즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 13:34:28 ID : 1dA3TWmJQla
본좌는 지금 논란 뜬 얘들 다 좋아한다. 십알 왜그랬는지모르겠다.진심. 그때 담배를 폈다니 ㅅㅂ 나진짜어벙벙함
이름없음 2021/03/01 23:01:45 ID : PcsmK7BxWi1
지금까지 몇 명이 뜬 거냐? 연예인들? 진짜 믿을 사람 없음. 하
이름없음 2021/03/03 23:23:36 ID : hdTPfPjAoZj
에이프릴 진짜 소름끼침;;진짜 충격이고 오곡ㅋㅋㅂ 광고노래 흥얼거린지가 진짜 엊그젠데 진짜 앞뒤 다르다..무섭다진짜
이름없음 2021/03/04 02:42:25 ID : Apgqi7ak1dv
조병규는 뭔...지 모르겠다 맞는건지 뭔지... 제발 루머라고 해주라.. 덕질까진 아니었는데 진짜 너무 좋아한단말야
이름없음 2021/03/04 12:14:01 ID : BfdXvCkk9y3
에이프릴 나은 진짜 세상에서 제일 충격임 거의 aoa 지민 = 에이프릴 ㄴㅇ.ㅈㅅ 동급아니냐
이름없음 2021/03/04 13:23:29 ID : pPcq1xCrBta
ㅇㅇㄷ ㅅㅈ 좋아했는데...춤도 잘추고.....힝
이름없음 2021/03/04 18:40:41 ID : SGq7y2Mlwre
ㅋㅋ 쉴드치는것도 존나싫어 나도 피해자 입장에 서봤는데 지들은 그게 얼마나 큰상천지도 모르면서 못믿겠다 니가 없으니까 그룹이 외로울거다 이지랄 제발 나가뒤져줘 ㅠ
이름없음 2021/03/04 20:38:37 ID : nxBdRyFdzVh
달뜨강 주연 걔만 아깝게 됐어
이름없음 2021/03/05 04:00:32 ID : i2pVeZfRvbb
나는 ㅅㅂㅌ ㅁㄱ 터질거 알아씀....
이름없음 2021/03/05 19:16:23 ID : q2FfRDBtiqn
엥 어캐암
이름없음 2021/03/05 19:17:00 ID : q2FfRDBtiqn
ㄹㅇ... 몇년간 왕따시킨거 개소름임 소속사 대처도 개뻔뻔해 그게 사람이 할 짓이냐
이름없음 2021/03/05 19:17:19 ID : q2FfRDBtiqn
ㅇㅇㄷ 당분간 5인활동한대
이름없음 2021/03/05 19:19:40 ID : cljuq0tuk2l
ㅇㅇㅍㄹ ㄴㅇ 진짜 개개개개충격임 시불 ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/03/05 20:32:15 ID : q2FfRDBtiqn
찌발
이름없음 2021/03/05 21:36:26 ID : z85PfWnU1yL
ㅅㅂ.....그래도 해체는 안 하는구나 다행이다...
이름없음 2021/03/05 23:42:25 ID : hdTPfPjAoZj
조병규 루머아냐?
이름없음 2021/03/06 11:00:20 ID : 47BwJSGpPfR
그 트럼프가 멤버 이간질 해서 개판 쳐놓을 줄은...진짜 꿈에도 몰랐다...^^
이름없음 2021/03/06 11:59:56 ID : Apgqi7ak1dv
루머라기엔 저번에 터진것도 있구... 자세히 말 안하는거 보면 진짜같긴 한데 루머면 진짜진짜 좋겠네
이름없음 2021/03/09 00:33:35 ID : rwJO1cmpO9w
큐브가 hbd올린거보고 할말잃었음
이름없음 2021/03/09 00:34:15 ID : k1dClxxDuk9
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ 아니 생각이없나진짜 개얼탐
이름없음 2021/03/09 00:37:30 ID : rwJO1cmpO9w
ㄹㅇ 내 눈 잘못된줄알았어 원래 그런지는 알았지만 이럴줄이야 슈팔
이름없음 2021/03/10 21:43:51 ID : 1yHyJPcmqZa
네 오늘 ㅅㅈ네 그룹 메이킹영상? 같은 거 올라왓구요? 전 5인 체재때려놓고 그렇게 비하인드 올리는 그룹 처음ㅈ봤고요? 세계최초팬들이랑기싸움하는소속사가있다??
