너 안예뻐 친구야...니가 저번에 상담했었지 그 선배가 너 좋아하는 거 같다고 꼬리좀 쳐보겠다고ㅋㅋㅋㅋ 어떻게ㅜ반응할지도 모르겠더라 야 솔직히 그 선배가 얼굴 별로 안본다 그랬지 아예 안본다 그랬니 그선배 전여친 보다가 거울보면 답 안나와? 그선배 너한테 특별히 잘해준것도 없는데 유난떨면 어쩌자는거야... 돌려서돌려서 말해줬더니 못알아처먹고 삘이 왔네 어쩌네 둘이서 술만 먹으면 되네 안되네....ㅋㅋㅋㅋㅋ 있잖아 너 존나 싸보여 ㅜ 답 정해놓고 고민상담 작작해 시발련아 니 성격도 얼굴도 별로니까 그 선배 좋아하든 말든 상관은 없는데 과에서 나밖에 아는사람없다고 나한테 고민상담하는 것도 한두번이지 앵간해라 자기객관화좀 하고 임마
스크랩하기
209레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 1분 전 new 1534 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
14레스 게임 그따위로 할거면 1분 전 new 171 Hit
뒷담화 2022/06/24 13:43:27 이름 : 이름없음
132레스 지나치게 작화실력이 딸리는 정식웹툰들을 깐다 8분 전 new 5634 Hit
뒷담화 2018/07/13 15:54:39 이름 : 이름없음
10레스 귀멸의 칼날 공식커플링 팬덤 까스레 9분 전 new 133 Hit
뒷담화 2022/06/24 15:41:44 이름 : 이름없음
78레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 12분 전 new 415 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
823레스 드림러 까는 스레 (6) 37분 전 new 19094 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
666레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 5996 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 2시간 전 new 721 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
23레스 악마의 재능 까자 4시간 전 new 704 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 8시간 전 new 3116 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 8시간 전 new 5369 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
47레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 10시간 전 new 1823 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
46레스 답정너 까는 스레 10시간 전 new 699 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
577레스 트위터 까는 스레 14 10시간 전 new 14512 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
95레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 11시간 전 new 1272 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음