취향판 갈까 하다가 여기 옴ㅇㅇ

>>301 동지이이이이!!!!

>>292 동지여!!!!!!! 개좋아하하하ㅏ하하하하하하하하하 엽기살인 스플래터 고어 코드 넘나좋아 꺄하하하하하하ㅏ하하하하 쉬메일(상반신 여자 하반신 남자)/컨트보이(상반신 남자 하반신 여자) 넘나좋아 나랑 같은 취향을 공유하고 계신 분들은 "그녀의 이름은 난노" 꼭 보시길 근데 1기는 딱 내 가려운곳을 긁어줘서 재밌는데 유리 나오는데부터 노잼

>>303 난노 1기 개존잼 ㅇㅈㅇㅈ

>>303 난노? 나 그거 알아! 유튜브 리뷰영상으로 몇번봤는데 ㅈㄴ 내취향임 근데 미성년자라 못봄 ㅠㅠㅠㅠ

나 후타나리, 컨트보이 좋아해 여남박(도구x) 좋아해...

잘나가는 클리셰(공식이든 2차나 자캐판이든 다)들이랑은 다 상극이야 짜증나 죽겠음 맞는 줄 알고 봤다가 통수 맞은 적 한 두 번이 아님 심지어 덕질 말고는 스트레스 풀 곳도 없어서 탈덕도 못 함

RDT_20210605_2011356219870839488890320.jpg여덕이고 저기 나온 모든 것을 좋아한다 짤은 외국 pc충들이 내가 파는 작품 깐답시고 만든건데 실제로는 걍 남캐고 여캐고 원작이나 2차나 다 구르기도 하고 남덕들이 모여서 남캐 성적 대상화하며 노는 것도 자주 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

보이시여캐 떡대여캐 좋아함 근데 피씨충때문에...

어떤 인간이 여캐 노출은 까면서 남캐 떡인지 공계에 올린다길래 가봤다 여주 치녀 설정 붙인 남성향 떡인지를 발견했고 정신차려보니 떡인지 버전 여주에게 자작 설정 달아서 원작 여주랑 엮는 중...... 이것만으로도 마이너 확정인데 떡인지 작가가 인성터진 놈으로 유명하기까지 해서 어디 가서 말도 못할 취향이 완성되었습니다!!!! 그리고 이 모든건 오늘 하루 만에 벌어진 일이지

잘생기고몸좋은양아치남성에게매도당하기♥♥♥♥

크큭 내 안의 흑염소가 깨어난다.... 흑화나 이런 오글거림 좋아함. 중2병이다 오글거린다 소리 들어도 어쩔 수 없음.....

>>152 이거...... 완전 좋은데............ 사람들이 먼지나게 패는 취향 중 하나ㅠ

고어...근친...료나...너무 좀 그래 인간이 이런걸 좋아해도 되나 싶어

>>312 헐 너 나랑 취향 비슷해 나 살짝 마이너한거 좀 또라이 같은거 진짜진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ 위에 말한 내 취향은 딱히 까고싶지는 않고 진짜 까고싶은 내 취향은.. 재난물 속 동성애 설정 넣는거.. 헿 그것도 그냥 건전한 동성애.. 동성 설렘 모먼트 조금씩 넣는거.. 너무 좋아... 사실 이것도 별로 까고싶지는 않아 굳이 우정으로 못 박힌 웹소설 같은 경우면 안 그러는데 내가 쓰는거나 웹툰 같은거에 설렘 모먼트 좀 보이면 설레하는거 ㅋㅋㅎ 설정 넣는 것 까지는 아니더라도 이런거 너무 설레고 그래...

.........여고딩이랑 아저씨........ 성애적인 사랑......... 내가 생각해도 개쓰레기지만 좋은 걸 어떡하라구요 흑흑 그치만 도깨비는 싫다

네토라세......... 존나 좋아... 얼마나 맛있게요... 권유받는쪽은 되게 쑥스러워해야함.... 냠냠...

