 연구실에 틀어박힌 내용 나오는데 이걸 안잡아감 안잡아가고 우와 감동~ 으로 넘어가는 원작 전개도 어이가 없는데 감상트윗도 ㄹㅇ "여혐이냐 아니냐" 에만 꽂힌게 티나는게 아내는 남편이 무슨 잘못을 해도 다 용서해준다~ 만 불만성토 구구절절 하고있고 정작 제일 중요한 "사망진단서 위조했는데 아무 처벌도 안 받은 거" 는 언급도 안함... 객관적으로 보기엔 개짜증나는 카트리 디저트 운운도 "욕망에 충실한 여성" 이러면서 후빨해주는거 보고 이장르 덕질은 트위터에서 안하게됐음
이름없음 2024/04/24 13:41:57 ID : bdCi01bbeMl
오...글쿤 난 프사는 자세히 안봐서 잘 몰랐어 지금 트위터 보니까 이슬람 옹호 VS 옹호를 해도 이슬람을 옹호하냐 로 나뉘던데 후자인 트위터리안이 더 많이 보인다는게 그나마 다행이라고 해야하나 이슬람 옹호하는 애들 보니까 전에 여돌들이 사우디 공연가서 노출없는 정장입고 춤췄다고 사우디가 한국보다 더 낫다며 사우디 올려쳤던 트짹들 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/24 13:53:29 ID : vDvwlg1xzRC
그거 그냥 뒷걸음질 정장핏인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 중동쪽 지역은 그렇다치고 지들은 고온다습기후인 한국에서 여름에도 히잡 쓰고 열사병걸려 뒤지라지 ㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 02:01:53 ID : 5RyLe6kq5e4
트위터에서 찬양받는 나라(캐나다,미국,호주 등등)에 대해 조금이라도 부정적인 말을 하면 '그 나라는 법체계가 잘되어있는 선진국인데 여성들이 탈조 못하게하려고 불안감 조성하는거 아니냐?'이런말하는 애들 웃기네ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 가본 적도 없고 거긴 무조건 천국일거라는 환상만 가진 부류인듯 심지어 그렇게까지 부정적인 말도 아니고 그냥 그 나라에서 살고 있거나 살다온 여성들이 여기 올거면 이건 알고 있어라 라는 의미로 충고랑 그 나라에서 조심해야할것들,단점들 써준건데 여성들 탈조 못하게 막는다고 꼬아서 이해함...진짜로 탈조하려는 여성들은 그거 참고하고 트윗 쓴 사람한테 고맙다하는데 가지도 않을 애들이 존나 지랄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 03:02:06 ID : rvCphvwmtwH
트짹 그림이나 만화 특유의 오바떠는 감성이 싫은 건 나뿐이야? 뭔가..1차2차 할 거 없이 과하게 오바주접떨고 과격한 말하는 그런 감성이 있어 일본식 연출에서 따오면서도 작위적인 그느낌(성별쪽에서 뭔가 그쪽 감성이나면 더더욱) 취향차이로 넘어가고 싶어도 이게 좀 심하다 싶은 애들 까보면 거진 그사상임ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 03:28:48 ID : ry3RDy0mpQk
아 뭔지 알것같다.... 특유의 경박스러운 말투+왠지 어렵고 있어보이는 단어들 남발하면서 오바떠는거.... 그나마 호감에서 비롯된 주접이면 그러려니 하는데, 부정적인 주제로 말할땐 이게 더 시너지를 발휘해서 엄청 보기 싫어짐... 네말대로 이런 말투 가진애들 계정 까보면 트위터에 너무 심취한 애들이 대부분이더라; 나도 트위터 하지만 저런애들은 거리 둠. 24시간 내내 과한 모습을 보여주니까 옆에서 보고 있기만해도 지침....
