302 이름없음 2022/11/08 16:46:36 ID : e3Pbh87cJVa
트위터를 대체할 다른 sns가 나오기를(그리고 유명해지기를) 제발 간절히 기원함 혼덕질 슬프다 근데 트위터는 개피곤함,,

303 이름없음 2022/11/08 17:16:57 ID : 4LcNAjdxwk3
이걸 보면 내가 같이 덕질할 사람들을 잘 만났다 싶다...

304 이름없음 2022/11/08 17:44:10 ID : 6ZjxQmnxxB9
트위터에 트랜스~~ 이런 닉 쓰는 애들 여전히 많아보이던데 저런 혐오표현을 닉네임으로 당당하게 쓰면서 자기들이 인권운동가인줄 아는거 진짜 싫음

305 이름없음 2022/11/08 19:05:57 ID : 05RxwqZjBBB
아직 대체제도 없는데 먼저 망하면 어쩌냐 이래저래 논란거리 범벅이라 싫지만 덕질용 SNS가 마땅히 안보이니 이 사태가 달갑지만은 않네

306 이름없음 2022/11/08 19:49:06 ID : NxU4Zg41u4G
남자 경찰 볼 때마다 견찰이니 뭐니 하는 트위터리안 새끼 진짜 쥐어박고 싶다..멀쩡한 경찰 분들은 뉴스 탈 일 없으니까 비정상적인 경찰이 눈에 띄게 되는거지 견찰이 많은게 아니잖아... 그리고 은근슬쩍 여경 관련 사건사고는 그럴수도 있다 하는게 의도가 참 투명하게 보여..

307 이름없음 2022/11/08 23:50:10 ID : k4Mp89zdQnB
95ffad5a9227dd3bc2d579f68d9a50dc04a950273d206242019a4405b5c8bdee.png.jpg머스크가 트위터 인수하고 직원들 정리했단 소식 나온 뒤로 요새 실트에서 좆같은 정치글 잘 안보인다 했는데 아까 이거보고 소름돋음; 진짜라면 직원들부터가 트위터를 편파적으로 운영하고 실트 조작했단거 아냐 괜히 트위터가 정치, 사상쪽으로 좆같은 냄새 심하게 풍기는게 아니었네

308 이름없음 2022/11/08 23:56:24 ID : a4K7y6lBhy3
>>307 ?????? 진짜로???? 이런거는 뭐 법에 안 걸리나???

309 이름없음 2022/11/09 00:06:19 ID : k4Mp89zdQnB
>>308 아직 의혹만 있고 정확한 증거는 없는 상황이라 애매함 하지만 그간 트위터가 보여줬던 편향적인 모습들과 저 건으로 관련된 증언들이 외국에서도 나오고 있단걸 보면 충분히 의심해볼만함 언젠가 이걸로 말 나올듯...

310 이름없음 2022/11/09 00:09:52 ID : tulg0lhbyHy
90년대~2000년대초반 예쁜 사진이나 그림 프사한애들은 왤케 나댈까 그 프사의 인물을 좋아하는것도아님 누군지는 아나 모르겠다

311 이름없음 2022/11/09 00:32:25 ID : ValfTO5Wqrv
트위터 오래한 애들은 카톡을 트위터처럼해... 혼자 중얼거리고 이상한 드립치고... 아 좀...... 대화가 안됨

312 이름없음 2022/11/09 04:50:32 ID : byE0645hy2K
일론머스크 트위터 인수하고 나서 돈벌려고 기능들 전부 구독 옵션으로 옮기는 거 보고 든 생각인데... 나는 이런 식으로 구독 옵션에 기본 기능을 넣었다가 좆망해가는 플랫폼을 하나 알고 있거든? 니코니코동화라고... 지금 보다보면 상황이 참 똑같다... 지금 트위터 보면 걔네가 했던 실패한 장사방법을 똑같이 따라하고 있음... 니코동 일본에서 유튜브한테 점유율 다 먹히고도 그나마 연명하는게 보카로빠들은 전당입성 같은 기록이 다 니코동 기준이라 억지로 붙어있는거라 그렇거든 트위터도 곧 전세계 씹덕들이 먹여살리는 신세가 되지 않을까

313 이름없음 2022/11/09 14:44:40 ID : jBs1a8qjg0s
그놈의 남자몰이 지겹지도 않나 지들 입맛에 안 맞으면 다 ㅎㄴ이래; 다양성 존중이니 표현의 자유니 운운하던 분들이 저러는 거 보면 세상 누구보다 다양성이나 표현의 자유를 존중하질 못하는거같음

314 이름없음 2022/11/09 14:55:35 ID : 05RxwqZjBBB
지금 트위터 상황이 유료구독화되서 다같이 망한다 vs 실트조작 안해서 정치떡밥 안올라가니 덕질하기 편해져서 최소한 오타쿠들은 남는다 요 두가지?

