즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/13 20:23:18 ID : TU1DuoFcoMi
게임 검열 까스레는 따로 있으니까 여긴 스레딕에서 한 피해 위주로 까자
이름없음 2022/10/13 20:23:54 ID : dXuspbDAp9a
블아카 까스레에서 둥지틀어두고 이악물고 해연갤 출신 아닌척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 물고 오는 떡밥이나 반응은 수상할 정도로 그 사이트랑 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/13 20:24:45 ID : Fdu2rhupXtc
멀리 안 가도 블아 까스레에 다 모여있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페그오까지 끌여들이는건 안봐도 비디오 아니냐
이름없음 2022/10/13 20:25:43 ID : dXuspbDAp9a
게관위 까스레에서 페그오 하는 유저처럼 보이는 사람도 몇몇 있었는데 이악물고 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/13 20:29:15 ID : s2k03wty1AY
티 안 나는 줄 아나봐...ㅈㄴ 티나는데 지들은 아닌 척...깨끗한 척...
이름없음 2022/10/13 20:31:47 ID : TU1DuoFcoMi
블아충들이 뭔 다른겜들(ㅇㅅㅌ 빼고) 신고를 했다고 날조하고 다님? 증거까지 다 있는데 눈가리고 귀막고 아무튼 몰루충들임 빼애액 이러는건 유딩들도 안할듯
이름없음 2022/10/13 20:32:45 ID : 9a9xWpgjiry
이놈새끼들 아주 그냥 마빡 정 중앙에 나 해연갤에서 왔소~ 투디갤에서 왔소~ 대문짝만하게 적어놓지 그러냐? 차라리 그렇게 하는게 낫다 싶을 정도로 속이 투명해가지고서는 아주 그냥 썩 꺼져 똥을 쌀거면 변기에나 싸재끼지 이 변방에 뭐할라고 굳이 굳이 기어들어와서는 궁디 까재끼고 있냐 이놈들아
이름없음 2022/10/13 20:36:49 ID : U4Y8qp9fTXB
니네 티 안나는거 같지? 아냐 엄청 티나 존나 티나 안그래도 조그만 사이트 포밍할 생각 하지 말고 너네 대피소로나 꺼져 개같은 새끼들아
이름없음 2022/10/13 20:36:53 ID : dXuspbDAp9a
아니 말투 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 악쓰는 사람들이 누군지 궁금해졌음 더이상 장작거리도 없어서 선동과 날조뿐인...
이름없음 2022/10/13 20:37:29 ID : JXs4JXvDAmH
처음엔 블아 까스레에서 본인들 그쪽 출신 아니라고 그렇게 말하길래 그런가 싶었는데 어떻게든 깐다고 날조하면서 빼액 하는거 보고 그쪽 출신이라고 생각하기로 함 블아충들만 빼액거리고 19금 먹은 다른겜은 걍 받아들였다고? 이번에 블아 말고도 19금 먹은 겜 커뮤니티 난리나있는건 안보이나?
이름없음 2022/10/13 20:41:29 ID : TU1DuoFcoMi
진짜 육수는 페미 옹호 떡밥 금지하는곳까지 슬금슬금 바퀴벌레마냥 기어오는 너네 해연갤 출신이겠지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 까스레 가보면 스샷 증거 1도 없는 죄다 억까 날조 선동밖에 없는데 몰루랑 페그오 다음엔 이제 소전도 팰거임?
이름없음 2022/10/13 20:45:10 ID : NwGk8lu8pcJ
몰루겜 하지도 않는데 앙스타 팬다고 몰루충 되어버림 너네가 내 본진 터뜨리고 스레딕에서 성별뇌절친건 착한 검열 착한 갈드컵이고 나머진 다 육수지 아주?