이름없음 2024/04/25 04:25:48 ID : rvCphvwmtwH
그래서 한국 트짹 연성을 못 보겠어ㅋㅋㅋ진지한 척 할때도 ㅈㄴ 시끄러워보임 일본도 비슷하게 요란한 감성 있긴한데 그거랑 결이 다른 우월감 음침함이 드러난다고 해야하나..오죽하면 타커뮤에서 트짹감성이라고 까일 정도로 유명하겠냐고 2차 만화로 저러면서 어거지로 걸크캐해 특유의 악쓰는 캐해+저런 대사면 백퍼 그쪽이라 으윽 하면서 뒷걸음질함
이름없음 2024/04/25 07:37:39 ID : LfcFdu4Ny3R
일본 오타쿠계정 트윗 막 ㅇㅇ너무좋다 ㅇㅇxㅁㅁ는정의~ 이번ㅇㅇ스토리 ㅇㅁ떡밥각섯다 이런 가슴따뜻해지는 트윗들만 보다가 한국 오타쿠계정 트윗 보면 프로필부터 좆같아서 거르는새끼가 반 나머지는 트윗 내용보고 거르는새끼가 반ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅣ밸 온도차 너무나서 환절기 독감이 다시오겠다 덕질한다더니 좆도안궁금한 사회얘기 정치얘기만 반임 그리고 본인 생각이랑 안맞으면 죽어 나가뒤져 이런말 쉽게하는거보니 이새끼들은 정치를 뭔 적팀 청팀 운동회정도로 생각하나?싶음 어쩐지 혐오를 스포츠마냥 하더라 아하~ 도대체 언제부터 이렇게 되어버린거지
이름없음 2024/04/25 08:54:18 ID : JQq0nzSMnXv
도대체 중국 여권은 왜 올려치는걸까? 중국은 여성인권을 논하기 전에 그냥 인권자체가 낮은나라임. 여성의 날 챙긴다고 여성인권 높다 할거면 여성대상 가정폭력 비율 높고 푸틴이 아예 가정폭력 합법화 추진하려고 했던 러시아도 여권 높다고 하지 그러냐 거기도 여성의 날은 챙기는데
이름없음 2024/04/25 09:53:15 ID : 5RyLe6kq5e4
뭐만하면 adhd 증상이라고 하는 거 그만해...
이름없음 2024/04/25 10:42:36 ID : K5bwk3zU0k8
걔네는 중국뿐만 아니라 이슬람 여성인권도 올려침 한국까기 위해서라면
이름없음 2024/04/25 10:44:34 ID : K5bwk3zU0k8
수십억씩 정산받는 아이돌도 여자라고 무조건 감싸야된다는거 이해안되네 최저시급받는 일반인 한녀는 죽어라패고ㅋㅋ 노예가 귀족님들 걱정하는꼴
이름없음 2024/04/25 12:55:56 ID : JQq0nzSMnXv
여미새 호소인들 ㅈㄴ짜증남
이름없음 2024/04/25 13:00:59 ID : s04GramspdR
페도가 인권에 말 얹는 게 이해가 안 간다 예전부터 유독 인권 핑계로 남의 창작물 탄압하고 자기 과시하는 트윗하는 인간중에 소아성애 그림 그리는 인간 많았음 취향이 그쪽인 인간부터 ㄹㄹ 일러로 유명해진 인간이나 자주 모순의 대표로 꼽히는 ㄹㄹ 팔아먹는 애니 그리는 모 애니메이터까지 자기 취향이 떳떳하지 못하니까 남을 비하하는 게 아닌지
이름없음 2024/04/25 18:26:22 ID : 5bzU2IJWlyL
민ㅎ진 기자회견 ㄹㅇ 1호선 병신쇼 이상도 이하도 아니었는데 재밌다고 편들어주는 년들의 능지가 진심 걱정됨
이름없음 2024/04/25 19:17:05 ID : 5RyLe6kq5e4
.