315 이름없음 2022/11/09 15:29:53 ID : 47tfSLbyK2N
>>302 인스타가보니 너무 어렵긴하드라ㅜㅋ

316 이름없음 2022/11/10 08:54:21 ID : 05RxwqZjBBB
트렌드 조작설 개웃김 예전에 내가 트친 받고 덕질했을 적에 해시총공 하라고 온갖 쪽 다 받았는데도 안하니까 탐라 왕따당하는 등등 별의 별 등신짓 다 당한적이 있었는데 그거 할 시간에 트위터 끄고 현생 산 내가 현명하고 총공한 구트친들은 머저리 됨ㅋㅋ ㄹㅇ 고소함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

317 이름없음 2022/11/10 18:52:04 ID : lA7tcoLdSLc
트위터 특유의 호들갑 좀 그만 보고 싶어 재미도 없고 유쾌하지도 않은 게 몇 번째 돌아오는 거임 ㅅㅂ 나도 찐따지만 제발 아는 거 나왔다고 뇌절 하지마

318 이름없음 2022/11/10 20:06:35 ID : a8mK5aq4Za7
refuge-20221110-200455-0001-6kngVZVc.jpg외국인 지네겜 깔려고 만든 짤가지고 왜곡해서 한국겜까는 수준하고는.

319 이름없음 2022/11/10 20:08:24 ID : Qsqi5SFeMo7
>>318 저거 딴겜은 15거나 잔인한 걸로 시비 걸리는 거라서 라오랑은 비교 기준이 다르지 않나...? 참 쟤네는 보고 싶은대로만 보는구나...

320 이름없음 2022/11/11 23:41:43 ID : Wlwts8mHu5Q
>>318 웃긴게 미국, 일본, 중국꺼는 어느 겜인지 알만큼 유명한겜인데 한국은 뭐임? 많이 해보고 자주보기라도 한건 배그도 있고 던파도 있고 메이플도 있는데 저 어디겜인지 모르겠는걸 대표랍시고 올라간것도 웃기고 저거 야하다고 떽떽거리는것도 웃기네. 여캐헐벗은건 못참지만 남캐헐벗은건 환장하게 좋아하는 내로남불

321 이름없음 2022/11/12 10:00:44 ID : NtjxWkrfbzV
>>318 저거 원래 내용은 다른 나라 게임 여캐들은 다 쭉빵한 미형인데 왜 우리나라(미국)겜 여캐는 저모양이냐고 돌려까는 내용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

322 이름없음 2022/11/12 10:20:54 ID : VcINtdBcL84
>>320 하는 사람만 하는 청불겜인데 저거 가져다가 청불 아닌 겜이랑 폭력성으로 청불 먹은 겜이랑 수위로 비교하는 거 자체가...ㅋ

323 이름없음 2022/11/13 15:09:01 ID : o41Dy6qnRzR
ㄱㅅ

324 이름없음 2022/11/13 15:30:44 ID : go6o6mGnxyN
아니 그 강조선 가지고 우익의 증거다 불매다 하면서 우익 작품 불매한다 할거면 전부 일관성 있게 하던가 지들 파는 거는 끝까지 이건 강조선이거든요!? 우익이 아니에요!! 하니까 내로남불 소리 듣는거지..차라리 아예 싹 다 무시해버리든지 일관성 있게 전부 불매하든지.

325 이름없음 2022/11/13 15:32:07 ID : go6o6mGnxyN
그리고 ㄱㄱㅇ 옹호하는 거도 참 ㄱㄱㅇ가 니들 하는 여성향 게임은 검열 안 할까? 여성향게임도 걔네 마음에 안 들면 검열 당할 가능성 있는 건데 그건 생각 안 하고 자기네들 기준 빻은 게임만 검열 당해야한다 ㄱㄱㅇ 옹호하자 이지랄 떠는 거 진짜..어휴.

