취향판 갈까 하다가 여기 옴ㅇㅇ

>>148 존나맛있는데 하.........

고해합니다 나를 매도해주는 쓰레기같은 여캐가 좋아요 진심으로 경멸하면 더 좋아요 하지만 제가 그 여자의 인생에서 5%의 지분도 차지하지 않아야해요 기억도 안나게 흘려보내진 미친놈396번이 아니면 안돼

이상하게도 요즘 점프만화에서는 공컾이든 비공컾이든 이성컾 안꼴려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이따지자면 bl보단 이성컾 파인데 요즘 점프쪽은 앵간한 공식커플이나 인기씨피들은 다 별로더라... 그래도 그나마 약네랜 노먼엠마는 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 잘못하면 여캐 배제니 견제니 이딴 소리 나올거같아서 차마 말 못하겠음..

>>204 그리고 참고로 나는 남캐들 ts시켜서 백합 만드는거 좋아함ㅋㅋㅋ bl컾에서 른만ts 시키는것도 좋지만 ㅇㅇ 근데 이건 호불호도 세게 갈리거니와 여성향 2차에서는 ㄹㅇ 희귀종이더라....그나마 현제 내 쵱컾은 ts백합도 나름 수요도 있고 공급도 있어서 그나마 낫긴하지만....ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ

근육 마초 아재가 여장하는 거 좋아함 .....어휴

>>205 헐 나도임 공식남캐ts해서 백합먹는거 좋음 좀 다른데 남캐여캐 둘다 샤라방방 원피스같은거 입혀서 유사백합만드는것도 좋아함ㅎㅎ; 걔가 뭐 XX를 떼야한다 그런게아니라 걍 이뻐서 좋아함ㅎ;

1차에서 ㅈㄴ 당당하고 멋있게 나오는 캐 2차에서 굴리는거 젛아함... 아니 걍 새디새끼임 투디 현실 안가리고 (물론 현실에선 티 안냄)

>>208 현실에서 티 안 내면 됐지!

시바 국내판에 이캐 파는사람 나밖에없다...티내면 다 알거라 말도 못하고 죽겟다ㅠㅜ

오컬트가 취향이였는데요 사라졌습니다

키작공 키큰수 둘이 키차이 최소 10cm 이상이어야 함 키작공이 키큰수보다 월등히 힘세고 성깔 있어서 키큰수 몰아가는 게 너무 좋음

>>152 하이파이브!!! ㅅㅂ!!!

>>206 이거... 매지컬고삼즈잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>214 ㄴㄴ 그 이상한 성격 가진 인간 말고 옵치 영웅같은 그런 과묵한 사람....이어야해 에휴

>>213 동지여!!!! 하이파이브 짝!!!

시리어스가 너무 좋음... 시리하다가 나중에 행복해지는게 아니라 그냥 그대로 쭉 시리했음 좋겠음... 마냥 불행포르노는 아니고 한번의 사건이 꼬이고꼬여서 시리어스해지는걸 좋아함 특히 어떤 두 캐릭터의 과거사에 관한 내용이면 환장함 옛날엔 친했는데 어떤 일 하나로 완전 갈라져서 서로 증오하고.. 근데 한쪽은 다른 한쪽에 대해 아직 좋은감정이 남아있었고 숨기는 비밀이 있고.. 근데 그 비밀이 밝혀져서 더 돈독해지긴 커녕 관계자체가 완전 망해버리는 그런거 보면 진짜 너무 좋아서 침대에서 구르다 머리깨짐 예상한거랑 다르게 상황 완전 나락으로 가버린 바람에 사백안으로 땀흘리며 어,어?왜? 하는 캐릭터 너무보고싶어 지금 파는 컾 4개중에 3개가 이런거임 하나는 완전 여기 찰떡 나머지는 내가 살짝 날조..

>>152 동지여!!!!!!!(하이파이브짝

아니 여기서 동지 찾지 말라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애가 다치면 행복해 넌 아플 때 제일 예뻐

젊은 집사비서말고 최소 중년에서 노년인 집사와 아가씨, 또는 도련님 그리고 소악마 느낌의 남캐 소악마가 여캐만 있으란 법은 없잖아요 남캐 소악마 얼마나 꼴리는데 그리고 얀데레 남캐한테 납치당한 여캐 시발

오네쇼타. 대신 연상여자는 가슴이 작아야한다.

남자가 여자에게 괴롭힘 받아야한다. 대신 여자는 가슴이 작아야 한다. 진짜 없음. 다들 거유 폭유만 그려서... 아니면 후타나리나 오토코노 코도 좋음. 이것도 누군가 당해서 타락하는 걸 좋아함.

