즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/19 19:00:58 ID : s9yY2q3XApd
내가 티비보다가 하필 보던게 이누야샤 금강죽는거였음. 근데 폰으로 톡왔길래 봤더니 가해자ㅅㄲ들이 나한테 존나 욕하던거.. 내가 읽자 바로 지워버리고 또 욕보내고 또지우고 증거 남기지않기 위해서겠지. 나 진짜 너무 속상해서 펑펑 울었는데 내 우는 소리에 어른들이 (가족이랑 친척들)이 놀라서 왜 울어 묻더라 난 계속 울고 있는데 아 너 저거 보고 슬퍼서 우는구나 하하하하 웃더라 내가 화가 나서 그런거 아니라고 저거때문에 우는거 아니다라고 했는데도 내말안듣고 ㅎㅎ 부끄러워서 그러는거야? 괜찮아 부끄러워할필요없어. 그럴수도 있지 하면서 다른 어른들이 그말 듣고 하하하하 웃더라 진짜 화가 나더라 이거 말고도 내가 학교서 친구한테 배신당해서 학교 뒤 에서 울고있는데 공교롭게도 쌤들지나가더라 쌤들이 나보고 왜 울고 있냐 묻더니 내 손톱을 보고 아~ 손톱살이 까져서 아파서 우는구나 하하하하 하며 웃더라 그래서 내가 아닌데요. 했는데 아니긴 머가 아니야ㅋㅋㅋ 이러더라 씨발....
이름없음 2022/06/19 19:01:30 ID : s9yY2q3XApd
나같은 일 겪어본적 있는 레더 있어?
이름없음 2022/06/19 19:02:12 ID : s9yY2q3XApd
진짜 걍 가만히 사람 말좀 들어주진, 지들 멋대로 판단해서 사람 비웃고
이름없음 2022/06/19 19:35:49 ID : 0k1h85O5Vap
혹시 어른분들이 레주가 학폭 당하고 있다는 사실 알고 있어? 잘 모르시면 그럴 수 있다고 보거든.. 그래도 애가 서럽게 울고 있는데 진지하게 여쭤봐 주셨으면 더 좋았을텐데 레주도 많이 화났겠다.. 어른들한테 솔직하게 털어놓으면 진지하게 들어 주시고 걱정해 주시거나 해결책을 내 주실 거라 생각해 레주 잘못은 절대 아니고 가해자들 잘못이니까 기죽지 말고 가해자들은 처벌 받고 레주는 당당하고 행복하게 학교 다닐 수 있도록 잘 풀리길 바랄게

레스 작성
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14736 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
74레스카카페 댓글new 2359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
402레스선생님 까는 스레new 6876 Hit
뒷담화 이름 : DU 1시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
483레스해연갤 깐다new 25009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
61레스로판 깐다 5new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
653레스통합 까까스레2new 10148 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10389 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12213 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1839 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9004 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2761 Hit