부모잘만나서 돈 많고 지위 높은게 어떻게 능력여주임??그 능력이 지능 체력 뭐 그런게 아니라 빽인거야...?확실히 빽이 가장 쎈 능력이긴하지... 하는짓도 딱히 능력있다고 하지 못할정도...맨날 하는거라고는 돈펑펑쓰고 지 재력 자랑하기임 자기한테 나대는 시녀or귀족영애 있으면 뺨때리기나 막말해서 넌 내 아래야...라는걸 몸소 느끼게 만드는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이 후작부부나 공작부부면 여주도 높은 귀족일텐데 그 아래귀족이나 시녀들이 여주한테 나댄다는건 자살행위아니냐 귀족영애들도 사교계에서 배운 스킬과 눈치가 있을텐데 재력가 능력여주를 띄울려고 걍 바보멍청이로 만드는거보면...ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
130레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 8분 전 new 2839 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
19레스 요즘 어린친구들한테 핫한 그림학원 깐다(ㄴㅇㅇㅋㄷㅁ) 18분 전 new 1115 Hit
뒷담화 2021/05/05 01:05:55 이름 : 이름없음
876레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 21분 전 new 4891 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
194레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 22분 전 new 1661 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
284레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 33분 전 new 1953 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
1레스 네이버 웹툰 ㄱㅁㄱㅈㅇ ㄸ 깐다. 38분 전 new 27 Hit
뒷담화 2021/09/26 21:04:10 이름 : 이름없음
143레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 46분 전 new 5209 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
3레스 동성애 까는 애들 깐다 1시간 전 new 160 Hit
뒷담화 2020/04/18 17:46:13 이름 : 이름없음
848레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 17998 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
369레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 8787 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
184레스 같은 주제의 스레 개많은데 왜 세워? 1시간 전 new 2902 Hit
뒷담화 2020/05/10 00:09:40 이름 : 이름없음
381레스 자기자신을 까는 스레 2시간 전 new 3067 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
550레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 16502 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
4레스 백신 부작용 인과관계 없다는거 깜 2시간 전 new 153 Hit
뒷담화 2021/09/21 13:28:24 이름 : 이름없음
38레스 패션레즈 깐다 3시간 전 new 1715 Hit
뒷담화 2020/10/11 12:52:17 이름 : 이름없음