즐겨찾기 스레드
북마크
2023/10/14 14:39:25 ID : g1vg59g5fe1
끼순이는 그 여자 말투 쓰고 언냐 언냐 ~하긔 이냔아 하고 여초 말투 흉내내는 애들임 부치는 숏컷 하고 거친 말투 쓰고 마초적으로 행동하는 애들이거 근데 그렇다고 얘네들이 여장남자 남장여자 크로스드레서나 트젠 이런건 또 아님 이성애자들 사이에서도 그냥 좀 여리여리한 남자나 강한 여자 타입이 있듯이 게이나 레즈 사이에서도 좀 그런 스타일이 있는디 문제는 얘네는 컨셉에 너무 본인이 잡아먹힌 경우가 거의 대다수야 동성들 입장에서 보기엔 ㅈㄴ 어디 할머니 아줌마, 할배 아재들이나 쓸법한 말투 쓰고 같은 게이나 레즈 안에서도 행동 역겹다고 저런 타입들이 미디어에 자주 비춰지니 성 소수자를 욕먹이는 거라고 까고 트젠들도 쟤네 본인이 느끼는 성정체성은 걍 보통 남자, 여자면서 저 ㅈㄹ하는거 보니 우리 트젠 조롱하려는거 아니냐 하고 안 받아주고 이성애자들 반응은 뭐 말할 거도 없고 어케 보면 좀 세상 어디에도 이해를 못 받는 불쌍한 애들이긴 한데 진짜 이런 애들이 끼가 있단 그 말마냥 자의식은 또 넘쳐서 이성애자 입장에선 눈에 가장 먼저 밟히니 동성애자를 일반화하는 소재가 되는게 아닐까 싶긴 함.. 좋게 말하면 끼가 있는거고 나쁘게 팩폭하면 인터넷 상에서조차도 때와 장소를 못 가리는 식으로 눈치가 없는거 같음 끼순이는 자기네들 픽인 것처럼 보이는 남녀 유튜버 스트리머한테 다짜고짜 언냐 거리면서 위로받을라 하고 부치는 좀 하늘하늘하고 귀여운거 좋아하는 여자들한테 그런거 입지말라고 고나리질 하고 그냥 쌍으로 참 별로였음 동성애자 입장에서 봐도 같은 동성애자 엿먹이려고 컨셉으로 저러나 하고 화낼듯
2023/10/14 16:43:09 ID : qpaoGoINvA5
난 진짜 끼순이 존나 싫음 게이들은 뭐만하면 축구 싫어한다 운동 싫어한다 ㅇㅈㄹ 그건 본인들이 그런거고 이젠 뭐만하면 캐릭터 하는것도 끼부린다 ㅈㄹ 게이들이 무슨 뭐만하면 지네처럼 끼부린다 난리 그쪽 유투버들 보면 끼순이 어쩌고 하는거 보면 본인들이 끼순이라 일반화 하는것도 웃기더라 그리고 여자들한테 ㄴㄴ거리는것도 웃기더라 ㄹㅇ듣기싫음 입이 걸레여 뭐여..다그런건 아닌데 끼순들이 중에 여자 질투해서 여자 욕하는 애들도 있는데 열등감 개싫음
2023/10/14 18:17:20 ID : g1vg59g5fe1
오히려 마초적인 게이도 많은 편인데 본인들이 우린 이런 식으로 여성스럽다며 다른 게이들 일반화시키는게 많더라 오죽 시달렸으면 끼순이 말투쓰면 강퇴나 정지시킨다는 게이 커뮤니티도 있을 정도
2023/10/14 18:32:30 ID : qpaoGoINvA5
ㄹㅇ 마초적인 게이분들도 좀 호리호리 하고 귀염상 게이분들 선호 하는 분도 많으시고 사람마다 취향이 다르니까 그런 타입이라도 끼안부리는 그런분들 선호 하는거임..ㅋㅋㅋ말끝마다 어머애 ㅇㅈㄹ떠는데 있던 사랑도 식겠다 화장해도 지들처럼 과도하게 하고 다니는줄암 누가 그리 떡칠하면서 쳐다님ㅋㅋㅋㅋ??? 게이라도 지들처럼 말투안해요 일반 남자들처럼 말투그렇게 하지 지들이 특히한거 모르고 게이특 ㅇㅈㄹ이 제일 싫음 내아는 게이 커플 분들은 안그렇던데 서로 욕도하고 축구도 하고 피방가서 하고 진짜 그럼ㅋㅋㅋ난제일 어이없는게 끼순이 캐릭이 뭔데 ㅆㅂ 걍 게임쳐 하는거지 진짜 별걸 다 특 존나 명치치고 싶음
2024/05/08 17:48:55 ID : nU0ljxVe0tv
뭐만하면 언냐 년 거리는것도 ㄹㅇ듣기 싫음 니넨 게이 남자인대요 언제부터 여자 였는대요 뭐만하면 게이특 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ성차별좀 하지마라
2024/05/08 19:50:53 ID : 6qkso7tcqZd
끼순이들만 보면 패고싶고 지들이 안좋아하는 여자랑 강제로 관계 (물론 끼순이가 여자한테 넣는 거)맺게 하고 싶음 수치심 존나 들어하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/08 19:52:22 ID : 6qkso7tcqZd
끼순이들 때문에 BL판도 존나 병신 같아지고 취향도 한쪽으로 몰림 퉤
2024/05/08 21:41:43 ID : 08rs05TUY64
여자들은 무슨 죄임
2024/05/08 22:14:15 ID : nU0ljxVe0tv
어그로 치지말고 좀껴져 ㅋㅋㅋㅋ
2024/05/08 22:14:32 ID : nU0ljxVe0tv
게이들은 bl질안봐 뭔헛소리 하니 ㅋㅋㅋ
2024/05/08 22:19:08 ID : WoZilu3BgmN
여자중에서도 취향독특한녀 있겠지 그분들이랑 하라는 거겠지 ㅋㅋㅋ 여자여자 여자 위하는 척 하면서 게이짓못하게하는 발언들으니까 긁혔냐 끼순아?
2024/05/08 22:19:38 ID : WoZilu3BgmN
끼순이가 하는 짓보고 동인녀들이 영향을 받는다는 뜻인 거 같은데 빡대가리라서 뭐라하는지도 못알아먹나 ㅋㅋ
2024/05/08 22:20:34 ID : fbBdVdU6rvy
끼순이들 단단히 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋ
2024/05/08 22:20:57 ID : fbBdVdU6rvy
끼순이들아 니네들 평생남자 못만남ㅋ
2024/05/08 22:23:37 ID : wMlxCqjjBAi
끼순이까는 스레에서 끼순이 깐 건데 어그로라고 하는 이유가 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든구멍 다 막아버리고 꿰매버릴라 ㅋㅋㅋㅋ
2024/05/08 22:38:41 ID : nU0ljxVe0tv
빡대가리 끼순이 특인가봐 욕하는거 초면에 욕하는거 남자 한테 채이셨어요 왜이리 화가많음??
2024/05/08 22:39:04 ID : nU0ljxVe0tv
니 아갈이 구멍이나 막으세요 쎈첫존나 쩌네 막는데ㅜㅋㅋㅋㅋ
2024/05/08 23:14:27 ID : 08rs05TUY64
왤케화남
2024/05/09 00:15:45 ID : gZii4GqZdzW
이게 교정강간이랑 뭐가달라 레즈들한테도 남자 ㅈ맛을 못봐서 그런다 하고 삽입 강요할거임?

레스 작성