캐릭터 설정이나 장르부터 음식까지 다양하게 까자 서러움토해내 공개적인곳에서못말하는거 다말해 다른사람 레스에 토달지 마 나 먼저 난 당차고 당당하고 실행력 좋고 활발한 여캐가 너무 싫어 쓸데없는 알량한 선의 베푸는 여캐가 너무 싫어 싸가지 없고 자뻑하고 자존심 높은 여캐가 너무 싫어 미안 얘들아 남캐는, ., 잘생겻고 + 왠만한 트롤짓 안하는 이상 ㄱㅊ은데 여캐는 걍 싫드라...가끔 좋아하는 것도 잇긴한데 거의다 시러

연하반말공 사실 공 아니어도 그냥 빡침 존대쓰라고 싸가지없는새끼들아 우리나라 정서상 연상이 반말하는거야 어쩔수 없는데 첨만난사람한테 대뜸 반말하고 나중에 연상인거 알아도 개싸가지없게 반말하는거 싫음

금발 싫고 단발 싫고 가슴큰거 거유 왕가남 설정 싫고 쳐진눈 싫고 눈매같은게 순해보이고 둥글둥글한거 싫고 플래그 꽂아대는 소위 어장하는거 같은 플러팅 류 캐릭 싫음 그런 이유로 하렘 역하렘도 싫음 미연시같은 느낌 존나 극혐임 수습도 제대로 못하면서 여기저기 도와주고 일 벌리고 다니는 천사같은 마음씨의 캐릭도 싫음 지가 처리하면 괜찮은데 지혼자 감당 못할 정도로 오지랖 부리다 보니 어쩌지 하면서 호에에 거리면 다른 애가 와서 처리해주는 전개 질렸음 그리고 공식이 푸쉬해주는 커플링 파는거 자유라고 그렇게 부르짖을땐 언제고 남이 자기네 푸쉬커플링 취향 아니라니까 비엘충으로 몰아가면서 거품물고 존중 못해주는 놈들 때문에 극혐됨

커플링 2세물 2차연성(공식은 좋음) 드림의 일환으로 보고있어서 싫음

>>506 오오 나도 ㅋㅋㅋ

>>506 >>507 >>508 >>509 이 정도면 그냥 스레를 파서 나가도 될 듯. 나도 싫어하는데

여캐든 남캐든 애칭으로 부르는거 싫어함.. 뭔가 오글거려..

뭐라고 해야되나 판타지 세계관인데 묘하게 한국패치가 된거같은 캐릭터들의 말투나 행동, 생각하는 것들이 너무 적응 안되고 재미도 없음... 이런거 좋아하는 사람은 좋아하겠지만 난 별로....

키작고 가슴크면 더 싫고 작은 가슴 가져도 난쟁이 여캐 싫어 그런 자기한테 취해서 작은거 티 다 내면서 앵앵거리는 여캐. 까치발 들어야 키스 가능할 만큼 좃만이 싫어 작은 키를 가진 자기 자신에게 심취해있는 것 같아서 토나와

난 둘이 의견대립한다거나 둘의 전투력과 상성이 어떨지 궁금해서 싸우는게 보고 싶었을뿐! 남정네 둘이 침대에서 싸우는게 보고 싶지 않았어!! 좆토피아 꺼져!!! 알고리즘 그런거 추천하지마!!!! 한쪽이 왕이고 반대쪽이 연인 있는 상태라고 대물왕 정력왕 NTR 둘의 친자식인 것처럼 드립치지 마!!!!! 으아아아ㅏㅏㅆ!!!!!!ㅂ!!!!!!!

1차든 2차든 비엘의 좆냥이수가 싫엉.

박애주의, 플러팅캐, 아가페, 얼빠, 인간러버 설정의 자캐들이 싫음 존잘남캐만 편파로 감별해내서 지 여캐/남캐한테 붙여주려는 양심없는 것들

인스타셀럽 국힙 좆같은 진짜

어리고 귀여운 외형 여캐인데 알고보니 잔악한 싸이코패쓰 살인마 이딴거 개싫어함 진짜 너무싫음ㅋ 대부분 이런캐들은 악역으로 나와서 사연팔이해댐+먼치킨이라 스토리 망쳐서 싫음 작중에서 망가지는 모습도 없고 띄워주는 경우도 많음

귀엽고 이쁜 일본 여캐. 막 남자들이 귀엽다고 잘해주고 그런 캐릭터 있잖아.... 그런거 진짜 싫어

Bl 소설이랑 웹툰 실사화 개싫어! 내 상상속 투디 남자들의 환상적인 얼굴을... 현실의 훈남 얼굴로 바꾸지좀 말았으면 좋겠다. 진짜 좆같아서ㅋㅋㅋ 차라리 애니메이션으로나 만들지 1도 모르는 연예인들 지갑 채워주기 싫음

집착광공 .. 북부대공 어쩌고 ...

