즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/05 19:06:28 ID : qjfU2GoJPij
그 비판드립 리뷰 올리는 걔 맞음 ㅇㅇ
이름없음 2022/03/05 19:09:11 ID : qjfU2GoJPij
솔직히 씹덕물 싫어하는 척 오지게하는데 목소리도 그렇고 걍 씹덕이 지 씹덕인거 부정하는 느낌임 그 누구보다 씹덕물을 사랑하는데 싫어하는 척해서 구독자 모으는 모습에다 서브컬쳐 혐오조장까지 해서 총살마려움
이름없음 2022/03/05 19:10:49 ID : qjfU2GoJPij
그렇게 성적인 묘사가 싫으면 그런거 다 검열해버리는 중국으로 갔음 좋겠다 가서 착해져버리던가....
이름없음 2022/03/05 19:20:51 ID : qjfU2GoJPij
근데 얘도 강약약강인데 씹덕까는거 반발하면 박제하고 지랄하다 성소수자 혐오 논란땐 죄송하다고 해명하더라 ㅋㅋㅋㅋ 성소수자도 박제하지그랬니
이름없음 2022/03/05 19:39:35 ID : 9vA1Cqlu1fV
나도 이말 할라고 옴.. ㅁㅍ가 까는 애니들이 보면 좋은 시선을 받을만한 그런건 당연히 아니지만 이게 사회적으로 문제되는거나 그런게 없고 걍 씹덕 선에서 끝나는건데 굳이 싶기도
이름없음 2022/03/05 21:19:06 ID : 02slCo46rs3
ㅏㅣㅔㅣ 맞나?내가아는 건 그 사람 뿐인데
이름없음 2022/03/05 21:22:42 ID : 9vA1Cqlu1fV
맞는듯..
이름없음 2022/03/06 06:23:01 ID : Ci1g6o0ty5a
걔 지금도 그런지는 몰겠는데 대놓고 트짹애들이랑 메ㄱㅏㄹ 의식하는거보고 어이없었음 하도 그래서 오죽했음 사실 여자가 남자로 목소리 변조한거 아니냐는 루머도 나왔으니
이름없음 2022/03/06 07:38:35 ID : k1a1bjArxRB
존나 꼴보기싫음
이름없음 2022/03/07 15:30:56 ID : VdPjzar9fWk
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/03/07 16:08:21 ID : tg2MnPjze6n
위레더 뭐야; 목소리로 관상이 보이는건 이사람이 처음임 ㄹㅇㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/07 16:11:34 ID : crdPhe5bxCi
.
이름없음 2022/03/07 16:17:58 ID : crdPhe5bxCi
.
이름없음 2022/03/07 16:18:43 ID : rcK1u09ArvD
나도.. 말하는게 재밌어서 좋아했는데 내가 왜 좋아한건지 이해가 안가 그냥 공부나쳐할걸
이름없음 2022/03/07 16:21:53 ID : crdPhe5bxCi
.
이름없음 2022/03/07 16:37:30 ID : qjfU2GoJPij
아냐, 나무위키보면 걔 얼공한거 있는데 의외로 멀쩡하게 생김 ㅅㅂ 그리고 걔 빠는애들중에 애니프사 단 새끼들은 도대체 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노재팬운동 프사 달면서 동숲하는 애들같음
이름없음 2022/03/07 18:11:44 ID : qjfU2GoJPij
솔직히 내 자식이 ㅁㅇㅍㅇ였다면 난 걔 앞에서 자살했을거야
이름없음 2022/03/07 18:22:56 ID : tg2MnPjze6n
왐마야.... 상판때기도 멀쩡한 사람이 왜 그러고 사냐????
이름없음 2022/03/07 18:25:13 ID : qjfU2GoJPij
몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/07 18:32:14 ID : qjfU2GoJPij
ㅍㅔ미마냥 로리좀 나오면 까고 검열 옹오하던데 이런 물소들 말로를 보면...
이름없음 2022/03/07 18:33:14 ID : qjfU2GoJPij
00년생이라던데 군대갈때 선임한테 폴더자세나 당했음 좋겠다
이름없음 2022/03/07 18:34:21 ID : xU3QtAjfQrf
씹덕물 싫어하는 척 하면서 본인은 원신함ㅋㅋㅋ십덕물은 싫지만 표절십덕물은 괜찮은 건가?
이름없음 2022/03/07 18:35:58 ID : qjfU2GoJPij
중국은 괜찮나봄
이름없음 2022/03/07 18:37:33 ID : 43WjijdzSFc
야야야 살짝 선넘는 말들 있는 거 같다 조심하자 예전에도 실존인물 까다가 당사자가 찾아와서 깽판쳤던 적 있대
이름없음 2022/03/07 18:38:58 ID : qjfU2GoJPij
고침
이름없음 2022/03/07 18:41:45 ID : 9vA1Cqlu1fV
로리 자체 나오는건 괜찮은데 하필 그 작품들이 다 섹스어필하고 해서 그런듯.. 차라리 성인이나 로리만 아니었음 좀 나았을텐데..
이름없음 2022/03/07 19:44:40 ID : VdPjzar9fWk
적당히 깠으면 좋겠다....
이름없음 2022/03/07 19:46:57 ID : qjfU2GoJPij
걔가 오덕층들 조롱하고 깐거에 비하면 이정돈 정당방위지
이름없음 2022/03/07 20:48:29 ID : VdPjzar9fWk
미안 주어를 빼먹었네 마이페이가 적당히 깠으면 좋겠다고
이름없음 2022/04/05 16:39:18 ID : ii4JWmIHxyI
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/04/05 16:45:25 ID : q5fgkq6mMqn
미안한데 난 거울이 아니야
이름없음 2022/04/05 18:58:31 ID : 45cK2MmE8kk
30레스 저거 쉴드충임? ㅋㅋ 일단 신고함
이름없음 2022/10/01 09:06:47 ID : 1xDuoGoMkmq
.
이름없음 2022/10/01 15:05:32 ID : 2pTPeIGq7y7
명백하게 깔만한 게 아니라 호불호의 영역이나 왜 까는지도 모르겠는 애매한 것들까지 혈안돼서 억까하니까 재미 반감되고 불쾌하기만 함 중소기업 유튜버는 중소기업인 이유가 있는듯
이름없음 2023/02/22 04:47:27 ID : qjfU2GoJPij
성적인 묘사 싫어하던 놈이 사실 미성년자랑 성관계 했던 사이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://higurashi.postype.com/post/13729181 https://mypay6.postype.com/post/13735234 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/22 04:53:40 ID : qjfU2GoJPij
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/22 05:42:37 ID : fU5cILbvfU1
ㅁㅊ 으 개더러워
이름없음 2023/02/22 05:45:28 ID : z9ilu5Wo3Xv
설마했는데 랜선연애ㅋㅋㅋ진짜 글쓴 사람도 그렇고 ㅁㅇㅍㅇ도 그렇고 너무..이게 뭐지 싶다
이름없음 2023/02/22 06:07:15 ID : z9ilu5Wo3Xv
글 암만 읽어봐도 문장이나 말이..보는 내내 속이 안좋아짐ㅋㅋㅋ피해자한테 막말하는 것 같아서 조심히 말하려고 하지만 글보는데 도저히 둘 다 제정신으로 안보임 제발 병원이나 알아봐라..
이름없음 2023/02/22 10:03:34 ID : f9jvwlhalh8
피해자 진짜..... 이정도면 피해자가 맞긴 하냐 근데? 걍 정신병 두명같은데
이름없음 2023/02/22 10:06:49 ID : 4HwmpXzf9a3
ㅁㅇㅍㅇ 진작 걸렀던 C랑 B가 존경스러움
이름없음 2023/02/22 11:58:07 ID : nWrusoZg46l
이 얘기하러 왔는데 똑같은 얘기가 있네 그냥 둘다 ㅈㄴ무서움
이름없음 2023/02/22 14:32:40 ID : qjfU2GoJPij
얘 쉴드치는 애들 뭐냐 ㅋㅋㅋ 키드모나 삼시보같은 씹덕그림그리는 애들은 좀 잘못한거 밝혀지면 지하까지 끌고 조롱하고 업보다~ 이지랄로피테쿠스였으면서 마이페이는 키모이한 씹덕물 존나 패는 혐덕이니까 저건 한순간의 실수고 괜찮은거임??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자 애들이 잘했다는건 아닌데 죄질의 스케일이 많이 다를텐데 ㅋㅋ
이름없음 2023/02/22 14:35:58 ID : Wi5U2MoY4Le
??이걸 쉴드를 쳐주네
이름없음 2023/02/22 14:48:23 ID : ctta2lg2L87
어느 유튜버든 팬 중에 꼭 쉴드를 쳐주더라..근데 멘헤라씹덕 컨셉도 하더니 컨셉이 아니라 찐이었던 거임...?글보면 절대 정상인이 할 게 아님
이름없음 2023/02/22 14:59:14 ID : yE2nyLcJQnA
애초에 중범죄자들에게 성적인 매력을 느끼는 하이브리스토필리아라는 것도 있었으니.
이름없음 2023/02/22 19:55:43 ID : 88mJXwLeY5U
제발 병원부터 가보셨으면 좋겠는데...
이름없음 2023/02/22 20:42:04 ID : k1a1bjArxRB
역시 과학이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/22 20:50:29 ID : s4E2k2smGk1
목소리도 개씹덕 같았는데 여윽시 본인도 "난 씹덕중에서도 깨어있는 씹덕이야" 병에 걸린 부류였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/15 22:53:10 ID : qjfU2GoJPij
얘 왜 복귀했냐
이름없음 2023/03/15 22:57:11 ID : qjfU2GoJPij
아오 쉴더들 역겹네 이쯤되면 삼시보같은 애들도 복귀해도 할말 없지않음?