이름없음 2022/10/13 20:49:21 ID : leMqkoGq4Zh
감출 생각도 안 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/13 20:50:22 ID : 3Wjjy7ulhal
그 스레 통째로 아카이브 따놓고 있는데 터뜨리고 발뺌하기만 해봐라
이름없음 2022/10/13 20:56:46 ID : 785Wo6pbviq
저새끼들 계속 여기 상주하고 있는거 꼴보기 싫은데 지들 본진으로 안 돌아간대? 볼때마다 좆같아 ㅅㅂ
이름없음 2022/10/13 20:59:26 ID : 9bimLglvhhu
제발 니들 본진으로 좀 꺼져
이름없음 2022/10/13 21:01:31 ID : 785Wo6pbviq
나도 블아 육수충이라고 하게? 아니면 소전 그오충? 미안하지만 나 앙스타 함 ㅅㄱ
이름없음 2022/10/13 21:03:50 ID : 9bimLglvhhu
얘네는 그냥 지들이 하는 게임이 쳐맞았다는 인식도 없어서 좀 웃김 커뮤니티의 말만 들으며 눈과 귀를 가리다보니 지능까지 떨어져버린
이름없음 2022/10/13 21:07:17 ID : RAZbeLcNtbg
ㄹㅇ 본진으로 돌아가라 개티나니까
이름없음 2022/10/13 21:07:31 ID : 2q7xXwLcIHu
블아까스레에서 블아 까는데 해연갤 그짝티 나는년들 모여있는거 좆같아서 스레 따로 세우고 싶을정도임. 시발 나까지 해연갤 하는년으로 오해받겠네
이름없음 2022/10/13 21:09:21 ID : 3Wjjy7ulhal
남초겜들에서 페미 안하는 앙스타 유저까지 까는건 좀 억울하긴한데 서브겜까지 저 지랄나니까 차라리 이번 기회에 그년들이 업보 쳐맞았으면 좋겠음
이름없음 2022/10/13 21:19:13 ID : TU1DuoFcoMi
쟤넨 타 사이트에서 분탕 치고 자작으로 스샷 들고오는게 일상임
이름없음 2022/10/13 21:21:49 ID : teJSE9y6i09
ㄷㅅ 앙갤 꿀벌 대소동갤 분탕도 보임
이름없음 2022/10/13 21:41:52 ID : q5eY64Ziqqi
내가 저래서 얼마 못 버티고 좆디갤 나왔지ㅋㅋ지네 집 터지니까 온갖 곳에서 지랄임
이름없음 2022/10/13 22:05:48 ID : TU1DuoFcoMi
뒷담판 말고도 다른판에도 보이는데 나처럼 지뢰 밟지말고 모두 조심하자
이름없음 2022/10/13 22:13:40 ID : 3U2KY9y1wk9
느그들 본진으로 꺼져라 좀 니네 어디서 왔는지 존나 다 티난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/13 22:47:17 ID : g0nDxRBfaml
어쩐지 별걸로 다 깐답시고 지랄한다 싶더니 '그 사이트'...이정도면 과학이네
이름없음 2022/10/13 22:49:43 ID : q4459cpQoIM
나 ○○ 아닌데~라고 말하는거 치고 아닌거 본적없음
이름없음 2022/10/13 22:53:37 ID : U6rvCrvCjdx
그 해연갤 투디갤님들 제발 니네 집에 가서 얘기하라니까요ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 타사이트 음침하게 관음해요ㅋㅋㅋㅋ 이럼 또 여성혐오한다고 징징대겠지만 애초에 스레딕은 남혐여혐 둘다금지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/13 22:54:24 ID : tdAZbjBy5gm
지금 쟤네는 지들 까는게 전부 남자인줄 아는 걸까? 세상에 놀라워라 저한테 없던 음경이 생겼어요!!
이름없음 2022/10/13 22:55:07 ID : q4459cpQoIM
너네 때문에 원하지도 않은 ㅎㅌㄴㄹ 되었는데 책임져라
이름없음 2022/10/13 23:22:20 ID : e1wpQk1g1A7
본인들 까면 다 남잔줄 아는게 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 게임판 다 망치려고 하는데 같은 여자라고 봐줄줄 아니?
