즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 14:32:23 ID : dQnyGq2NxO7
바텀지향인데 바텀이 와서 엉덩이 들이미는데 짜증나 죽겠다. 나도 B지향이라고. 근데 왜 B가와서 계속 나랑 유사연애하냐. 미치겠네
2024/04/29 14:40:29 ID : dQnyGq2NxO7
나한테 은근슬쩍 T하라는 듯이 말하는데 왜이러냐. 게다가 내캐는 유혹 창남수라고 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 왜이러냐 얘
2024/04/29 14:41:15 ID : dQnyGq2NxO7
사실 내가 지금껏 T했고 B는 처음인데 당황스럽네 나한테서 풍기는 T냄새가 너무 짙은가. 근데 내가 아무리 T였어도 꼴리는 애가있고 아닌애가 있어 나도 아무나 박는 짐승은 아니라고
2024/05/08 14:05:26 ID : dQnyGq2NxO7
아제발 상대가 T이든 M이든 B이든 와서 바텀이라는 티좀 내지마... 그거 진짜 씹스러우니까...
2024/05/08 14:05:58 ID : dQnyGq2NxO7
엉덩이 들이밀고있네 짜증나게
2024/05/08 14:07:53 ID : WnO061CnUZb
아 뭐야 순간 ㄹㅇ 게이 스레인 줄 알고 깜짝놀랐네
2024/05/08 14:10:08 ID : 6mK0pVfhAnU
이건 퀴어쪽이 더 낫지않아?
2024/05/08 19:40:02 ID : wLhBy1AY1jA
자캐커뮤쪽이 맞을듯 통합있으니 그쪽으로 가주라 자캐는 커뮤서 있던 일 까스레 있어
2024/05/09 19:48:32 ID : dQnyGq2NxO7
자캐커뮤아니야...ㅠㅠ
2024/05/09 20:00:08 ID : zPa4JWqnO4I
?????그럼 뭐야...?
2024/05/09 20:39:24 ID : wLhBy1AY1jA
내 캐는 이라고 써놓고 자커가 아니라고?;;; 역극도 자커라면 자커인거 알지..?
2024/05/10 12:14:56 ID : dQnyGq2NxO7
나 공봇이야.
2024/05/10 14:42:47 ID : wLhBy1AY1jA
...? 봇쪽 까스레 있는데 왜 만든거야 갠봇부터 여러개있을텐데
2024/05/10 15:10:32 ID : dQnyGq2NxO7
왜이렇게 시비니... 안그래도 바텀이 엉덩이 들이밀어서 힘든데... 내가 미안하다... 내가 글로갈게 ;;;

레스 작성