이름없음 2023/03/15 23:06:55 ID : vA2FcrhArwM
아휴 뭐 신태일도 틱톡으로 재떡상 전 암흑기에 지옥 끝까지 함께 따라다니던 팬들이 있는데 크게 놀랄 건 아닌 듯. 어차피 양쪽 주요 지지층 중 하나인 트위터 측이 완전히 떨어져 나갔고 지금은 아마 상황 파악 못하거나 글 잘 못 읽는 강경 혐덕 정도만 남은 것 같은데 그냥 최대한 관심 안 주는게 최대의 복수일 듯
이름없음 2023/03/15 23:07:35 ID : qjfU2GoJPij
근데 자칭 혐덕들중에 애니프사 꽤 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/15 23:09:41 ID : vA2FcrhArwM
아, 아마 콘크리트 지지층은 마이페이에게 동질감, 동족의 친근함을 느끼는 사람들도 있는 듯.
이름없음 2023/03/27 15:50:04 ID : 9a63WkoGtAl
좋다고 허겁지겁 따라간 멘헤라녀나 멘헤라 여잼민 꼬셔서 어떻게든 뿅뿅해보려는 여미새나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/26 16:10:17 ID : cIMi9ulipfa
예전에 심심할때마다 챙겨봤는데 사건 터지고 정 다 떨어져서 구독 취소하고 유튜브 폭파 했겠거니 했는데 복귀했네 팬카페는터뜨려놓고선 하꼬유튜버라 사건 전만 해도 댓글에 다 아는 사람들 많았는데 보니까 그 사람들은 다 없고 무지성 쉴드 잼민이들밖에 없더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/26 16:14:02 ID : yE2nyLcJQnA
이제 진짜 콘크리트 지지층으로 연명..인가 조회수도 안나올탠데 길어야 2년일 듯
이름없음 2023/04/27 18:27:28 ID : cIMi9ulipfa
ㅇㅈ 전처럼 생방켜도 사람 모이지도 않을 것 같음 후원도 전보다 못받겠네 맴버쉽도 기존 팬들은 거의 다 끊었을테고
이름없음 2023/04/27 18:33:53 ID : MmIHDwK6lDt
남ㅍㅁ = 과학
이름없음 2023/04/27 19:04:30 ID : i62E3Be1Cks
트위터의 지지를 잃은 ㅍㅁ..?!
이름없음 2023/04/28 15:40:26 ID : zgrvu2rhvAZ
누군지 몰라서 찾아보고 왔는데 음... 그냥 고2병 걸린 쿨찐 오타쿠(그러나 본인은 부정하는)인 듯 비판드립리뷰라니 비판 + 드립 + 리뷰 이 세 개가 한 영상에 다 들어감...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/29 18:40:30 ID : a9Akk3woHAY
솔직히 공론화 안당했으면 계속 뻔뻔하게 활동 했을듯 역겹다
이름없음 2023/05/02 03:28:23 ID : Alvcq6kpRu3
와 보니까 진짜 계속 영상올리는중이네
이름없음 2023/05/02 11:22:23 ID : pgmNvwts3yE
애초에 죄책감 느끼면 방송 때려치던가 해명만 하고 영상 꾸역꾸역 올리는거 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/03 12:04:44 ID : 0la2rhze2Gn
해명을 하거나 활동을 계속할거면 영상으로 올려야 사람들이 다 알지.. 왜 해명영상 안올림
이름없음 2023/05/18 15:17:23 ID : bfTO4K2IJVd
ㅁㅇㅍㅇ 공론화계 지워졌던데 뭔 일 있음?
이름없음 2023/05/18 15:23:06 ID : bjvva9Ao3U1
몰루 지 말로는 당사자들끼리 해결했다던데 그거때문인가
이름없음 2023/05/18 16:18:12 ID : cMlCi7e5gjh
목소리부터 좆같은데 유튜브검색할때 안뜨면 좋겠음
이름없음 2023/05/19 06:00:58 ID : Fg5fcFhcINA
그런거치곤 터지기직전까지 물어뜯긴했는데 ㅋㅋ 신고맥인거아님?
이름없음 2023/06/10 16:38:46 ID : a62K4Y9vyFf
-
이름없음 2023/06/10 16:41:20 ID : vCklg7vyNxQ
이거 신상털이 아님? 니 고소먹는다...
이름없음 2023/06/10 16:45:55 ID : a62K4Y9vyFf
신상털이? 그냥 내 기억만으로 작성한건데?
이름없음 2023/06/10 16:47:23 ID : a62K4Y9vyFf
하긴 이미 무너져서 다시 못 일어나는 사람 더 무너뜨려봤자야.

레스 작성
484레스해연갤 깐다new 25014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14742 Hit
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19313 Hit
74레스카카페 댓글new 2361 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6876 Hit
뒷담화 이름 : DU 2시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스로판 깐다 5new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8249 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
653레스통합 까까스레2new 10151 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10391 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12214 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1841 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9005 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2761 Hit