이름없음 2022/10/14 00:09:07 ID : vA1A7xUY1cn
블루아카 까스레 지금 짬통 됨 보고 눈버렸음
이름없음 2022/10/14 01:32:17 ID : TU1DuoFcoMi
괴담판 1페이지쯤에 그짝 출신 몇몇 보임 혹시 모르니까 주의하자
이름없음 2022/10/14 01:35:51 ID : 81ba063QoMr
하시발 그냥 다 꺼졌으면
이름없음 2022/10/14 01:36:50 ID : tdAZbjBy5gm
딴판도 그렇고 그짝 출신 너무 많이 보인다 작은 사이트라고 포밍할 수 있을 거 같아서 저러나 씨발 꺼져 씨발 꺼지라고
이름없음 2022/10/14 01:36:50 ID : e1wpQk1g1A7
해연갤 투디갤 다 복구되지 않았어? 이제좀 즈그들 본진으로 가지 왜 여기 계속 남아있는지 모르겠어
이름없음 2022/10/14 01:38:45 ID : koE8jg59a1c
그 사이트들 쪽 출신들은 지네 사이트로 그냥 꺼졌으면 좋겠음 블아 까스레에 블아충들한데 본진이 억울하게 억까 당해서 블아충들 까는건데 그 사이트들 출신들이 짜증나게 낀 이유로 같이 오해 받을까봐 좆같음 블아충들 좆같은건 좆같은 거고 지들 커뮤 쉴드 치면서 그짝에 온 티 작작내라 ㅅㅂ 아니 그냥 다 꺼져
이름없음 2022/10/14 02:18:43 ID : FfO4NwE9Aqj
영자님한테 이메일 넣어서 관련스레 다 터트리던가 해야지 언제까지 니들 본진으로 안 돌아가고 여기 눌러앉으려고
이름없음 2022/10/14 02:23:05 ID : feZh9hgnO07
일단 그 사상 보이는 스레들 이메일 넣고 왔음
이름없음 2022/10/14 02:24:30 ID : FfO4NwE9Aqj
고마와
이름없음 2022/10/14 02:25:28 ID : zRyMkpTSFcl
좆같아서 까는건데 해연갤 그짝으로 오해 받게생겼네ㅋ아니 이미 오해받는 중인가? 시발 나도 전장르 모 여초사이트 년들 때문에 빻장딱지 달았던적 있어서 그짝계열 여초커뮤는 보기만해도 pstd 도진다고
이름없음 2022/10/14 02:26:40 ID : FfO4NwE9Aqj
아까 테라포밍 흔적 연달아서 발견된 이후로는 블아 까스레에 있는 레더가 가면쓴 해연갤 유입인지 아닌지 계속 의심됨
이름없음 2022/10/14 02:29:15 ID : TU1DuoFcoMi
블아 까스레는 확정인듯 지들이 안 숨김
이름없음 2022/10/14 02:30:55 ID : FfO4NwE9Aqj
+페그오 유저들은 반발 안 하는데 어쩌구저쩌구
이름없음 2022/10/14 02:32:57 ID : Hu5Wpe7zapX
뭐냐;; 나 274랑 276쓴 레더인데 저거 스팀검열 얘기 모르는 상태에서 한 얘기임 그리고 블아충들 스레딕 말고 타커뮤에서도 블아까면 블아충들이 아묻따 해연갤 ㅍㅁ 이렇게 몰아가는거 역해서 여기도 그런건줄 알고 그런거고 도 내가 쓴건데 시발 살다살다 그짝으로 오해를 받네;;
이름없음 2022/10/14 02:38:48 ID : Hu5Wpe7zapX
시발 존나 억울해;; 해연갤년들 병신같이 이장르 저장르 자경단짓 하면서 검열충 지랄 한거랑 별개로 블아충들 애먼 타장르 패고 입뻥끗도 안하는거 좆같고 억울해서 깐건데 해연갤년으로 오해까지 받아야돼?? 그리고 저게 스팀인가 뭔가 해연갤이 따로 날조한게 있었다는거도 저때 처음알았는데 당연히 그짝커뮤를 안하니까 모를수밖에 없었지 해연갤 안한다는 소리 입밖으로 꺼냈다고 해연갤충 취급을 하냐고