이름없음 2024/04/25 19:46:10 ID : g5fcE3wnwlh
저런애들 나가뒤져라 하는데 말로 좆패면됨 좆찐따라 긁하는거 개웃김ㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 20:14:21 ID : r9jzhur9eGl
너무 공감간다 진짜 단순 풍자 목적으로 농담치는게 아니라 진짜 진심으로 북한 옹호하는 병신들도 있는거보면 한결같아
이름없음 2024/04/25 21:28:28 ID : 2Gts5SHzO7f
인도여성인권은 한국보다 높다라는 어디서 나온 말이냐 인도여자들한테 ㅈㄴ 실례되는말임 지들이 인도 안 살아봐서 모르지 인도 1달 살아봐라 울면서 한국찾을거다
이름없음 2024/04/25 21:33:09 ID : g5fcE3wnwlh
진심ㅋㅋㅋㅋㅈㄹ 아는분 일땜에 인도사시는데 이야기 하니까 개소리 하지말레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국살다가 정신들 나갔나고 남자도 성추행 당하는 나라인데 진심 살아보고 ㅈㄹ들하레
이름없음 2024/04/25 21:34:02 ID : 5RyLe6kq5e4
인도 경찰들이 기차 가족전용?칸에 몰래 들어간 남자들 쫓아내면서 때리는 영상 알티탔을때도 인도가 더 낫다 이러던데 그중에 인도 가본적있는 애들은 얼마나 있을까 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 21:34:06 ID : g5fcE3wnwlh
진짜 인도 치안이 얼마나 안좋으면 여성뿐 아니라 외국인이면 남자도 번번하게 성추행 하는 나라라는데 정말 지랄ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 21:35:02 ID : lyE5PctvCp8
트위터 네임드들 평균 지능 어휘수준보면 이해됨
이름없음 2024/04/25 21:38:49 ID : g5fcE3wnwlh
외국인 특히 남자 여자 상관없이 지 하층계급으로 보는데 아직도 신분제 있어서 외국인이면 더밑게 생각함 길거리에서 대놓고 성폭력 간간히 일어나는 곳이고 실제로 인도 지인분이 말함 한국보다 인도 좋다는건 진짜 개소리임 여성을 아예 지밑으로 생각하는 가부장 개많고 인도인 젊은 똑똑한 젊은층들이 미국이나 이런곳 살게되면 아예 본인 나라 자체를 안돌아 간다는데 뭐가 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가옶어서
이름없음 2024/04/25 21:43:38 ID : JQq0nzSMnXv
이러다가 나중에는 북한 여성인권도 올려칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 21:46:35 ID : o6mK3U7xRDu
인도에서 여권 좋은데는 여자애들도 교육시키고 대학 보낼 정도로 잘 사는 도시들이나 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ 발전이 안된 지역이나 빈민층은 아들만 지원 다 몰아주고 여권은 없다시피 하는데 뭔소리래...
이름없음 2024/04/25 23:13:27 ID : K3U3QnBhBwL
어떻게 하이브랑 민희진 싸우는걸 남녀갈등으로 곡해하지? 설령 남녀갈등일지라도 민희진처럼 생각없이 지르는건 드라마에서나 통하는거임 변호사가 옆에서 이마짚는게 그저 웃기기만 했다니 트위터리안들 왜 맨날 정신병에 시달리는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 저런 걸 보고 그저 통쾌해하는 대가리 꽃밭이니까 당연한 거였음 즙짜고 욕하고 뉴진스 멤버들이 연락줬다고 감성팔이하고 아무 관련없는 각종 아이돌 언급해서 잡음 일으키고 여러모로 무능하다는 것만 증명했는데 앞으로 투자는 어떻게 받음 남 일이라고 통쾌함만 느끼는 건지 뭔지 진짜 생각이 없나..
이름없음 2024/04/25 23:56:42 ID : 4Y03DvBdXwE
여기 자칭 예술가라고 쓰고 사회성 뒤진 오타쿠라고 읽는 웹작이나 커미션 받는 아마추어가 주류 의견 차지하는 sns라 이번 기자회견 감정이입 잘 하더라 남의 돈 먹고 잠수 타고 회사가 자기 의견 안 들어준다고 지랄 떠는 건 얘네한테 일상임ㅋㅋㅋㅋ당연히 그 양반 편 들지 자기들 방식으로 성공한 인간이잖아
이름없음 2024/04/26 01:20:33 ID : 7cFbeFg0q5a
이 도태집단은 뭔 트짹에서 사회생활을 배우는지 툭하면 사회생활 안한 티 내지 마세요^^ 라는데, 남탓하면서 자신은 무조건 잘못없다 자신의 행동에 책임지기 싫어하고 자신이 벌인 행동을 돌아보지도 않고 여론에 호도하고 언행은 그짹에서 사이다만 배워서 못 배워먹은 언행이나 언어 구사력 수준이 저급한데 뭔 사회생활 어쩌고라고 하는지 사회생활이라는게 집단에 속해 사람들과 마주하고 자신이 할 일을 하되 자기가 한 행동에 책임을 지는 게 어른아닌가
이름없음 2024/04/26 11:41:02 ID : zO1g6o2Mpe4
하이브 소속 아티스트 덕에 커진 졸부 기업 주제에 아티스트 대우도 잘 안해주고 케이팝에 독을 푼 장본인이라 속 시원하긴한데 ㅁㅎㅈ도 이렇게까지 올려칠만한 인물인지는 모르겠음... 평소 아이돌판에 별 관심도 없던 애들이 기자회견만 보고 ㅁㅎㅈ 올려치고 자기 아이돌 머리채잡혀서 화난 팬들한테 ㅂㅅㅎ을 욕해야지 왜 ㅁㅎㅈ한테 뭐라고 하냐 이러는거 존나 ㅈ같아 ㅁㅎㅈ보다 방돼지 욕을 더 많이하고 있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/26 17:39:11 ID : g5fcE3wnwlh
여자 일베들 또 선동 마녀사냥 시작하네 능지딸리는건 생각안하고
이름없음 2024/04/26 19:28:56 ID : 4ZbeJPdyHDw
또 시작이다
이름없음 2024/04/26 23:35:51 ID : 5RyLe6kq5e4
여자니까 욕하지 말라 이 말 땜에 가져온것같은데 원트 자체는 코첼라랑 고3발언 빼고는 억까고 코첼라랑 고3 그것도 트위터애들이 실트까지 올리면서 거의 범죄자 대하는 수준으로 과하게 까댄건 맞음...
