1 이름없음 2022/10/10 12:24:32 ID : VhApaoNwE01
일러스트 불펌 사이트에서 그림들 멋대로 가져와서 학습시키고 그걸 또 유료로 팔아먹는 ai사이트 ai가 그린 그림을 자기가 그린 그림인 척 하거나 그걸로 커미션까지 여는 사람들 그림 업계 사람들에게 니네 망했다고 하는 사람들 다 까보자...

202 이름없음 2022/12/01 18:09:49 ID : tBxU2HBgoY2
>>201 ai가 아무리 좋아도 뽑는 사람의 안목이나 능력에 따라 결과물이 천차만별임. 설령 그림 그리는 사람이 전부 망하고 ai만 남는다 하더라도, 그 ai를 굴리는 사람은 원래 그림을 그렸던 사람일거라고 생각함. 지금 당장 ai로 그림 찍어내는 어중이떠중이들은 막상 ai 그림이 보편화되면 살아남지 못함. 애초에 ai 그림이 보편화되기는 어려우니까 쌩까고 그림 계속 연습하면 된다고 생각해.

203 이름없음 2022/12/01 19:59:27 ID : oLak5RCp9g5
내 인외 최애캐 좀 얼굴 무늬랑 꼬리랑 신체 좀 안 틀리게 그려주라 내 최애캐가 누구랑 싸우면서 어떤 무기를 들고 있고 그 무기를 어느 지형에 깔아둬서 어떤 타이밍에 터뜨리며 장면 전환을 위해 로우 앵글이였다가 하이 앵글이기도 한 장면을 그려주라 AI가 이런 거 못 그려서 서러움
새로고침
스크랩하기
635레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
111레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 2579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
741레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 11564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
120레스알바 직장 까스레new 1733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
37레스불륜하는 새끼들은 그 지랄을 할거면 뭐하러 연애/결혼하냐?new 785 Hit
75레스아이돌/모델 등등 배우가 아닌데 드라마나 영화에 나오는거나 더빙하는거 깐다new 1273 Hit
92레스ㄹㅂㄹㅅ ㅎㅌ 까스레new 2783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
550레스드림러 까는 스레 (7)new 14254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스미성년자가 성인물 보는 거 깐다new 2756 Hit
27레스공주병 깜new 1369 Hit
13레스드라마, 웹툰, 소설, 애니 등등의 창작물에서 금수저가 악역으로 나오는 거 깐다new 525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스일본 자체랑 일본애니, 만화 까는애들 깐다new 1833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
815레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3new 12184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
358레스트위터 까는 스레 15new 9861 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전