이름없음 2022/10/14 02:39:41 ID : 5U5bvfXxPbe
ㄹㅇ 내가 하고 싶은 말이다
이름없음 2022/10/14 02:41:29 ID : Hu5Wpe7zapX
시발 다 짜증나 병신새끼들 어느커뮤든지 해연갤 블아충 ㅍㅁ 셋다 싫다고 해도 말을 안쳐들어 해연갤 까면 블아편 들어주는줄 알고 블아까면 해연갤 ㅍㅁ인줄 알아 등신같은 머저리새끼들
이름없음 2022/10/14 02:44:37 ID : FfO4NwE9Aqj
자세히 보니 사진이 뭔가 잘못된 것 같은데 아마 스팀겜 어쩌구하던 유입레더 찍으려던 거 아닌가? 은 아까 내가 스팀겜 어쩌구하는 레더 까니까 그거 보고 오해해서 까던 레더같은데
이름없음 2022/10/14 02:45:16 ID : dQoNzgkk3vf
스레딕에 그짝년들 유입되는 바람에 대체 뭔싸움판이 며칠씩 열리고 있는거냐;;; 왜 나까지 블아육수충에 해연갤 출신이 되는거임??? 나 블아해도 블아갤 가본적도 없고 해연갤 들어가볼 생각한 적도 없어;;; 그 블아충한테 두들겨맞아서 억울한 사람이야 있겠다만 그짝년들 투입되서 다 들쑤시고 다니니까 서로 싸움판 벌어지고 개판이야;;; 그짝년들 지들 본진으로 돌아가 ㅅㅂ;;;
이름없음 2022/10/14 02:45:41 ID : FfO4NwE9Aqj
걍 블아카 까스레랑 까까스레 둘다 터트려야함 이미 좌표찍힌듯
이름없음 2022/10/14 02:47:27 ID : dQoNzgkk3vf
혹시 이부분?
이름없음 2022/10/14 02:48:01 ID : FfO4NwE9Aqj
ㅇㅇ
이름없음 2022/10/14 02:49:11 ID : Y3xDwIK0k60
와우 억울한 건 알겠는데 익명성 위반ㅋㅋㅋ 요즘 익명성 위반해도 걍 다 넘어가구나ㅋㅋㅋ 오해 받고 억울하면 해당 스레 가서 해명을 하거나 지워... 타 스레까지 끌고와서 익명성 위반하지 말고
이름없음 2022/10/14 02:53:48 ID : HCrs2soY1bf
블아 까스레 저기는 페그오 머리채는 왜 끌고 오는거야 좀 냅두라고 너네 관심도 없으니까
이름없음 2022/10/14 02:56:10 ID : Hu5Wpe7zapX
그냥 좆같아서 다 지움
이름없음 2022/10/14 02:59:40 ID : FfO4NwE9Aqj
페그오 어쩌구 하던거 솔찌 의도가 너무 투명해보임... 그쪽 사이트인거 숨길 생각도 없는 것 같았고
이름없음 2022/10/14 03:01:24 ID : JUY3Dy45hza
블아만 깠을땐 그러려니 했거든? 그오 들고오고 스팀 검열이랑 기부 마녀사냥 날조하고 지적 받으니까 아님말고 시전해서 다 티남
이름없음 2022/10/14 05:21:36 ID : 9s7arbyMkk3
그쪽 출신인 것들이 자경단짓을 해도 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 19금 움짤, 만화, 썰, 누구 따먹네, ㄱㄱ하네, 육ㅂㄱ드립정도는 순한맛인 곳에서ㅋㅋㅋㅋ 얘네는 그런주제에 지들이 다른곳에 비하면 클린하다고 찰떡같이 믿음. 실제로 존재하는 인물도 거슬린다 싶으면 선넘는 발언 ㅈㄴ하고 다니면서.
