즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/12 17:02:59 ID : Lbwq2Hxu8ru
찐따 쎄끼들이 짜져있음 반은감 x찐따쎄끼들이 존나 나대 병신 쎄끼들이 ㄱㅊ만 없지 지들이 말하는 그거 그자체 거시기 없는 일베임
이름없음 2024/04/12 17:18:03 ID : kpWktvBdXtb
아니 니들이 2번찍은 여자한테 백날 강ㄱ당하라고 말해봤자…x위터 바깥사람들은 누가 더 병신이라고 생각할거 같냐 2찍녀들은 투표날 권리 행사 했을 뿐인데 니네는 특정성만 성립되면 성희롱 인신공격 모욕죄 통매음으로 고소 가능하다고
이름없음 2024/04/12 17:54:31 ID : JWi9BAknxDz
와 씨발 진짜 그렇게 말한다고? 여초 특 아니랄까봐 누구보다 여혐 잘하네..
이름없음 2024/04/12 18:08:06 ID : wr87fdXy5dV
그런애들 보면 옛날에는 뭐 좀 우익논란 있는 일본애니 좀 덕질한다는 이유로 "보1지에 칼꽂힌 년" 이라는 말 했던 당시 임시대피소 하던 여덕들이 자라서 저런 정치충 된걸껄? 참고로 내가 말한거 과격한 비유나 그런게 아니라 실화임 "보지에 칼" "우익" 이라고 트위터든 구글이든 검색해보면 몇개 나올걸? 오죽하면 그 페미들조차도 너무 지나친거 아니냐고 했을 정도
이름없음 2024/04/13 01:08:06 ID : ZfPeK0pXwHx
선거 끝났잖아 씨발년들아 정치트윗 집어넣고 탐라정상화좀시켜
이름없음 2024/04/13 01:09:33 ID : JQsmE9s7fcN
X짹들 때문에 이제 파란색 역해서 보기도 싫어짐…색에 의미부여 하는건 끽해봐야 선거운동이나 투표하러 갈때나 하는짓이지 한국정치랑 전혀 관련없는 외국 작품, 캐릭터, 그외 기타등등에 파빨 컬러만 보이면 끊임없이 정치색 씌우려고 하니까 보는 내가 다 이골이남. 하다못해 연어나 딸기, 코카콜라 먹은 사진도 2찍으로 보이기 싫다고 파란필터 씌우더라. 이건 그냥 정신병 아님??? 세상이 1찍하고 2찍으로만 보이면 제발 병원 좀 가봐. 너네 그거 정상 아니야
이름없음 2024/04/13 09:42:43 ID : 8rs8mHu2k1g
트위터리안 특유의 내 까다로운 기준에 니가 알아서 맞춰줘 감성이 싫다 걍 누구나 할수있는 질문 할수있는 말에도 기분상해서 부들거리는게 일상
이름없음 2024/04/13 09:50:37 ID : wr87fdXy5dV
지들 피도 빨간색일텐데 어케 사는거래?
이름없음 2024/04/13 09:51:54 ID : g0soY01bheY
죽지는 못하겠대
이름없음 2024/04/13 09:57:30 ID : wr87fdXy5dV
솔직히 난 쓸데없는 섭컬 검열이나 쓸데없는 무지성 반일짓 하는거 제뢰하면 어느당이 되었든 상관없는데... 아니 근데 섭컬검열에 가장 발벗고 나선 민주당을 섭컬계, 그것도 일본장르 파는 애들이 응원하는건 뭐지? 싶음... 뭔가 여성가족부 장관이 조두순 사면해주는 느낌임
이름없음 2024/04/13 10:01:05 ID : bCnXy7Aklju
그러고보니 예전에 한국인들 대다수는 투표할때 공약 안보고 그냥 정당이름만 보고 뽑는다고 분석했던 기사가 생각나네…
이름없음 2024/04/13 10:55:58 ID : wr87fdXy5dV
어떤 정당 의원의 공약이 아니라 그냥 상대 정당이 맘에 안들어서 그러는거 맞음 걍 정치계 자체를 싹 다 물갈이 해야함
이름없음 2024/04/13 11:00:22 ID : wr87fdXy5dV
.
