여기 캐혐이랑 취좆 존나 심하더라 진짜 눈살찌푸려지는 수준으로 쳐함 캐릭터나 커플링 대놓고 혐오랑 밈화 심하고 혐짤도 만들고 파는 사람들 인신공격 대놓고 하고 빠는애들 친목질 관종짓 진짜 ㅈㄴ심한데 내가 본 장르중에 캐릭으로 혐오스러운 짤만들고 대놓고 취좆하기로는 역대급 같음 이 장르 자체는 좋아하는데 팬덤이 이상한 애들만 모여서 병신된거 깐다

이 만화는 팬덤이 제일 장벽이던데 유행하길래 원작도 보고 서치도 하고 했었는데 팬덤 이상한 사람 진짜 많더라 소위 말하는 ㅂㅅ계도 많고

아 도리벤 그정도냐....... 볼라했는데

ㄹㅇ임?;; 후덜덜 하네 난 덕질 할때 혼자 파고 연성 같은건 픽시브 찾아보는 편인데 처음으로 다행이라고 느껴짐ㅋㅋㅋ

도리벤을 아직 안보고 팬덤만 봐서 주인공에 대해 잘 모르지만... 나 생전 주인공 대놓고 취좆하는 장르 처음봄 ㅋㅋ 진짜 주인공을 대놓고 캐혐하고 이상한 별명으로 부르는거보고 ????했어. 물론 주인공이 답답할때도 있고 잘못한 부분(그 취좆하는 사람 논리 들으니까 욕먹을 부분은 있긴한거같음.. 스포라 말 못하지만)도 있겠는데... 주인공 좋아하는 사람들이 이 팬덤 보면 쇼크먹는거 아닌가 싶을정도야.

그니까 나 타케미치 좋아하지도 않고 싫어하지도 않는데 병신계들이 똥케미치 혐케미치 이ㅈㄹ하고 이상한 뇨타짤 만들어서 알티타는거 보면 좀 가끔 타케미치가 불쌍함 작가를 까지 캐혐은 하지말라고

요즘 동인판이 전반적으로 이상해졌긴하지만 여긴 유독 심해.. 보일때마다 경악함 그냥 팬덤 전체가 음지에 있던 사람들이 튀어나와서 선 넘는걸 즐기는 느낌

여기 진짜 캐혐도 캐혐인데 파는 사람한테까지 공격하고 싸이버불링하는거 심해도 너무 심해.. 고소 안당하나? 그냥 서치만 해봐도 ㅂㅅ계들에게 공격받은 사람 한탄 많이보여서 불쌍함

아 여기진짜 혐짤만들고 노는거 너무 일베충같아.. 진심 여성향에서 저러고 노는거 처음봄
스크랩하기
레스 작성
17레스 성매수자만 까는 거 깐다 1분 전 new 186 Hit
뒷담화 2021/10/25 00:42:26 이름 : 이름없음
252레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 11분 전 new 3144 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
95레스 T병 걸린 애들 깐다 31분 전 new 968 Hit
뒷담화 2021/09/28 21:24:08 이름 : 이름없음
716레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1시간 전 new 16522 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
31레스 쌍욕 자유 구역 2판 1시간 전 new 196 Hit
뒷담화 2021/10/09 13:34:09 이름 : 이름없음
17레스 뒷담판 힐링스레 1시간 전 new 383 Hit
뒷담화 2019/04/11 21:46:42 이름 : 이름없음
317레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 2시간 전 new 2926 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
147레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 2시간 전 new 720 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
4레스 지금 생각해도 절대 이해 안되는 초딩때 선생들의 행동들 말해보자 2시간 전 new 38 Hit
뒷담화 2021/10/25 14:08:07 이름 : 이름없음
387레스 부모까는 스레 2시간 전 new 4253 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
469레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 11786 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
331레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 2시간 전 new 7274 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
211레스 모기년놈들 까는 스레 2시간 전 new 2076 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
34레스 집이없어 팬덤까스레 3시간 전 new 677 Hit
뒷담화 2021/09/14 19:15:06 이름 : 이름없음
9레스 » 만화 및 애니 도쿄 리벤져스/도리벤 한국 팬덤 깐다 3시간 전 new 357 Hit
뒷담화 2021/10/12 07:22:51 이름 : 이름없음