즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/11 12:15:31 ID : WmNs9BxO4Ny
ㄱㅅ
이름없음 2024/06/12 08:01:31 ID : 7utBxSE07bB
떡커면서 신체의 성별을 표기 안하다니 병 진짜 형신이야? 적어도 내가 박을 때 선택권이 한가지인지 두가지인지는 알아야 할 거 아냐???
이름없음 2024/06/12 19:20:02 ID : 3RzPhfhxO08
애프터 지나고나서 존나게 들이댈땐 언제고 성사되니 무반응인 애들은 뭐하러 앤캐만듬? 흥미 금방 떨어지고 반응하고 노는거 귀찮은 애들은 남의 귀중한 시간 허비하게 만들지말고 혼자 좀 알아서 놀면 안됨? 혼자놀면될걸 꼭 커뮤까지 쳐 기어와서 간보고 들이대고 앤캐 기어이 만들어놓고 방치하고 쿨한 오타쿠인척하고......지긋지긋하다
이름없음 2024/06/12 19:51:00 ID : qnXupXta9vx
이름없음 2024/06/13 21:57:49 ID : VbBapTPdCi3
지 캐 비설이랑 가까워지려고 하니까 바로 역극 끊는 거 진짜 짜증나네... 이게 한번도 아니고ㅋㅋㅋ 대화가 좀 깊어진다 싶으면 바로 끊어버림; 아니 내가 비설을 캐려고 한 것도 아니고 그쪽이 먼저 한 질문을 똑같이 너는 어때 물어본 거였는데ㅋㅋ;;; 이런 깊은 대화는 자기 관캐랑만 해야 하는데 감히 내 캐가 끼어들었단 거냐ㅋㅋ 아 짜증나네
이름없음 2024/06/13 21:59:20 ID : VbBapTPdCi3
공지에 분명 세 번 핑퐁하라고 되어 있는데 댓 하나 띡 달고 사라지는 건 어디서 배운 싸가지냐... 아~ 나는 니 관캐랑 역극할 판을 세우기 위한 발판이다?
이름없음 2024/06/14 21:47:01 ID : qnXupXta9vx
본계 바꾸는 계이했으면서 지원찾을 때만 사람 더 많을 전 본계인 커뮤연공계로 오는 거 속이 너무 보여서 사람들이 지원 안해주는 거 아닐까요? 교류도 안하고 싶지만 공짜 그림은 얻고싶다?
이름없음 2024/06/15 09:53:40 ID : 7byFa8koFhc
장르판에서 2차 드림질 하다가 장르 터지니까ㅋㅋ 최애 외관 그대로 긁어와서 자캐라고 우기면서 눈감고 귀막은게 웃챙이네
이름없음 2024/06/15 16:32:37 ID : 85Pdu8i5O7e
채팅커에 병신같은 애들 왜 이렇게 많냐? 무슨 모든 캐들 말투가 트위터만 존나하는 씹덕으로 통일됐어ㅅㅂ 심지어 성인커임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심에 뛰었는데 도태오너밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커뮤의 심연의 심연이다ㅅㅂ 심지어 일진놀이+싸가지없지만 매력적인 내 자캐🥰에 심취해서 예의랑 매너 전부 말아먹는 애들도 존나 많음ㅎㅎ 대화할 의지가 안 들어서 스루했더니 왜 답장 안함? ㅇㅈㄹ하네ㅋㅋㅋ 그리고 예쁘다 멋있다 은근슬쩍 어필좀 하지마 이딴 어필 한 캐치고 프로필 깠을때 진짜 예쁘고 멋진애들 못봤음 그림체 좀 괜찮다 싶으면 죄다 픽크루나 네카... 남의 그림 뒤집어쓰고 오너의 사랑받고싶은 욕망 채우는 거 구경 잘했습니다ㅠㅠ 우웩
이름없음 2024/06/15 18:01:25 ID : lzO02rfdU6m
커뮤 뛰는데 지 캐랑 로판 여주랑 캐디 비슷하다고 로판 여주에 자아 의탁한 오너가 있음.......심지어 오너방에서 매일 뀨? 뀨아아.......거리고 다님 ㅅㅂ...................미성년자면 그래도 흐린눈하고 봐주겠는데 성인임ㅋㅋ 탈주각인가.......