이름없음 2021/03/10 23:29:35 ID : 47BwJSGpPfR
걔네 악질팬들도 정상아냐 진짜;; 어제 생일 때 ㅅㅈ아먹었다 ㅇㅈㄹ하면서 생축 파티 열렸잖어
이름없음 2021/03/11 20:18:40 ID : xvhdQtxSE79
조공을 왜 하는 거임??? 생각이 잏는거임? 아 그리고 오늘 기사도 떴더만 학폭 부인했대 근데 일단 소속사 대처랑 악개들 대처가 너무 실망스러움... 적어도 소속사는 hbd 올리먼 안 되는 거 아니냐 아니 그리고 적어도 조공할 거면 트위터에 올리지를 말던가 어휴
이름없음 2021/03/11 20:22:13 ID : mr9a9BzbA2G
다른 건 모르겠고 묻고 가진 마라 데려갈거면 해명 제대로 하고 아니면 팬덤 그만 고생시키라고...
이름없음 2021/03/11 20:28:47 ID : i9Ao47wE4Mn
아악 에이프1릴 Mesilver그 사람이 예쁜게123죄 ㅈㅣㄱ캠 그 사람이었어?????? 와 진짜 불타는 집 구경갔는데 내 집이 불나고있을줄이야 귀엽다고 맨날 보ㅏㅆ었는데 이럴줄이야 예쁜게 죄일줄 알았는데 진짜 죄였을줄이야
이름없음 2021/03/11 20:43:44 ID : nSIKY9Aqry5
다른 멤버들한테 피해주지말고 당장나가 인간들아... 열심히 노력해서 여기까지 올라온 멤버들은 무슨죄야
이름없음 2021/03/12 07:40:00 ID : 1yHyJPcmqZa
근데 진짜 소속사는 팬들 피말리게 하는 재주가 있는 듯 우리 판 트위터 숏클립 계정이랑 팬튜브 겁나 많이 없어짐 심지어 팬튜브는 구독자 몇만짜리 계정 두개나 없어짐 ㅅㅂ
이름없음 2021/03/12 08:21:26 ID : dSJTVcE9yY5
그니까 문제 멤버가 나가질 않으니까 미쳐버리겠어
이름없음 2021/03/12 08:26:40 ID : nSIKY9Aqry5
내가 좋아하는 그룹 서치하니깐 굿즈 버리는글 가끔 보이던데 죄없는 착하고 예쁜 멤버들까지 팬 없어지는거 보니깐 마음이 아파...
이름없음 2021/03/12 19:20:14 ID : q2FfRDBtiqn
근데 진짜 쌍칼자매가 예고한 대로 다아아 터지는 거 뭔가 소름임 ㅋㅋㅋㅋ 돌판 진짜 난리다
이름없음 2021/03/12 19:20:37 ID : q2FfRDBtiqn
나는 솔직히 5인체제도 맘에 안 듬
이름없음 2021/03/13 01:23:43 ID : zasi6ZjzhAp
허헣... 레전드다ㅜㅜ
이름없음 2021/03/13 02:33:08 ID : 47BwJSGpPfR
혹시 5인체제라면 그 정육면체 소속사에 소속 된 여자 아이돌 말하는거야? 이유 좀 알 수 있어?
이름없음 2021/03/13 22:46:20 ID : 1yHyJPcmqZa
지금은 그저 '당분간의 5인체제 활동'이지 탈퇴가 아니잖아. 소속사는 뚜렷하게 아니다 하는 입장도 없고. 당사자들과의 대면도 ㅅㅈ측의 부인에서 끝났고. 나는 솔직히 이렇게 시간 질질 끌 거면 탈퇴가 낫다고 봄 지금 팬덤도 5인 vs 6인이고 팬튜버들 줄줄이 계폭함. 우리 판은 희망이 없다
이름없음 2021/03/14 00:27:40 ID : 47BwJSGpPfR
.
이름없음 2021/03/14 10:30:58 ID : 1yHyJPcmqZa
이미 망한듯,,, ㅅㅈ최애 뿐 아니라 타멤들 홈마나 네임드 계정도 줄줄이 레스트 걸고 계폭하심~........ 하하하하하하 망했다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
이름없음 2021/03/14 10:37:35 ID : zUY7byMrs5U
아 그래서 요즘 팬튜브 다 안 보였구나... 삭제하면 영상 바로 다 지워지는거야?
