즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/02 18:47:49 ID : bBe5gi4GoFf
취향판 갈까 하다가 여기 옴ㅇㅇ
이름없음 2023/10/07 02:13:09 ID : RzQq5aq1Cjg
이별의 이야기. 서로 다시 만날 날을 기약하며 헤어지는 이야기.
이름없음 2023/10/15 18:49:20 ID : 3U2HyFhgpcL
남캐중에 드림, hl이든 bl이든 왼물량 터지는캐들 꼭 른으로 끌림 ㅅㅂ 홍대병이 아니라 장신 능글 싸패 또라이 등등 왼으로 팔리는속성인 가진 른이 좋음
이름없음 2023/10/21 13:09:51 ID : 8nRzQk07eY6
개인적으로 나이 어린 청소년캐는 반팔 반바지 나시 크롭 등등 깠으면 좋겠고 성인캐는 꽁꽁 싸매고 다녔으면 좋겠음 여캐든 남캐든 슬픈게 전자는 페도라고 욕먹고 후자는 여캐 싸맸다는 이유로 페미라고 욕먹음
이름없음 2023/10/21 13:20:12 ID : jwL82pQmq3V
우리나라에서 인기없거나 인지도 낮은 것들만 좋아하게 되는 나의 취향 왜 그럴까 그나마 몇 개는 불행 중 다행으로 외국에선 아는 사람들이 많아서 괜찮은데, 진짜배기 마이너면 외국에서도 아는 사람이 소수에 불과하고 정보도 거의 안 나와서 나혼자 열심히 파먹어야함
이름없음 2023/10/21 13:22:44 ID : TQpSGsi4Nz9
흔히 부랄가슴......이라고 까이는 체형의 여캐만 좋아함
이름없음 2023/11/09 19:39:45 ID : y3VbBfcGq7w
오네쇼타 좋아해 로범쇼취라는 이상한 사상 가진 애들 때문에 음해당하기도 하고 성별 바뀌면 범죄라는 비아냥도 듣지만 그래도 좋아
이름없음 2023/11/09 20:40:39 ID : xRwsp82rgrt
강간순애 최고!!!!!!!!
이름없음 2023/11/09 22:02:39 ID : qkrhuoKZjBt
중학생×중년 커플 만만세!! 백합이면 더 좋음... 비슷한 주제의 다른 스레에도 적었던건데..로리타 패션이나 메이드복이나 치파오 입은 피폐미+퇴폐미 넘치는 중년여캐가 전혀 어울리지 않는 포즈(애교를 부리거나 눈웃음을 짓거나) 를 하고 있는게 좋다...다크서클이 있거나 한심해 죽겠단 태도로 애교 부리고 있으면 더 좋다 헤테로 웹툰에 갑자기 나오는 백합이 너무 좋다... 모든걸 가지고 있었던 여자가 미소녀 하나 때문에 망가지고 무너지고 사랑에 미치는 백합물이 보고싶은데 없어서 슬프다... 고모×조카 근친 만만세 무조건 친고모랑 친조카여야함
이름없음 2023/11/11 04:16:37 ID : 3TRBcFck1jw
미중년x메이드 근친 비엘 만만세다..나도 내 취향 어디가서 말 못한다.. //
이름없음 2023/11/27 11:30:06 ID : 8nRzQk07eY6
아 나 이런 하드한거 좋아했나 존나 현타옴 근데 좀 취향인데 아 그래도 시발 이건 아니지 않나 하다가 투디니까 머......
이름없음 2023/11/27 18:22:27 ID : 7e589uk8qi0
나 정도는 평범한 개변태 아닐까? 비엘 지엘 헤테로 상관없이 다 보고 강ㄱ! 근ㅊ! ntr좋아하고 로리 쇼타도 잘봄 하다못해 촉수물도 좋아함 이젠 순애성인물같은 말랑말랑으론 만족못함
이름없음 2023/11/27 23:07:56 ID : XBAqnO9s8rB
자공자수 이건 좋아하는 사람 그리 많은것도아니고 태그도 제멋대로라서 짜증남.. 어쩌다 이런 걸 좋아하게 된 거지
이름없음 2023/11/29 23:14:15 ID : so46lA7BwHw
특유의 어깨좁고 슬렌더 체형에 둥글면서 각진 얼굴형에 눈깔괴물인 2000~2010년대 남성향 모에체 미소녀가 너무 좋은데 로리는 싫어 (근데 하필 비슷한 체형과 스타일의 여성향 그림체는 취향 아니더라 색감도 색감인데 로판이나 커뮤체 섞이면 더더욱...) 하튼 연령이 낮거나 어려보인다는 설정까지는...있을 수는 있어 근데 후엥엥거리고 미자인 거, 초등학생인 거, 미성숙한 걸 캐릭성이랍시고 어필하고 그러면서 성적으로 어필하고 서비스씬 보여주고 주인공 앞에선 어쩌고 이런 게 너무 싫어 그나마 2000년대에는 그냥 빠는 로리콘들이 씹스러웠을 뿐이지 그림이라도 멀쩡하고 작품이라도 멀쩡한 경우는 좀 있었는데 이젠 그림도 슬렌더 체형이 드물어지긴 했지만 성적인 게 산재해있는데 빠는 애들도 로리콘을 넘어 씹페도새끼들뿐이라 혼덕질하다가 점점 자캐만 덕질하게 돼서 그뭔씹의 정석이 돼버림
이름없음 2023/11/30 19:10:59 ID : 7e589uk8qi0
성상품화 적인거 좋아함 이판에서 티내면 줘팰꺼같아서 아닌척 하고 있어.. 저런걸 누가 좋아하냐고 하는데 일단 난 좋아함ㅠㅠ
이름없음 2023/11/30 19:31:23 ID : vgZdDulcsqm
쓰레기x쓰레기...
이름없음 2023/12/04 21:43:15 ID : upSIJV83xA4
유사쇼타캐(중학생이상의 나이에 귀엽게 생긴거) ,예쁜 미소년캐 른으로 끌리는데 이런거 좋아하면 취좆당하고 리버스가 더 맛있다느니 ㅇㅈㄹ함 한국에서 른으로 인기많은캐들 하나같이 취향아니라서 외국인들꺼 위주로 찾아봄 그리고 쇼타x쇼타 미인x미인도 좋아하는데 둘다 찾기힘듬 미인을 빙자한 떡대근육남들만 가득함 미소녀동물원의 성별반전을 원한다고..
이름없음 2023/12/04 22:25:51 ID : lzTSJVbyHBa
방대하고 엄청난 서사를 쌓은뒤 한쪽이 죽는거
이름없음 2023/12/05 09:52:27 ID : QpRvg40leNt
근친커플
이름없음 2023/12/05 10:19:21 ID : 8mFg3XvveJS
나 료나 좋아함..내장박이
이름없음 2023/12/05 10:30:48 ID : oMnTTPcnDBt
스캇 존꼴인데.. 다들 이 진가를 몰라봐...
이름없음 2023/12/05 10:34:39 ID : snPhhs784NA
나도스캇좋아해 그래서 매일 똥싸고 그거 관찰하고 물내림
이름없음 2024/01/03 10:57:00 ID : bcq47y0moGq
.
이름없음 2024/01/03 12:13:26 ID : 5VdTO4K1veH
여캐의 방귀
이름없음 2024/01/05 14:00:56 ID : so0q0nxCi4J
서브남주나 서브여주가 이어지지 않은 사랑에 쿨하게 오케이 외치고 딴 사람이랑 연애도 하고 잘 사는 거
이름없음 2024/01/06 19:19:04 ID : tjy1Co446rt
다정공 다정남캐 아니면 못보는병걸림 츤데레도 살짝힘듬 알고보니 쎄함 이런거 개지뢰수준
이름없음 2024/01/06 20:44:02 ID : qkrhuoKZjBt
나 진짜 메이저 컨텐츠(특히 한국꺼랑 일본)는 몇몇개만 빼곤 ㄹㅇ 관심이 없고 나하고 맞지도 않은데 애들이랑 대화하려면 무조건 봐야해서 슬픔...나는 한국 특유의 그 가족만능주의랑 억지감동&일본 특유의 돌려말하는 문화랑 괴상한 지들식 세계관이 극혐이라니까? 근데 왜 거의 모든 드라마랑 영화에선 그 소재만 내세우면 모든 일이 풀리거나 그게 당연한 일인것처럼 여겨지는거임? 나는 중국쪽이랑 서양쪽 좋아하고 그 중에서도 마이너 한게 좋은데...하
이름없음 2024/01/06 20:59:52 ID : 7AmE5UZgZcl
