1 이름없음 2023/01/20 17:48:47 ID : IFjBxTO3zQs
1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=41471729 전판 스레주는 아니지만 슬슬 1000레스 되길래 세워봄

2 이름없음 2023/01/20 21:26:42 ID : oIE5TXxXBy7
노골적으로 그쪽취향 드러낸것도 아니고 그냥 남캐라고 ㄷㅊ드립좀 안박았으면 좋겠음 슬슬 존나 뇌절같거든요
즐겨찾기
레스 작성
333레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 4636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
77레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 1331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
540레스통합 까까스레new 10303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
120레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 2878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
97레스네이버 웹툰 연애혁명 깐다new 3324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
1레스한국 개신교 개같이 깐다new 19 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
536레스명탐정 코난 깐다new 10734 Hit
524레스투디갤 사이트 깐다 2new 12402 Hit
396레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 12376 Hit
8레스비만은 정상적인게 아니라고 생각함new 180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스픽시브 관련 까는 스레new 224 Hit
뒷담화 이름 : Pixiv 2시간 전
100레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 4352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스여성향에서 남캐가 여캐를 폭력적으로 대하는거 깐다new 858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
131레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 3897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
268레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 10175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전