즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 22:23:55 ID : nxDunvgY07b
※ 스레주가 단독으로 까려고 세운 스레 '아님'. ※ 검색해봤긴 한데 중복 스레 있으면 말해줘.
이름없음 2018/10/08 22:25:08 ID : nxDunvgY07b
반에서 소리 지르지 좀 마; 진짜 귀에서 피 나는 줄 알았다.
이름없음 2018/10/08 22:25:46 ID : nxDunvgY07b
그리고 선배 가오 잡으려고 후배들 앞에서 별 거 아닌 일로 짜증부리지 좀 마세요. 제가 다 쪽팔리네요.
이름없음 2018/10/08 22:30:20 ID : nxDunvgY07b
특이하단 소리, 4차원 소리 듣고 싶어서 진짜 별 쓰잘데기 없는 걸로 소리 꽥 지르고, 일부러 크게 웃고, 짜증부리고, 쎈 척 하는데.. 아 너무 꼴불견이다..
이름없음 2018/10/08 22:32:51 ID : nxDunvgY07b
나는 찐따들도 차별하지 않는 천사 ^^ 라는 착각에 빠져사는 것도 꼴불견... 너네 걔네랑 단 둘이 있거나 활동하는거 싫어하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 위선자라고 하는거지?
이름없음 2018/10/08 22:34:48 ID : nxDunvgY07b
성희롱도 작작 해. 교생쌤만 오면 뒤에서 지랄떨고. 분조장에 공부는 버리고 술담배만 하며 친구 많은 애한테만 잘해주는 찌질한 쓰레기놈아, 제발 부탁이니까 범죄짓 밥 먹듯이 하지 말고 니 인생 말아먹어주라.
이름없음 2018/10/09 00:26:27 ID : grta3Co6pcL
프로불편러..작작좀 불편해해줄래..듣는 내가 다 불편해ㅜ 아니 아침에 버스에서 모르는 사람이 밀쳤다고 욕하는데 그게 그렇게 불편하면 걸어서 학교오렴.. 진짜 하루종일 불편하다 불만하다 ..그렇게 살면 제명에 살겠니..안타깝다 정말
이름없음 2018/10/09 00:29:28 ID : U6jfRveFjwL
아... 제발... 떠들려면 니네반 가서 떠들어;;; 굳이 정 반대편인 우리반까지 와가지고 민폐끼쳐야겠냐? 아... 근데 걔네반에 내 친구 있는데... 그냥 입을 다무는게 모두에게 좋을듯
이름없음 2018/10/09 02:34:16 ID : GoE3BdRB84F
트름 좀,,, 하지마ㅜㅜㅜ 니 트름소리 옆반까지 다들릴정도라는데 거의 뭐 10분에 한번꼴로 글케 큰트름하는거 진짜 거슬려,, 수업시간에도 그렇고 야자시간에... 소음이라고 생각 안하는거니..? 입막고하면 어느정도 소리커버되잖아.. 근데 너는 그냥 막을려는 시도조차 없이 하더라..? 트름으로 애들 웃길려고하는 애 같아
이름없음 2018/10/09 11:17:47 ID : xwranyHA1zV
정시 본다는 새끼들이 쉬는시간에 그렇게 떠드냐 수시애들도 안떠드는데;;;;;;;;;;;;;;;;;; 수능이 코앞인데 배그나 하고 소리지르고;;;;;정신 좀 차려 그리고 수업시간인데 너 헬스장 상담받으러 간 얘기 아무도 듣고 싶지 않아ㅠㅠㅠㅠ제발 그냥 입 좀 막고 살아 네 생각만 하지 말고 넌 죽어서도 입만 살겠다
이름없음 2018/10/10 03:08:41 ID : 8jipdO1eGr9
아는 척 좀 그만해... 뭐 모르겠다고 질문한 사람이 나중에 가서 보니까 되려 남을 가르치고 있음 그냥 다른 사람이 코앞에서 우왕좌왕하는걸 보는 게 취미인건가 싶을정도다 은근히 비꼬는 짓도 하지말고 대놓고 비교하지도 말고 그냥 니 인생은 니 스스로 살아 매번 대응하는 것도 힘들어죽겠으니까! !!! 나 뭐 더 안다 나 잘났다 티내는것도 정도껏이지 모른단 사람 붙들고 뭔 테스트하듯이 대답해보란거 보고 할말을 잃었다 그렇게 살거면 평생 혼자사셔
이름없음 2018/10/10 03:19:17 ID : O9BBunu2oGs
나보고 너는 왜 눈이 검정색이냐던 인종차별자새끼. 그 새기 체육시간에 여자애들 앞 지나가면서 신음소리내던데 쟤는 진짜 친구가 존재한다는게 신기함. 쟤랑 어울리는 애들은 대체 뭔 또라이들이지.