내가 파는 작품에서 커플링이 이어지는게 싫음 내가 파는 애들이고 걔네가 최애컾이라고 해도 공식이 되는게 싫음 난 그냥 영원히 비공식으로 숨겨놓은 떡밥 내가 찾아서 각종 망상 버무린 해석하고 남들 해석도 보면서 재밌게 즐기고 싶은데 공식에서 얘네 붙여주면 좋아하겠지?? 의식해서 존나 밀어주고 끝내 공컾 땅 해버리면 사람들 캐해도 공컾에 맞춰 다 똑같아지고 색다른 해석 다 사라져버리고 나도 뭐 이미 공컾인데 내가 열심히 떡밥 찾고 망상할 필요 있나... 싶어서 마음 식고 작품 손절함... 나도 안그러고 싶은데 그냥 이어주면 정이 떨어지더라 그리고 난 남캐가 체구나 가슴이나 그렇게 우락부락 하지 않고 노출도 좀 안했으면 좋겠는데 요즘 사람들 취향은 가슴!!엉덩이!!허벅지!! 두툼하고 빵빵한거 좋아하나봄... 난 제발 남캐가 이유없이 좀 안 까고 나왔으면 좋겠는데 가는데마다 남캐가 자꾸 헐벗고 까려고 하고 어디든 빵빵해서 튕겨져 나옴... 그리고 결국 내가 만듬...... 지금 파는 최애 다른 부분도 마음에 들긴 하지만 얄쌍하고 슬림해서!!! 너무 마음에 드는데 얘가 만약 빵빵하고 두툼하고 어디 헐벗고 나오면 눈물 머금고 탈주할듯.......... 나도 그냥 지금 대세에 따랐다면 얼마나 좋았을까..
이름없음 2024/01/08 14:58:39 ID : 41zSK1u1a78
소프트 투블럭 아이돌상 싫어함......
이름없음 2024/01/09 01:05:07 ID : mqY4Gk4KZcs
그렇게까지 자주받은건 아닌데 캐가 트라우마로 고통빋는거 좋아함 아예 이성을 잃고 소리지르고 주변사람 죽일라하는것도 좋음 근데 이런거 다들 많이 좋아하려나
이름없음 2024/01/09 07:11:57 ID : 9cmnu1a1ijb
난 잘생긴 꽃미남 캐릭이 마초 미남 캐릭이 못생긴 여자 모브한테 키스당하거나 최면 당해서 하는물..
이름없음 2024/01/10 16:07:13 ID : 08mJTRAY6Y7
찐근친...부모자식 사이나 고모/이모/삼촌이랑 조카 사이도 좋은데 좀 먼 친척 사이도 좋음
이름없음 2024/01/19 06:03:32 ID : Pjzfe2Hwran
나도 그럼.... 솔직히 진짜 쓰레기 같은 취향인데 그 취향을 가진 사람이 나니까 할 말 없음
이름없음 2024/01/25 13:06:39 ID : 9z83vbfVbvb
은교감성납작캐해좋아함..........
이름없음 2024/01/25 14:21:28 ID : a1eLcMja8nT
난 여기에 더해서 뇨타 모브물 암컷화 다좋아함
이름없음 2024/01/25 15:41:35 ID : Cjh84MpdWnQ
왼이입 최애왼러인데 최근 들어 이입드림에 꽂혔어 근데 망상을 하면 나×나 처럼 되서(하..) 너무 괴로운데 아무리 노력을 해도 왼 이입에서 못 벗어남 그래서 최애를 른으로 하고 몹저씨에 이입함
이름없음 2024/01/25 23:22:38 ID : Alu3vfPjBun
공식급 메이저를 인생 지뢰로 둔 나 깐다 ㅅㅂ.. 덕질도 알레르기 마냥 내 의지와 취향과 상관없이 싫어지는 게 있더라 아니 오히려 이걸 기반으로 취향이 형성돼서 자동적으로 마이너의 길을 걸어가게 됨 ㅅㅂ
이름없음 2024/01/26 01:05:33 ID : rzcHBe5dTPf
여공남수...맛좋은데 존나 까이더라
이름없음 2024/01/26 01:29:49 ID : 8jdA0leGso3
ㅠㅠㅠㅠ 난 여공남수도 남공여수도 다 맛도리인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취향존중 안하는 사람들 때문에 힘듬... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/28 15:42:00 ID : FctvA5hz87b
강아지 꼬리 만지는게 좋음
이름없음 2024/01/30 00:44:15 ID : cE8qqo0q584
이상성욕이라 여기 못 적음... 픽시브 검색하다보면 현타오는데 취향을 고치지는 못함
이름없음 2024/01/30 01:06:06 ID : qkrhuoKZjBt
작가가 살짝살짝 여지주면서 애정관계를 명확히 안하거나 우정이나 가족애나 동료애라고 얼버무리거나 아예 잊어버리거나 안 이어주거나 하는게 싫음..제발 여지를 줬으면 이어주라고!! 나는 커플이 안 이어지거나 공식 발언이 없으면 못 버티는 사람이라 괴로움...아니다 이제 공식 커플이라고 완전히 인증해주지 않아도 되니까 제발 두 사람의 관계에 대한 말 한마디라도 해줘...
