인류애, 환멸같은건 느그짹에서만 써라

트위터 예민한 애들 진짜 많긴 하다. 인용알티 하지 마세요, 사찰하지 마세요, 다른 트친들이랑 탐라대화하는데 제 3자가 마음 찍지 마세요, 구독계 사절... 이지랄 지들이 뭔데 트위터에 있는 기능도 마음껏 못쓰게 하면서 다른 유저 불편하게 만드냐? 그리고 사찰이 싫으면 플텍을 걸어라. 관심받고 싶어서 플텍도 못 거는 주제에 왜 지들이 쓴 트윗은 사찰하지 말라고 하지? 이게 뭔 이중잣대냐고...

비계 진짜싫어 공개계정이 내 트윗에 흔적남기면 그닥 상관없음 근데 비계는 진짜 싫어 비계에 활동제한 뒀으면 좋겠다

842d42e3e6dcb068b578beb589c88805.jpg제발 SNS라는 개방된 공간에서 사찰이니 뭐니 지랄하지 말고 다른 사람들이 니들 계정 보는게 싫으면 플텍을 거세요 ㅈ같은 트짹새끼들아 지들이 먼저 문 활짝 열어놓은 주제에 앵무새마냥 사찰사찰 지랄하는 꼴 보고있으면 존나 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 등신들

>>606 웃긴건 sns는 개방된 장소고 혼자쓰는게 아니라고 남들도 다 볼수 있다고 해놓고 막상 보면 왜 사찰하세요? ㅋㅋㅋㅇㅈㄹ 누가 자기 프사 눌렀는지 확인하고 사찰은 지들이 하는게 아닌지...

트위터는 유독 현실에서 보기 싫은 꼬인인간들 많음 현실에도 저지랄 할까 무섭다

온갖 찐따들 모임같음

>>595 ㅇㄱㄹㅇ 비엘충에 원한이 맺힐거면 노멀러들이 맺혀야지 왜 백합충들이 더 길길이 날뛰는지 이해안가. 특히 가히리를 언급했으면 더 양심 X지... 저러면서 전체적으로 비엘,노멀을 가해자로 포지셔닝하고 가지네 백합을 피해자로 포지셔닝 함. 이래야지 자기가 공격하는게 합리화되고 자기 행동에 책임은 안지고 욕만 할 수 있으니까. 여기서 가장 웃긴건 프로필에 GL달고있는 사람들은 저런거 전혀 없이 자기가 좋아하는거 덕질만 즐겁게 잘하고있고 백합 달고있는 애들만 꼭 타장르에 끼어들거나 무슨 사건만나도 비엘,노멀러가 이렇게 나쁘다~라며 캡쳐박제하고 조리돌림하면서 24시간 트위터 키배뜨고 선동날조 하고있단거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 쟤네는 무슨 비엘,노멀러가 나쁜행동이나 발언한걸 주기적으로 수집하고다녀. 그러면서 백합러가 나쁜행동하거나 심하면 성폭력,희롱으로도 이어진건 쉬쉬하고 묻거나 묻기 어려우면 트집잡듯이 백합러 아니라고 하거나 비엘러라고 몰아가며 선긋는식으로 트위터 정치질 오지게한다. 뭔 백합이랑 미소녀 덕질하던 mtf트랜스젠더가 레즈비언한테 성폭력저지른걸로 사람들이 욕하니까 그건 그 사람 자체가 잘못한거지 트젠전체 잘못도아니니 일반화하지 말라면서 평소엔 위의 수집해둔것들(비엘러 몇몇이 호모포비아발언을 했다던가하는 것들)로 이래서 비엘러가 나쁘다느니 비엘보는 부녀자는 전부 호모포비아들이니 죽여야한다느니 자기들끼리 낄낄대며 선동하고 다녀. 자기들은 자기네가 싫어하는 집단을 일반화하고 싸잡아 나쁘다고 몰아가면서 자기네는 일반화로 욕먹으면 엄청나게 억울해해. 만일 백합러 사이에 나쁜사람이 생가면 한 개인의 잘못이라 축소시키고 우리 백합 장르의 전체 문제가 아니라는듯이 구는게 역겨워서 차단하고 무시하고 사는데 워낙 트위터에서 몰려다니며 난동부리니 줄어들기는 커녕 달마다 열리는 행사마냥 틈만나면 흘러들어와서 보이더라.

트짹들이 파는 웹툰 TOP1 집이없어

>>611 파는이유:집이 없는 청소년 둘을 꾸금으로 엮어먹으려고

일러스트레이터라는 사람이 자기 작업물 올리고 커미션도 받고 업계에서도 주목받는 계정에다가 본인 사상가지고 온갖 막말 혐오발언한거 들켜서 욕먹거나 해고당하니까 그건 개인의 자유 침해고 일반인 사찰이에요 가지가지한다 성인이라는 인간들이 어떻게 하는 행동은 초딩 잼민이 애기들만도 못함??? 트위터에 갇혀사니까 그렇게 되는거지 ㅉㅉ

주접을 안 떨면 세상이 망하기라도 하나 싶은 트위터 세계

탐라에 온갖 주접 트윗을 볼 때마다 염병한다고밖에 생각이 안 든다….

트윗보다가 혐오단어 나올때마다 존나 짜식는다 진짜 그말없이 대화를 못하나?
스크랩하기
레스 작성
41레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 14분 전 new 1016 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
8레스 우리집안 메갈년 깐다 28분 전 new 153 Hit
뒷담화 2021/07/25 21:12:02 이름 : 이름없음
5레스 있지 류진 깐다 55분 전 new 39 Hit
뒷담화 2021/07/26 02:10:36 이름 : 이름없음
338레스 연애판 주작 까는 스레 1시간 전 new 540 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
7레스 드립을 드립으로 못받아드리는 진지충 깐다 1시간 전 new 14 Hit
뒷담화 2021/07/26 02:36:33 이름 : 이름없음
3레스 수능깐다 1시간 전 new 5 Hit
뒷담화 2021/07/26 02:39:38 이름 : 이름없음
1레스 처음엔 환상 가졌는데 싫어진 거 깐다 1시간 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/07/26 02:23:43 이름 : 이름없음
4레스 캐붕러들 까스레 1시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/07/26 00:39:14 이름 : 하,극혐
129레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 3시간 전 new 1351 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
252레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 3시간 전 new 3293 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
20레스 양파 깐다 3시간 전 new 172 Hit
뒷담화 2021/07/24 20:55:16 이름 : 이름없음
646레스 투디갤 사이트 깐다 3시간 전 new 22552 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
10레스 외국에 대한 환상깨진 썰들을 말해보자 3시간 전 new 148 Hit
뒷담화 2021/07/25 14:48:16 이름 : 이름없음
400레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 3시간 전 new 1832 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
685레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 5시간 전 new 3853 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.