이름없음 2024/04/26 23:47:09 ID : k08krdTQslu
능력대로 승부 보자해서 ㄴㅈㅅ로 확실하게 인증하고 독보적이게 성공한 건 부정할 수 없는 팩트고 대단한 업적 맞는데 그건 없다시피 무시하고 ㅁㅎㅈ 기자회견이 감정적이니 뭐니 하면서 말투 꼬투리 잡는 거 솔직히 좀 추하네ㅋㅋㅋ 게다가 상식적으로 지분 10퍼 하꼬따리가 무슨 엔터 미친 대기업 경영권을 탈취하려고 하겠음? 뉴스 보니까 ㅎㅇㅂ가 악의적으로 ㅁㅎㅈ 팽당하려고 일부러 먼저 거짓말로 언플했구만ㅋㅋㅋ 이게 솔직히 ㅁㅎㅈ보다 더 쫌생이에 감정적인 대응 아냐? 정정당당하게 승부 보자면서 거짓말로 사람 생매장 하는 게 참 이성적인 대응이나 봐ㅋㅋㅋ ㅁㅎㅈ은 억울함을 토로한 게 맞지 이게 어딜봐서 뭔 즙짜기 언론플레이 감정적인 대응임ㅋㅋㅋ?? 뭔 이성적인 나에 취해서 상대방에게 무결함 묻는 거 양심 존나 없고 이런 얘들이 저런일에 휘말리면 누구보다 더 감정적인 나이 어린 애새끼 라는 건 과힉적 근거를 기반으로 한 팩트임
이름없음 2024/04/27 00:14:41 ID : 4HwlfPeE2nD
평소에는 여자 소중해 여자 지켜~이러면서 정작 여자연예인은 돈 많이 버니까 욕먹어도 상관없다는 주의인게 어이없네 정산받은 돈들도 연예인이 그만큼 뛰어서 받은 돈일텐데 부르주아 척결이라는 말은 왜 나오는 거임? ㄹㅅㄹㅍ 코첼라 때도 욕하고 조롱해서 며칠동안 실트 올리더만ㅋㅋㅋㅋ여자는 실수해도 돼 이러던 애들이 여자 욕할 기회 오니까 그 누구보다 열심히 욕하는게 웃기단거임
이름없음 2024/04/27 02:52:44 ID : zdU43Wphta4
트짹 씹덕들은 일뽕이 패시브같음 씹덕이라 그런가
이름없음 2024/04/27 02:56:34 ID : rvCphvwmtwH
어딜가든 짹은 뭔가..음란물 공유(일명 섻계)가 심한 것 같음 잘못 검색했다가 대놓도 삽입영상이나 남의 몸깐 거 보면 씨발 이게 뭔 하게되더라 요즘은 그래도 1단계 가려지는데 아직도 보이더라..차단 때리긴 하는데 그런 게 버젓이 있다는 게 으으
이름없음 2024/04/27 04:00:02 ID : E9umoMnXs8r
우리는 여'성'들이니까 같은 여'자'를 까는 건 정당하다 이런 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/27 06:31:11 ID : g5fcE3wnwlh
진심으로 ㅇㅂ같다 논리도 안맞고 ㅋㅋㅋ학교다녔을때 지 마음에 언들면 헛소문 만들어서 가스라이팅 하면서 학교폭력 많이 해봤을것 같음ㅠ 어쩜좋음
이름없음 2024/04/27 06:31:58 ID : g5fcE3wnwlh
멀쩡한 짓을 해도 욕먹어야한대 진짜 학교폭력 가해자 마인드
이름없음 2024/04/27 06:33:38 ID : g5fcE3wnwlh
니넨좀 설설기게 만들 필요가 있을것 같음 그래야 ㅇㅂ짓좀 그만하고 싸불도 그만하지 언제즘 정신차리고 싸불안하고 살레ㅜ
이름없음 2024/04/27 08:17:50 ID : L9dxCpbCksk
병신들 저런다고 대체 뭐가 해결됨 뭐가 바뀜 트위터가 개병신 SNS 페미니즘은 못돼먹은 운동이라는 이미지나 박히지
이름없음 2024/04/27 08:57:02 ID : rxO4Hvdu066