326 이름없음 2022/11/13 16:32:39 ID : jBs1a8qjg0s
>>325 거기 옹호하는 애들은 그냥 하나만 생각하고 둘은 생각할 줄 모르는거같음 지들 끌리는 대로 검열하는거 보면 여성향도 무사히 넘어갈 거란 보장이 없는데 그저 본인들 기분에 거슬리는 남성향 게임들 검열 먹는거 딱 하나만 보고선 무턱대고 좋아라 하고 있으니 참...

327 이름없음 2022/11/13 19:27:12 ID : Wlwts8mHu5Q
난 트위터에서 본인들이 훨씬 도덕적이라고 믿는게 너무 웃김. 야동계 알티하고 실존하는 사람 성희롱하고 사람이 거슬린다는 이유만으로 자살하라면서 몰려오고 실제로 트위터리안이 트위터를 통한 살인사건도 있었지만 클린하시겠죠. 본인들 관련된 범죄나 기사는 절대 안퍼오고 지들 입맛에 맞고 욕하기 쉬운 편향적인 기사나 소식만 알티하고 욕하고 있잖아. 그거만 보고 맞다맞다 하니까 본인들은 절대 아무런 논란도 문제도 없다고 생각하거나 그래도 우리는 낫다!하고 철썩같이 믿드라. 일어날만한 사건사고 다 일어난 주제에말이지

328 이름없음 2022/11/13 19:41:26 ID : tzbu1hglu4J
견제에 질투에 시기에;; 진짜 오지는 애들 존나 많고 좀만 잘못해도 개패는 분위기가 마음에 안 들어서 걍 삭제했다 ㅋㅋㅋ 지랑 친했던 사람이 다른 사람이랑 친하게 지내는 꼴을 못 보더라?? 그러니까 트위터하는 애들은 다 찐따 취급당하지;;; 피코질하고 나 쓰레기 만들어서 지들끼리 다시 뭉쳐다니던데 애쓴다 애써... 꼴보기 싫어서 걍 내가 떠남. 니들끼리 뒷담 하고 다니더만 ㅋㅋㅋ 이젠 나 존나 씹으면서 놀거 생각하니 주먹질 하고 싶어짐

329 이름없음 2022/11/13 22:49:18 ID : koGty7y1CnV
>>325 쟤네는 ㄱㄱㅇ가 도박겜을 전체이용가로 들고왔단 사실을 알까...

330 이름없음 2022/11/14 00:24:22 ID : iqmIFbeJTSN
당사자들끼리 아무 문제없이 잘 지나간 상황 짧게잘라와서 논란 만드는거좀 그만 보고싶음

331 이름없음 2022/11/14 14:19:33 ID : Mqp9du2r81g
Screenshot_20221114-141751_Twitter.jpg약자 편드는거 좋지 근데 대부분의 트위터리안은 강자를 비판하고 약자를 편드는 나!!♡에 빠진게 너무잘보여서 역겨움 이런식으로 따지고들면 세상에 멀쩡한게 뭐가있음 컵 손잡이 필기도구 다 쓰지마 오른손잡이한테 유리하니까 의자 책상도 쓰지마 장애인 배려 안해주는 물건이니까 폰도쓰지말고 인터넷이고 뭐고 다 쓰지마 못된 대기업놈들이 선량한 노동자를 착취한 결과물이니까ㅋㅋㅋ

332 이름없음 2022/11/14 20:25:29 ID : 9g5hy5dSILg
트위터 특유의 분위기가 싫어.. 막 난 글러먹었어 좆됐어 자기혐오 자기비하하는 분위기.. 그냥 보면 볼수록 자기 힘든거 자랑하는 것 같다

333 이름없음 2022/11/14 23:38:34 ID : yMi1dCmINzc
와 씨발 오늘 진짜 뭔 일 났나 하루 심지어 몇시간만에에 페미니스트 성소수자 비구매덕질 윤석열 이게 쫙 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

334 이름없음 2022/11/17 20:15:44 ID : lba6ZhgrvDu
심각한 문제도 아니고 사소한 의견차이인데 자기 의견이랑 안 맞다고 꼭꼭 인알/비계인알로 지랄하는 거 개역겨움 걍 지나가라 병신들아

335 이름없음 2022/11/17 21:46:35 ID : gkrfgmK5fgk
다음은너야_0n 해시 쓰는 애들 존나 씹스러움... 응 다음도너야_04

336 이름없음 2022/11/17 22:35:42 ID : y3SFdvcnBfd
자기 기분이 나쁘다는 이유로 남을 막대해도 되는줄 아는 사람이 너무 많음… 트친이 팔로 훅 늘더니 정병이 붙은 것 같은데 딱히 저격성도 아니고 아무것도 아니고 걍 자기 좋아하는거 좋다고 올린 트윗에 다짜고짜 쌍욕 들이박는 인알이 달리더라;; 거기다 대고 트친이 정중하게 사과해달라 하니까 갑자기 자기는 트친 잘 모르는데 그냥 트훔한거라고ㅋㅋ 밑장빼고 비꼬고 앉아있음 모르는 사람한테 왜 쌍욕을 함??

