1 writer이름없음 2021/02/02 18:47:49 ID : bBe5gi4GoFf
취향판 갈까 하다가 여기 옴ㅇㅇ

502 이름없음 2022/07/22 16:05:47 ID : dxA7y0ts001
>>422 헐 ㅋㅋㅋㅋ 나도...

503 이름없음 2022/07/22 16:18:43 ID : AqnO9wHveMn
150~160대 키작은 남캐 내가 커뮤충인데 요즘은 ㅅㅂ 커뮤가면 180대 남캐도 작다고 놀려서 빡침...

504 이름없음 2022/07/22 16:43:22 ID : y0qZdu9s1g3
997ED04C5C2CFA0502.jpg>>503

505 이름없음 2022/07/22 17:02:36 ID : mk3yLbA7y4Z
개쓰레기 인성캐를 볼 때 마다 심장이 뜀... 진짜 찐 쓰레기... 사랑하는 사람 인생을 나락 보내고 그걸 빌미로 붙잡는 캐릭터... 하... 햇살캐? 귀여움... 그치만 찐 사패캐릭을 이길 수 없음... 물론 2d한정임...

506 이름없음 2022/07/22 17:05:57 ID : mk3yLbA7y4Z
강제로 하는 것도 좋음... 더 말하면 잘릴 것 같아서 못 적겠는데 암튼... 근친도 좋아함...ㅅㅂ 하지 말라는건 다 좋아하네 실환가??

507 이름없음 2022/07/22 17:06:16 ID : U0nwslA7tjs
무릎에 엎어놓고 맨엉덩이 찰싹찰싹 때리는거.. 여캐가 연상 남캐한테 맞는게 제일 좋음

508 이름없음 2022/07/22 17:27:04 ID : TSFeJRvjutv
>>189 >>247 >>333 와 너무 좋아...

509 이름없음 2022/07/25 19:08:59 ID : bck67wNBwGs
미친건가 왜 스토커 캐릭터들이 멋있거나 귀엽다고 느껴지는거지 진심 미친건가 여자 스토커 캐릭터들이 귀여움

510 이름없음 2022/07/27 12:29:13 ID : JSGtBvyJVgq

511 이름없음 2022/07/27 18:48:08 ID : nDAmFeMrusl
어린 캐가 료나당하는 게 너무 좋음..신체훼손당하고 괴로워하는 거 너무 좋아..계속 자극적인 것만 추구하게 됨

512 이름없음 2022/07/27 21:10:24 ID : 84FfQk1bii2
아그들아 수위조절 하자잉

513 이름없음 2022/07/27 22:01:41 ID : bzXvxu7862N
사디스트가 아닌 혼돈선 캐릭터와 그렇고 그런 플레이를 하고 싶어해. 내가 밟히는 쪽으로. 그 캐릭터에게 진심인 것은 맞아서, 언제나 걔한테 너무 미안해. 걔는 자신의 폭력적인 면모를 싫어하지만 이타적인 목적을 위해 과격한 수단을 쓰는 것뿐인데 내가 마음대로 곡해해서 욕망을 투영하고 있으니까.

514 이름없음 2022/07/28 00:07:48 ID : 7zffhtdClBe
이거 별로 안 좋아하는 사람 있더라 아이스티에 샷 추가 하는거 난 이거 진짜 좋아하는데 먹는 약 땜에 커피 못마시는 나한테 허락된 유일한 커피 같은 느낌? 아메리카노 그런 거랑은 다르게 먹었을 때 약 하고 충동을 일으키지도 않아서 좋음

515 이름없음 2022/07/28 00:59:37 ID : oJVdRwtupPb
어릴 때부터 세뇌되다시피 해와서 나중에 커서 여주가 도망가려 하면 집착 쩔고 끝까지 쫓아가는 남주 좋아함...하 내가 어쩌다가ㅠ 그때 그 남주가 여주 몰래 "널 죽여서라도 내 곁에 두고싶다 하지만 네가 죽으면 너의 그 웃음, 나를 향한 눈빛을 볼 수가 없으니 죽이는건 안되겠군" 하는 식의 대사가 꼭 있어야 돼...지금 쓰면서도 상상돼서 너무 좋다ㅠㅠ

516 이름없음 2022/08/13 19:18:37 ID : lA7zfcFfSE6
드림러임

517 이름없음 2022/08/14 00:29:19 ID : eMlxvgZcpTP
멘헤라... 핑크 로리타 입고 온갓 미친 짓 하는 여캐... 자존감 낮은 고스로리녀... 과묵한 근육남... 싸패...

518 이름없음 2022/08/14 00:31:40 ID : 85XxRzWoZbh
>>517 너 나냐... 핑크 로리타 미친여캐랑 자낮고스로리 여캐 나도 좋아해... 로리타패션에 더해 지뢰계패션도 좋아... 나는 성격 꼬인 멘헤라 여캐가 좋음 지뢰계 패션에 자학하면서 묘하게 보호본능 일으키고 은근히 남 가스라이팅할 것 같은

519 이름없음 2022/08/14 00:36:40 ID : 9wIJXvwmlir
창작물 한정이긴 하지만 싸패같이 사고방식이 보통 사람과 좀 어긋난 얀데레 남캐를 좋아함...

