어떤 커뮤인지 너무 티내지는 말고 본인 능력껏 두리뭉실하게 쓰자 실수로 2판 만들었다; 3판으로 킵하고 스루해줘 1판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=9771590 2판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=54736003

망할 놈의 커뮤스케줄...일정조정 난이도 개빡세네
스크랩하기
레스 작성
429레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 9분 전 new 2732 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
129레스 ㅈㅁㅇㄱ 사건 본질 흐리는 애들 깐다 10분 전 new 1288 Hit
뒷담화 2022/01/13 00:10:28 이름 : 이름없음
863레스 드림러 까는 스레 (5) 40분 전 new 21748 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
13레스 뭐만하면 물음표 날리는 애들 깐다 56분 전 new 101 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:22:39 이름 : 이름없음
25레스 백신패스깜 1시간 전 new 330 Hit
뒷담화 2022/01/10 03:35:46 이름 : 이름없음
390레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 8879 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
60레스 스레딕 지 일기장이나 지식인인줄 아는애들깐다 2시간 전 new 1392 Hit
뒷담화 2020/05/11 20:18:12 이름 : 이름없음
785레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2시간 전 new 19114 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
559레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 6575 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
29레스 ^^ 2시간 전 new 343 Hit
뒷담화 2022/01/21 09:30:51 이름 : 이름없음
52레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 2시간 전 new 872 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
248레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 3시간 전 new 2871 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 🦈상어
665레스 트위터 까는 스레 13 3시간 전 new 8766 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
663레스 하네되 까스레 4시간 전 new 27033 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
275레스 너희는 탈오타쿠하게 된 계기가 뭐야 4시간 전 new 9458 Hit
뒷담화 2018/12/23 19:13:45 이름 : 이름없음