삐-하고나서나 한 후의 풀린 눈이 좋아 비슷할까 하고 ㅇㅎㄱㅇ 태그로 픽시브 봤는데 단 하나도 맘에 드는게 없었다...... 죽은 눈 이것도 아님 대체 뭐지 그리고 드림러인데 주류인 1대 1과 연애 드림도 파지만 논컾이랑 여러 캐랑 상호작용하는 걸 너무 좋아해 거기에 크로스오버를 끼얹어서 여기저기 돌아다니면 얼마나 좋은지......

>>316 헐 너... 혹시 나냐??? 제일 먼지나게 패이긴 하지만 햇살계든... 쿨뷰티계든... 좀 세상 물정 모르는 여고생이랑 아저씨 엮는 거 너무 좋다고,,, 아참그리고나도...도깨비별로임

여공남수 펨돔 후타 여캐가 남캐한테 박는거... 여기서 남캐가 성격 좀 더럽고 폭력적인데 여캐는 자그만하고 순둥하고 남캐한테 무조건적으로 복종하는 관계면 더 좋다 약간 비틀린 여공남수? 어디가서 욕먹고 오해받기 딱좋은 취향임ㅋㅋㅋ 게다가 끔찍한 혼종

나 진짜 최근에 개 큰일난 취향 생겼다 바로 사람 괴롭히고 고통주는 것에 큰 희열 느끼는 ㅈㄴ 빻은 취향 예를 들면 누군가가 발암 캐릭터 보고 암걸려하는 걸 보면 더 괴롭히고 싶다거나 마일드 싫어하는 사람에게 마일드참치 등 마일드 단어 들어간 거 옆에서 말하는 거 망상함 그리고 나 아까 최강림 푸쉬 짜증나서 굿즈에 강림 나오면 발작한다는 사람 봤는데 그 사람에게 가서 강림 신상 굿즈 보여주며 더 발작시키며 괴롭히는 것 등등 이런 개그지같은 망상하고 자빠졌음... 하아... 내가 쓴 거지만 ㅈㄴ 개역겹고 저주받았다 진짜 물론 현실에 그런 짓하면 안 돼서 그냥 생각으로만 하고있음 나 정신과 가야겠다 진짜

>>322 그냥 평범한 s같은데

자존심 강한 여캐가 ♡♡로 무너져서 여러의미로 순하게 변하는거 참고로 나 여자다....

주인공이 구르고 구르고 구르다가 결국 자살했으면 좋겠어. 덕분에 보는 책들은 다 배드엔딩임

>>324 ㅇㅇ... 난 스위치기는 한데 맞는것 같은데...?

애매한 남성향+여성향 취향. 다 먹을 수 있으니까 좋은 거 아니냐고? 결과적으로 여성향도 남성향도 안맞아서 못보는 몸이 돼버림. 남성향은 너무 메말랐다면(오직 레벨업에만 치중하는 느낌) 여성향은 너무 오글거리고 답답해

의인화 시키는거..ㅠㅠ그리고 서로 엮는거 개좋아하는데 싫어하는 사람 많아서 써봄..

좋아하는 캐릭터 부르는 칭호가 대부분 정해져 있음 그리고 오빠 형 언니 누나를 나이나 성별이 아닌 신분이라고 생각하는 편

여잔데 남캐 ts시킨 짤에 꽂힌 것도 모자라 그 캐릭터들에게 응애 마망 젖줘 헤으응 오빠 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 전자의 수위가 좀......

남성향이 강한 겜에서 여성향이 그나마 좋아할만한 남캐들도 아닌 쇼타남캐 파기 시발...

오지콤은.... 운다.... 미중년과 나이차 많이 나는 소년/소녀/아가씨/청년 넘 좋은데 먼지나게 까인다

뇨타는... 남캐들에게 오는 3차 성징 같은 거야...라는 쌉소리로 무마하고 있다... 갑자기 후천적으로 나오든 아니면 원래 성반전된 세계관인 AU든 뭐든 건장한 청년이 가녀린 여자아이가 되는 게 좋다...

ts정도면 메이저아니냐구 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 얼레....? 다들..... 어째서 성전환을 파지 않는거야.....?