337 이름없음 2022/11/17 22:36:54 ID : y3SFdvcnBfd
또라이 진짜 많음 사회부적응자같은게 쿨한거라고 착각하는 병신들이 너무 많음

338 이름없음 2022/11/18 02:19:14 ID : KZeFjAo3TU3
스팸 트윗 작작 좀 와라 시발

339 이름없음 2022/11/18 02:46:28 ID : vyNzfamq6o0
작품 취향 좀 맞아서 친해졌는데 새벽에 정신병이랑 ㅈㅎ 중계하는 거 보고 정 다 떨어짐... 정신병이 나쁘다는 게 아니고 그걸 핑계로 저런 걸 올려 대서 그럼. 안 보고 싶은데 말 많이 섞었고 겹트친 있어서 차단도 못 해... 쎄할 때 거리 뒀어야 했는데 괜찮겠지 괜찮겠지 하다가 타이밍 놓침 ㅋㅋ 얘들아 트친은 신중히 사귀자...

340 이름없음 2022/11/18 18:50:53 ID : k4Mp89zdQnB
얘네 왜이렇게 머스크 싫어함? 머스크가 트위터 어떻게 만들겠단 소식들은 와전된 것들이 대부분인데 얘들은 그 와전된 것들을 곧이곧대로 믿고 트위터 못잃어ㅠㅠ 이러고 정의의 수호자 된것마냥 굴고 징징대는거 개웃김 찌라시 한두개 믿고 판단하는 건 그냥 본인들이 꼴통이란 걸 인정하는건데 아는건지 모르는건지 그리고 트위터에서 머스크 가지고 극성부리는 놈들 보면 딴 sns나 커뮤니티로 갈아타려 하는 놈들도 보이는데 이것도 좋게 안보임 트위터에서 하던 짓거리들 딴 사이트에서도 그대로 하려는 모습 상상만해도 짜증난다; 실제로 얼마전에는 트위터 극성 무리들이 마스토돈의 사설 서버에 가서 그 서버 규칙 죄다 무시하고 트위터에서 하던 행동들(정치 관련글들 도배) 그대로 했었는데 덕분에 서버에서 쫓겨나고 동네방네 소문나서 개망신당함ㅋㅋㅋ

341 이름없음 2022/11/18 18:59:28 ID : i8i2mqY1fRw
수능 중도포기하고 엄마한테 카톡으로 쌍욕 패드립한 24살 짤에 인용으로 대통령같다고 하는건 뭐지? 정치 관심없지만 최소 지금 대통령은 사시는 패스하고 부모님한테 패드립도 안쳤지 않나?

342 이름없음 2022/11/18 19:03:36 ID : k4Mp89zdQnB
>>341 걔네는 지들 기분나쁜거엔 무조건 현 대통령에 비유해댐 트위터 자체가 정치적으로 편향된 분위기가 심해서 자기들이랑 다른쪽이다 싶으면 사실 파악도 안한 상태로 무조건 나쁜놈이라 몰아가고 숨쉬듯이 까댐

343 이름없음 2022/11/19 02:05:33 ID : vA3Ph88nRyM
너무 오바떨어ㅋ 무슨 사건벌어지면 지구멸망할것처럼 징징대는데 일주일만 지나도 잊는 것들이 대부분임. 그리고 정치트윗도 너무 병신같아 트위터에서 퍼지는 편향적인 기사에 빠져서 ㅈㄴ 정치 빠삭한척, 현명한척ㅋ 트위터에서 물어다주는것만 쳐먹고 배우면서 누구보다 잘아는 척

344 이름없음 2022/11/19 11:42:41 ID : uq3O2leHDy2
블챌 때문에 네이버 블로그 하는 사람이 늘어나서 그런 걸까 요즘은 블로그판에도 트위터 말투 쓰는 경우가 많아진 것 같다 트위터 망하면 이주한다는 사람들도 있던데 이미 있던 네덕만으로도 버거우니 제발 안 왔으면

345 이름없음 2022/11/19 16:28:34 ID : byE0645hy2K
트위터 하는 애들 싫긴 한데 그래도 트위터는 안 망했으면 좋겠다 계속 수용소로 있어줘

346 이름없음 2022/11/19 23:46:35 ID : 03DwIE7gmHC
의료관련으로 종사하는 트짹이 푸는 남자환자들 썰은 재밌다고 좋아라하더니 여자환자썰 푸는 의사 트윗 보고 의료관련법으로 위반되는거다뭐다하면서 발작하는거 개웃기네...