이름없음 2024/06/15 18:03:44 ID : du9uoHva8qp
ㅁㅊ 성인이 그런다고?
이름없음 2024/06/15 19:57:29 ID : lu9wIFh9eIN
오너입으로 3인칭에 요오~ 체로 말끝 늘이고 지캐 유명한 모 캐릭터랑 닮았다고 시도때도 없이 상징까지 동일시하면서 모에화하는 인간도 봤는데 있을 수 있다고 봄. 이쪽도 성인임
이름없음 2024/06/15 20:03:38 ID : lu9wIFh9eIN
유치한 모에화야 그래 그렇다 치자. 컨셉이 그나마 하나로 수렴하면 정신연령이 어린가 보다하고 충분히 봐줄 수 있음. 근데 귀엽고 사랑스럽고 발랄하지만 알고보면 위험하고 우아한 등등 온갖컨셉 마구잡이로 안 맞게 같다붙이는 순간 진짜 백스텝하고 싶다. 캐입 실력이 좋아서 본인 입이 아니라 남들 입에서 먼저 저런 평가 나오게 하는 건 인정. 근데 ㅈ도 그렇게 안보이는데 은근히 제캐 ~~같지 않나요 들이밀면 ㅈㄴ 뭐라고 해야할지 모르겠다. 무슨 무해하고 순수하지만 치명적인 은교여시같은거냐. 퀸이며 씬이며 잔인한 종결같은 어쩌구는 제발 노래방에서만 지껄이시길 바람
이름없음 2024/06/16 15:19:40 ID : Y002oGrarfc
존나게 못그리면서 설정에 외모 찬양 들어가있으면 양심이 없는거 아니냐 걍 픽크루 써
이름없음 2024/06/17 03:25:09 ID : nV804Gq3Qmt
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 복붙 커뮤 총괄만 해오면서 박살치다가 다른 커뮤 러너로 가니까 겉돌았나 연공도 안하네 병~신ㅋㅋ 현생 좀 살아
이름없음 2024/06/17 03:28:43 ID : sry45gmHA45
비엘커에서 걍 누가봐도 외관 여캐인애 그려놓고 남캐라고 우기는 커뮤러들 너무 견디기 힘들다 프로필에서부터 텀어필 작작하시라고요ㅅㅂ.... 알파메일탑캐들하고만 놀려고 아등바등하는게 눈에 보여서 걍 역겨움 정도를 모르냐 진짜
이름없음 2024/06/18 13:49:31 ID : 1wk8rBAmK58
나이 다 먹은 사람들이고 솔직히 다 건너건너 알음알음인데 편파하는 건 대체 이유가ㅋㅋ
이름없음 2024/06/19 01:01:18 ID : 6nSIHCkk04M
대놓고 BL, HL 그려놓고 GL이에요^^ 우기는거 본인들도 현타 안옴? 덩치 외관 다 누가봐도 남자인데 아무튼 고추없음 그러니까 GL임!! 이러면서 눈가리고 아웅 하는거 존나 질린다 심지어 본인도 gl이라면서 특정캐만 목 존나 굵게 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 찔리는지 후다닥 여리여리^^한 짤 그려오던데 하나만 해라ㅋ 그냥 솔직하게 BL, HL 빨면 되는거 아님?