>>333 시발 나도2 아저씨랑 고딩이 사귀는 게 얼마나 맛도리인데 미친듯이 까여서 슬프다

>>319 ㅇㅎㄱㅇ 태그 말고 ㅌㅗㄹㅗㄱㅇ로 한번 쳐봐 네 취향일지도 모르겠다 トロ +ㄱㅇ

남공여수 싫어하는사람 없냐ㅋㅋㅋㅋ GL BL만 쳐빨음

여자인데 남성향 취향 오토코노코, 톰보이, 여장, 남장 소유욕에 의한 강압적 관계 오네쇼타, 쇼타오네 한국에 이렇게나 이상성욕자들이 많다니 안심과 동지애를 느끼고 간다...☆

>>340 미안 레더 난 반대로 남공여수 ㅈㄴ좋음... 남캐가 여캐를 정말 막!!대하는거... 온갖 모독적인 말 내뱉고 침뱉는거 너무좋음 극S남주 × 도M여주 개좋음 으어어어ㅓ 제일 순한맛으로 치자면 캐캐체 토마같은 애임... 아니면 미네타 자공자수 좋아하는놈 없냐... 한놈 그대로 한놈 ts 개좋은데;;;;

>>303 헐미친난노,,🤍

>>342 까는스레에 왜 앵커걸면서 난 그거 좋아하는데ㅎㅎ 이러고 있음? 그냥 나는 이거 좋아한다 하면 될텐데 태클걸거나 비꼬는 느낌 들듯ㅋㅋ

잘생기고 손 큰 사람한테 목졸리고 싶어… 너무 변태같지..?

>>344 둘 다 어느쪽으로든 개빻았다 생각해서 농담으로 그런건데 너레더에겐 그렇게 보였구나... 미안해 어떻게... 늦었지만 내가 레스 수정할까..??

로맨스가 주제인 작품 : 사귀는 것 빼고 다른 이야기는 없는거야? 로맨스가 주제 아닌 작품: 아 왜 안 사귀냐고!!!

수위가 높거나 소재가 민감한건 아닌데 뒷담판에서 허구한날 까이는거 좋아한다 설명 끝

정신 부숴버리는 거 좋아함. 야한거나 고어 말고, 정신붕괴되서 텅 빈 눈으로 멍하니 있는 그런 거. 들키면 다들 소름끼쳐하면서 나 피할 것 같음 ㅠ

>>106 사우스파크 나도 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 은근 교훈 주는 내용이라 유익하긴 하던데 (문제는 수위에 있는듯..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ)

>>347 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스 없는 데서 로맨스 찾고 있음ㅅㅂ

드림팔 때도 안팔 때도 그저 마이너...... 나부터도 드림주가 목잘려 죽으면서 시작하는 내용은 기겁하지 않을까 싶지만 말이지 그리고 남의 자캐는 치이면 진짜 혼파망인게 아는 사람 캐면 좀 나은데 탐라에 흘러가거나 검색하다 걸린 캐가 참 ㅠ ㅠ

남성향도 여성향도 안 좋아해... 진짜 중립적이고 노림수 없거나 둘 다 진짜 조금만 들어간 거 좋아해. 남성향쪽 여성향쪽 어디에도 깊히 친해지긴 힘들더라... 그리고 심지어 뭐 좋아해도 얕고 넓게 좋아해서 정작 그 분야를 깊게 아는 사람들이랑 어느 정도 수준 이상의 대화는 낄 수가 없다ㅠ 사실 이건 취향보다 성향 문제인가 싶기도 하지만; 무튼 나는 남성향도 여성향도 잘 먹는다 이게 아니라 둘 다 못 먹어서 완전 취향인 걸 찾기가 힘듬. 글구 심지어 항마력도 개딸려서ㅋㅋ좀만 대사 어색하거나 유치한 거 있으면 몰입하기가 힘들어 진짜 입 개짧은 듯

아방한 캐릭터 너무 좋아 머릿속이 비상식적으로 꽃밭인거 진짜 사람이 아닌 인외처럼 느껴진달까? 소동물이나 요정같은ㅇㅇ 만지면 엄청 몽글몽글할거 같고 따끈따끈한 향기날거 같아 아방캐들 볼때마다 체인질링 당해서 저런다고 생각하면 흐뭇해