이름없음 2024/04/13 11:01:05 ID : QoIJWo4445d
트위터 지들이 남녀차별 ("~하는 냄져 좆빡침 하지만 여자는 괜찮음 그럴 수 있지")하니까 ㅃㄹ사태 때도 한다는 소리가 "남자가 그린 건데?" ㅇㅈㄹ 남초도 남자면 그럴 수 있지 이럴 줄 알았나봄 지들이 그러니까
이름없음 2024/04/13 11:06:58 ID : QoIJWo4445d
안산 매국노 발언 옹호하고 냄져들은 지들이 잘못해놓고 사과문 한줄 안 쓰는데 요즘 여자들만 줄줄히 사과문 쓰는 거 보니까 우울하다 웅앵 이 지랄
이름없음 2024/04/13 11:10:12 ID : QoIJWo4445d
장난 같냐?
이름없음 2024/04/13 11:15:39 ID : wr87fdXy5dV
난 투디는 5년 이상이면서 실존인물관련은 1년이상인 이 나라 시스템이 더 기괴함
이름없음 2024/04/13 11:24:21 ID : jii4JXy2Lgi
ㄹㅇ 진짜로...
이름없음 2024/04/13 11:42:12 ID : bCnXy7Aklju
정의당 불쌍하다… 언제는 잠재적 2찍이라고 처맞더니 이제는 왜 민주당에 표 안줬냐고 처맞고 아주그냥 1찍 전용 샌드백임
이름없음 2024/04/13 12:52:57 ID : L9dxCpbCksk
위 레더들과 같은 이유에서 트위터 중독인데 ㅁㅈ당 지지자라고 하면 멍청한데 신념만 강한 인간이라는 인상이 생김 얘네 늙으면 지금 극우처럼 몇번이고 당만보고 뽑는 멍청한 콘크리트 정치세력 될듯
이름없음 2024/04/13 14:12:17 ID : 4Y03DvBdXwE
싸우기 싫어서 조용히 있기는 했는데 이 스레에서 특정당 욕은 좀 자제하면 안 됨? 정치인 까스레도 있는데 여기서 자꾸 트짹 극성 정치충 수준 무언가가 자꾸 튀어 나오잖음 무슨 태극기부대 같은 소리를 해대냐 트위터 까스레에서 위에서 정치충으로 몇 번 얻어맞아서 진짜 입 다물려고 했는데 왜 선거 끝나도 트짹하고는 상관도 없는 부분까지 욕을 해대는 거임?
이름없음 2024/04/13 14:17:59 ID : ta9wK7unvcm
트위터가 파란당 이중대라는게 다른 게 아니라 지들이 그렇게 외쳐대는 여성 관련 정책 내놓는 당이라도 파란당 당선에 방해될 것 같으면 어떤 이유 붙여서 결국 욕하기 때문임. 그렇게 조장하는 사람이 있나 신기할지경
이름없음 2024/04/13 14:18:22 ID : 4Y03DvBdXwE
그리고 타스레에서 일반인 sns글 퍼왔다가 난리나서 이제 하지 말자고 한 거 아님? 리트윗 많이 된 거도 아닌 조회수 100미만 뻘트윗 막 퍼와서 까대는데 이게 맞음? 이 스레만 보면 여기가 ㅇㅋㄹㅇㅂ인지 스레딕인지 구분이 안 감
이름없음 2024/04/13 14:22:11 ID : wr87fdXy5dV
.
이름없음 2024/04/13 14:24:59 ID : wr87fdXy5dV
.
이름없음 2024/04/13 14:26:32 ID : 4Y03DvBdXwE
니가 트짹 파란당 광신도랑 다를 게 뭐임? 혼자 망상하면서 특정당이 정권 잡으면 적화통일이 되니 비밀경찰을 푸니 말 할 가치도 없는 망상을 풀잖아 검열 찬성이 진짜 다 파란당 지지함? 빨간당 지지자도 검열 찬성하는 인간 널리고 널렸던데 니가 보고 싶은 거만 보는 거 아님?
이름없음 2024/04/13 14:28:06 ID : 4Y03DvBdXwE
아니 진짜 인벤에서 여가부 무새질 하면서 게임 얘기 다 묻고 정치 이슈만 들고와서 분위기 조지는 새끼들 때문에 남초 안 들어가는데 스레딕에도 똑같은 인간이 있네 썅 다른 레더들 다 포기했냐 이젠 지적도 안 하게
이름없음 2024/04/13 14:29:43 ID : wr87fdXy5dV
.
이름없음 2024/04/13 14:34:48 ID : 4Y03DvBdXwE
아니 정치 잘 아는 척 하려면 싱벙갤이랑 틀튜브말고 뉴스라도 좀 보고 그래 트짹 욕 한다면서 트위터에서만 정보 얻는 트짹이같은 짓 하지 말고 유교는 개뿔 너 기독교 학부모 단체 모름? 왜 목사가 한때 보수의 아이콘이었는지는 암? 친일파 욕했다고 여성인권 침해라면서 빨간당 대가리가 나와서 연설한 건 암? 왜 스레 주제에도 안 맞는 니 망상을 자꾸 꺼내는 건데
이름없음 2024/04/13 14:39:52 ID : wr87fdXy5dV
.
이름없음 2024/04/13 14:43:22 ID : wr87fdXy5dV
.
이름없음 2024/04/13 14:45:17 ID : 4Y03DvBdXwE
야 그리고 자꾸 여가부 파란당이 만들었잖아 하는데 그때 대선 후보들한테 제일 핫했던 이슈가 여성부랑 공기업 여성 의무 고용이었고 보수 후보였던 ㅇㅎㅊ도 공약에 냈을 정도임 https://www.hankyung.com/article/1997110701881 이딴 건 찾아보는 인간도 없어서 맨날 나 혼자 염불외지 아주 지긋지긋함 일본불매는 십 그걸 한국에서 시작했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ위안부 배상 판결 때문에 일본에서 선빵친 걸 일본 연예인이 입 턴 게 한국에도 퍼진건데 그걸 말이라고 함? 니가 빠는 오타쿠 문물 열어준 게 ㄱㄷㅈ인 건 알고 욕함? 이건 또 둘째치겠지 이미 결론 다 내놓고 취사선택해서 욕하는 거니까
이름없음 2024/04/13 14:46:01 ID : 4Y03DvBdXwE
모르겠으면 남한테 니 짧은 식견 자랑하겠답시고 정신과 의사도 안 받아줄 정치 얘기 그만하고 트짹 욕만 하라고 그게 어려움??????
이름없음 2024/04/13 14:48:44 ID : 4Y03DvBdXwE
트짹하는 인간들은 왼쪽이나 오른쪽이나 사고방식이 극단적이라 남의 말 들어처먹을 생각을 안 함 이래서 트짹 계정만 남겨두고 안 들어가는건데
이름없음 2024/04/13 14:48:53 ID : wr87fdXy5dV
알겠음 만약 이 스레 세운 스레주 있으면 내 레스좀 삭제해줘 난 . 찍는거 말곤 어케 삭제해야하는지 모르겠음
이름없음 2024/04/13 14:49:05 ID : e6i9y2HxvfT
선악 프레임으로 N번방 방지법 만들어서 공산화스러운 정책 펼쳤던 파란당의 어떤 정부를 생각하면 검열 두려워하는게 이해는 감
이름없음 2024/04/13 14:53:30 ID : 4Y03DvBdXwE
너 n번방 뭔지 모름?? 정치성향 떠나서 나라가 뒤집어져서 보수랑 진보랑 다같이 통과시킨 법안이 파란당 단독됨???? 트짹 상관없는 정치 얘기 도배 하지말라니까 또 하고 있냐고
이름없음 2024/04/13 14:55:49 ID : wr87fdXy5dV
쟨 나 아니야
이름없음 2024/04/13 14:58:40 ID : 4Y03DvBdXwE
니 얘기 아님 당장 바로 위에 정치 주제갖고 너랑 내가 키배하는데 또 다른 인간이 정치 얘기 다는 게 빡쳐서 그럼
이름없음 2024/04/13 15:01:28 ID : 5RyLe6kq5e4
그럼 그냥 .찍으면 되잖아... 하 걍...정치 다시 금지했으면 좋겠음 히든 온 판에 다시 금지해봤자 정치 허용 전 상태로 돌아갈까 싶지만 몇년전부터 트까스 잘만 이용하던 레더로서 정치 소재 때문에 다른 애들이 싸우는거 너무 짜증나죽겠음
이름없음 2024/04/13 15:04:08 ID : wr87fdXy5dV
찍고있음
