취향판 갈까 하다가 여기 옴ㅇㅇ

>>422 헐 ㅋㅋㅋㅋ 나도...

150~160대 키작은 남캐 내가 커뮤충인데 요즘은 ㅅㅂ 커뮤가면 180대 남캐도 작다고 놀려서 빡침...

개쓰레기 인성캐를 볼 때 마다 심장이 뜀... 진짜 찐 쓰레기... 사랑하는 사람 인생을 나락 보내고 그걸 빌미로 붙잡는 캐릭터... 하... 햇살캐? 귀여움... 그치만 찐 사패캐릭을 이길 수 없음... 물론 2d한정임...

강제로 하는 것도 좋음... 더 말하면 잘릴 것 같아서 못 적겠는데 암튼... 근친도 좋아함...ㅅㅂ 하지 말라는건 다 좋아하네 실환가??

무릎에 엎어놓고 맨엉덩이 찰싹찰싹 때리는거.. 여캐가 연상 남캐한테 맞는게 제일 좋음

>>189 >>247 >>333 와 너무 좋아...

미친건가 왜 스토커 캐릭터들이 멋있거나 귀엽다고 느껴지는거지 진심 미친건가 여자 스토커 캐릭터들이 귀여움

어린 캐가 료나당하는 게 너무 좋음..신체훼손당하고 괴로워하는 거 너무 좋아..계속 자극적인 것만 추구하게 됨

아그들아 수위조절 하자잉

사디스트가 아닌 혼돈선 캐릭터와 그렇고 그런 플레이를 하고 싶어해. 내가 밟히는 쪽으로. 그 캐릭터에게 진심인 것은 맞아서, 언제나 걔한테 너무 미안해. 걔는 자신의 폭력적인 면모를 싫어하지만 이타적인 목적을 위해 과격한 수단을 쓰는 것뿐인데 내가 마음대로 곡해해서 욕망을 투영하고 있으니까.

이거 별로 안 좋아하는 사람 있더라 아이스티에 샷 추가 하는거 난 이거 진짜 좋아하는데 먹는 약 땜에 커피 못마시는 나한테 허락된 유일한 커피 같은 느낌? 아메리카노 그런 거랑은 다르게 먹었을 때 약 하고 충동을 일으키지도 않아서 좋음

어릴 때부터 세뇌되다시피 해와서 나중에 커서 여주가 도망가려 하면 집착 쩔고 끝까지 쫓아가는 남주 좋아함...하 내가 어쩌다가ㅠ 그때 그 남주가 여주 몰래 "널 죽여서라도 내 곁에 두고싶다 하지만 네가 죽으면 너의 그 웃음, 나를 향한 눈빛을 볼 수가 없으니 죽이는건 안되겠군" 하는 식의 대사가 꼭 있어야 돼...지금 쓰면서도 상상돼서 너무 좋다ㅠㅠ
스크랩하기
117레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 1분 전 new 3903 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
125레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 2분 전 new 3524 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
81레스 성인물 덕질을 당연스럽게 여기는 무개념 미자들 까는 스레. 3분 전 new 1512 Hit
뒷담화 2020/06/19 00:33:33 이름 : 이름없음
761레스 트위터 까는 스레 14 49분 전 new 21513 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
12레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 56분 전 new 190 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
552레스 부모까는 스레 1시간 전 new 6202 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
283레스 루리웹 까스레 1시간 전 new 7635 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
57레스 이상한 변호사 우영우 깐다 1시간 전 new 790 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
59레스 드림러 까는 스레 (7) 2시간 전 new 1790 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
252레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 6394 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
152레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 2시간 전 new 3803 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
461레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 2시간 전 new 2934 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
9레스 수진이 밈 깜 3시간 전 new 187 Hit
뒷담화 2022/08/08 03:33:01 이름 : 이름없음
619레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 3시간 전 new 6892 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
360레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 8시간 전 new 2515 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음