520 이름없음 2022/08/14 13:58:28 ID : moGliqnV804
좋아하는 캐릭터를 괴롭히고 싶어. 정신적으로든 육체적으로든...

521 이름없음 2022/08/14 20:14:57 ID : 9y442K7xU7v
비엘 중에서도 ㅇㅅ수... ㅇㅁㄱㅂㅅ가 너무 좋아....

522 이름없음 2022/08/25 01:09:48 ID : 6i9AmGpTSLb
자꾸 좋아하는 사람이 생기면 존ㄴ패고싶음…벽에다 얼굴갈아버리고 넘어뜨리고 얼굴위주로 개때리고싶어…또 머리채 잡고 끌고가고 발로 까고싶기도함 하 생각만으로도 좀 흥분돼…많이 이상하니

523 이름없음 2022/08/25 02:24:05 ID : dWrs9ArulfP
난 왜 ㅈ도 인기없고 팬덤에서 있는지조차 모르는 캐릭터들에게만 눈이 가는 걸까....

524 이름없음 2022/08/30 22:07:32 ID : hxSHyLfbA2I
애아빠랑 근친 엮어먹는 나.... 미친 거 아닐까 심지어 성인미자임

525 이름없음 2022/08/31 03:16:47 ID : VfcIGmoMrAr
최애를 잡기만 하면 죽음... 과몰입 많이 하는 편이라 더 괴롭다

526 이름없음 2022/08/31 17:40:40 ID : SJQq1u5TXs7
유사bl 유사gl 좋아함... 취향이 애매해서 맘에 드는 연성 찾기 어려움

527 이름없음 2022/08/31 22:51:08 ID : 60tuoINz87c
아저씨x젊은 여자 커플 좋은데 말이지 수요도 많고 욕도 많이 먹는 조합

528 이름없음 2022/08/31 23:04:55 ID : vbfTTPikk7e
메이저를 잡아도 마이너만 파게되는 나..

529 이름없음 2022/10/27 00:46:53 ID : vbfTTPikk7e
씨발 여기다 적으면 스레 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사 이런거에 눈뜬 내가 싫다 씨발.........

530 이름없음 2022/10/27 01:15:06 ID : y3VcJWkmq6n
흑발 흑안 장신 떡대남 개좋아하고 성격도 까칠해야 함 이거말고도 작중내 입지가 애매한 캐들만 좋은데 어떡하지 진짜

531 이름없음 2022/10/27 01:20:21 ID : rxPfTO8ksmE
익명성 파괴라 못적는데 좋아하면 안 되는 사람들만 좋아함 좋아해도 되는 사람들은 죽어도 내 눈에 안 들어오거나 가능성 절대 없는 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

532 이름없음 2022/10/27 01:23:15 ID : ZjApak1eIHx
잡는 족족 죄다 마이너야... 일애니 처음 파면서 최초로 잡은 최애들부터 판 규모가 같은 작품 다른 팬덤에 비해서 압도적으로 작고 굿즈 자체도 얼마 안 나왔는데 아직도 못 헤어나오고 있음 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 이후에 잡은 애니들도 무슨 줄줄이 소시지마냥 마이너 마이너 마이너 ㅇㅈㄹ로 잡고 있어서 지금은 걍 해탈함

533 이름없음 2022/10/27 23:00:12 ID : hxSHyLfbA2I
178de733ce918dd5a.png.jpg할말이읍따

534 이름없음 2022/10/27 23:10:54 ID : fhvDs4Fg5bz
내가 잡은 성우마다 잘 터짐

535 이름없음 2022/11/05 17:03:11 ID : g3PbfTXxVap
피폐물… 진짜 피폐한 내용 보면서 변태 같이 웃고 있는 내 자신을 발견해서 자괴감 든다. 정신적으로 망가질 것 같은데 너무나도 좋아하니… 이러니까 사랑하는 자캐 인생도 말아먹은 거잖아… 아니 근데요 ㅈㄴ 맛있는 걸 어쩝니까. 주인공이 죽어가거나 정신이 망가지는 그런 거 안타깝긴 한데 아니 ㅈㄴ… ㅈㄴ… 사랑한다니까? 쓰레기통이 ㅈㄴ 아늑하네요 ㅅㅂ.

536 이름없음 2022/11/17 05:52:49 ID : vAY8jdvh9jw
성인미자...아저씨와 소녀 키잡물이 진심 맛도리인데 이런 나를 까고 한탄하고 간다;;;; 히힛 난장 비빕

537 이름없음 2022/11/17 06:14:17 ID : xVff9dAZcra
꺄아악.jpg최근 픽시브 팬박스/부스/리퀘스트에서 금지당한 것 중 절반정도는 내 취향...... 아 그렇다고 내가 페도충 퍼리충이라는건 아니고

538 이름없음 2022/11/17 06:56:01 ID : wGk5O7aq445
이제 레이프 아니면 반응 못하는게 치욕스럽기 그지없음

539 이름없음 2022/11/19 20:16:06 ID : XByY3Cp9bjB
유부남cp 대주주로서 전처에게 미안하게는 생각합니다

540 이름없음 2022/11/19 20:22:48 ID : JTVasjbbii3
여공남수에만 설레임

541 이름없음 2022/11/19 23:10:07 ID : slA0oLfgklh
미애니에 나오는 인외들.. 빌러너스 사랑해요..