이름없음 2024/04/13 15:05:36 ID : 4Y03DvBdXwE
적어도 정치 얘기 꺼내면 규정 위반이라고 말이라도 꺼내볼 수 있는 상태랑 아예 손 놔야하는 지금이랑은 다르지 정치인 까스레에서 뭔소리하는지는 나도 신경 안 씀 근데 엉뚱한 스레까지 정치로 도배하니까 화나는 거지
이름없음 2024/04/13 15:14:05 ID : ulcmlcty40q
민식이법이나 n번방 방지법이나 희대의 떼법 악법이 재인 정부때 제정된 일인건 부정할 수 없음 통과시킨 미통당 놈들도 어지간히 병신이었고 그 뒤로 파란당에는 기대 안 해 파란당 집권 시기에는 정병 급발진 정책들만 내놓는다는걸 두눈으로 목격했으니까 지금 빨간당도 병신임 국민들 죽든 말든 타협 없이 의대정원 밀어붙이는 꼬라지는 어찌보면 문보다 더함 저새끼가 무슨 우파야 시발 노무현 존경한다고 할 때부터 알아봤음. 그냥 좆같음
이름없음 2024/04/13 15:35:33 ID : 4Y03DvBdXwE
정치인 까스레로 가라고 위에서 계속 싸우는 거 안 보이니 왜 꼭 굳이 상관도 없는 트위터 까스레로 굳이 그리고 민식이법 발의 빨간당 의원이 했다 제발 알고 말해라 https://n.news.naver.com/article/015/0004347844 삼권분립 모르냐 야당과 정부는 한 몸이 아니다
이름없음 2024/04/13 15:43:01 ID : nXy0q3Xthhv
https://www.pennmike.com/news/articleView.html?idxno=25421 여기서는 민주당 의원이 발의했다는데 이것도 알아야할듯?
이름없음 2024/04/13 15:46:54 ID : dPfVcFfO9ul
애초에 최초 발의자가 민주당 의원들임 그리고 대통령이 그게 정말 악법이라고 생각했으면 거부권 행사하면 될 일임 그 정부때 일어난 일은 그 정부의 공과로 평가하는게 맞지 뭔
이름없음 2024/04/13 15:54:28 ID : fgmGmq3RxxD
아 시발 정치 트윗 안 궁금하다고 정치적 발언 존나 지뢰라고 했잖아 ㅅㅂ 선거기간이어서 한 번 더 말했는데 걍 씹고 정치발언 하네 아~~~~~ 좆같아 너네 정치성향이 나랑 같든 다르든 전혀 안 궁금하다고 제발
이름없음 2024/04/13 15:56:07 ID : fgmGmq3RxxD
아 존나 스트레스받아 내가 덕질하러 왔지 니들 정치트 보러 왔냐고ㅗㅗㅗㅗ 전부 손절하고 싶다 그냥
이름없음 2024/04/15 09:07:30 ID : g5fcE3wnwlh
애초애 직장 남친이 직장상사 쉐프인데 그럼???애인이라고 봐줌ㅋㅋㅋ사회생활 존나 안해본티 개티네 요리사 주방일하면 남녀 상관 없이 개지랄 받는건 당연한건데 설사 그게 여친 남친이라 해도 여염히 직장이고 일인데 못하면 혼나야지 애인 상관없이 별게 다 냄저 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 일개 못하는 폐급이라 찔리나보지
이름없음 2024/04/15 11:10:42 ID : jii4JXy2Lgi
차은우보다 덜 잘생긴 정도도 그냥 바로 못생긴 남자로 보내버리는 게 좆같음 연예인한테 더 심함
이름없음 2024/04/15 11:30:50 ID : jii4JXy2Lgi
옛날에 헤테로 트레틀 만드는 계정 있었는데 자기 틀 기반으로 BL 그리는 건 여캐 지우기라고 금지 시켰으면서 GL은 된다고 함 뭔 시발 결국 BL러들이 반발해서 계정 터졌다고 들었는데 그 당시에는 좀 착잡했지만 지금은 걍 꼬심 여캐 지우는 건 안 되는데 남캐 지우기는 해도 되냐? 그리고 애초에 걍 "틀" 일 뿐인데 뭔 여캐 지우기냐고 시발
이름없음 2024/04/15 22:43:55 ID : gjbhcMo5gnV
트위터 이해안가는게 이땐 분명 ㅋㄹㄴ 팬들이 욕하고있는거고 남돌팬이 대리용서한다 이랬으면서 나중에 사과문 쓰니까 여자만 사과문쓰네 여자가 살기힘든세상이네 남돌이나 욕하지 남돌은 욕안먹는데~ 이랬다는거임 니들이 욕할 대상은 그 여돌 욕했던 여돌팬아님?
