즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/02/05 14:39:40 ID : tjBz81jzatz
좋아하긴 한데 문제점을 좀 까고 싶다. 근데 지금은 마땅히 깔 문제점이 기억이 안 나서 나중에 생각나면 깔 예정. 혹시 프리큐어를 보면서 품었던 불만이나 문제점을 깔 사람들은 여기서 다 까도 가도 됨.
이름없음 2023/12/08 13:04:17 ID : nxDtbbbjwMq
그래서인지 나도 스마일이나 트로피컬 루즈같은 남캐 안나오는 시리즈가 더 끌렸던것 같아
이름없음 2023/12/08 13:56:53 ID : z88kpV81dyG
생각해보니까 그게 좀 더 정확하겠다..ㅋㅋㅋ 고마워 수정했어!
레스 작성
143레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 3662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
98레스싫은데 중독되는 노래 깐다new 3385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
478레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 21213 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
759레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
447레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 2940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
996레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 48661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
28레스블루아카이브 까스레3new 631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스꿈탐 까스레new 1936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
174레스로판 깐다 5new 5958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
414레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 4056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
836레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 28092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
978레스드림러 까는 스레 10new 36123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
363레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 11399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
72레스하이브 깐다new 1831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
148레스최애른러, 총수러들 까스레new 6933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
325레스조아라 패러디란 깐다 2new 15813 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
615레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
425레스집에 출몰하는 벌레들을 깐다new 5303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
96레스아이돌 소속사 까는스레new 2835 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전