그 게리모드로 야人시 dae 합성물 만드는 시리즈 맞음. 처음에는 재밌었는데 가면 갈수록 그닥... 너무 유치해짐.

처음이 좋았는데 넘 뇌절 심함;;;; 나도 야in시大 simyoung물 즐겨봤는데 팬덤 연령대가 얘때문에 너무 낮아진거 팩트임

처음엔 재밌었는데... 뇌절도 그렇지만 빠들이 하프라이프 팬들한테 민폐 끼치고 게리모드 팬들한테 민폐 끼치고 죠죠 팬들한테 민폐 끼치고 하는거 보니까 고운 시선으로 보지 못하게 됨

내용은 유치한데 왜 거기다 성드립을 집어넣냐... 연령층도 낮아졌는데

ㅇㅈ... 나도 재밌어서 구독하고 보곤 했는데 어느순간부터 노잼 되어가서 구독 끊었음.

>>1 >>2 궁금한게 있는데 야인시대 심영물을 그대로 말하면 잼민이들이 유입될까바 서치방지를 하는거야?

나도 예전에는 김근육 시리즈를 좋아했어 그 때는 사회풍자도 적절히 넣고 기괴하지만 재밌었거든 근데 언제부턴 뇌절이나 기괴함이 심해졌거 풍자도 뭐 그닥이고 극성팬 때문에 좋아한다는 말도 못 꺼냄 기괴함은 월수 본인이 우울증 때문에 만든 거라 그러지만 그럼 정신과에게 치료를 받지 왜... 아무튼 난 예전에 김근육 시리즈로 돌아왔으면 좋겠고 무개념뇌절잼민이극성팬은 사라져라 제발

>>6 음 뭐... 그런 것도 있고 까스레 보니까 그런 식으로 적는 사람 있어서.

근육 팬들 잼민이들이 깽판쳐서 죠죠 팬사이트 몇개 박살나서 죠죠 팬들 사이에선 금기어 될 정도에다가 심지어 죠죠가 무슨 월수 자작 캐릭터인줄 아는 애들도 많더라..

>>9 그래서 나 닉네임 월수로 했는데 욕 먹었음 나는 그냥 달과 물을 좋아해서 그렇게 지은 건데 월수가 누군지도 몰랐고
스크랩하기
668레스 대자연 생리 까스레 2 7분 전 new 6042 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
53레스 로판 육아물에서 진짜, 진짜 마음에 안드는거. 개극혐인 소재 49분 전 new 1364 Hit
뒷담화 2022/05/15 01:59:58 이름 : 이름없음
764레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 26888 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
13레스 †중2병 통합 까스레† 1시간 전 new 184 Hit
뒷담화 2022/06/12 06:10:50 이름 : 이름없음
589레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 14945 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
263레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 4시간 전 new 2222 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
40레스 트위터에서 2찍 미친놈 취급하는거 까는 스레 4시간 전 new 297 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:51:18 이름 : 이름없음
996레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 5시간 전 new 9852 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
98레스 스레딕 전판 통합 까스레 5시간 전 new 1528 Hit
뒷담화 2021/02/11 10:17:55 이름 : 이름없음
60레스 덕질계정에 정치 떡밥 가지고 오는 놈들 짜증나지 않냐 5시간 전 new 1540 Hit
뒷담화 2022/04/19 13:53:50 이름 : 이름없음
336레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 6시간 전 new 3541 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
1레스 최애 팬덤의 메이저한 2차 캐해를 까는 스레 6시간 전 new 45 Hit
뒷담화 2022/06/30 01:56:34 이름 : 이름없음
1레스 퀴어(성소수자) 차별 까는 스레 6시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2022/06/30 01:42:23 이름 : 이름없음
267레스 루리웹 까스레 6시간 전 new 6861 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
565레스 친구 통합 까스레 6시간 전 new 5554 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음