이름없음 2022/10/14 08:25:43 ID : TU1DuoFcoMi
최근에 한것 중에 제일 극혐이었던건 김정기 작가님 돌아가셨는데 한남스러운 그림 그리다가 죽어서 꼴좋다고 한거 이거 보고 얘네가 정녕 사람이 맞는지 의심됨
이름없음 2022/10/14 14:20:29 ID : yHwtAmFg0q3
나도 날조사실 지인덕에 알아서 이야기 꺼냈다 그런 취급받았는데 동지가 있네... 디코에서 이야기 꺼냈다가 같은취급받음;-; 스레딕에서 저것들 저러는것도 ㅈ같지만 오해받는것도 ㅈ같어
이름없음 2022/10/14 14:23:14 ID : yHwtAmFg0q3
여튼 진짜 페그오본진이라 ㅈ같은데 날조하면서ㅋㅋㅋㅋ써둔거보고 어이없음 공캎 뒤집어진거 안보이나? 다 일그오만 하는줄 아냐? 졸라 어이없네 진짜
이름없음 2022/10/14 15:03:55 ID : Ds5SHwk7hut
오인사격이랑 테라포밍은 그 까스레에서 먼저 시작한거 아님? 다른건 몰라도 스팀 페그오 기부건은 진짜 추하더라
이름없음 2022/10/14 16:57:14 ID : U6rvCrvCjdx
>>>>이성 대립 l 특정 성별에 대한 불필요한 언급 또는 일반화 등을 금지합니다<<<< 제발 해연갤 투디갤 애들아 사이트 룰 좀 지키자 성별 언급 하지 말래는데도 계속 언급하고 여기서 여론조작하는거도 추하지만 애초에 로마에 왔음 로마법 지키듯이 기본적인 룰은 지켜야 하는거 아냐???
이름없음 2022/10/14 18:26:32 ID : koJSNvxCjeF
블아까스레 말고 씹덕까스레까지 넘어갔네ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 19먹은 페그오는 가만히 있는다고? 페그오 공카는 그럼 뭐임? 이미 한번 똑같이 날조하려다 걸렸는데 다른 까스레가서 꾸역꾸역 저러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 블아충들 나도 싫어하는데 진짜 블아충들이 한거로 까야 공감해주지 왜 자꾸 좀만 검색해도 걸릴 날조를 하는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/14 21:29:01 ID : FeHzTU6oY8k
오지마 제발 오지마
이름없음 2022/10/14 21:37:44 ID : TU1DuoFcoMi
블루아카 까스레 티나는거 걸리니까 이제 씹덕 까스레로 넘어가네 아주 잘하는 짓이다
이름없음 2022/10/14 22:56:44 ID : ioY2oNuoMnV
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/10/14 22:57:40 ID : 42NBxVfdPbb
딴데출신까지 이스레까지 기어들어오네 티내지 말고 꺼져
이름없음 2022/10/15 00:10:10 ID : vA1A7xUY1cn
걔네 있는 스레 지금 진흙탕밭 다 되었는데 그냥 신고하면 안됨? 제발 느그 본진으로 돌아가 엄한 곳에 정착해서 물 흐리지 말고
이름없음 2022/10/15 00:31:22 ID : goY9upRxA1y
얘네들이 ㅌㄷㄱ 까스레 ㅎㅇㄱ 까스레에서 티내는 거 뿐만 아니라 민원 사건 터지고 해당 스레들에 분탕치는 것도 짜증남 ㅇㅇ 관련된 겜 장르들 다 안 파면서 말 얹는 것도 거지 같음 저새끼들이 괜히 말얹어서 그 겜 스레에 비판할 내용들 까면 정상적인 그 겜 유저들 말고 그 겜하는 놈들 중에 잘못 인정 안 한 무개념 몇 놈들이 너 그쪽 사이트에 왔지? 한 마디로 몰이질도 하니깐 개좆같음 여성향 장르 빨면 그 쪽으로 몰아가는 놈들도 짜증나고 ㅌㄷㄱ ㅎㅇㄱ 온 놈들도 그냥 지들 사이트에 하는 짓거리 여기도 해서 짜증남
