※ 스레주가 단독으로 까려고 세운 스레 '아님'. ※ 검색해봤긴 한데 중복 스레 있으면 말해줘.

반에서 소리 지르지 좀 마; 진짜 귀에서 피 나는 줄 알았다.

그리고 선배 가오 잡으려고 후배들 앞에서 별 거 아닌 일로 짜증부리지 좀 마세요. 제가 다 쪽팔리네요.

특이하단 소리, 4차원 소리 듣고 싶어서 진짜 별 쓰잘데기 없는 걸로 소리 꽥 지르고, 일부러 크게 웃고, 짜증부리고, 쎈 척 하는데.. 아 너무 꼴불견이다..

나는 찐따들도 차별하지 않는 천사 ^^ 라는 착각에 빠져사는 것도 꼴불견... 너네 걔네랑 단 둘이 있거나 활동하는거 싫어하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 위선자라고 하는거지?

성희롱도 작작 해. 교생쌤만 오면 뒤에서 지랄떨고. 분조장에 공부는 버리고 술담배만 하며 친구 많은 애한테만 잘해주는 찌질한 쓰레기놈아, 제발 부탁이니까 범죄짓 밥 먹듯이 하지 말고 니 인생 말아먹어주라.

프로불편러..작작좀 불편해해줄래..듣는 내가 다 불편해ㅜ 아니 아침에 버스에서 모르는 사람이 밀쳤다고 욕하는데 그게 그렇게 불편하면 걸어서 학교오렴.. 진짜 하루종일 불편하다 불만하다 ..그렇게 살면 제명에 살겠니..안타깝다 정말

아... 제발... 떠들려면 니네반 가서 떠들어;;; 굳이 정 반대편인 우리반까지 와가지고 민폐끼쳐야겠냐? 아... 근데 걔네반에 내 친구 있는데... 그냥 입을 다무는게 모두에게 좋을듯

트름 좀,,, 하지마ㅜㅜㅜ 니 트름소리 옆반까지 다들릴정도라는데 거의 뭐 10분에 한번꼴로 글케 큰트름하는거 진짜 거슬려,, 수업시간에도 그렇고 야자시간에... 소음이라고 생각 안하는거니..? 입막고하면 어느정도 소리커버되잖아.. 근데 너는 그냥 막을려는 시도조차 없이 하더라..? 트름으로 애들 웃길려고하는 애 같아

정시 본다는 새끼들이 쉬는시간에 그렇게 떠드냐 수시애들도 안떠드는데;;;;;;;;;;;;;;;;;; 수능이 코앞인데 배그나 하고 소리지르고;;;;;정신 좀 차려 그리고 수업시간인데 너 헬스장 상담받으러 간 얘기 아무도 듣고 싶지 않아ㅠㅠㅠㅠ제발 그냥 입 좀 막고 살아 네 생각만 하지 말고 넌 죽어서도 입만 살겠다

아는 척 좀 그만해... 뭐 모르겠다고 질문한 사람이 나중에 가서 보니까 되려 남을 가르치고 있음 그냥 다른 사람이 코앞에서 우왕좌왕하는걸 보는 게 취미인건가 싶을정도다 은근히 비꼬는 짓도 하지말고 대놓고 비교하지도 말고 그냥 니 인생은 니 스스로 살아 매번 대응하는 것도 힘들어죽겠으니까! !!! 나 뭐 더 안다 나 잘났다 티내는것도 정도껏이지 모른단 사람 붙들고 뭔 테스트하듯이 대답해보란거 보고 할말을 잃었다 그렇게 살거면 평생 혼자사셔

나보고 너는 왜 눈이 검정색이냐던 인종차별자새끼. 그 새기 체육시간에 여자애들 앞 지나가면서 신음소리내던데 쟤는 진짜 친구가 존재한다는게 신기함. 쟤랑 어울리는 애들은 대체 뭔 또라이들이지.