이름없음 2018/10/10 13:39:53 ID : wnA7vCo3Rxv
아니 저기요.. 남의 다리를 뭐 그렇게 뚫어지게 훑어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 기분나빠 그래도 여자 선배니까 그냥 조용히 넘겼는데 다음에도 또 그지랄하시더만ㅋㅋㅋㅋ 또우리 학년 애들 뭐 실수하면 뒤에서 졸라 비웃고~!~! 며칠 보니까 그쪽만 그 학년에서 혼자 다니시던데 왜 아래학년 애들 반바지 입고오면 다리 훑어보고 뒤에서 비웃고ㅜㅜ 혹시 같은 학년 친구들한테도 그지랄하다가 아싸되신건가 얼굴도 음침하게 생기셔서ㅎ 나야 올해 기말 시험기간때만 참으면 되니까 그러려니 하겠는데 같은 학년이신 분들은 무슨 죄.. 에휴 나가서 친구 좀 사귀고 하세요 다리 훑어보고 뒤에서 비웃고 아오 소름돋아
이름없음 2018/10/10 17:34:28 ID : nxDunvgY07b
시발 반에서 알페스니 공 수 s*x 어쩌구어쩌구 작작해라 진짜 개역겹네;
이름없음 2018/10/10 17:38:32 ID : nxDunvgY07b
시험기간 전 쉬는시간엔 쌤이 그렇게 조용히 하랬는데 그게 그렇게 어려움? ㅋㅋ그러면서 지들 피해 입는건 야들 다 동원해서 안주거리마냥 존나 까대지 그치?
이름없음 2018/10/10 17:40:48 ID : so3QmpRyMpf
내 옆에 쳐 앉지 마 아가리를 세로로 찢어죽일 쩝쩝충 씨발 개 썅놈의 호로새끼야.
이름없음 2018/10/16 02:28:18 ID : nxDunvgY07b
학교 갈때마다 너무 괴로움 진짜 아 대체 왜 그렇게 소리를 지르는거임??? 그냥 떠드는 소리가 소리 지르는 수준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
이름없음 2018/10/16 02:30:47 ID : 8pdVcK3RyKZ
내가 그다지 너를 싫어하는 건 아니지만, 날 싫어하는 게 눈에 조금씩 보여. 말 섞는 날은 몇 안 되지만 날마다 날 대하는 태도가 다른 것 같아서 그냥 착각인 것 같기도 하고. 그냥 좀 무섭다.
이름없음 2019/02/11 11:32:18 ID : VgjfTQsqqlv
갱신
이름없음 2019/04/28 16:51:25 ID : VgjfTQsqqlv
갱신
이름없음 2019/04/29 17:08:14 ID : XvyLapXAnTO
제발 니는 수업시간에 존나 떠드면서 다른얘가 소근소근 얘기하면 그것가지고 화가나냐고,, 이제는 인싸무리에 꼽껴가지고 조금 유명해졌다고 막나가는거야? 너 어차피 원래 인싸무리에서도 버림받았다매ㅋㅋㅋ 성깔이 그따구니까 버림받지
이름없음 2019/04/29 17:10:51 ID : a8nXs4GmoFh
까오 그만 부려 씨발련아 ~ 개쳐맞구 싶어서 환장함? 개 ㅈ빱년아 학교에서 좀 닥치고 살아 개글레뇬아 내가 니한테 말 안해서 그렇지 썅련이 ㅋ큐ㅠㅜㅠ 후배한테 꼽좀 작작 줘~ 미친대두새꺕 진짜 병따개로 목을 따버릴수도 없공~
이름없음 2019/04/29 23:59:50 ID : rwFgY5QrcK0
학원 빠순이들이냐 내가 성적 떨어진거 애들한테 말했다고 명예훼손 ㅈㄹ하네
이름없음 2021/09/02 02:36:26 ID : zWlwq5anyJR
오타쿠짓 때와 장소 좀 구별하면 안 될까? 투디도 니네 남친으로 살빠엔 뒤지는 거 선택하겠네
이름없음 2021/11/04 18:58:11 ID : UY5RvjxSHA7
ㄱㅅ
이름없음 2022/05/07 00:52:18 ID : 3xwpPipbDvu
반장도 아니면서 반티 디자인에 항의 좀 했다고 다짜고짜 찾아와서 1학년 반장 나오라고 하는 건 뭐냐? 분노조절장애세요? 3학년 처음이자 마지막 체육대회인건 알겠는데 님들은 초등학교 졸업하고 중학교 올라와서 하는 수련회나 수학여행 현장체험학습 다 갔잖아요;; 뭔 3학년 의견에 따라달래 응 반티 안입어~ 체육대회 끝나자마자 걸레짝~
이름없음 2022/06/18 17:55:11 ID : E8nXBzdRA2K
아니 왜 반톡에 게임 친구 구하는 글을 올리는건데 그것도 지가 일일이 손으로 써서 지금 나랑 해주면 뫄뫄가~ 아 제발 삼인칭 집어치워 꺄아아아아악
이름없음 2022/06/18 18:07:07 ID : woE2oLhzgi4
뭔 말만 하면 정색빨고 '싫어'. 한 마디 딱 내뱉는 옆자리 남학생... 누군 니가 좋은 줄 아냐...