이름없음 2024/04/16 10:34:18 ID : 0rgpbDy3VbC
2018~2019년 워마드 한창일때 페미니스트 선언한 여자면 더더욱 빡세게 검열해서 얘는 뭐해서 코르셋이고 얘는 뭐때문에 페미아님 이지랄하던 병신 랟펨들은 지금 어디서 뭐할까? 검색하다가 불쾌한트윗 나와서 계정들어가면 싹다 2020년 이전에 멈춰있음 그저 트렌드에 합세해서 극단적인 말만 뱉던 병신들.. 여성인권에 실질적으로 도움 좆도 안됐고 그냥 각종 인권운동 이미지만 깎아먹음
이름없음 2024/04/16 11:52:38 ID : ZhdVfbyIHAZ
유저도 유전데 머스크가 인수하고 나서 더 뭣같아짐 트위터 전면 유료화 된다고 떠들던데 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 트위터가 우리나라 인스타급 위상인 걸로 아는데 정말 전면 유료화되면 일본 작품 덕질 어떻게 하냐 진짜...
이름없음 2024/04/16 12:16:06 ID : ry3RDy0mpQk
걔들 중 대다수는 병신계로 은근슬쩍 세탁해서(사실 래디컬이나 병신계나 둘 다 더러워서 세탁이라 부르기도 애매함) 활동중이고, 고이다 못해 썩어버린 소수의 "진짜"들만 아직도 래디컬짓중임...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/16 12:33:58 ID : Mja62HDApe6
그거 신규계정 대상이고 기존계정은 유료화 대상 아님 그래도좆같다 일론 ㅅㅂㄹ
이름없음 2024/04/16 14:02:10 ID : g5fcE3wnwlh
그저 성별 혐오충이라 그런가 알지도 못하면서 성우 대해서 혐오하네 역시 x여자 일베는 대단 메인트 보고 거름ㅋㅋㅋ 나같음 저리 욕많이 쳐먹으면 나같으면 창피해서 지우겠다 그저대단
이름없음 2024/04/17 20:09:13 ID : Nth9dzVe1zQ
남성을 싫어하고 찐 여자들만 있는 세상은 100% 평화로운 나라일 거다 라고 생각하는 여자들 많던데 진짜 그럴까?
이름없음 2024/04/17 20:50:59 ID : Qnvirtbbjze
아니 애초에 개취라는게 있는데 차은우보다 더 잘생긴 연예인도 많잖음? 왜 굳이 차은우를 끌고들어오는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/17 22:27:14 ID : k08krdTQslu
누구라고 생각하는데?
이름없음 2024/04/18 08:42:10 ID : LfcFdu4Ny3R
겠냐고..... 그런애들은 대체 머릿속이 얼마나 꽃밭인거냐 이런거보면 사실 여자한테 환상갖는 진짜 여혐충들은 본인들아닐까 생각든다니까 여자도 사람이야 사람......