이름없음 2021/03/14 11:41:40 ID : ii8koHzTVfc
ㅇㅇ 걍 다 없어짐... 영상 비공으로 돌린 사람도 잇고 그럼 암튼 걍 망한거같음..... ......... ㅅㅂ 내 최애 팬튜브 편집 ㅇㄷㅋㅇ랑 비슷해서 좋았는데 내 인생의 낙이 사라졋어.. 씨엔짜이요니더초콜릿... 내놔...
이름없음 2021/03/14 11:50:46 ID : 59fXtg6phxO
어쩐지 피드에 ㄹㅇㅇ(ㅂ)밖에 안 뜨더라... ㅋㅂ... 일ㅈㅂ...
이름없음 2021/03/14 14:52:52 ID : 1yHyJPcmqZa
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 ㅂ 뭔데 ㄱㅇㄱ ㄹㅇㅇㅂ가 공식이름 아니엇나여 깔깔 시발 사실 안웃겨 내 최애영상들 내놓으라고
이름없음 2021/03/14 16:53:20 ID : oY5XxQmla9x
.
이름없음 2021/03/14 18:11:57 ID : 1yHyJPcmqZa
ㄱㄴㄲ... 걍 노답임
이름없음 2021/03/14 21:02:48 ID : 7hs5U5dWmNy
근데 난 좀 의문인게 처음에 터진 갑질논란하고 학폭하고 반응이 너무 다른게 의외야 물론 팬덤 분위기나 데뷔 연차 등 변수는 있겠지만 솔직히 둘 다 경중을 가리기는 힘든 문제일텐데 한 쪽은 쫙 탈퇴하고 한 쪽은 그냥 조용히 잠수타는게
이름없음 2021/03/15 18:49:16 ID : 1yHyJPcmqZa
엥 ㅇㄷ?
이름없음 2021/03/15 19:09:03 ID : mr9a9BzbA2G
응? 그냥 작년 말에 터진 사건이나 둘 다 엄청 화제가 된 사건들인데 소속사 대응이나 팬덤 반응같은 게 너무 달라서 의외라는 얘기였어
이름없음 2021/03/15 19:27:45 ID : 1yHyJPcmqZa
아아 난 또 올해 갑질 또 터진 줄 알고 물어봤어!! 맞아 그 걸그룹... 엄청 논란이었지 나는 진짜 모르겠더라
이름없음 2021/03/15 20:21:57 ID : 1Bhvwk3vhdX
ㄱㅊ 너가 인기 존나 많은 애들만 계속 파와서 그럼 실망한 애들 우리뿐 아니라 여러명임 나도 니가 팠던 애들 다 좋아했음 ㅇㅇㄷ ㅅㅈ은 직캠 보면서 2년동인 혼자 좋아했지만 ㅈㅇㅈ ㅇㅎㅇ은 콘서트도 조지게 가고 열정적으로 팠는데ㅋㅋㅋ...ㅇㅎㅇ ㅈㅇㅈ 그때부터 뭔가 단련됐다 해야하나 ㅇㅇㄷ ㅅㅈ이나 ㅇㄴㅇ이나 충격인것은 맞는데 타격이 안큼
이름없음 2021/03/15 21:29:39 ID : 47BwJSGpPfR
.
이름없음 2021/03/15 21:33:12 ID : 1yHyJPcmqZa
ㅅㅂ 부럽다......................... ㄹㅇ 진짜로,,, 포카 골든벨하시는 분들 어카냐
이름없음 2021/03/16 22:59:12 ID : 1yHyJPcmqZa
아개같다
이름없음 2021/03/26 09:28:55 ID : 1yHyJPcmqZa
시발이게어케된일이냐~~~~~~~~~~~~ 다중이에다가 38세아저씨에다가 폭로자라방에다가 이게머노
이름없음 2021/03/26 19:54:59 ID : vu1crhvCjdz
수진 나가리네....ㅋㅋㅋ 빠른탈퇴 기원~
이름없음 2021/03/26 20:52:49 ID : XuoGsrta79g
솔직히 학창시절때 담배피운거 인정했으면 바로 아웃아니냐? 쉴드충땜에 담배 한 개비 안피우고 착실하게 학교다닌 나만 이상한사람댐...