아니 저기요.. 남의 다리를 뭐 그렇게 뚫어지게 훑어보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 기분나빠 그래도 여자 선배니까 그냥 조용히 넘겼는데 다음에도 또 그지랄하시더만ㅋㅋㅋㅋ 또우리 학년 애들 뭐 실수하면 뒤에서 졸라 비웃고~!~! 며칠 보니까 그쪽만 그 학년에서 혼자 다니시던데 왜 아래학년 애들 반바지 입고오면 다리 훑어보고 뒤에서 비웃고ㅜㅜ 혹시 같은 학년 친구들한테도 그지랄하다가 아싸되신건가 얼굴도 음침하게 생기셔서ㅎ 나야 올해 기말 시험기간때만 참으면 되니까 그러려니 하겠는데 같은 학년이신 분들은 무슨 죄.. 에휴 나가서 친구 좀 사귀고 하세요 다리 훑어보고 뒤에서 비웃고 아오 소름돋아

시발 반에서 알페스니 공 수 s*x 어쩌구어쩌구 작작해라 진짜 개역겹네;

시험기간 전 쉬는시간엔 쌤이 그렇게 조용히 하랬는데 그게 그렇게 어려움? ㅋㅋ그러면서 지들 피해 입는건 야들 다 동원해서 안주거리마냥 존나 까대지 그치?

내 옆에 쳐 앉지 마 아가리를 세로로 찢어죽일 쩝쩝충 씨발 개 썅놈의 호로새끼야.

학교 갈때마다 너무 괴로움 진짜 아 대체 왜 그렇게 소리를 지르는거임??? 그냥 떠드는 소리가 소리 지르는 수준이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

내가 그다지 너를 싫어하는 건 아니지만, 날 싫어하는 게 눈에 조금씩 보여. 말 섞는 날은 몇 안 되지만 날마다 날 대하는 태도가 다른 것 같아서 그냥 착각인 것 같기도 하고. 그냥 좀 무섭다.

제발 니는 수업시간에 존나 떠드면서 다른얘가 소근소근 얘기하면 그것가지고 화가나냐고,, 이제는 인싸무리에 꼽껴가지고 조금 유명해졌다고 막나가는거야? 너 어차피 원래 인싸무리에서도 버림받았다매ㅋㅋㅋ 성깔이 그따구니까 버림받지

까오 그만 부려 씨발련아 ~ 개쳐맞구 싶어서 환장함? 개 ㅈ빱년아 학교에서 좀 닥치고 살아 개글레뇬아 내가 니한테 말 안해서 그렇지 썅련이 ㅋ큐ㅠㅜㅠ 후배한테 꼽좀 작작 줘~ 미친대두새꺕 진짜 병따개로 목을 따버릴수도 없공~

학원 빠순이들이냐 내가 성적 떨어진거 애들한테 말했다고 명예훼손 ㅈㄹ하네

오타쿠짓 때와 장소 좀 구별하면 안 될까? 투디도 니네 남친으로 살빠엔 뒤지는 거 선택하겠네

반장도 아니면서 반티 디자인에 항의 좀 했다고 다짜고짜 찾아와서 1학년 반장 나오라고 하는 건 뭐냐? 분노조절장애세요? 3학년 처음이자 마지막 체육대회인건 알겠는데 님들은 초등학교 졸업하고 중학교 올라와서 하는 수련회나 수학여행 현장체험학습 다 갔잖아요;; 뭔 3학년 의견에 따라달래 응 반티 안입어~ 체육대회 끝나자마자 걸레짝~
스크랩하기
38레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 37분 전 new 375 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
46레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 2시간 전 new 704 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
148레스 토론판 깐다 2 2시간 전 new 1726 Hit
뒷담화 2020/10/29 15:15:55 이름 : 이름없음
588레스 드림러 까는 스레 (6) 3시간 전 new 13908 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
52레스 창작하다가 빡칠 때 쓰는 스레 4시간 전 new 842 Hit
뒷담화 2021/06/20 16:35:59 이름 : 이름없음
47레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 5시간 전 new 1359 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
38레스 역극판 n년차 스레주의 까스레 5시간 전 new 187 Hit
뒷담화 2022/05/28 17:22:53 이름 : 이름없음
61레스 왜 이거없냐 좀비고 까는 스레 5시간 전 new 1824 Hit
뒷담화 2020/02/01 21:47:46 이름 : 이름없음
7레스 좀비고등학교 일러 바뀐거 깐다 5시간 전 new 94 Hit
뒷담화 2022/05/29 02:00:58 이름 : 이름없음
561레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 6시간 전 new 10365 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
15레스 선관위 깐다 6시간 전 new 310 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:16:00 이름 : 이름없음
562레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 9시간 전 new 4117 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
481레스 트위터 까는 스레 14 9시간 전 new 11081 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
536레스 친구 통합 까스레 10시간 전 new 4894 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
162레스 억울하게 까이는 캐릭터들을 욕하는 놈들을 까는 스레 10시간 전 new 3712 Hit
뒷담화 2020/01/17 16:42:33 이름 : 이름없음