347 이름없음 2022/11/20 04:41:50 ID : Wlwts8mHu5Q
본인이 뭐 평생 미혼으로 살든 말든 상관없는데 꼭 남의 결혼에도 지랄을 해. 남이사 결혼을 하든 이혼을 하든 친족도 아니면서 망혼이니 결혼하는 사람이 무슨 배신때리는것마냥 호들갑떨면서 추잡하게 트윗싸는데 너무 보기싫음. 같은 성별이랍시고 친하게 구는것도 역겹고 가증스러움; 그 누구보다 지들 잣대 들이밀고 그거에 벗어나면 별 병신같은 용어 써가면서 욕하는 주제에 왤케 친한척인지

348 이름없음 2022/11/20 11:52:49 ID : qphthak2soY
>>346 ㄹㅇ 내로남불 개심함

349 이름없음 2022/11/24 10:58:29 ID : wskqY4E3yNz
트친 트위터, 커뮤접고 갓생산다고 해놓고 고작 하는게 트위터에서 새 계정파서 일상전시임ㅠ 그치 님나이 님꼬라지에 인스타해도 친구도 없을테고 트위터 접는다고 해놓고 트위터 못잃는거 보면 그냥 님은 갓생이고싶은 트창이에요 님 갓생 트위터에서나 먹히지 진짜 갓반인한테는 딱히..?ㅋㅋ트위터에서 일상전시한다고 갓반인이 아닌데;; 진짜 일반인, 갓생사는 사람들은 트위터ㅋㅋㅋ로ㅋㅋㅋㅋ일상전시ㅋㅋㅋ할시간에ㅋㅋㅋㅋ사람들 만나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 지 갓생산다고 전시 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 갓생산다고 전시하는것도 트위터 오타쿠스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 접고 한다는게 트위터 일상전시ㄷㄷ 이뭐병;;;; 오타쿠처럼 안보이고 싶은건 잘알겠는데 님이 하는게 제일 오타쿠같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인들은 굳이 그런거 전시 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 아는거지 오타쿠들 운동 안하고 생활패턴 좆같은거ㅋㅋㅋ그래서 다른 오타쿠들보다 내가 낫겠지 자위하고 인정받으려고ㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬쇼 열심히 하면서 사는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠짓 할때도 여기저기 자기가 갓반인인척 갓생사는척 내가 올린 일상글에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하고 있다고 훈수두길래 뭘 잘하고 있다는거지 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ이제 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들 당연한거 지한테는 특별하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 오타쿠들한테 인정받고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 씹덕 찐들끼리 저도 갓생사는데 님도 갓생사시네요 부둥부둥 이러고 사는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 전시할 시간에 돌대가리에 뭐라도 채워넣으세요 그리고 님나이에는 그정도라도 하고 살아야죠ㅋㅋㅋ다들 님보다 몇배는 열심히 건강하게 사는데; 갓생전시외에는 발전할 의지도없고 자기 잘산다고 남한테 인정받고 싶어하던데ㅋㅋㅋㅋ;;두뇌 수준도 좀 높이고 인성이나 기르시지 아무리 갓생 살려고 해도 멍청하면 다 꽝인데 말이짘ㅋㅋㅋㅋ

350 이름없음 2022/11/24 12:11:21 ID : HzRA6nU3RyJ
아이돌 덕질하려고 트위터하는중인데 가끔 토픽인가 뭔가 하는걸로 ㅈ같은 트윗이 내 탐라에 뜸...아이돌 공계만 팔로해서 아이돌 트윗만 보는 중인데 저딴게 왜뜨냐 예쁜 여돌언니들 트윗이나 가져오라고 저딴거말고...