건장한 떡대근육남한테 여장시키는게 그리도 좋냐? 메이드복 세라복 바니걸 치파오 등등 웬만한 전문 코스플레이어보다 더 많이도 쳐 입고 다니네 씨~~~이~~발~~ 그런거 좋아하는 사람들 특징이 하나 같이 배려 1도 없이 남들 다보는 곳에 대놓고 올리니까 나같이 내성없는 사람들은 맨날 눈테러 당함 야한게 좋으면 차라리 그냥 홀딱 벗긴 알몸으로 그리던가

왜 사람들은 반숙 계란을 좋아하지.. 난 완숙이 활씬 좋은데

우영우 인사법 개극혐

왕가남 조신남 등 남캐에게 여성적특징 씌우기/걸크러시 등 여캐에게 남성적특징 씌우기 갖다치워ㅆㅂ

우영우.... 이 작품이랑 비슷하다고 할수있는 굿 닥터는 재미있게 봤었는데, 이건 그냥 좀... 시대가 변해서 그렇게 느끼는 거일수도

팝에 속하는 모든 음악들이 싫다 난 재미 없는데 지들끼리만 신나서 쿵짝쿵짝 하는 느낌

>>525 ㅇㅈ 완숙 존맛탱임 cp랑 판타지물에서 현실 줄임말이나 급식체 쓰는거 개싫음

>>531 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>524 ㄹㅇ... 안어울려

커뮤체 그림체 ㅈㄴ 싫어서 볼때마다 찢고싶음 그리고 오타쿠들 특유의 모든것을 납작하게 용어화시켜서 빠는 태도가 싫음 구원서사, 흑금레즈 뭐 이딴거 또 캐에 자기 이입했으면서 아닌척하는거 진짜 가증스러움

주인공른... 뭐 아무래도 주인공캐릭터를 른으로 미는게 오타쿠픽으로 대중적이여서 그런지..미친인간들이 많아; 거의 공식처럼 여기는지 정병들도 많고. 지들은 별 공식이라고 인증받은것 마냥 주접떨면서 다른 최애러들 주접떠는거(ex : 작가님이 사귀는게 맞다고 인증해주시네!!)같이 말하면 진짜 공식도 아닌데 공식인냥 주작친다면서 원작훼손 운운하고 물어뜯더라ㅋ 진짜 놀랐다. 나중에 시간이 흘러서는 지들이 피해입은것 마냥 기억하더라고ㅋ [공식인척 주작친 ㅁㅁ최애러들이 주인공른들의 정정트윗에 지랄을 떨었다.] ㅇㅈㄹ로ㅋㅋㅋㅋ그러면서 한없이 가녀린척 왜 ㅁㅁ최애러들은 이렇게 난폭하고 무례한지.. 우린 그저 주인공른을 좋아할뿐인데하면서 피코질하는데 욕이 절로나오더라?

주인공른 지뢰를 넘어 주인공이라는 그 캐릭 보는거조차 스트레스 쌓인다 고나리질 존나 심하고 무슨 왼캐란 왼캐는 다 주인공른을 위한 캐인건지 주인공 아닌 다른 캐랑 엮고있는 사람 있으면 취좆질도 오져서 짜증나 보기 싫으면 차단을 해 주인공이면 단지 다른 컾들 마이너도 죄다 패고다녀서 진짜 캐릭 볼때마다 삭제하고 싶은데 삭제가 안되는 겜이라서 하... 이젠 목소리 듣는것조차 듣기 싫어서 주인공 목소리 나올때마다 음소거함
스크랩하기
761레스 트위터 까는 스레 14 39분 전 new 21508 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
12레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 46분 전 new 184 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
552레스 부모까는 스레 1시간 전 new 6200 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
283레스 루리웹 까스레 1시간 전 new 7633 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
57레스 이상한 변호사 우영우 깐다 1시간 전 new 784 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
59레스 드림러 까는 스레 (7) 1시간 전 new 1787 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
252레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 6392 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
152레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 2시간 전 new 3800 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
461레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 2시간 전 new 2932 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
124레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 2시간 전 new 3520 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
9레스 수진이 밈 깜 3시간 전 new 185 Hit
뒷담화 2022/08/08 03:33:01 이름 : 이름없음
619레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 3시간 전 new 6888 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
116레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 5시간 전 new 3899 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
360레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 8시간 전 new 2513 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
590레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 9시간 전 new 8154 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음