542 이름없음 2022/11/20 01:47:33 ID : nDBBzar9ipe
리버스 잘 처먹음. 장르 최대 메이커컾 AB를 파면 BA도 파고 AC나 BC, CA나 CB도 처먹는 개허벌취향인데 문제는 마이너컾 CA에 꽃치면 그 리버스를 잘 못 먹음... ㅅㅂ 왜 이러냐. 미중년 ㅅㅂ 존맛인데 왜 안처먹음 이 과부상처연떡대미중년을 안먹을 수 잇단 말인가 세상이 놀라고 미중년이 놀랄 일이다 이런 걸어다니는 섹삐심볼이 어째서 길 가다 남자건 여자건 대쉬를 받지 않는단 말인가 게다가 거기에 남성향 야망가는 취향인데 남자가 못생기면 팍식인 심미안과 하드한 SM과 고어와 신체개조를 곁들인다? ㅅㅂ 존나 하드하고 격하고 이상한 취향 되는 거임;; ㅅㅂ 왜 고어물에는 잘생긴 남자가 없냐. 잘생긴 매드사이언티스트가 이쁜 여자 꼬셔서 실험체 삼아 삐삐 하고 삐삐삐삐 하는 건 왜 없는 거냐고.

543 이름없음 2022/11/20 02:08:09 ID : slA1vcoK3Pd
병약캐를 좋아하는데 피 흘리고 피 토하는 모습이 안타까우면서 사랑스러워서 미치겠다. 상상 속 캐릭터니까 품을 수 있는 감정이라 죄스럽고 미안한데 사랑스러워서 진짜 울고 싶다. 진짜 안타깝고 슬픈데 너무 내 취향이야….

544 이름없음 2022/11/20 02:15:21 ID : yE061wnyJVh
분명 생각보다 멘탈 튼튼한 캐가 맞는데...과거 사건을 어떻게든 마주보려는 캐가 맞는데...얘가 평생 그 일을 괴로워하고 공도 거기에 조금은 휘말리는 그게 너무 취향이다... 혼자 덕질하는 중이지만 총수충 기질도 있어서 양심에 찔린다...

545 이름없음 2022/11/20 14:01:39 ID : NBtcoHCpeZi
접점 있는 캐들 관계성 다 맛있다고 집어먹다가 정신 차리고 보니 총수충이 돼있었다.. 왜 난 최애만 잡으면 총수충이 돼버리는걸까...

546 이름없음 2022/11/20 14:03:22 ID : TXBAmE1jy2H
사약컾이랑 피칠갑 고어랑 햇살주인공 괴롭히기랑 sm... 나 미자인데... 이런 거 좋ㅇ하면 안되는데...

547 이름없음 2022/11/20 16:14:22 ID : hxSHyLfbA2I
>>542 이혼한처연미중년다이스키 뭘좀아시네

548 이름없음 2022/11/20 16:31:18 ID : 2KY9vyGsjdC
총수충 모브충임

549 이름없음 2022/11/20 21:12:47 ID : 60tuoINz87c
헤테로 관계에서 헤이트퍽... BL은 인기 있는데 헤테로는 거의 없거나 여공남수가 대부분이라...

550 이름없음 2022/11/20 21:22:12 ID : xVff9dAZcra
>>549 헤이트퍽이 먼뜻임...? 서로 존나 싫어하는 사이인데 하는거...??? 내가 제대로 이해한 게 맞는지는 모르겠지만 일단 나도 좋아한다 무조건 남캐가 공이어야함......

551 이름없음 2022/11/20 21:44:13 ID : NzcIK6pfhza
자공자수충임 흑화같은거나 과거 미래 같은데 다른 그런거에 꼴림

552 이름없음 2022/11/20 21:45:22 ID : 7eZfWmFjtcp
>>550 혐관 같은 거 말하는 거 아냐?

553 이름없음 2022/11/20 21:50:45 ID : lyFjBvxwmml
마이너만 파다가 드디어 메이저를 접했는데 메이저한 2차창작을 거르고 마이너한 2차창작을 자작하는 병신새끼......
새로고침
스크랩하기
540레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 5450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
781레스네이버 웹툰 댓글 깐다new 17109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
45레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 1146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
664레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 3374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
79레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 3300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
483레스통합 까까스레new 8562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스악플러들 까스레new 101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
33레스아카라이브 깐다new 976 Hit
1레스new 43 Hit
573레스드림러 까는 스레 (7)new 14925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
733레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 13243 Hit
28레스공주병 깜new 1466 Hit
183레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 6410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전