즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/01 15:28:01 ID : XyZcmrbzPeI
해피 버스 데이 투유~
이름없음 2023/02/01 15:30:37 ID : 85XBs8jhe1A
나 비회원이라서 여기 규칙 제대로 안읽고 썼다 그냥 4호 보고 울었는데 극성팬 때문에 지뢰된거보고 화가나서 저격용으로 썼는데 일회성 금지가 있다는 룰을 몰랐어 미안해 그리고 트위터 제발 망해라 오타쿠판 더러워지게 만든 1등공신
이름없음 2023/02/01 15:39:22 ID : XyZcmrbzPeI
?? 난 그거 신경안쓰고 레스 단건데 당황스럽네ㅋㅋ
이름없음 2023/02/01 22:33:46 ID : HBgmIIGskrg
여기에 뭣도 모르고 썼는데 채우지 않은 전 스레가 있었네 ㄷㄷ 비회원이라 그런데 이거 어떻게 삭제함?
이름없음 2023/02/01 22:47:11 ID : TPiqqrwGoK2
걍 15판 다 채워지면 여기서 쓰자

레스 작성
492레스드림러 까는 스레 10new 19946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
43레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
681레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
433레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1118 Hit
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7190 Hit
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 62 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11373 Hit
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6618 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3180 Hit