이름없음 2024/01/31 01:42:45 ID : eL9jBs1eNs5
걍 씹덕애니감성 씹덕질판 유행하는것들 존나하나도 안맞음 내가 겜창이라... 씹덕특유의 문화 적응 못하겠음
이름없음 2024/02/01 00:06:59 ID : u4NzaldBcL9
공식이 밀어주는 조합 다 비껴서 커플링 잡는 내가 싫다 무접점은 아닌데 뭔가 공식이 안 밀어줌 그리고 나는 공식이 밀어주는 조합이 지뢰컾임 대메이저라서 괴로워
이름없음 2024/02/05 00:31:39 ID : e5hyY01dBgq
드림러인데 드림주가 드림캐를 위해 죽거나 사랑을 포기해서 완성되는 사랑에 꽂혀버렸다 이 정도는 뭐 그럴 수 있지만 함정은 이 드림의 드림주랑 드림캐는 동성이고 드림캐는 원작에서 이어지는 이성 캐릭터랑 이어지는 결말로 정해놨다는거 드림 자체도 호불호 엄청 갈리는데 이 썰을 익명 아닌 곳에서 제대로 풀었다가는 호모포비아 이런 말 들으면서 꽤나 쳐맞지 않을까;; 정작 나는 범성애자라 이런 드림을 생각해낼 수 있었는데도 말이지......
이름없음 2024/02/15 15:23:38 ID : 9BzfcIJPjtf
나름 메이저한데 겁나 욕먹는 커플링 좋아함.. 안티카페까지 있었을 정도임..ㅠ 그리고 모 웹툰에 캐디랑 캐릭터성까지 취향인 캐가 나왔는데 4번밖에 등장을 안해;; 비중 좀 늘어서 조연이라도 됐으면 좋았을텐데 이미 완결나버림. 다들 주인공 좋아하던데 난 그 캐릭만 계속 생각남..
이름없음 2024/02/15 20:55:58 ID : u4Glck2srs4
잘 사귀고 있는 or 권태기가 찾아오거나 오해가 생긴 커플 사이에 난입해서 왼이나 른이 점점 자기밖에 모르게 만들어놓은뒤 ntr해버리는게 존나 좋음 사랑해 남겨진쪽이 펑펑 울거나 ntr한 쪽한테 찾아가서 따지거나 이미 마음을 돌려버리고 왼/른한테 관심도 없는 른/왼을 찾아가서 어떻게든 자기한테 돌아오게 하려고 하는거 존맛...하지만 왼/른은 죽어도 상대에게 진심으로 마음이 돌아오지는 않아야함
이름없음 2024/02/15 21:26:41 ID : 7vCpbA0tAnR
른이 메이저인캐를 왼으로 잡는 취향 혹시나 나같은 최애왼파 있지않을까 싶어서 서치돌리면 걔는 른으로 먹어야한다 공식에서도 른밀어준다(?) 왼잡는애=알못 왼으로 먹는년은 다 죽어야한다머 왼절대용납못한다는 취좆글만 봄 그래서 왼밀면서 차애가 른으로 나오는 애정컾을 보니 최애가 집착싸패광공아니면 른말이면다껌뻑죽는 른전용 개호구 되어있음 맨날 른미모찬양에 왼은전생에나라를구했으며 른에게평생봉사+받들며살아야한다는 왼세금드립 맨날봄.. 왼도 꿀리지 않는데 왜맨날 른보다 한참딸리고 과분한른을얻은놈처럼 만드는건지 른맘들이랑 캐해 안맞아서 팅겨나옴 다음은 최애왼러래서 갔더니 드림이었는데... 사실상 말이 최애왼이지 얘기하다보면 자꾸 자기 드림얘기로 빠지고 그냥 자기드림빨아줄 시녀를 바라는거같아서 나옴.... 갈곳이 없다
이름없음 2024/02/16 20:09:01 ID : 3xvfUZjvB9b
구금소재... 좀 뭔가 응... 많이 마니악한거 좋아해서 미치겠다