남성향도 여성향도 싫고 커플링조차도 싫음 그리고 지뢰작품에서만 최애가 생김 좆같다 시발

자세히 적으면 안될것 같으니까 초성으로 나도 참 어디서 이런 취향을 배워왔는지는 모르겠다 ㄱㄱㄱ 이랑 ㅅㅁㅌ... 근데 둘다 남공여수로

범죄자 조음 똑똑하고 냉철한 머리를 나쁜곳에 쓰는 것도 좋고, 그런 사람이 누굴 사랑하는것도 조아ㅎㅎ 범죄수위는 상관없어 웹툰 비인간 나쁜애처럼

눈매 나쁜 흑발 키작남 하지만 쇼타는 안 된다 최소 고등학생 정말정말정말 포기하면 중학생까지는 가능하지만 상대와의 연애 느낌은 완전히 사라지게 된다 그리고 공이다 좆냥이라고 수로 먹으면 안돼욧!!!!!! 외침

>>328 아 이거 공감간다.... 적당히 성장 챙기면서 적당히 썸타는 그런 센세이션한 작품을 보고싶다... . 남성향은 연애도 스펙의 일환 느낌이고(내가 이렇게 잘난 미소녀들을 후린다 같은?) 여성향은 연애빼고 제로임...... 극남성향은 진짜 안좋은쪽으로 판타지의 끝판왕을 보여주고 극여성향은 오글거림과 작위성의 끝판왕같은 느낌 근데 어중간하게 노리면 이도저도 안되는 경우가 많으니까. ....안만드는듯. .. 슬프다....

>>354 >>328 난 이 둘 중간인듯... 굉장히 애매~~ 하고 또 대중적인 듯하면서도 은근히 까다로운 취향이라 뭔가 입맛에 딱 맞는 걸 찾기가 어려움 그래서 선택한 건? 자덕질... 자급자족... 1차창작... 극강의 마이너

아 그리고..... 성인미자.... 중년과 소녀.... 난 선생이고 넌 학생이야.... 현실이라면 개환장막장이지만 디로는 진짜 환장할 정도로 좋아함 ㅅㅂ 나도 내 취향이 싫어요 근데 좋은 걸 어떡합니까 근데 이건 나로서도 일말의 죄책감이 남아 있는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차 창작으로 못 먹음... 남이 만든 것만 먹을 수 있음.... 하....

스캇물, 이건 어디가서 말 못하겠더라 남캐든 여캐든 이쁘고 잘 생긴 애가 오물싸지르는게 좋음

중도 남성향, 중도 여성향. 극으로 치달은 것들은 절대 못 봄. 내 기준 유치하게 느껴진다면 바로 뒤로 가기. 여장남자x여자도 좋음. 마이너 중에서도 마이너인지 찾아봐도 잘 안 나오더라. ㄴㅁ ㄱㅊ... 내가 생각해도 개노답이긴 한데 너무 끌려... 진짜 아무에게도 드러낼 수 없는 비밀스러운 취향임. 익명이니까 시원하게 외치고 간다. ㄴㅁ ㄱㅊ!!! 사실 너무 재밌어!!! 그래도 시발 좀 정상적인 취향이면 좋았을 것을 어흑흑

여성향 남주랑 남성향 여주 엮는거..ㅋㅋ 일본 미연시 남주베이스에 쎄함을 섞어서 씹탑으로 만드는것도 좋아함

>>364 ㅏㅁㅐ ㅡㄴㅣㄴ?

비엘 쥰내 좋아함 근데 비엘 중에서도 존나 마이너만 쳐먹음 있는 비엘웹툰 중에서도 혼자 리버스 좋아함 지금까지 내 취향 공수 세 작품 밖에 없는 듯 그 외에도 벨 웹툰/애니 아닌 것들 중에서도 존나존나존나존나 마이너만 파서 맨날 욕하면서 서치함

내 드림 남의 드림 상관 없이 어떤 형태의 드림이든 다 좋아함 그리고 이번 프레디 신작 글램록 프레디한테 설렜음 하아 사랑해

ntr....강제...존나 좋아함 학원 일진물 좋아하고 남초드립 열라 끌림(ㅈ더러운거 제외) ㅎ...

