즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 07:22:51 ID : 3A3Wktvxu3A
여기 캐혐이랑 취좆 존나 심하더라 진짜 눈살찌푸려지는 수준으로 쳐함 캐릭터나 커플링 대놓고 혐오랑 밈화 심하고 혐짤도 만들고 파는 사람들 인신공격 대놓고 하고 빠는애들 친목질 관종짓 진짜 ㅈㄴ심한데 내가 본 장르중에 캐릭으로 혐오스러운 짤만들고 대놓고 취좆하기로는 역대급 같음 이 장르 자체는 좋아하는데 팬덤이 이상한 애들만 모여서 병신된거 깐다
이름없음 2021/10/12 11:42:23 ID : xxBanClu642
이 만화는 팬덤이 제일 장벽이던데 유행하길래 원작도 보고 서치도 하고 했었는데 팬덤 이상한 사람 진짜 많더라 소위 말하는 ㅂㅅ계도 많고
이름없음 2021/10/12 11:51:22 ID : pO063Qnvg7z
아 도리벤 그정도냐....... 볼라했는데
이름없음 2021/10/12 17:36:36 ID : Hwk79js7bBg
ㄹㅇ임?;; 후덜덜 하네 난 덕질 할때 혼자 파고 연성 같은건 픽시브 찾아보는 편인데 처음으로 다행이라고 느껴짐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 23:39:48 ID : i2tvCp9fU6q
도리벤을 아직 안보고 팬덤만 봐서 주인공에 대해 잘 모르지만... 나 생전 주인공 대놓고 취좆하는 장르 처음봄 ㅋㅋ 진짜 주인공을 대놓고 캐혐하고 이상한 별명으로 부르는거보고 ????했어. 물론 주인공이 답답할때도 있고 잘못한 부분(그 취좆하는 사람 논리 들으니까 욕먹을 부분은 있긴한거같음.. 스포라 말 못하지만)도 있겠는데... 주인공 좋아하는 사람들이 이 팬덤 보면 쇼크먹는거 아닌가 싶을정도야.
이름없음 2021/10/15 10:48:58 ID : 3vjs8jio4Y0
그니까 나 타케미치 좋아하지도 않고 싫어하지도 않는데 병신계들이 똥케미치 혐케미치 이ㅈㄹ하고 이상한 뇨타짤 만들어서 알티타는거 보면 좀 가끔 타케미치가 불쌍함 작가를 까지 캐혐은 하지말라고
이름없음 2021/10/17 22:24:03 ID : xxBanClu642
요즘 동인판이 전반적으로 이상해졌긴하지만 여긴 유독 심해.. 보일때마다 경악함 그냥 팬덤 전체가 음지에 있던 사람들이 튀어나와서 선 넘는걸 즐기는 느낌
이름없음 2021/10/25 01:39:03 ID : mJPbg0mq0ty
여기 진짜 캐혐도 캐혐인데 파는 사람한테까지 공격하고 싸이버불링하는거 심해도 너무 심해.. 고소 안당하나? 그냥 서치만 해봐도 ㅂㅅ계들에게 공격받은 사람 한탄 많이보여서 불쌍함
이름없음 2021/10/25 14:32:49 ID : 3A3Wktvxu3A
아 여기진짜 혐짤만들고 노는거 너무 일베충같아.. 진심 여성향에서 저러고 노는거 처음봄

레스 작성
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
567레스디씨 까스레new 17155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23372 Hit
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7965 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5757 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10149 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스로판 깐다 5new 2285 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17987 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10075 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19063 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1635 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17688 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전