이름없음 2024/04/18 14:09:01 ID : 5UY1eE2re7s
아니 남자가 치마입고 화장하는게 여혐인가? 오히려 페미니스트면 성별 상관없이 눈치안보고 치마입고 화장하는 세상을 바래야되는거 아님? 그럼 앞으로도 계속 남자는 숏컷에 정장만 입고 치마,긴머리는 여자만하자고 하는게 자칭페미가 주장하는 논리인거임?
이름없음 2024/04/18 14:11:30 ID : Nth9dzVe1zQ
다른 건 알아서 하라고 하고 페미마다 주장이 다르던데 숏컷과 바지를 입고 탈코르셋을 해야 페미라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마는 절대로 페미가 될 수 없다고 하는 분들도 개많더라
이름없음 2024/04/18 14:16:23 ID : s04GramspdR
한때 탈코랍시고 치마 긴머리 잘못됐다 숏컷해야한다는 주장있지 않았음? 요새는 안 보인다만 여자가 좋아하는 건 바가지 씌운다고 뭔 핑크텍스니 뭐니하는 용어까지 만들면서 다꾸같은 '여성스러운' 취미 후려치던데 낚시나 골프같이 남자들도 하는 돈지랄 취미는 아예 말 안 얹음 예전부터 ㅌㅍㅁ 애들 ㅍㅁ는 핑계고 그 누구보다 남자 사랑함 여성스러운 건 다 틀렸고 남자들 하는 건 그냥 환장한다니까
이름없음 2024/04/18 22:39:15 ID : q3RB9g4Zg1C
얘네 존나 그럴싸한말로 헛소리개소리하는 능력 하나만큼은 둘째가라면 서러워
이름없음 2024/04/19 04:24:07 ID : g5fcE3wnwlh
역시 여자 일베 또 시작 여자는 안그래 또시작 bl웹툰 불법으로 보는거 개심해서 존나 난리인거 알고있는데 작가분 한테 개지랄 떨고 건덕지 나오면 그저 ㅋㅋㅋㅋ여성 X 일베 답다
이름없음 2024/04/19 05:36:24 ID : LfcFdu4Ny3R
남을 쳐팰거면 본인도 쳐맞을 각오가 되있어야하는데 들숨에 무지성 날숨에 남혐 하시는 분들이 정작 본인들 쳐맞을땐 정신병이 어쩌고 여혐이 저쩌고 인류애가 떨어지고 정의가 죽고 사회상이 환멸나고.... 아가리가 길다 입으로 똥싸도 플텍런하면 그만이고ㅋㅋㅋ 이딴 책임감도 각오도 뭣도 없는 인간버러지들이 혐오를 스포츠마냥 즐기면서 인권투사 자칭해서 단어오염 뜻오염 하여튼 별 꾸릉내나는 해악 다끼친거보면 익명sns가 길티긴 길티다 그지
이름없음 2024/04/19 19:18:17 ID : aq7tcq2L9g5
멸칭 붙여가면서 욕해도 뒤에서는 이성없이 못살아서 지들끼리 기싸움하는것도 같잖고 자기가 세상에서 제일 불쌍해야한다는 마인드로 남들 싸불하고 다니는데 진짜 무슨 중2도 아니고
이름없음 2024/04/20 14:47:15 ID : Xs9s4Ns1bjv
투디 여혐 여혐 여혐 싫어하면서 ㅁㅋ가 바니옷이든 짧은 치마를 입든 코르셋을 존나 조이든 빻취로 나오는 건 빨아주는 건 뭐야 어쩌라는 거야 하나만 좀 해 여혐 안됨 하지만 빻취여캐 존나 좋아 ???

레스 작성
48레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
1레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 1 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
1레스남들 공부하는데 혼자 자학하는 거 깐다new 11 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
573레스드림러 까는 스레 10new 23702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
427레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
3레스우리오빠 정신병 있는거 맞겠지??new 173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
708레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19162 Hit
613레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17764 Hit
40레스로판 깐다 5new 2521 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
937레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10180 Hit
74레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1726 Hit
245레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46011 Hit
464레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10925 Hit
378레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5057 Hit
811레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28796 Hit
1레스육수 비하하는 거 깐다new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
793레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
955레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8838 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전