plokij14717_1487049338775.mp4_20141107_005313.1.jpgplokij14717_1487049338775.mp4_20141107_005313.1.jpgplokij14717_1487049338775.mp4_20141107_005313.1.jpg현실 말고.. 오타쿠라서 그런가 창작물에서 이런 드립 나오는거 좋아함.. 짤릴진 모르겠는데 어떤 계약을 체결..? 해야하는 상황해서 뭔가가 부족해서 남캐/여캐가 몸으로 대신할거냐는 뉘앙스의 말 하는거.. 여캐가 여리여리한 남캐한테 해도 좋고 남캐가 여리여리한 여캐한테 해도 좋고(꼭 여리여리x여도 좋음..) 여캐/남캐가 몸으로 대신 하겠다고 말하는것도 좋음 하..ㅋㅋㅋzz 세번째 사진에서 대사는 안나와있는데 원래 대사가.. "그게 아니면 몸으로 대신하실건가요" 였던거로 기억.. 그냥 장난식으로 물어보는것도 좋고 진짜 하는것도 좋음..ㅋㅋ

일단 난 여자고 최소 20살은 많은 30대 이상 남캐랑 중학생 이상 여캐... ㅅㅂ 미안해 나 빻은거 아는데 여캐쪽이 연상이면 안먹음 오로지 남캐연상인데 가치관 바르고 동정인 남캐... 보통 이런 거 좋아하는 사람은 그래도 성인미자는 안먹던데 성인미자도 좋다고 처먹는 나 어떡하냐... 순애도 좋고 수위도 좋음 창창한 어린애 순결 자기가 빼앗았다고 죄책감 지리는 것도 좋고 미자때는 손만 잡다가 성인 되자마자 욕망 채우는 것도 좋음 거기에 사제관계까지 더하면 환장함 ㅅㅂ 제발 말려줘

게다가 뭘 처먹어도 항상 수위로 연결되는 게 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ

여덕이지만 하렘물 존나 좋아함 남자하나 여자하나 이어지는 건 못보고 무조건 남자 하나+N명의 여자들(최소 3명 이상, 많을수록 좋음)이어야 봄. 반하는 게 개연성 없든, 트로피 수집하듯이 히로인 모으고 다니는 거든 무조건 극호 그래서 소설 댓글창에 히로인 줄이고 남캐 늘려달라는 말 좆같음 아니 그런 요청은 남성향 말고 다른쪽에 가서 하세요…왜 굳이…ㅠㅠㅠㅠ

하아..ㅠ 취향 풀 데 없어서 여기서 깜..... 방귀.. 랑 펨돔 좋아해서 남자 깔아뭉게고 방귀로 괴롭히는 거 좋아함 내 취향이 너무 싫다...ㅋㅋㅋ

수위 없는 sm물을 좋아한다는게........후...

>>376 방귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 독특하다

강제로 하는거 너무 좋아함ㅎㅎㅎ 근데 당하는 애는 무조건 20대 이상이여야 함 3~40대가 제일 꼴림 어린애는 시러

쓰레기...3d라도 쓰레기가 끌림 그냥 약간 비현실적인 사람을 덕질하는 느낌인가

커뮤에서 흔히 연약아방수로 먹히는 여리여리하고 작은 남캐를 키작공으로 처먹고 싶은데... 왼으로 안해줄거지 알아 내가 우물팔게.. 딴사람한텐 그런캐들이랑 똑같이 보이겠지만

로리물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 극한의 빻취인데 로리랑 성인이랑 하는게 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근친!!!!!! 근친레즈를 정말 좋아한다... 엘산나부터 시작한 취향이였을꺼임.... 근데 너무 혈연이면 좀 그래 모녀백합은 안먹

최애 중 가장 최근 입덕한 시리즈 캐가 2차 창작에만 나오는 애들이야...... 게다가 세계관 제시한 사람이 언젠가부터 3차 쓴 사람들 글마다 쫓아다니면서 자기 생각이랑 안맞는 내용이면 ㅈㄴ 귀찮게 해서 최애 만든 작가님이랑 그 사람이 대판 싸우고 글 몇개 날아감 차라리 아예 크게 터졌으면 스탭들이 개입해서 시비건 쪽이 쳐맞기라도 했을텐데 그것도 아니라서;;

