즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 17:48:47 ID : z9ck2q5huq2
1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=41471729 전판 스레주는 아니지만 슬슬 1000레스 되길래 세워봄
이름없음 2023/11/17 00:31:26 ID : mk2snWoY08i
뭐만 하면 여캐배제한다고 하는데 정작 지들은 남캐배제하고 헤테로 잘 쳐 빨던데ㅋㅋ

레스 작성
392레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 16215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
352레스나나세 아오이(일본 만화가/일러스트레이터) 까스레new 7806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 2736 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
426레스드림러 까는 스레 10new 16223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
881레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 42832 Hit
978레스로판 깐다 4new 39717 Hit
315레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스최애가 작품에 갇힌거 까보자new 1304 Hit
483레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 22308 Hit
111레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 5751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스투디갤 사이트 깐다 3new 5848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스유튜브 댓글 깐다new 360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
524레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 5872 Hit
125레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7276 Hit
458레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 13510 Hit
289레스알바 직장 까스레new 6162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스작가를 향한 비판과 비난 구분 못하는 거 까는 스레new 499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전