이름없음 2024/06/19 03:46:38 ID : 7tfRCnU6qlz
근데 딴건 모르겠고 지가 총괄질하면서 대놓고 유성애 선관짜는 심리가 궁금하다 대놓고 그사세 편파 하겟다는걸로밖에 안보이고
이름없음 2024/06/19 19:01:34 ID : Y002oGrarfc
ㅇㅈ 글러 서러워서 살겄냐 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/19 20:42:53 ID : Y8kmpPfTQk1
총괄 할거면 편파 하지 말던가 씨발 돌았나; 왜 그냥 러너캐1을 멋대로 주인공화함??? 걔가 왜 스토리 메인임?? 계가 뭔데 모든 커뮤캐가 구하러 가야하는 비련의 남주냐고ㅋㅋ 아ㅋㅋ 걔 혼자 실종인거 아니잖아... 걔만 캐들 친구 아니잖아. 부괄들도 욕하는 눈치던데. 공론화 싸불이나 먹어라
이름없음 2024/06/20 21:49:55 ID : O5Pip9hf87g
커뮤 총괄이랑 싸우고 뒷담하고 인용 싸불하면서 이 커뮤 뛰지 말라며 멀쩡히 굴러가던 커뮤에 똥 뿌려놓고 나가더니 갑자기 왜 다시 온건지? 이전 커뮤 뛰다가 두사람 사적 감정으로 커뮤 다 터져서 좆같았는데 이제와서 디시 신청서 내는거 보니까 줏대도 없어보이고 이럴거면 그땐 뭐때문에 싸불 먹인건지도 모르겠다ㅋㅋ
이름없음 2024/06/21 14:46:15 ID : io6lyIE4K0q
앞에서는 현실 냄져새끼들 웅앵...거리면서 뒤에서는 앤캐강간 외치는 병신들한테 정떨어지는데 이거 맞지? 앤캐강간 앤캐 성희롱 이딴말을 쿨하게 내뱉으면서 멋있는줄 아는 병신들 역겨움 그리고 이런 불호의견 트위터에서 말하면 자기들끼리 비인으로 조롱하고 캡박해서 헤더로 걸어놓고 앤캐강간드립 침 강간 싫다는게 싸불먹을 일이냐? 대가리깨진 커뮤러들아? 앤캐 강간해야되는데 이딴말은 니 앤오한테만 긴밀하게 하던가 씨발 퍼블트로 뭐하는거냐고
이름없음 2024/06/21 18:57:05 ID : 1wk8rBAmK58
갓커였댄다ㅋㅋ 지 관캐들하고만 얘기하고ㅋㅋ 지 마음에 들지 않으면 바로 편파하더니만ㅋㅋ 자기 남자들이랑 페어 맺어서 아주 즐거우실텐데 갓커겠지ㅋㅋ
이름없음 2024/06/21 19:44:02 ID : 7dQlilu3yNw
텀캐 오너들이 저 탑지향인데~ 로 시작하는 개소리 하면 대가리에 쟁반 떨어지는 형벌 없냐 커뮤에서 T/TM 달고 발정난 개처럼 T지향 남캐한테만 가서 다리 존나 벌려주고 그렇게 환장한다던 B들한테는 잇기 난해한 지문만 던지고 자컾도 자기캐가 텀캐거나 여캐인 자컾만 만들면서 저 탑캐인데 다들 안놀아주고 탑캐들만 저를 원해서 웅앵거리면 퍽이나 다들 믿어주겠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/23 06:31:13 ID : TWjfPa08o5g
뭔지 알 것 같아 최근에 겪었어! 이거 까려고 들어왔는데 이미 있는 걸 보니 커뮤판에 비일비재하구나
230레스로판 깐다 5new 6969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
65레스드림러 까는 스레 11new 1087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
875레스자기자신을 까는 스레new 13131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
392레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 12273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
815레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 9118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
226레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 8707 Hit
522레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 4869 Hit
366레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 3385 Hit
502레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 22041 Hit
23레스익명사이트에서 엉뚱한 사람 저격하는거 깐다new 948 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
405레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 7507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스개량/퓨전한복보고 뭐라 하거나 왜색논란 일으키는거 깐다new 1174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스하츠네 미쿠/미쿠 팬덤 까는 스레new 2315 Hit
52레스bl/gl러 깐다new 2046 Hit
540레스무개념 커미션 까는 스레 2new 28030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
79레스유희왕 통합까스레new 2412 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
557레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 13164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
215레스이상한 상담사들 까는스레new 9138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
57레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 3264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전