351 이름없음 2022/11/28 00:04:43 ID : Y9vzRA4Y2oL
무슨 커뮤 sns든 중독된게 티나는 수준이면 문제있는건데 트위터는 그 정도가 심함 트위터중독자는 좀 그 진짜 회생불가의 느낌이 있음

352 이름없음 2022/11/28 02:03:22 ID : gkrfgmK5fgk
앙판 좆망했네 지가 1200만원 펑펑 써놓고 트친들한테 삥뜯겼다고 고소한거 개어이없다 어리다고 넘어가자 부둥부둥해주는거 ㄹㅇ 뭐임? 트위터 할 정도의 나이면 절대 어린게 아닌데??

353 이름없음 2022/11/28 02:32:41 ID : 05RxwqZjBBB
ㅋㅋㅋㅋ 트위터 잼민이들은 고소가 취미임? 나도 미자 하나한테 잘해줬다가 역으로 고소협박 받아봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

354 이름없음 2022/12/01 08:31:15 ID : Wlwts8mHu5Q
멀쩡한 사람도 트위터를 하면 회생불가한 머저리가 되는건지, 아니면 머저리가 트위터를 하는건지ㅋㅋㅋ 멀쩡한 사람인줄 알았는데 트위터에선 정치, 갈라치기 존나 하고 있네; 나이도 먹을 만큼 먹었으면서 분간못하고 진짜 역하다

355 이름없음 2022/12/01 08:45:19 ID : Wlwts8mHu5Q
트위터가 소름돋는 특유의 역함이 있는게 보통 사건이 터짐 > 잘잘못이 명확함 > 근데 잘못한 가해자를 감싸고 싶음 > 그 사건 피해자의 말투나 행동을 꼬집음 > ex)피해자가 저격한 내용 음슴체로 쓰네요 매너없다or사건언급한다고 남의 트위터를 박제하다니 추해요 등등으로 갈굼. 애초에 그 사건의 가해자가 잘못해서 나온 내용인데ㅋ 아무튼 가해자 감싸야하니까 온갖 변명, 감싸기, 말돌리기 시전함 본인들이 무슨 절대선이라고 생각하고 행동해 막 피해자가 답답해서 한숨쉰다던가 뭐 다른 행동을 하면 허겁지겁 달려와서 한숨쉰다, 왜 딴짓하냐, 답이나 해달라(해봤자 같은말 계속 하게함) ㅇㅈㄹ하는데 이게 트위터 전반에 깔린 느낌이야. 정작 중요한건 못본척하고 꼬투리나 잡으면서 물흐리기 시전하고 질척하게 굴어. 그런주제에 본인은 교양있고 쿨하게 대응하고 있다고 믿음

356 이름없음 2022/12/02 17:20:45 ID : 5bA6peY646j
트위터에 카톡 캡쳐 올리는거보면 진짜 좆도 안웃기고 공감성수치만 느껴져

357 이름없음 2022/12/02 20:18:47 ID : gkrfgmK5fgk
쿠킹덤이 왜 여혐이야 병신들아ㅋㅋㅋ 꼬우면 니들이 그 겜 하는 사람들 다 블락먹이셈

358 이름없음 2022/12/03 00:11:52 ID : Wlwts8mHu5Q
상상속 병신하나 붙들고 쉐도우복싱 엄청해. 매번 증거는 1도없는 텍스트로만 가상의 병신 만들어서 거품무는데 시녀들이 우르르와서 맞는 말이라고 알티 엄청함. 할말없는 찐따남들은 엌ㅋㅋㅋ, ㄷㄷㄷ 이런채팅 쓴다고 ㅈㄴ까는데 나는 내 짱친이랑도 엌ㅋㅋㅋ하고 채팅침. 졸지에 강제 성전환; 남자라곤 만날생각도 없다는 년들이 주변에 있지도 않은 남자특을 존나 줄줄읊고 있음
새로고침
스크랩하기
635레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
111레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 2583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
741레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 11564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
120레스알바 직장 까스레new 1734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
37레스불륜하는 새끼들은 그 지랄을 할거면 뭐하러 연애/결혼하냐?new 788 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
75레스아이돌/모델 등등 배우가 아닌데 드라마나 영화에 나오는거나 더빙하는거 깐다new 1276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스ㄹㅂㄹㅅ ㅎㅌ 까스레new 2787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
550레스드림러 까는 스레 (7)new 14256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 2761 Hit
27레스공주병 깜new 1371 Hit
13레스드라마, 웹툰, 소설, 애니 등등의 창작물에서 금수저가 악역으로 나오는 거 깐다new 529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스일본 자체랑 일본애니, 만화 까는애들 깐다new 1835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
815레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3new 12185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
358레스» 트위터 까는 스레 15new 9866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전