이름없음 2021/03/26 22:59:02 ID : zasi6ZjzhAp
학폭 그렇게 많이 떳는데 아직도 속 시원하지 않고 애매함. ㅅㅅㅈ도 갑자기 여론이 확확 바뀌어서 아직도 어벙벙함
이름없음 2021/03/30 20:11:20 ID : DwHxzTQrhvw
근데진짜... 담배가 그렇게 사회적으로 묵인될 수 있는 논란거리엿냐
이름없음 2021/04/04 12:55:37 ID : oY3wsi3wtvv
개빡쳐
이름없음 2021/04/17 02:34:57 ID : s4L9fO5RwpR
아이 ㅅㅂ 이왕 이렇게 된 거 가수가 된 일진짱처럼 짱끼리만 어울려 다니고 아무도 괴롭히지 않았다고 기사나면 좋겠다.
이름없음 2021/04/17 02:40:48 ID : FhcKZfWi5TO
나 이제 누구 좋아해? 학폭은 아니지만 ㅅㅇㅈ도 그렇게 되고 나 너무 슬픔... 진짜... 팬들을 생각해서라도... 착하게 살아줘... 진짜 울거 같음... 좋아하던 연예인들 다 터져서...
이름없음 2021/04/17 11:16:10 ID : Ru9wL803yFi
시발..... 그냥 탈퇴해 이게 뭔짓이냐 대체
이름없음 2021/04/17 11:18:52 ID : Ru9wL803yFi
처음엔 아니겠지했고 해명 기다렸는데 뭔 말같지도않은 반성문이나 쓰고있고 그 배우님한테 당당하게 입장표명 요구하더니 진짜 하니까 조용히 찌그러져있는거 봐라 ㅅㅈ아 너 지금 니가 몇명한테 피해를 주고있는지 모르겠냐? 최소한의 정으로 깔끔하게 탈퇴하고 알아서 잘살았으면 했는데 이제 그런것도 모르겠다 뭔 염치로 붙어있는거냐 나가 씨발년아..
이름없음 2021/04/17 14:40:36 ID : k61xvcpSMlB
울것같아 진짜 짜증나 아니 아..
이름없음 2021/04/20 11:46:26 ID : XuoGsrta79g
ㅅㅂㅅㅂ탈퇴하라고 니 하나때문에 팀이 학폭그룹으로 불린다고 다른 멤버들은 뭔죄냐고 쉴드충시녀새끼들은 학폭가해자년이 입장문 하나 올렸다고 역시 OO님...멋지다...우리OO님 잘못없어 이개지랄하지말고 입닥쳐 피해자들은 폭로에 거의 인생을 바쳤다고
이름없음 2021/04/20 21:25:01 ID : wE4JQpPa7ao
아니씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네사실안웃겨
이름없음 2021/04/20 21:25:43 ID : wE4JQpPa7ao
#ㅅㅈ아먹었다보고 그냥 할말을 잃음 진짜 왜그러는건지 모르겠음
이름없음 2021/04/20 22:59:28 ID : dSJTVcE9yY5
큐브 시발...
이름없음 2021/06/27 00:25:58 ID : 5bu3CqqoZdB
ㅋㅋ... 두 명 결국 다 끌어안고 가는 그 소속사나 한 명 어떻게든 안고 가려고 다른 멤버 개인 활동 밀어주는 걸로 덮고 있는 또 다른 소속사나... 진짜 한숨만 나온다 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 00:26:55 ID : 9cla5O5WnTP
학폭논란 뜨는 연예인이나 유명인들 보면 항상 생각하는게 있어 ㅆㅂ 그 재능을 그 사람들한테 줄 바에 재능 나한테좀 주지.......
이름없음 2021/06/27 00:26:57 ID : 5bu3CqqoZdB
규모가 큰 회사들이 저렇게 대응하니까 더 어이가 없음 심지어 어떤 팬덤은 아예 구조 자제가 논란난 멤버 안고 가는 게 전제인 쪽으로 형성되고 있다며 ㅋㅋㅋ 환장한다
이름없음 2021/06/27 02:02:28 ID : y3WmIGk4NxQ
피해자들한테도 폐 끼치고 팬들한테도 폐 끼치고 대체 몇 명한테 폐를 끼치는 거냐 민폐덩어리들
이름없음 2021/06/27 03:07:20 ID : DuliqmMqpfc
수진아… 나 울어…
이름없음 2021/06/27 11:04:54 ID : Ve6rtikpWlu
ㅅㅂ 나가라
이름없음 2021/06/28 02:24:54 ID : cE9s9vCp9eH
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ나 울어...학폭 논란 연예인 유튜브알고리즘에 떠서 봤는데 댓ㅅ글 개어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사춘기때 화나서했던 행동으로 사람판단하지말래ㅋㅋㅋㅎㅏ 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/28 03:03:01 ID : HzU3VdXxO02
아니.. 인간수업2 찍어줘야지..!!! 인간수업 만약에 2 나오면 어떡할건데..? 너 없는 인간수업은 상상하기 싫어..
