검색해봤는데 없는 것 같아서 세운다 피곤해서 뒤지겠는데 잠은 못들고 특히 다음날 일정 바쁘거나 중요한 일 있을때 유독 더 심하다. 내가 그래도 체력이 정상인 수준이었다면 밤 새서라도 다음날 일정 강행하기라도 하는데 종이인간이라서 밤 새고 활동하면 실신함. 그래서 잠 못 드는 날엔 다음날 일정 불가능. 아직 학생인데도 불면증 때문에 학업에 이것저것 문제 많은데 나중에 직장인 되면 어떡하냐 진짜...

ㄳ 오늘도 밤샜다... 그나마 방학이어서 다행이지, 곧 개강하면 어떻게 지낼지 두렵다 진짜ㅠㅠ

불면증 자주 오는 건 아닌데 어쩌다 한 번씩 온다. 그저께가 불면증 온 날이었지. 너무 답답해 죽을 것 같아서 거실에 나가서 잠. 그 여파 때문에 어제도 늦게 잠. 어제는 불면증은 아니었음

오늘도 못 자서 손이 떨린다...
스크랩하기
34레스 반요 야샤히메 깐다 25분 전 new 1023 Hit
뒷담화 2021/02/13 20:20:13 이름 : 이름없음
2레스 난 회피형이 너무 싫어 진짜 자랑스럽게 말 좀 하고다니지마 뭐 자랑이라고 36분 전 new 97 Hit
뒷담화 2022/10/06 21:52:35 이름 : 이름없음
134레스 2기/2탄/후속작 때문에 실망한 레스주들 있니 53분 전 new 3652 Hit
뒷담화 2018/12/07 04:04:17 이름 : 이름없음
415레스 백합(GL)판 하소연하는 스레 2시간 전 new 10854 Hit
뒷담화 2019/07/20 20:28:28 이름 : 이름없음
712레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 3시간 전 new 15024 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
129레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 3시간 전 new 1478 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
154레스 블루아카이브 까스레 4시간 전 new 1536 Hit
뒷담화 2022/09/21 19:20:16 이름 : 이름없음
120레스 트위터 까는 스레 15 4시간 전 new 2960 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
164레스 투디갤 사이트 깐다 2 4시간 전 new 5632 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
151레스 🫘🫘🫘 뒷담판 잡담스레 22판 🫘🫘🫘 4시간 전 new 740 Hit
뒷담화 2022/10/03 17:50:03 이름 : 이름없음
409레스 해연갤 깐다 4시간 전 new 19088 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
40레스 극성 비엘 팬덤 깐다 5시간 전 new 576 Hit
뒷담화 2022/10/03 09:04:26 이름 : 이름없음
44레스 bl/gl러 깐다 5시간 전 new 1286 Hit
뒷담화 2021/05/22 12:49:35 이름 : 이름없음
58레스 프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레 6시간 전 new 762 Hit
뒷담화 2022/09/24 00:05:48 이름 : 이름없음
523레스 자기자신을 까는 스레 7시간 전 new 4634 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음