이름없음 2022/06/18 18:08:08 ID : woE2oLhzgi4
제발 뭐 부탁할 때는 말로 해... 뭔 노예 부리듯이 바닥에 떨어진 지 지우개 가리키면서 고개 까딱... 그냥 인생이 지 혼자 사는 거지?
이름없음 2022/06/18 20:04:07 ID : zWi7e2Fbctu
수업중에 노래부르지마노래부르지마노래부르지마노래부루지마
이름없음 2022/06/18 20:08:26 ID : RvcmrgqnO08
씨발련아 제발 애들을 니 시녀 시종으로 만들려고 하지 마 진짜; 뭐 부탁 하나만 안 들어주면 절교하자 이지랄... 절교의 뜻이 뭔진 아니...? 존나 유치해 너...
이름없음 2022/06/25 15:29:19 ID : s8lzO1ipdO3
시발 제발 좀 씻어씻어씻어
이름없음 2022/06/25 15:39:28 ID : hasrunzQk7c
미안하다 어제 머리 안감고 학원갔다
이름없음 2022/06/25 16:09:01 ID : RBcLcGpVhs7
나도..
이름없음 2022/06/25 23:53:53 ID : cGpWmHDBwK7
1. 학원 수업중에 잣도 못 부르는 콧소리 가득한 노래좀 부르지마 2. 친하지도 않은데 왜 귀찮게 친한척을 해 3. 왜 내 물건을 함부로 만져
이름없음 2022/06/26 00:21:41 ID : koGljtfVdPa
수행평가 일부러 잘못 알려준거 같은데 진짜 추해보여 내가 내일 수행이라고 했는데 바뀐 거 모르냐고, 점심시간에 붙여놨다길래, 쌤이 다음주라고 했다고 해서 그런 줄 알았지. 그 다음날 가서 수행평가 공지 보는데 내 말이 맞더라. 너 착각했을 까봐 알려주려고 했는데 너는 교무실에서 쌤이랑 수행평가 이렇게 준비했는데요~하면서 정리해서 인쇄해온 거 갖고 질문하고 웃고 있고. 니말 믿고 준비 안 해간 나만 수행 준비도 안 하는 공부 손 논 사람 됬고, 너한테 흘리듯이 따지니까 내가 그랬어? 하면서 애들이랑 놀고. 우리반에서 이미지 좋고 인싸인데 진짜 양심 없다는 거 스스로 알았으면 좋겠어.
이름없음 2022/06/26 04:19:34 ID : IE9uq2JUY7f
왜 굳이 칠판에 아이돌이름을 적어놓는거야?? 엔ㅅㅌ 좋아하지도않는데 칠판에 적힌이름만 팔 빠지게 지우다가 다 외워버릴지경이야. 왜 굳이 칠판에 덕질을 하냐고 왜!!그것도 칠판 전체에!!!! 그것도 매 시간마다!! 다른반놈들은 왜 와서 낙서하는거야???왜 분필까지 다 조사놓냐고!! 개빡치네. 지우개도 빨아쓰는거라서 많이지울수록 더 빨아야 한단 말이야. 개 같은 하트만 몇십개를 지워서 빨때마다 핏물이 나와! 왜 굳이 반 티비로 아이돌직캠을 봐야하는건데? 볼륨도 최대로키워놓고!! 소리는 왜 지르는거야악!!!! 반에서 왜 쿵쿵쿵 날뛰면서 응원구호까지 외치는건데. 솔직히 극장에서 애니오프닝 떼창하는 혼모노새끼들하고 다를게 없잖아. 아니 걔들은 적어도 칠판에 '미츠하♡혼모노' 이지랄은 안 해 놓을껄? 니네 새끼들 얼굴 안 궁금해. 걔들이 뭐 했는지도 안 궁금해. 교실에서 덕질하는애들때문에 엔ㅅㅌ자체가 싫어졌어 그냥. 아주 환멸나!!!

레스 작성
484레스해연갤 깐다new 25019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10501 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19314 Hit
74레스카카페 댓글new 2363 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6876 Hit
뒷담화 이름 : DU 3시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16462 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스로판 깐다 5new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
653레스통합 까까스레2new 10152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10393 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11459 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1841 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9007 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2762 Hit