즐겨찾기 스레드
북마크
Pixiv 2023/02/02 02:51:19 ID : By6o6o3RCo1
있을 법도 한데 없어서 내가 세웠음 픽시브 운영, 정책(에이아이그림, 논란, 기능, 구독제 등...) 까도 되고 픽시브에서 본 태그, 2차창작, 댓글, 어쩌구... 다 까도 됨 움짤로딩이 느려 광고가 X같애 등등 진짜 다!! 단 픽시브는 유입경로 있으니까 좌표 찍지 말고 아무리 대부분 외국인이라지만 혹시 모르니 직접 비난하지 말고 주어없이 말할것
이름없음 2023/02/02 03:15:57 ID : XvDBvwsrz9c
정기구독 안하면 차단 한명만 가능한거 좀 극혐임
이름없음 2023/02/02 06:57:01 ID : qmJO8lva3zT
태그 최대 10개까지로 제한 있는 거 존나 불편함 r18짤 찾다보면 코이카츠 양산형 움짤만 존나뜸 개짜증남
이름없음 2023/02/07 13:14:10 ID : By6o6o3RCo1
원작, 캐릭터 이름 태그를 달고 올라오는 부(腐)/드림 연성 (비공컾 남녀커플 연성도 포함되기는 함) R18급 선정성을 가지고 R18 태그 없이 올라오는 연성 (일본이니까 유한 거라고 하지 마셈 ㄹㅇ 별별거 다 올라옴) 오타쿠의 매너 위반입니다
이름없음 2023/02/07 13:48:21 ID : jAnRBe1viru
AI짤로 도배된거 좆같음
이름없음 2023/02/07 14:31:17 ID : IFeMpe47BwJ
한 2018년부터 픽시브 소설 퀄도 떨어지고 개판나는게 보이더라 내 최애캐 검색하는데 정말 드림물 아니면 연극 대본체 이런 초딩들이나 쓸법한 저질소설들이 일본어인데도 눈에 바로 보임.... 뮤트해도 끝이없음 괜히 트위터나 다른 소설 사이트 등으로 사람들 떠나간게 아닌듯
이름없음 2023/02/07 18:05:16 ID : 9g1DusjcoKY
Ai그림 그놈의 Ai그림 좀 제발!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/02/08 08:27:15 ID : 3AY7f85U0rf
지금은 될진 모르겠는데 메시지(채팅) 보낸거 내용 삭제하는 기능 없었던거 내가 보낸 사람 외에 다른 사람 보여주기에는 부끄러운 내용의 메시지였는데 지우는 기능 없는거 때문에 픽시브 계정 계속 사용하기가 좀 그랬고 나름 오래 썼던 계정이었는데 탈퇴했었음 ㅜㅜ
이름없음 2023/02/09 02:28:24 ID : umoIJPg4Y7a
일러스트 인기순으로 보는게 뭐 그리 대단하다고 구독해야 보여주는지 모르겠음....그냥 잘나가는 그림 다같이 보면 덧나나? 그거 돈낸다고 상위 랭커들한테도 가는거 아니잖아
이름없음 2023/02/09 05:49:53 ID : 9inWi67wK0n
인삐나고 눈갱 오지는 그림 계속 올라오는거 좆같아
이름없음 2023/02/11 02:39:08 ID : Buk8nRzVcFe
아 인정... 내가 늙어서 요즘 소설이 안맞는건가 했는데 그게 아니더라
이름없음 2023/02/11 12:10:23 ID : 61vfSFg1Crx
ㄹㅇ 프리미엄 써야 인기순으로 보여주는거 짜증남ㅋㅋ 최신순으로 보면 못그린 그림만 우후죽순으로 보이는데 인기순 보겠다고 돈내기는 또 자존심상해서 랭킹에서 내장르 존잘 찾아서 그사람거 쭉 보고 연관에 뜨는사람 찾아가서 쭉 보고 이러고있다...
이름없음 2023/02/11 12:35:40 ID : 3WjbbgZgY2p
뮤트를 한개만 할 수 있다는게 싫어..인기순 보기는 괜찮기는한데
이름없음 2024/01/25 10:30:39 ID : 9eJO7e4Y09z
픽시브 프리소재 태그가 유용해서 즐겨찾기 해두는데 자꾸 이상한 거 올리는 사람 때문에 빡친다 단순히 이상성욕도 아니고 어그로가 확실한게 그 사진같은 불쾌한 골짜기는 동일인물이 맞는데 자꾸 이미지 하나 올리고 계속 계정을 바꿔서 올림 프리소재 태그 오염시키려고 일부러 저러니까 더 화남

레스 작성
39레스하이브 깐다new 982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27634 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17717 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4854 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2874 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26339 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12653 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19882 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 286 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10711 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit