즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/08 15:32:01 ID : Y03BfhAnRzQ
원래 시리즈만 쓰다가 좋아하는 소설이 리디에서 이벤트해서 리디 잠깐 써봤는데 리뷰란 진짜 정신병자 집합소같음 빠나 까나 제정신인 인간이 하나도 없어 없는 말 지어내서 까는 놈들도 있고 정상적인 불호 리뷰에 수십 명씩 달려들어서 물어뜯는 놈들도 있고 시발 존나 정신병 올 것 같아 앞으로 독점작 아니면 리디 리뷰는 무조건 거름
2020/09/08 19:13:39 ID : tvyHDzdO1bf
난 지가 대놓고 떡하니 써있는 공 수 키워드 안보고 사놓고 공 왜이렇게 강압적이냐 왜이렇게 폭력적이냐 이런거 도저히 못보겠다 이러면서 리뷰창에 진상부리는 애들 진짜 이해 안감ㅋㅋㅋ 키워드 안보고 사서 지뢰 밟은건 순전히 지 책임이지 지 스스로 손해 볼 짓 해놓고 거기다 키워드 마음에 안든다고 뭐라하면 뭐 어쩌라는건지 모르겠음ㅋㅋㅋ 지 취향에 맞는 키워드 찾아서 보면 될텐데 왜그러는걸까 그 키워드 좋아해서 산 사람 입장에서 보면 존나 기분나쁘고 무례해보이고 멍청해보임ㅋㅋ 지 스스로 티켓 끊어서 컨저링 봐놓고 영화가 왜이렇게 무섭냐 괜히 봤다 무서운거 딱 질색이라고 투덜거리면서 평점 1점 주는거 같음
2021/08/23 11:21:39 ID : SIJPgY5SK7B
맞아 그리고 정말 못된 댓글들 많이 보여 캐릭터가 마음에 안든다 19금이 아니라서 전개가 느리다 등등 이유 억지로 붙이는 느낌
2024/05/01 11:39:37 ID : 67BAnVapRCr
ㅇㄱㄹㅇ 겁나 공감함 보면볼수록 불편충들도 많음, 대사가 불편하다느니 뭐니 시작으로 가관인 리뷰어들 많이 보이더라ㅋㅋㅋㅋ
2024/05/01 15:18:16 ID : o4Y7bzXxXAp
스파이패밀리보고 비밀경찰 미화 이지랄은 어느정도로 정치병자여야 가능한 리뷰인지

레스 작성
74레스쓸디 연예인들한테 안닮은 투디캐릭터들 부비는거 깐다new 3356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스다들 프리소스화로 고통받은거 까고가기new 1054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
476레스요즘 투디 덕질판에 환멸난다.new 21122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
255레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 2299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
893레스드림러 까는 스레 10new 33257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
109레스마이너판 까보자new 1023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
654레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 7162 Hit
716레스통합 까까스레2new 11248 Hit
511레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
340레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 2082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
428레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 19419 Hit
78레스공식에서 대우 뭣 같이 해주는 캐릭터들 말해보자new 4515 Hit
307레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 6024 Hit
8레스자기 자식 가성비로 키우는 부모들 깐다new 421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
207레스만화, 애니 소설등에서 보이는 서브, 조연캐릭 빠 까는 스레new 6980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
277레스해외직구 규제 까스레new 1246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
215레스투디갤 사이트 깐다 4new 1900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스라이엇 통합 까스레new 92 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
822레스스레딕에 하소연하는 스레new 5652 Hit
869레스자기자신을 까는 스레new 13046 Hit