저주받은건진 모르겠지만 사람이랑 덕톡?썰?연성 그런걸 못하겠음 그러니까 메이저 잡든 마이너 잡든 나한텐 다 똑같은게 나랑 같은걸 파는 사람이 있어도 그냥 멀리하고 싶어 사람이 싫어 질렸음... 그래서 검색도 안하고 다른사람 연성이나 썰을 찾아보지도 않음 싫으니까 교류도 물론 안함 오직 연성이고 영상이고 다 자급자족함

원래는 교류를 했었는데 몇년전까지만 해도 근데 어느순간부터 교류를 아예 안하게 되더라고 그냥... 교류를 하기 싫어졌음 팔로하거나 친추같은거 오는것도 그냥 싫음 봤으면 그냥 보기만 하고 지나갔으면 좋겠어 제발

>>312 헐 나도 너무 좋아해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 캐릭터 콧대 꺾는 것도 재밌어 자존심이고 뭐고 죄다 구겨버리는게 너무 재밌음... 근데 주변에서 자꾸 놀려 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다

그리고 빈유(아예 굴곡도 없는 정도로) 하체 튼실 좋아함... 다들 기괴하다고 그러더라ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 로리가 좋다는 건 아니야 성숙해보여야해

나보다 어린 남자애 페이스시팅 하고 괴롭히고싶어...ㅋㅋㅎㅋ...

로판 드라마 인소 여성향 게임 등등 그런데서 남캐 대신 여주를 잡음 남캐 수가 많으면 그중에서도 최애가 생기지만 몇명 안된다? 걍 관심 밖이고 여주만 헤실헤실 쳐다봄 9n년생인데 꽃보다 남자 드라마 나올 때부터 유구한 취향이었지 아마

>>383 여자....맞지...?

>>376 아 ㅅㅂ 나도 ㅠㅠㅠㅠ 근데난 꼭 여자방귀여야만함 남자껀 우욱씹; (남혐아님;) 방귀뀌다가 지리는것도 개좋음 그리고 근친, 로리, BL, 성인미자도 좋아함

단아하고 고아하고 여리여리한 고전미인을..(이하생략)

키작아방공 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 !!!!!!! 일공다수 !!!!! 시발어째서일공다수와 키작아방공의시대가오지않은건데 이게 나라야?

인간형 인외는 너무 좋은데 인간은 너무 싫어서 탈...ㅠㅠ 인간도 좋아하고 인외도 좋아하면 좋잖아 나레기야!

캐 ts해서 파먹음 아니 원래도 공식에서 잘생겼다고 땅땅 했고 캐 자체도 예쁘장하게 잘생긴 미소년이라 ts 만들면 존나 이쁨 거기있는 여캐 다 싸다구 후릴정도로 초절정 미소녀임 이 둘을 파먹으면 꿀맛인데 어째서 몰라주는거야

무뚝뚝하고 차가운 캐가 당황해서 눈 커졌을 때 😇🔫
스크랩하기
레스 작성
69레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 10분 전 new 1486 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 결벽증 환자들 깐다 1시간 전 new 87 Hit
뒷담화 2022/01/26 10:10:07 이름 : 이름없음
336레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 15190 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
624레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 12149 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
31레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 2시간 전 new 316 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
496레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 2시간 전 new 2977 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
694레스 트위터 까는 스레 13 2시간 전 new 9282 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
64레스 자기소개서 깐다 2시간 전 new 1295 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
858레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 22940 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
2레스 필라테스 깐다 2시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2022/01/26 17:23:42 이름 : 이름없음
499레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 3시간 전 new 7334 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 정우성 깐다 3시간 전 new 411 Hit
뒷담화 2022/01/24 14:12:56 이름 : 이름없음
38레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 3시간 전 new 886 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
31레스 선을 모르는 미술부심러들 깐다 3시간 전 new 391 Hit
뒷담화 2022/01/23 20:58:21 이름 : 이름없음
357레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 3시간 전 new 11136 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음