이름없음 2022/10/15 00:39:30 ID : A1u8rs1fRxx
디씨도 추가하고 경 타싸에서 온 새끼들 전부 까면 안 될까 당장 누가 위에 두창 ㅇㅈㄹ 딱봐도 거기서 온 단어 써놓음 ㅅㅂ 강정빌런 가니까 친구빌런에 전화번호 빌런까지 와서 답답했는데 이젠 타싸유입 새끼들이 섞일 생각은 1도 안하고 성별 오퍼시티 100으로 다 보이게 지랄들을 하고 있음 진짜 언제까지 해연갤 투디갤 까스레가 1페이지에 있어야하는데 언냐들 진짜 투디갤 해연갤의 빠른 복구를 바랄게요 다시 그 폐기물 똥통으로 돌아가라 좀...
이름없음 2022/10/15 00:42:58 ID : koE8jg59a1c
ㅎㅇㄱ ㅌㄷㄱ 까스레라 이건 언급 안 하려고 했는데 ㄹㅇ 디씨에 온 티 존나 냄
이름없음 2022/10/19 18:25:52 ID : tg2K42JWqnP
진짜 티가 팍팍 남.. 지들 사이트로 다시 돌아갔으면
이름없음 2022/10/19 18:29:10 ID : tg2K42JWqnP
이거ㄹㅇ 지들도 평소에 온갖 수위높은 발언 ㅈㄴ 하고 실존인물 상대로도 막말에 고인모독까지 하고 다니면서 깨끗한 척 하는게 제일 꼴사나움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/22 16:43:07 ID : U6rvCrvCjdx
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/22 19:22:49 ID : i9vxwmoMo0p
씨발 다꺼져 100년 뒤에 후손들이 사진 보고 백 년 전, 외계인은 실존했다?! 하면서 역사 다큐멘터리에 얼굴 큼지막하게 실릴 것 같은 와꾸 가진 년들이 왜 남의 사이트에 와서 개지랄이야 테라포밍 할 시간에 니들 몸에 있는 육수 좀 짜내고 육식동물들도 먹고 토할 지방덩어리들 좀 없애 그러면 니들이 사회성 뒤져서 남성혐오 커뮤에만 매달릴 시간도 없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/22 20:03:54 ID : i9vxwmoMo0p
남의 취향에 고나리질하는 지들이 더 역겨운건 꿈에도 모르네 남이사 로리를 파든 쇼타를 파든 비엘을 파든 지엘을 파든 노말을 파든 야한걸 좋아하든 말든 뭔상관이야 투디에 인권있냐? 싫으면 지혼자 으저런거개싫어;;할것이지 왜 그거 파는 사람들한테 가서 님그거왜먹어요?개역겨움 이지랄이야 아스팔트에 와꾸 갈아버린 새끼들이
이름없음 2022/10/22 20:04:57 ID : i9vxwmoMo0p
투디갤 복구됐다며 안 가고 남아있는 새끼들은 ㄹㅇ뭐냐? 좀꺼지셈
이름없음 2022/11/19 11:41:38 ID : tg2K42JWqnP
ㄱㅅ
이름없음 2023/12/21 13:40:39 ID : 1g5fhBwNs8q
ㄱㅅ
이름없음 2024/02/16 13:34:03 ID : SJXzgjeE002
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/02/16 19:39:24 ID : u9thcMnWja7
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
479레스무개념 커미션 까는 스레 2 25553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28