동인에서 수로 굴려질 것 같은 캐릭터가 공인 것이 너무 좋다 얀데레 마조히스트 여캐가 좋다

>>223 혹시 나가토로양 좋아하니?

>>218 오 동지!!!!!!! 하이파이브 짝

ㅈㄴ빻았긴한데 주군과 호위무사 구도 짅자 개좋아 호위무사쪽 중년에서 노년 정도의 호위무사나 경호실장... 그리고 젊고 낭창낭창한 도련님이나 아가씨로 로맨쓰엮는게 너무좋다 갠적으로 비극으로 끝나는게 좋다...

>>221 헐미친미친미친너도그렇구나동지여하이파이브짝!!!!

>>222 >>222 으아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ넘조하ㅏ아ㅏㅏㅏㅠㅠ

멘헤라 쇼타남캐가 좋아... 나란 년 평생 반성하며 덕질하겠읍니다,,,

빈유 여캐... 크흑 로리를 좋아한다는게 아니야 난 그냥 빈유인 여캐가 좋은거야 성인이든 어린이든 청소년이든... 가슴이 큰게 싫어......... 요즘 그 짹짹때문에 너무 괴로워..........

>>229 ㄹㅇ 찾기 어려움

>>231 아 뭔지 알것같애 나도 가슴 작은 여캐가 좋아

수로 잡으라고 공식에서 떠먹여 주는 놈을 공으로 잡았어. 심지어 고정충이야.

소위 말하는 불행포르노 좋아하는 사람 나밖에없냐...

암울한 이야기 슬픈 이야기 사람죽는 이야기 다 싫은데 왜 적절하게 스토리 무겁고 탄탄한거 찾다보면 왜 다 분위기가 어두침침한 거냐... 하다못해 작가님 해피엔딩으로만 해줘요..

취급 안 좋은 쪽만 지지하는 것도 능력이다 참...

시발 모 유명만화유튜버의 아포칼립스 설정 군대 관련 만화 중 꼴리는 설정을 다 집어넣은 캐릭터가 있음 💞 시발 나도 이런 내가 싫다 아니 근데 이건 아니잖아요 떡대에 찌통에 희생서사 시발시발대가리깨 🍾 아니 내가 뭘 잘못함??? 😂 아 ㅇㅋ 여기까진 그렇다쳐 아 오키 😑 근데 시발 군대 세계관이랑 이은 대학 세계관 중에 피폐수염조장캐가 있는게 말이 되냐고요 💥 이정도면 내 검색기록 보고 날 위해 세계관을 짠게 아니냐고요 예??? 아니 내가 나쁜새끼야??? 😭 아니 꼴리는걸 어떡해!!!!! 🔥🔥🔥 꼴리는걸 어떡해!!!!!!! 🔥🔥

나는 왼른 관계 없이 신분차이 존나 좋아해 주인×노예 아가씨×집사 학생×선생 주군×무사 회장×비서 시대적 배경과 상관 없이 존맛탱 마님이 돌쇠에게 괜히 쌀밥을 주는게 아니잖아...

그리고 나 집착공 좋아해ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠ 그 그런 집착공 말고 좀 얀데레적인... 자기 애인을 죽어라 생각하고 좀 섬뜩한...

가죽부츠로 밟히고 싶어

악역이 좋아.. 특히 주인공한테 열등감 피해망상 개심할수록 더좋다... 내가 왜이런지 모르겠다......ㅠ

>>152 >>213 나도 동지여!! 나도 껴줘!!!

>>160 ㅁㅊ 이것도 동지여 쑥맥츤츤남주 × 적극변태여주 개좋아하는데 타카기라던가 나가토로같은거 말고... 여주가 항상 자기 삽질에 자기가 당해야함 자기가 당하는 여주 개좋음... 남주한테 맨날 가볍게 섹드립하는 정도로 성희롱...?하는데 남주는 아무 반응도 해주지 않거나 여주 응징해주고 괜히 여주 혼자 삐지는 그런거

>>152 아및힌 이런 거 너무 좋아;;;;;;;; 아저씨랑 아가씨 엮이는 거 존나 좋은데 왜 빻았다고 배척하는지 이해❌❌❌;;;; 난 좀 그 전체이용가 애니메이션이나 게임에서 약간 15금~17금 사이로 수위있게 여캐 서비스씬 넣어주거나 약간의 노출 일러스트 내줬을 때.... 왜 여캐가 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 섹시하면 몸매부각 시켜주는 그런 서비스씬 나만 좋아 하냐고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 여자지만 여캐 서비스씬 좋다고...