이름없음 2021/06/28 18:39:01 ID : zasi6ZjzhAp
ㅅㅂ... 울 애들 살려 야 진짜 학폭돌로 땅땅땅 할거냐?? 나머지 애들은 뭔 잘못이냐ㅠ
이름없음 2021/06/28 23:58:57 ID : 3Wo0k65aqZg
창조주야...그딴 사람들한테 줄 재능 비주얼 끼...차라리 나한테 주지...조금만 나눠주지..
이름없음 2021/07/04 09:55:38 ID : u07dVbDulg5
학폭논란 나왔을때 진짜 내가 맞다 싶으면 타인에게 더 피해주지 말고 그냥 나와라
이름없음 2021/07/18 17:39:26 ID : Ru9wL803yFi
안나가고 걍 버틸 생각이구나? 팬들사이에선 완전체 얘기 나오고 유튜브 댓글에선 ㅅㅅㅈ 보고싶다 이지랄이고 답없네.. 앨범도 사고 스밍도 존나 열심히했는데 내가 좋아했던 시간이 부끄럽다
이름없음 2021/07/18 17:42:49 ID : Ru9wL803yFi
ㅇㅇㄷ 노래 퍼포먼스 무대 아래에서의 모습 전부 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ 허허 이쯤되면 ㅅㅅㅈ이랑 손절 안하는 듯한 멤버들까지 의심하게 되는거 앎? 나도 이러기 싫은데 팬이었던 사람도 이 정도라고.. 보통 사람들은 어떻게 보겠냐?? ㅅㅅㅈ 제발 다른멤버들 발목잡지말고 나가
이름없음 2021/07/18 19:01:39 ID : 4E5QpRDvA2I
ㅅㅂ 놓지 못하는 내가 밉다 학폭 뜬 너를 왜 놓지 못하니 진짜 진짜 좋아했는데 왜 그런 거야 잊었다 싶었음에도 네 알고리즘이 뜨면 다시 떠올라 아니 너 때문에 그룹도 못봐 너 생각나서 ㅅㅅㅇ씨한테 너무 미안해 내가 이딴 년에게 정이 남아있다는게 그냥 제발 나가
이름없음 2021/07/21 17:33:26 ID : bxA1A3RCi8n
ㅋㅋ 그 팬덤 대단하다~ 전부 그리웠다 ㅇㅈㄹ하네...
이름없음 2021/08/29 00:13:40 ID : 47BwJSGpPfR
학폭은 모륻겠는데 최근에 타진....그 다섯다리 기독교 이름.... 학생 때 성매매 경험 있고 일진 양아치들이랑 어울려 다니고 담배도 피우고... 이런 애가 어떻게...하아
이름없음 2021/08/29 03:28:34 ID : 1Bhvwk3vhdX
ㅋㅋ사실좀 알고 실망했어야지...지금 판뒤집힌건 아낭
이름없음 2021/08/29 03:30:45 ID : 3PfUY5Qk79g
5개월 전 레스에 뭘 바라는거야
이름없음 2021/08/29 10:19:26 ID : 1Bhvwk3vhdX
.
이름없음 2021/08/29 11:38:12 ID : JSFgZjxSGpS
다 밝혀진 후에 예전 레스에 그렇게 놀리는 뉘앙스로 답글 다는 너도 정상은 아니다 학폭 논란 일어나기 전에 찬양글 적은 아이돌 팬 댓글에 "이제 누가 니 언니/오빠지?" 라며 뒷북치는 놈들과 다른거 없음
이름없음 2021/08/29 11:44:13 ID : a4K3TQk5TTQ
.
이름없음 2021/08/29 11:46:08 ID : 1Bhvwk3vhdX
.