이름없음 2024/02/21 13:11:44 ID : LcMkmrfbzRx
2차커플링 적폐캐해 도식화 좋아함
이름없음 2024/02/24 21:21:40 ID : e5hyY01dBgq
씹덕은 맞는데 씹덕판 현재 대메이저에 확 꽂혀본 일이 거의 없고 내가 파는 작품이나 장르 안에서도 생각보다 주류를 못 따라감 어릴 때는 그런 판에 뛰어드는 방법 자체를 몰랐다면 커서는 알고 있어도 필요성을 못 느낀다 해야 하나 한때는 같은 장르(작품이 아니라 진짜 장르 단위로 돌아가는 마이너임) 팬들이랑 가까워지려고 시도한 적 있었지만 캐릭터도 남초에 주요 고객은 남자 어린이인 장르를 파면서 남혐과 취ㅈ에 뇌가 절여진 한국 트위터 쪽 팬덤에게 조리돌림 당해보고 나니 어...... 뭐 저 일 이전에도 주류에 못 섞이는거나 성별 오해받는 일 등등은 흔했지만
이름없음 2024/02/25 02:10:54 ID : pfgjiphtbdB
예쁘게 잘생겼는데 스타일도 좋고 패션 메이크업 좋아하는 남캐 +장발이나 남캐 치고 긴 단발이면 더 환장하는데 그런데 말투까지 여자같거나 누나라고 불러~ 같은말 하는 오네에계열은 또 별로 안좋아함 그리고 팬덤판에서 그런 캐들한테 ㅌㅈ 성적 정체성같은 소재 과하게 비벼지는거 보면 기절함
이름없음 2024/03/15 04:33:04 ID : bcq47y0moGq
여잔데 투디 여캐충임 여성향 작품이랑 남캐를 거의 안 파는데다 여캐보다 예쁜 외형일지라도 오토코노코(여장남자)는 극불호임 오토코노코 싫어하는건 왜 저주받은 취향이냐연 내가 본 여덕들은 대다수가 예쁘장한 남캐를 좋아하니까 외눈박이 마을에선 두눈박이가 비정상이란 말이 딱 내상황 같음
이름없음 2024/03/15 08:23:02 ID : TVeY8pfgpf9
남성향 여성향 가릴 거 없이 오토코노코 좋아함 특히 오토코노코x여캐 커플링을 좋아하는데 문제는 남성향으로 가면 상대가 남자든 여자든 같은 보추든간에 보추캐는 높은 확률로 수 포지션으로 뒤쪽을 뚫려서 암컷이 되어있음 그렇다고 여덕들 판으로 가면 애초에 남주 포지션으로 보추를 내세우는 경우가 드물고 그런 게 있어도 자칭 백합충들이 이런 가짜백합을 뭐하러 파냐는 둥 하면서 존나 취좆함 그리고 제일 빡치는 게 뭐냐면 내가 바라는 건 보추지 쇼타가 아닌데 자꾸 보추랍시고 쇼타 끼팔하는 놈들이 있음 미성숙한 시기에는 남자든 여자든 중성적인 게 당연하잖아 그 시기를 벗어나고도 여전히 중성적이니까 보추인건데 왜 보추x여캐를 달라는 사람한테 오네쇼타를 팔아먹으려 드냐고 애초에 그건 누님캐 쪽이 어린 남자애 보듬어주면서 주도권 잡는 장르잖아 난 최소 고딩 이상 나이대의 보추캐가 주도권 잡고 동년배 여자랑 엮이는 게 좋다니까 말이 길어졌는데 아무튼 이런 거 빨다보니 중간중간 빡칠 일이 너무 많아서 힘들다

레스 작성
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
479레스무개념 커미션 까는 스레 2 25553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28