1 이름없음 2021/04/14 17:10:50 ID : cLf9he0ty6k
캐릭터 설정이나 장르부터 음식까지 다양하게 까자 서러움토해내 공개적인곳에서못말하는거 다말해 다른사람 레스에 토달지 마 나 먼저 난 당차고 당당하고 실행력 좋고 활발한 여캐가 너무 싫어 쓸데없는 알량한 선의 베푸는 여캐가 너무 싫어 싸가지 없고 자뻑하고 자존심 높은 여캐가 너무 싫어 미안 얘들아 남캐는, ., 잘생겻고 + 왠만한 트롤짓 안하는 이상 ㄱㅊ은데 여캐는 걍 싫드라...가끔 좋아하는 것도 잇긴한데 거의다 시러

802 이름없음 2023/02/01 15:48:28 ID : eJVeZa7dWjg
인기많은 드라마 그냥 관심도 없음

803 이름없음 2023/02/01 15:49:20 ID : zRu63Qty7Ai
고양이 걍 안 귀여운데 고양이 키우는 사람들까지 극성 맞아서 싫어짐 난 강아지만 좋다고

804 이름없음 2023/02/01 18:26:38 ID : 0k8i9wNxVbz
여캐보다 여자 처럼 이랄까.. ㅊㄴ 보다도 저질스럽게 앙앙 우잉우잉 거리는 남캐 bl물에서 높은 확률로 보임 그 쪽 사람들 남캐 라서 좋아 하는게 아닌듯

805 이름없음 2023/02/01 19:00:57 ID : gpbCqkpXAn5
내가 좀 과하게 취향이 확고한데 그래서 너무 많아;; 티 내면 일상생활 불가능해서 안냄ㅋㅋ 1. 재벌집 막내아들: 그냥 이고꺵 양산형 판타지에다가 배경 은근슬쩍 한국으로 바꾼 게 드라마가 되었단 게 말이 안 돼;; 양판소식 환생이 기성세대 눈에는 개연성이 얼마나 없게 보였으면 <스포일러>로 끝냈을까 2. 힙합, 발라드: 쇼미1부터 11까지 하나도 안 봤어. 이쪽은 취향불존중하는 사람들 이유가 (돈 자랑, 여자 자랑, 찡찡거리기) 다 비슷비슷하니까 패스 3. 봇치더락: 캐릭터들은 귀여운데 애니송 몇 개 불러놓고 락이라 우기는 게 싫어. 4. 아바타2: 이건 티 내는 편인데 기승전결이 너무 없어. 왜 싫어하는지 말하면 너무 기니까 패스ㅇㅇ
즐겨찾기
레스 작성
373레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 5201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
151레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 3628 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
1레스직장 내 이기적인 동료 깐다.new 12 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
19레스쿨찐 까는 스레new 799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
472레스귀멸의 칼날 까는 스레new 11840 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
62레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜new 2659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
7레스한국 개신교 개같이 깐다new 177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
738레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스사이다썰에 찌들어서 현실구별 못하는 사람 까스레new 374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
104레스디씨 까스레new 3197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스웹소설 웹툰 등 문장형 제목 깐다new 403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
506레스트위터 까는 스레 15new 17169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
588레스자기자신을 까는 스레new 6215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
830레스드림러 까는 스레 (7)new 25934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전