이름없음 2021/08/29 12:16:27 ID : VaqZinPdCmM
니가 말했으니까 니 말이 니 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/29 12:18:23 ID : mE5O7fcHCmH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 현타 안 오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/29 12:25:22 ID : mE5O7fcHCmH
187 이름없음 2021/08/29 11:44:13 ID : 1Bhvwk3vhdX 엥 그러랑은 별개지ㅋㅋ...걔네는 진짜 실체가 밝혀진 상태에서 그런거고 에이프릴은 실체 밝혀지지도 않았고 애초에 억까 영상 떠돌아 다닌거 니네가 진짠지 아닌지 제대로 알아보지도 않고 판단해서 왕따 시킨 그룹이라고 단정 지은거 아냐? 나도 중립릴때 이 스레 봤는데 여기에 저 에이프릴 레스 좀보면서 한마디 할까 하다가 ㅈㄴ다구리 당할까봐 가만히 있었음ㅋㅋ 그리고 아마 지금 ㅇㅎㅈ 난리난거 모르는 애들이 더 많을걸ㅎ 188 이름없음 2021/08/29 11:46:08 ID : 1Bhvwk3vhdX 내 말이 이말ㅠㅠ 뭔 소리양 ㅅㅅㅈ 댓글가서 그지랄하는 애들한테도 난 실체 몰랐던 팬한테는 그러지말라는 댓글 달고 다니는뎅ㅠㅠ대체 에이프릴이랑 뭐가 같은 경운지 모르겠는데? 애초에 지금도 덜 밝혀진 상태인데ㅋㅋ아예 묻힌 상태에서 한 마디 하는거 보다 조금이라도 떠오른 상태에서 뭐라하는건데ㅠㅡㅠ 뭔 상관인걸까ㅠㅠㅈㄴ웃기네 애초에 지들이 모르고 까댄건 비난 받아야할 짓아닌가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/29 15:35:06 ID : msmMqp9g7y7
혼자 다른 사람인척 한건 웃기긴한데 틀린말은 아예 없넹 다 팩트구만ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/29 16:23:57 ID : 3zU2Lats8lw
의견...머 위에 다른 애가 지운 의견이지만 저 의견이 맞다고 생각행...그거랑은 다른 느낌 아닌가..?
이름없음 2021/08/29 20:36:05 ID : hdTPfPjAoZj
나도 얼마전에 판 뒤집힌거 알았고 그땐 사람들 다 에이프릴한테 등 돌렸어…5개월 전 레스잖아 날짜 확인좀
이름없음 2021/08/30 01:01:15 ID : byHBdQq443Q
유~명한 그 그룹 멤버는 좋겠다~ 인기 많아서 자기 내치고 싶어하는 팬들이 오히려 욕 먹고 배척당해서~ 너 없으면 그룹 안 돌아간다는 말도 네가 그 그룹에 있으니까 허용되는 거지 솔로로 활동해도 그런 말이 나왔을까? 그룹 안에 있음에 감사하며 살아~ 잘못을 해도 죄송한 티가 하나도 안나는데 팬들은 허구한날 당사자랑 해결했다며 네가 결백한척하고... 도대체 밝혀진지 얼마나 지났다고 욕먹는 거에 질린 척 하는건지 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/30 01:04:12 ID : byHBdQq443Q
학폭 논란 아니더라도 ㅋㅋㅋ 제발 자기 아이돌이 뭔갈 잘못했거나 학창 시절에 양아치였던 증거가 남아있으면 부끄러운 척이라도 해 그것까지 받아줄수 있는 너한테 미친 나 ㅇㅈㄹ 하지말고 그건 걔한테 미친게 아니라 걍 니 정신머리가 미친거임 ㅠㅠ
이름없음 2021/10/27 02:24:45 ID : 1Bhvwk3vhdX
애초에 날짜 상관없이 제대로 왕따설 증명되지도 않았는데 니가 등 돌린걸 까는거잔...판 뒤집힌 사실 아는게 뭐가 중요함; 그리고 그때 다 돌린거 아니고 끝까지 억까 밝히려고 하다가 욕 먹는 사람 많았음 나도 유튜브에서 그러다가 개욕먹고 탈퇴함 근데 그때부터 밀고 올리던 사람들 영상이 알고리즘 택 받으면서 판 뒤집힌거고 그래서 너가 한 행동이 비난 받는거야...지금 ㅅㅅ진도 판뒤집혀서 ㅅ신ㅇ가 욕먹는데...ㅋㅋ진짜 제발 뭔 말 나오기전까진 이제부터 중립 지켜주셈 ㅠ

레스 작성
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
483레스해연갤 깐다new 25002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스로판 깐다 5new 2876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6871 Hit
뒷담화 이름 : DU 3시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6970 Hit
653레스통합 까까스레2new 10142 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11451 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12209 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1833 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9001 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2758 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전