1 이름없음 2023/01/02 02:05:49 ID : DwFijcmk3wo
스레 제목 그대로 주제로 까도 되고 드글거린 욕망때문에 캐에 악영향 주는 2차를 까도 됨 기본적으로 (성인미자 상관없이) 똥손도 까도됨 (특히 자아비대한 똥손충들) 똥손인데 당당히 그림 올린 놈들은 그냥 수치심이 없음 특히 똥손인데 캐해 곱창나고 욕망만 드글드글한 최애 연성 그린 새끼들 진짜 죽여버리고 싶음 특히 욕망만 가득한 트위터 잼민이들의 원작 안 보고 꼴린 캐해로만 욕망 드글한 연성 찍찍 싸면서 후빨 받으려고 할 때 진짜 혐오스러움 그냥 그림 연습할 겸 서툴러서 올린 연성이랑 자극적인 빻취라고 욕망 똥내 연성은 천지차이임 전자는 귀엽게라도 봐줄 수 있지 후자는 그냥 뚝배기 깨버리고 싶음 내 최애로 그딴 연성 처 올리지마 씹새끼야 금손이 저 캐해해도 짜증나는데 욕망만 가득한 똥손이 저런다? 우욱

2 이름없음 2023/01/02 02:12:56 ID : Xs3yMmE1a8p
그런걸 욕하고 싶다면 똥손 2차연성 깐다 라고만 하면 안되지 않을까

3 이름없음 2023/01/02 02:19:00 ID : DwFijcmk3wo
>>2 >>1 다시 봐바 다른 스레 쓰기 애매하고 주제도 핀트 나가서 만들긴 함

4 이름없음 2023/01/02 08:03:55 ID : VfhBz84GpVd
ㅅㄹㅇㅋ?

5 이름없음 2023/01/02 10:19:34 ID : bijimJVdWjh
그 뭐냐 좆본캐릭터 갤러리 생각나내

6 이름없음 2023/01/02 13:03:16 ID : Qrgjjuk5TSK
우리 애들 그런 거 하는 애들 아니잖아 전체이용가 웹툰 캐릭터 가지고 수위물을 만들고 싶냐? 내가 파는 커플링 연성이 이렇게 두근대지 않기는 또 처음이다 진짜 트위터는 레전드다 그 연성 알티하는 애들도 참...

7 이름없음 2023/01/02 14:50:35 ID : 2Mry1Co6rte
비슷한거 있지않았나?

8 이름없음 2023/01/02 16:17:01 ID : LdPfO6Y0788
빻은건 인체 어느정도 알고 잘그리는 사람이 그려야되는듯 아니면 분위기가 좀 기괴해져ㅋㅋ...

9 이름없음 2023/01/03 01:48:33 ID : ba7cE2ttdwt
욕망이 너무 투명해서 역겹다

10 이름없음 2023/01/03 06:32:04 ID : fSJTUY9xQoI
>>9 이 말에 크게 공감함

11 이름없음 2023/01/03 09:09:31 ID : cHu1jwMnPfX
>>9 내가 역겹다고 나랑 결혼해줄래?

12 이름없음 2023/01/03 22:22:14 ID : u3A5gi60oHC
캐해 곱창나서 악영향주는 2차 까도 되는거 맞냐... 최애 자주보이는 2차 캐해 너무 안맞아서 못버티겠음 시발 걘 처연섹시미망인성녀마망이 아닙니다

13 이름없음 2023/01/03 22:49:49 ID : zSMqp82oHzO
내 최애의 예전 설정이랑 지금 무슨 설정 때문에 캐해 변질시킨 좆같은 새끼 중에 최애를 비련의 창녀로 만들고 차애를 무슨 능글강간 공으로 만든 욕망 드글 똥손이 있는데 미친새끼 분명 뇌가 이상한게 틀림없음 지가 봤을 때 저게 정말 꼴리다고 생각하는건가? 저걸 보다가 지뢰인 컾을 보니깐 ㅈㄴ 선녀다 ㄹㅇ 저좆같은 한 새끼의 연성들을 보고 지뢰컾 연성을 극복한 마법이 와! 이딴 연성들에 추천박은 새끼들도 대가리에 이상이 있는게 맞다