오토코노코 취향 자체는 평범하지만 문제는 성인 아니면 연상만 밝히는 편 어려도 한국 나이 15살 정도는 되어야 함 아스톨포같은 메이저한 캐들은 내 눈엔 그냥 보들보들 쪼끄만 애기일 뿐

미중년x아가씨 좋아하는 사람 추가요..... 아니 현실 미자도 아닌데 왜 뭐 뭐 그리고.... 배다른 남매 근친도 좋아함.....

차마 이런 공개적인데서 쓸수도없다....... 왜 이런걸 좋아하게 된거야 나는....

>>243 오 동지!!! 하이파이브!!!

>>245 아 긍까... 아저씨랑 아가씨 엮는 거 존나 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 맞아맞아 여캐 서비스씬 좋아해 진자 미쳐... 냉미녀 계열이면 진짜 환장하고 머갈박고... 상상만해도 개쥬아 여잔데 여캐 서비스신 좋아할 수도 잇지... 빻취라고 무작정 까는 놈들 이해 불가..

죽는거 좋아함 꿈도 희망도 없이 가끔 소설속에서 누군가의 목숨이 위험하다? 그냥 죽었으면 좋겠음... 그 캐가 죽고 난 후의 그 반응들이 너무 좋음... 그니까 존나 다른 애들이 피폐해지고 자신의 목표도 사라져버리고 이런거... 솔직히 보면서 주인공이나 스토리 상 중요한 인물의 목숨이 위험할때마다 혼자 속으로 이대로 죽어 아런생각해.. 그걸 계기로 주변 인물들이 망가지는걸 바람.... 근데 무조건 그 이외의 사람들은 이 죽음을 계기로 죽으면 안됨. 다들 꾸역꾸역 살아야함 죽은 그 사람을 항상 떠올리면서 고통스러워 하면서. 죽은애가 내 최애다?? 존나 맛있다 새드앤딩 너무 행복해 그걸 보고 남는 후유증도 사랑하는 편 혼자 속으로 생각할떄는 아무생각없었는데 글로 쓰니까 진짜 나 좀 별로다... 주변에 이런 친구있으면 손절할듯

사람 고문하고 그걸로 조각상에 궁전짓는 캐릭터가 누구 목베는건 아 이건 좀하면서 정작 고문하고 조각상 만들 때 시체 조각에 키스하고 산 채로 사지 뒤트는건 별 거부감이 없다 그리고 피 흐르는거나 핏방울 보면 뭔가 입맛부터 다심 예전에 백신 연구에 투구게 피 사용된다는 말 나오면서 사진도 본 적 있는데 이게 그런 상황이 아니란 걸 알면서도 저거 맛있을까 생각부터 들던......

집착광공 너무 좋아함.. 막 집착하고 가두고 해서 주인공 눈물 흘리게 한다음에 내가 미안하다면서 조금 눈물흘리는척 다시 가둬버리는 그런 집착광공이 너무 좋더라

순정만화 클리셰 총집합 너무 좋아해 무뚝뚝츤데레남주X햇살활발여주 겁나 좋아하는데... 그렇게 여주가 남주 구원해주는것도 존맛이고... 근데 요즘은 이거 욕먹더라.... 햇살머리텅텅여주 보기 싫다면서.... 하,...ㅠㅠㅠㅠ 언제 세련된 긂체로 클래식 순정만화 하나 나왔으면

하찮게 생긴거 좋아함. 캐릭터를 예로 들면 오리 눈 코 입이 열심히 그려져 있으면 별로 정이 안 감.. 살짝 눈은 그냥 점 찍혀져 있고 코는 생략되고 입도 대충 오리라는 걸 알 수 있을정도로 생겨야지 정이 감 ㅋㅋ

마법소녀 매이드복 세라복 네글리제를 남캐한테 입히는걸 좋아함... 다들 능글까칠 좋아하는데 나는 까칠능글/까칠활발좋아함 댕냥보다는 냥댕....
스크랩하기
레스 작성
83레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 1분 전 new 500 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
591레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 30분 전 new 2966 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
36레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 40분 전 new 815 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
3레스 친구 깜 52분 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/07/27 01:13:58 이름 : 이름없음
426레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 3652 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
425레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2시간 전 new 9706 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
991레스 싫어하는 광고 까보자 2시간 전 new 13297 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
28레스 지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레 2시간 전 new 374 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
7레스 수능깐다 2시간 전 new 56 Hit
뒷담화 2021/07/26 02:39:38 이름 : 이름없음
411레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 1903 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
9레스 안경 불편하다면 걍 벗고 다니라는 사람들 깐다 3시간 전 new 147 Hit
뒷담화 2021/07/26 11:49:35 이름 : 이름없음
90레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 1601 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
369레스 가족까는 스레 3시간 전 new 2671 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
687레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 4시간 전 new 3993 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
256레스 » 저주받은 자기 취향 까는 스레 4시간 전 new 3357 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음