즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/23 10:28:56 ID : QoLak6587e1
그 게리모드로 야人시 dae 합성물 만드는 시리즈 맞음. 처음에는 재밌었는데 가면 갈수록 그닥... 너무 유치해짐.
이름없음 2022/06/23 11:43:24 ID : Ns66ja7hxVa
처음이 좋았는데 넘 뇌절 심함;;;; 나도 야in시大 simyoung물 즐겨봤는데 팬덤 연령대가 얘때문에 너무 낮아진거 팩트임
이름없음 2022/06/23 12:21:50 ID : xU0mqZbeGk1
처음엔 재밌었는데... 뇌절도 그렇지만 빠들이 하프라이프 팬들한테 민폐 끼치고 게리모드 팬들한테 민폐 끼치고 죠죠 팬들한테 민폐 끼치고 하는거 보니까 고운 시선으로 보지 못하게 됨
이름없음 2022/06/23 12:32:52 ID : qpcL9g3Xtio
내용은 유치한데 왜 거기다 성드립을 집어넣냐... 연령층도 낮아졌는데
이름없음 2022/06/23 12:33:57 ID : lvhgnUZh83x
ㅇㅈ... 나도 재밌어서 구독하고 보곤 했는데 어느순간부터 노잼 되어가서 구독 끊었음.
이름없음 2022/06/23 12:51:54 ID : 8nPg3RyHBbv
궁금한게 있는데 야인시대 심영물을 그대로 말하면 잼민이들이 유입될까바 서치방지를 하는거야?
이름없음 2022/06/23 13:52:13 ID : FeK0nCmLdO7
나도 예전에는 김근육 시리즈를 좋아했어 그 때는 사회풍자도 적절히 넣고 기괴하지만 재밌었거든 근데 언제부턴 뇌절이나 기괴함이 심해졌거 풍자도 뭐 그닥이고 극성팬 때문에 좋아한다는 말도 못 꺼냄 기괴함은 월수 본인이 우울증 때문에 만든 거라 그러지만 그럼 정신과에게 치료를 받지 왜... 아무튼 난 예전에 김근육 시리즈로 돌아왔으면 좋겠고 무개념뇌절잼민이극성팬은 사라져라 제발
이름없음 2022/06/23 15:07:30 ID : QoLak6587e1
음 뭐... 그런 것도 있고 까스레 보니까 그런 식으로 적는 사람 있어서.
이름없음 2022/06/24 11:08:24 ID : byMqpffbyE8
근육 팬들 잼민이들이 깽판쳐서 죠죠 팬사이트 몇개 박살나서 죠죠 팬들 사이에선 금기어 될 정도에다가 심지어 죠죠가 무슨 월수 자작 캐릭터인줄 아는 애들도 많더라..
이름없음 2022/06/24 16:53:36 ID : lyIIGty2KZa
그래서 나 닉네임 월수로 했는데 욕 먹었음 나는 그냥 달과 물을 좋아해서 그렇게 지은 건데 월수가 누군지도 몰랐고

레스 작성
496레스투디갤 사이트 깐다 3new 8449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
328레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10732 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
224레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 21 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10528 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8416 Hit
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스하이브 깐다new 1115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19935 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1920 Hit
654레스통합 까까스레2new 10205 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전