뉴진스 멋지게 성공시켰고 이번 티징도 퀄리티 개좋음 하이브가 권력이랑 돈가지고 민희진이랑 뉴진스 묻으려고 온갖 언플한거 개비겁함 관련법 있다면 고소감임 근데 민희진이 기자회견한게 잘한거냐? 경영권 탈취의혹, 연습생 개인정보 유출, 하이브 소속 아이돌 역바이럴같은 심각한 문제들 물증으로 반박이 됐음? 결국 자기한테 불리한 얘기는 아예 언급안하거나 어물쩡 넘어감 그냥 자기 입장만 유리하게 말하고 그나마도 제대로 전달 못해서 울고불고 쌍욕하고 뉴진스 멤버들 연락까지 하나하나 언급하면서 감정에 호소한 못난 입장발표 맞는데? 그게 뒷걸음질로 대중한테 통한거고 경업금지 조항 직접 언플한건지는 모르겠지만 그것도 결국 계약서에 흔히 있는 조항인데 노예계약이니 뭐니 존나 부풀려져서 알려졌지 뉴진스랑 하이브랑 민희진 개인을 따로 평가해봐 누구 편든다고 하면 결국은 빽이고 뭐고 좆도없는 민희진 편을 들어줘야겠지만 진짜 저 아줌마가 완전무결함??? 너도 트위터하면서 선동당해서 여자/직장인/정신병자인 민희진 정체성에 과하게 동조한거 아닌지 자기성찰좀 해봐
이름없음 2024/04/27 09:09:34 ID : L9dxCpbCksk
그리고 민희진 본인도 sm 나와서 스스로 회사 만들어 자립하기에는 경영이나 자본조달능력 딸리는걸 알아서 하이브 밑으로 들어간 거면서 매사에 뉴진스를 최선으로 위해주지 않았다고 한쳐먹는게 역겨워.. 뉴진스 지 혼자 만듦? 하이브의 지원이 없으면 불가능했는데 민희진은 잘된건 지 덕분 잘못된건 방시혁 탓 이딴식이잖아 사고가 뉴진스 멤버들 대하는 것도 역함 엄마니 뭐니 하는데 저런 자리에서 ㅇㅇ이가 저에게 연락을 줬어요 이런식으로 언급하는거 바꿔말하면 뉴진스 멤버들한테 어떤 자율권 선택권도 안 주겠단거잖아 오직 민희진 본인만 따라오게 한다는 거잖아 방시혁한테 그렇게 간섭 안 받고 싶어하면서 뉴진스는 혼자 의사결정 가능한 사람대접 안 해주고 자기 소유물로만 생각하는게 엄?마?ㅋㅋㅋ.... 회사에서 윗대가리한테 간섭 안받는 회사원이 어딨냐고 창작자도 마찬가지임 민희진은 저럴거면 혼자 회사 차렸어야 했고 하이브는 레이블 수장 하나 까분다고 저렇게 온 힘으로 매장시키려는게 존나 역함
이름없음 2024/04/27 11:12:05 ID : 4FcoJRAY3A5
통상적인 경업금지가 아니라 주식보유기간 중 경업금지인데 뭔 개나소나 있는 거라고 알못이 나대네, 심지어 그 조항은 존나 이례적임 그 주식은 회사가 허락할 때만 팔 수 있고 회사가 주식판매에 동의하지 않는 이상 개인은 영원한 경업금지임 그러니까 민희진 현재 어도어 지분 18% 중에서 자의로 처분 가능한 건 13%밖에 없고 나머지 5%는 하이브 허락이 있어야 판매할 수 있는데, 민희진은 어도어에 주식 단 1주라도 있으면 경업 금지임. 그러니까 하이브가 허락할 때까지 경업 금지라고 ㅋㅋ 민희진은 하이브의 동의 없이 매각하는 방법 외에는 잔여 지분에 대한 권리를 포기할 수 없어. 그니까 다른 데 못간다고 넌 이게 정상적인 계약이라고 봄??? 일 해보면 알지만 통상적인 경업금지도 방지를 위해서 하는 목적과 달리 실상은 해가 되는 조항일뿐더러, 저 케이스는 진짜 직장인들에게 노예취급이나 당하는 실상은 악독한 계약임, 저거 법적공방 가면 여러 민사 판례상 하이브가 잃을 게 더 많음. 그리고 많은 직장인들이 응원해주는 이유가 뭐겠음? 현실감각 없는 방구석 백수들이나 즈그들 판타지적 허상에 빗댄 대기업에 이입해서 일개 개인 괴롭히는 맛에 취하는 건 아니고?ㅋㅋ 야 이건 완전 세미 SPC 마인드네?