14 이름없음 2023/01/03 23:31:31 ID : 2IMlwk2sjjB
이런사람이 인기도 많으면 최악임

15 이름없음 2023/01/04 02:17:47 ID : p83woIMp85O
>>14 이거 ㄹㅇ인게 국내에서 빻취 맨날 후ㅈ ㅈ지 ㄱ간 저러면서 정병캐해 계속 밀고간 한 팔로우 많은 비엘손 씹새끼 있었는데 저 미친새끼 때문에 빻취부심 부린 재기녀들이 똑같이 지랄해서 진짜 이것 밖에 없는 캐인 줄 알고 그대로 똥손 연성할 때 욕이 한사발로 나옴 팔로우도 많은데 말도 ㅈㄴ 많아서 더 악영향 주는게 죽여버리고 싶다

16 이름없음 2023/01/04 12:53:15 ID : vA441A5cK7t
시발 하는겜에 남매캐가 있는데 얘네 둘이 인게임 스토리 보면 걍 좀 티격태격대늘 평범한 남매란 말이야?? 근데 이 새끼들이 누나쪽은 동생한테 히스테리 부리는 정병멘헤라 여캐로 만들고 동생쪽은 누나보고 성적인 생각해는 극성시스콤으로 만들어서 근친연성하고 지랄임;;;; 걔네는 그럴 애들이 아닌데요...

17 이름없음 2023/01/04 14:11:04 ID : 2Mry1Co6rte
https://thredic.com/index.php?document_srl=24847183 여기서 까도 되지않냐 이건...?

18 이름없음 2023/01/04 15:59:12 ID : DwFijcmk3wo
>>17 2차연성 맘에 안 드는 부분뿐만 아니라 (자아가 비대한) 똥손새끼들도 까는 곳임 또 그렇게 치자면 다른 공통 주제에 결이 조금씩 다른 스레들도 꽤 있음

19 이름없음 2023/01/04 17:23:22 ID : Xzgi60pQmny
뭔지 알거같음.. ㅅㅂ

20 이름없음 2023/01/09 08:51:45 ID : bBfgnTU0tta
에라이 씨발 빻취부심 똥손년이 800도 안 되는 팔로수로 금손행세 하면서 엄마 소리 들으니깐 좋나봄 ㅋㅋ 지 연성에 지가 추천 박고 ㅂㅅ 그 800도 안 된 후빨러들도 자극적인 빻취 + 친목질 땜에 붙은거지 걍 뻥튀기도 개심함 내 최애 살려 ㅅㅂ 이럴거면 그냥 지 취향에 맞는 1차비엘을 파거나 자캐딸치지 그러냐?

21 이름없음 2023/01/09 18:51:38 ID : 9s5Xvwsi1he
E1AB0UjVEAEehXD.png.jpg본문레스 싹 ㅇㅈ 걔네 보면 다 이러잖음 ㅅㅂㅋㅋㅋ 난 내 최애가 특징이 크게 없는 편이라 존못들이 저러는거 보면 장르 설정만 빌려온 자캐 만드는지 장르연성인지 모르겠는거 개많음 우욱씹 그리고 또있음 자기 최애 총수만든다며 타캐들 캐붕시켜서 딜도만드는놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 이름없음 2023/01/10 00:34:18 ID : bwsmLdU1A59
흑흑 씨발.... 인체는 박살난 관절인형에 표정묘사는 개빻은 아헤가오 투성이에 미성년자인 새끼가 마이너판에서 야짤좀 그린다고 빨아주니까 자기가 진짜 뭐라도 되는줄 아나봐.... 스레 제목 보자마자 얘 생각나서 후다닥 들어왔다...

23 이름없음 2023/01/10 01:37:09 ID : bu9s5Ve2GoI
근데 그림 못그리는걸로 까는건 좀 그렇지않냐 눈갱당하고 기분나쁘다고 그러는데 밖에서 얼굴 못생긴 사람 봤다고 못생긴 애들 깐다 이러면 바로 신고먹잖아

24 이름없음 2023/01/10 01:44:41 ID : DwFijcmk3wo
>>23 단순히 못 그리기만 한다고 깐거 아닌데? 못 그리는데 잘 그린 척 지린 놈들 까는 거임 그런 놈들이 주제도 모르게 지 그림엔 자부심 넘쳐서 후빨 받으려고 하고 좆같은 똥 빻취 캐해도 지가 하면 갓연성인 줄 알고 나대나는게 주먹을 부름 >>1 봐도 단순히 못 그린다고 까는거 아님

25 이름없음 2023/01/10 01:45:37 ID : bu9s5Ve2GoI
>>24 잘그리는애들이 그래도 안되는거잖아

26 이름없음 2023/01/10 01:46:24 ID : DwFijcmk3wo
>>25 >>15

27 이름없음 2023/01/10 08:54:24 ID : 6kmnDzgqi5O
>>22 야...너도?

