왜 요즘 비엘을 파기만 하면 남자에 미친년으로 몰아가는건지 모르겠어;; 뭐만 하면 bl러가 무조건 잘못했다- 이논리가 되어버리고. 어차피 그 작품에서 공컾은 없는데 2차 창작에서 비엘컾이라는 이유만으로 욕먹고 너희 남캐 뺏기기 싫어서 그러는 거지 하는 말 듣고. 거기다가 노멀 파는 애들은 노멀이 마이너다 하면서 비엘 욕하던데 당장 카카오페이지만 들어가봐도 노멀이 대부분이고 네이버나 이런곳은 거의 99퍼센트가 노멀인데 왜 자기네들이 약자이네 뭐네 하는지 이해못하겠어. 내가 이상한거야??

비엘 팬덤이 규모 큰게 꼬우면 니가 탈덕하라고 ㅋㅋ

씨발언제는 비엘에서 수 역할보고 여자역할 ㅇㅈㄹ떨지 말라더니 또 이제는 벨쪽에서 성적대상화 되는건 주로 여자역할쪽이니까 여혐임(???) 이러는거 진짜극혐임 애초에 비엘이 남자성적대상화 시키자!!!하고 만든 장르도 아닌데 시발지들멋대로 이리저리 사용해먹는거 ㅈ같아진짜 하나만하라고ㅋㅋㅋ남캐를 꾸역꾸역 여캐로 재해석해서 그러는거 피곤하지도않냐 그시간에 찐여자캐릭터 성적대상화 패는게 훨도움될듯

bl과 동성애는 다른건데ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 욕할때 다 싸잡아서 욕하지? 대가리에 지식이랄게 없나..?동성애를 하는 애들이랑 bl이랑은 틀려요 인간들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애는 현실이고 bl은 창작물이지ㅋㅋㅋㅋ느와르 영화 좋아하면 마피아냐?

진짜 븅신인가? 왜 자꾸 헤테로 싸움에 비엘을 끌고와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 bl러들은 헤테로에 관심 앖음 ㅠㅠ 연성도 안 보고 니들이 뭘하든 안물 안궁이야 빻취를 파든 모브랑 잇든 드림을 하든 아무 관심 없는데 왜 ㅅㅂ 자꾸 헤테로 싸움에 비엘 끌고오냐고 존나 어이없네

왜 자꾸 잔반처리라고 해... 잔반처리하는 비엘러였음 그냥 여캐랑 여캐 엮는 거 안그리겠지
스크랩하기
레스 작성
23레스 이 그림유튜버 깐다(5) 7분 전 new 399 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
272레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 25분 전 new 5614 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
170레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 29분 전 new 2772 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
274레스 인어공주 실사화 캐스팅 깐다 32분 전 new 4390 Hit
뒷담화 2019/07/14 00:08:52 이름 : 이름없음
258레스 자기 본진 팬덤 까는스레 32분 전 new 5047 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
446레스 트위터 까는 스레 12 33분 전 new 9047 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
695레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 33분 전 new 3254 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
12레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 42분 전 new 371 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
150레스 로판 깐다 3 44분 전 new 4729 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
75레스 우치하 이타치 까스레 2 48분 전 new 539 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
3레스 식탐 자체를 깐다 53분 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/06/21 17:49:33 이름 : 이름없음
4레스 애니영상볼때 잼민년들 뇌절댓들들 깐다. 56분 전 new 66 Hit
뒷담화 2021/06/20 20:41:16 이름 : 이름없음
577레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 57분 전 new 2540 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
56레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 1시간 전 new 1094 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
7레스 🍿🍿🍿스레 개판날때마다 와서 팝콘 사가는 스레🍿🍿🍿 1시간 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/21 20:59:41 이름 : 이름없음