이름없음 2024/04/27 11:27:35 ID : 83u04K6klha
그리고 민희진이 배임 의혹 해명안하고 딴소리만 했다는건 대체 뭔개소리냐? 기자회견 다 안 본 티 나네ㅋㅋㅋ 영상 실시간으로 다 보면 알겠지만 영상 보면 처음에 배임 의혹에 대해서 여자 변호사가 "어떤 실현을 할 수 있을 정도의 준비 행위에 나아가야 예비죄가 될 수 있는건데, 이 경우는 그 정도도 안돼서 배임 예비죄가 있더라도 성립하지 않는데 심지어 배임죄는 예비죄도 없다"라고 해명함. 즉, 배임은 하이브 측에서 실행에 옮겼다는 걸 증명하고 근거를 대야지 이건 민희진이 더이상 해명할 수 없음. 존나 당연함. 학교에서 법 배울 때 기본으로 나오는 거지만 상식적으로 무죄는 증명할 수 없기 때문에 하이브에서 딴 기업 컨택하거나 배임한 증거를 가져와야 한다고, 민희진은 기자회견에서 아예 이걸 처음부터 먼저 깐 다음에, 자 그럼 말 나온 김에 하이브가 얼마나 지한테 개ᄌ같게 굴었는지 말한거고, 이 대처방식은 이례적이니까 호불호 갈릴 수 있지만 민희진이 전적으로 잘못했다? 절대 아니라는 거지. 그리고 하이브가 억울하다면 거짓말 언플 실컷 한것처럼 배임 증거 있디고 반박기사 따박따박 나와야 하는데, 민희진 기자회견 후에 상대할 가치가 없다고 꼬리내리는 건 존나 누가봐도 속보이지ㅋㅋ 거짓말 허위사실 언플로 개인 3일동안 괴롭히는 건 잘한거냐? 이건 허위사실로 고소해도 할 말 없음, 그리고 개오랜만에 남초여초 직장인들 다 대통합일치로 민희진 응원하고 있는데 뭔 트짹식 선동이라고 함? 그 펨코마저 민희진 민다르크라고 응원하는 마당에??ㅋㅋㅋ 뒤에서 음침하게 허위사실로 언론플레이 하는건 참 이성적이고 방송에서 울면서 억울한 부분 증거 카톡 내역 보여주면서 할 말 다하는건 질 떨어지는 감정호소인이고ㅋㅋ 여기 진짜 현실감각 없는 백수들 존나 많네ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/27 13:24:31 ID : 2Gts5SHzO7f
와 얼마나 다들 트위터에 한맺혔으면 까스레가 19스레나 되냐 트위터 정말 다른의미로 대단한듯

레스 작성
46레스하이브 깐다new 1183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
12레스초인고교생 깐다new 1019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
335레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10786 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
972레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10645 Hit
998레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9239 Hit
17레스대자연 생리 까스레 3new 1014 Hit
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3014 Hit
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11184 Hit
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5024 Hit
848레스» X(구 트위터) 까는 스레 19new 11098 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 189 Hit
363레스나 일본 진짜 싫어new 5103 Hit
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 3000 Hit
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8525 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 125 Hit
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4222 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24619 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전