28 이름없음 2023/01/10 08:54:40 ID : 6kmnDzgqi5O
근데 미성년자가 야짤그리고 19금 커미션 판매하는걸로 신고 가능함? https://thredic.com/index.php?document_srl=50263279 근데 또 미자일때 내내 병크 터뜨리더니 얘 올해면은 이제 성인이겠네

29 이름없음 2023/01/10 12:38:37 ID : bwsmLdU1A59
>>28 멍청하게 지 ㅍㅅㅂ에다가 ㄴㅇㅂ 블로그주소 박아놨더라고 국내인인거 특정 가능하면 신고된댔으니까 너무 설친다 싶으면 찔러야지...

30 이름없음 2023/01/10 22:34:51 ID : tbimMkk7cIE
ㅇㅇ 그래서 한국인들이 야짤 올릴 때 국내에서 이용하는 사이트의 닉네임과 아이디와 전혀 다르게 계정 파서 따로 야짤만 올리는데 다른 나라에선 성인만 열람할 수 있게 성인물 올리는 건 합법이기 때문에 협조 안 해줘서 수사 못한다고 해외에 올리는 거고 그림체 똑같아도 그림체가 뭔지 모르는 아재들도 많고 국내 사이트에 올렸던 그림과 똑같은 그림 업로드해서 동일인물인 거 특정되지 않는 이상은 수사 안함+못함

31 이름없음 2023/01/12 02:37:08 ID : gjjyZjwIE6Y
진작 탈덕한 그 좆같은 정병남창캐해만한 금손 씹새끼가 완전 탈덕한 건 진짜 다행이라곤 생각하는데 저 미친 역병같은 금손을 못 잊은 빻취부심 잼민이들이 저 미친새끼가 아가리 싸질렸던 2차로 원작 안 보고 2차연성만 참고한 3차 캐해 연성이나 똥같은 그림 그릴 때 저 금손새끼가 더 좆같음 씨발 니가 싸지른 똥은 치우고 가 미친새끼야 본진 탈덕 후에도 어쩌다 안주거리로 최애나 장르 언급할 땐 갈아버리고 싶다 하 동인판은 2차 캐해가 잘못 잡히고 그 캐해를 금손이 저러면 특히 2차만 보는 덕들 그 중 잼민이 덕들한테 저게 굳혀지는데 저새끼 때문에 ㅅㅂ 저새끼가 나타나기 전에 최애를 아묻따 기승전 뭐뭐캐! 무새공 캐해만 하는 년들이나 요시요시 마망 캐해만 하는 년들이 있는데 위에 같은 이유로 저새끼나 정병남창캐해 따까리들이 훨씬 더~~~어 지뢰다

32 이름없음 2023/01/17 03:01:03 ID : ts08ruoHDwL
씨발아 탈덕 했으면 내 최애 언급을 하지마 양심 어디? 니 땜에 남창캐해 주구장창한 빡대가리 잼민이 그림 볼 때마다 피눈물남

33 이름없음 2023/01/18 01:46:24 ID : SFg0k9teMlu
캐해 말아먹은 똥손주제에 대놓고 취좆하고 다니면 더 꼴받음
즐겨찾기
레스 작성
15레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다new 820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
131레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 3868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
268레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 10146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
394레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 12322 Hit
332레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4606 Hit
932레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자new 28064 Hit
24레스트위터 개인봇 문화 까는 스레new 1075 Hit
183레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 6331 Hit
7레스비만은 정상적인게 아니라고 생각함new 111 Hit
452레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자new 9630 Hit
13레스픽시브 관련 까는 스레new 192 Hit
뒷담화 이름 : Pixiv 1시간 전
204레스성우 통합 까스레new 3085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
681레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 15801 Hit
350레스버튜버 까스레new 12302 Hit
1레스new 33 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전