즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/08 08:17:21 ID : xvg1Dummty0
자기들끼리 좋아하는 거 덕질하면 되지 꼭 남을 까내리면서 덕질해야하나? 덕질은 기분 좋으려고 하는거잖아 남 까내리면 자기도 기분 나쁘고 남도 기분 나쁠텐데 왜 굳이 자기 기분 버리면서까지 덕질을 하려는거지?
2024/05/08 13:15:10 ID : moMqmIJPa2n
ㅋㅋㅋㅋ 내 본인에 계폭했지만 A가 최애+A른인 애가 있었어 근데 AB가 메이저고 A왼이 많아서 그게 긁.이었는지 AB취향 존중못하고 지트친들한테 A른 강조하고 다른 취향욕하고 다님 ㅋㅋㅋ 그러다 AB녀보고 빡쳤는지 B른파시는 분들 에스크에 익명으로 싸불하고 다녔고 본인인 거 들켜서 계폭함 존나 찌질해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/08 13:15:28 ID : moMqmIJPa2n
본인이아니라 본진...
2024/05/08 14:22:10 ID : VcK0tAnPjzb
진짜 그 장르에만 있는 걸로 갈드컵을 열면 짜증은 안 나지 근데 a라는 게임에도 병신같은 요소가 있는데 그걸로 갈드컵 여니깐 문제지 제3자가 보기에는 그거나저거나 똑같은데 마치 지들은 아무문제 없다고 지랄하니 그렇지 그리고 너네들이 병신같은 거에 급이 어디있냐고 말했잖아 근데 그걸로 자꾸 내장르에 와서 지랄하네? 장난하냐 ㅅㅂ 머리에 뭐가 들어서 전에 했던 말들도 기억을 못해

레스 작성