즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/02 09:58:24 ID : pU1Dy7BxVal
그래놓고 뒷담판에서 내가 해당될 것이라고 생각하는 유형에 대해 존나 까고 있던데 내가 뒷담판은 안 다닐 거라고 생각하나보더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 10:09:32 ID : TRzVdSMi1a9
그런사람도 있구나
이름없음 2022/07/02 10:17:22 ID : dA3PfU7tbcq
그렇구나...
이름없음 2022/07/02 10:23:29 ID : Wi1a8o6jh82
난 못 봤지만 답정너 짜증나겠네
이름없음 2022/07/02 11:07:28 ID : pO3Baq583u7
너 혹시 ㅍㅇ 혹은 ㅍㄱㄹ니? ㅋㅇㄴ랑 걔 친구는 반성했으니 아닐듯?
이름없음 2022/07/02 11:14:59 ID : BurgmILgi79
오 그럴 수도 있겠다.
이름없음 2022/07/02 11:22:26 ID : dA3PfU7tbcq
내가 생각한 걔네 맞으면 진짜 소름끼치는데 특히 후자면 페도 범죄자새끼 아직도 감옥 안가고 돌아다니고 있단 뜻 되잖아 ㅅㅂ
이름없음 2022/07/02 12:51:30 ID : uq5hy6jclbd
정황상 맞는듯...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2022/07/02 13:30:21 ID : RDxTWrs8mJT
와 개소름인데?
이름없음 2022/07/02 13:53:10 ID : umpVhur9dzX
정황이 아무것도 안나왔는데 뭐가 맞단거임...? 애초에 자캐커뮤에서 일어난 일 까보자는 스레에도 사람 개많은데 자기가 까는 커뮤러가 스레딕 안할거라고 어떻게 단정짓지
이름없음 2022/07/02 14:18:12 ID : 6koGpO1a09y
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕하는 커뮤러 많은건 아방수나 자커까스레보면 겁나 많잖아
이름없음 2022/07/02 14:31:41 ID : oLdV9hhBtjw
그니까ㅋㅋㅋㅋ 저 2줄에서 무슨 정황을 캐치했길래 소름이 끼쳤는지 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 15:21:02 ID : 87byJO5SE9A
놔둬봐 어디까지 헛짚는지 구경하는거 재밌으니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 21:58:35 ID : 6lvg47s4Gle
오해받을만하게 써놓고 헛짚 ㅇㅈㄹ ㅉㅉㅉ
이름없음 2022/07/02 22:35:03 ID : pU1Dy7BxVal
어디가 오해받게 쓴건지 한번 설명이나 해봐라 가 급발진한걸 제외하면 오해의 오도 안보이는데?
이름없음 2022/07/02 23:26:01 ID : ljwIMphBvu5
에헤이 쌈 나것다
이름없음 2022/07/03 11:57:24 ID : go2IFjAi8pc
나도 걔 싫어
이름없음 2022/07/03 18:34:48 ID : uq5hy6jclbd
공주병 걸린 자캐러인가?ㅋ
이름없음 2022/07/04 08:14:49 ID : K5cE61DvDzh
한 사람이 아이디 바꿔가면서 분신술 쓰나 코난질하는 애들 말투가 다 거기서 거기냐 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만하게 썼네, 정황이 어쩌네 하는데 니들은 대체 뭔 글을 봤길래 그러는 거임? 남들은 안 보이는게 니들은 막 보여? 막 레주가 말하지도 않은 걸 알것 같아? 아니 시발 그러면 괴담판으로 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무섭네 얼굴도 모르는 사람 어떻게든 묻으려는 거 개처웃김
이름없음 2022/11/16 11:52:51 ID : go2IFjAi8pc
ㄱㅅ
이름없음 2022/11/16 14:30:35 ID : GljuslzRwnA
지랄
이름없음 2022/11/16 16:29:20 ID : 5PgY7cJO4Gk
판이탈ㅈㅅ 근데 ㅈㄴ궁금한데 니들은 스레딕 뒷담판에서 뒷담본거 트위터에 말하고다님? 아니면 누가 내이야기 써놓은것 같으면 트위터나 커뮤 지인들한테 누가 스레딕에서 내얘기 하고다닌것 같다 하고다님? 시비 아니고 존나 궁금해서ㅇㅇ 스레딕하는 커뮤러 존나 많다는데 트위터에서는 한번도 본적없어서 궁금해서 그래
이름없음 2022/11/16 16:36:41 ID : 1h9eJO2nCi8
익명성 문제가 있으니까 엔간하면 말 안하지 않나? 물론 ㅈ까고 나 똑당행 싸불해줘 잉잉 ㅠ 하는 새끼도 있겠지만.
이름없음 2022/11/16 16:42:36 ID : 62Fcmrgi08r
웬만큼 자세해도 비슷한 일이 커뮤판에 워낙 많아서 걍 그렇군 하고 넘김 상대가 누군진 어케알고 걔가 맞는지도 어케 알건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘기는게 여러모로 마음편한데 그건 내야기고 아닌 사람들은 말하기도 하겠지 뭐
이름없음 2022/11/16 17:47:39 ID : MlDuljAo7vv
좀 생각이 어린 애들이나 미자들은 그럴듯. 플텍계에서는 잉잉 거리는 미자 봤음
이름없음 2022/11/17 12:21:14 ID : rhxU7tg582r
?? 아무리 봐도 정황상 다른 판에서 자기 편 안 들어준다던지 자기가 원하는 답변 안 주면 스레 점글로 만들고 뒷담판으로 와서 스레주가 해당될 거라는 유형(대상은 자기 편 안 들어준 사람들, 스레주도 거기 포함된 거겠지)을 추측해서 이상한 사람인냥 까고 있다는 소리 같은데 ㅍㄱㄹ가 왜 나오는 거임 이런 내용이면 깔 만하지 않나? 답정너짓 해놓고 지가 생각한 답 안 준 사람들 깐단 소리잖아
이름없음 2022/11/29 10:02:26 ID : e5anwmlhhwI
뜬금없는 소리긴 한데 그래서 ㅍㄱㄹ 근황은 어떻게 됐을까 미성년자 ㅅㅍㅎ했다는새끼가...
이름없음 2023/02/10 21:27:46 ID : smHA1DyY4E0
ㄱㅅ
이름없음 2023/02/10 21:41:24 ID : rwNurdSK6km
엥? 이거 왜때문에 갱신?

레스 작성
99레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
931레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스로판 깐다 5new 2013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
904레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
235레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12901 Hit
186레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7058 Hit
249레스표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레new 5795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
213레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5427 Hit
44레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1747 Hit
374레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
510레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12120 Hit
553레스드림러 까는 스레 10new 22790 Hit
489레스AI 그림 관련 까스레new 16895 Hit
58레스친구 통합 까스레 2판new 628 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
461레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10747 Hit
563레스명탐정 코난 깐다new 12615 Hit
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4867 Hit
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16737 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전