아빠 일때문에 중2때 신설 중학교로 전학갔음 처음엔 좋았지 교복도 예쁘고 시설도 좋고 가까이에 코노랑 피방도 있었거든 근데 ㅅㅂ 여기 ㅂㅅ이였음ㅋㅋㅋㄱ

학교 교칙이 ㅈㄴ 깐깐했는데 색깔있는 화장품은 안됨 심지어 선크림도 피부색 달라보인다고? 색없는거 쓰라는 학교였음ㅋㅋㅋ색있는 선크림이나 립빔이라도 바르고 다니면 칼같이 벌점주고 화장품뺏고 그랬는데 어떤 과학쌤은 립밤이나 틴트 모아두셨는데 그게 너무 많으니까 어떻게 해결했는지 알음? 수업시간에 틴트랑 화장품 모아둔 통? 꺼내놓고 망치로 부셨다고함ㅋㅋㅋ

게다가 인성부장쌤이 계셨는데 우리 중학교엔 블라인드? 가 있었음 여학생들 교실에서 옷 편하게 갈아입으라고 근데 블라인드 닫혀있는 교실에 굳이 들어감 나 그때 체육복 입는다고 와이셔츠 벗고 ㅂㄹㅈㅇ랑 치마만 입고 있었음 소리지름 그러니까 시끄럽다고 벌점 1점주고 가심ㅋㅋㅋ
스크랩하기
668레스 대자연 생리 까스레 2 8분 전 new 6042 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
53레스 로판 육아물에서 진짜, 진짜 마음에 안드는거. 개극혐인 소재 50분 전 new 1364 Hit
뒷담화 2022/05/15 01:59:58 이름 : 이름없음
764레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 26888 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
13레스 †중2병 통합 까스레† 1시간 전 new 185 Hit
뒷담화 2022/06/12 06:10:50 이름 : 이름없음
589레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 14945 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
263레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 4시간 전 new 2222 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
40레스 트위터에서 2찍 미친놈 취급하는거 까는 스레 4시간 전 new 299 Hit
뒷담화 2022/06/29 16:51:18 이름 : 이름없음
996레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 5시간 전 new 9852 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
98레스 스레딕 전판 통합 까스레 5시간 전 new 1528 Hit
뒷담화 2021/02/11 10:17:55 이름 : 이름없음
60레스 덕질계정에 정치 떡밥 가지고 오는 놈들 짜증나지 않냐 5시간 전 new 1540 Hit
뒷담화 2022/04/19 13:53:50 이름 : 이름없음
336레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 6시간 전 new 3541 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
1레스 최애 팬덤의 메이저한 2차 캐해를 까는 스레 6시간 전 new 46 Hit
뒷담화 2022/06/30 01:56:34 이름 : 이름없음
1레스 퀴어(성소수자) 차별 까는 스레 6시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2022/06/30 01:42:23 이름 : 이름없음
267레스 루리웹 까스레 6시간 전 new 6861 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
565레스 친구 통합 까스레 6시간 전 new 5554 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음