이딴 말 하는 애들 까스레

ㄹㅇ 고쳐보라고 눈치 준건데 자랑스럽게 본인 성격이라 말함

EclAS2GVcAAQlQc.jpg예전에 봤던 만화가 떠오르는구나

>>2 이런 말 하는 애들 심리를 모르겠음 나 성격 ㅈ같으니까 너도 나랑 있으면서 힘들어하지말고 어울리지마 이런 배려(?)심 있는 속뜻 아닌 이상 귓방망이 치고 싶음

나 성격 더러우니까 네가 이해해줘! 나 이거 힘들고 귀찮아서 하기 싫은데 네가 나한테 맞춰줄래? 야ㅋㅋ 요즘은 입 다물고 시키는 거만 하면 호구병신취급 받아~~ 나 같이 지랄을 해야 들어주는거 몰라? 왜 미안하다는 말 안하냐고?? 난 잘못한게 없는데? 사과하면 잘못을 인정하는 거나 다름 없게 되서 내가 손해보잖아 이런 마인드로 사는 사람들이 점점 많아진다

>>5 개소리하는 애들 말 다 들어줘서인듯 저런애들 주변에 있으면 ㅈㄴ짜증남

아 ㅅㅂ 나 이런 새끼에 대한 트라우마급 기억있는데 좆같음 진짜ㅋㅋㅋㅋ 평소에도 나 막말 잘하니까 이해해줘 이딴말하고 다녔는데 내가 그때 20대초반이었고 그새끼는 20대 후반~30대 초반쯤이었음ㅇㅇ 일 같이 시작해서 동기였는데 어느날 같이 일을 나가게 됨ㅇ 내가 그때 너무 자주 아프고 살도 갑자기 10kg 넘게 빠져서 존나 예민해있을때였어. 건강이 안좋다보니까 좀 틱틱댔는데 내가 일부러 그렇게 말한게 아니라서 미안하다고 하려고 했다? 그랬는데 갑자기 옆에서 여자앤데 개패고 싶다 이러면서 존나 막말을 하는거임ㅇ 일단 일 어찌저찌 끝냈는데 존나 충격 먹어서 계속 울었거든? 근데 일끝나고 비오니까 갑자기 챙겨주는척 하는거야? 나 그때 아무말고 안했음. 그러면서 자기 평생 안볼거냐고 다정하게 말하드라? 시발 그날이후로 연락 차단하고 그새끼랑 같은 곳에 절-대 일하러 같이 안갔음ㅋㅋㅋ

>>7 >자기 평생 안 볼거냐< 존나 씹스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자신감이래 그새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

와 진짜 작년에 이런놈이랑 같은반 됐었는데 애가 워낙 눈치도 없고 그래서 눈치 키우라는 소리 백번은 넘게 했거든? 근데 나 원래 눈치없어 이러면서 그냥 넘어감 ㅅㅂ 진짜 다른 애들앞에서 대놓고 면박주고 다른애들도 눈치 키우라 그래도 굳건함....진짜 이런 사람들은 직접 겪어봐야 얼마나 ㅈ같은지 알겠더라...

>>8 무조건 너는 내가 막말하는거 이해해 줘야해! 하지만 너가 나애게 막말/막대하는거는 절대 이해못함! 이라는 개좆같은 꼰대마인드라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치도 나 두배만했는데 인성이랑 마음은 소인배 그 자체였지... 그래서 평생 안볼거냐해서 지금도 안보는 중이고 내가 그쪽 일 그만둬서 정말 더 평생 볼일 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툭하면 이런식으로 말하는 애랑 지내봤는데, 본인 좆같이 구는 행동에 저 말 덧붙여서 자기합리화 계속 함.... 참다참다 그만하라고 몇 번을 했는데도 그래...난 원래 이래...걍 죽고싶다 ㅠㅠ 이러고 죽어도 본인이 고쳐보겠다, 노력해보겠다 이런 말 안하더라. 고치려는 의지라도 있었으면 그래 쟤도 힘들겠지 이러겠는데 허구한날 욕하고 본인만 힘들다고 그러고 다른 사람들은 좆도 아닌것 가지고 징징댄다고 투덜대는거 들으니까 도저히 못견디겠더라. 참다못하고 절교하니까 오히려 편안했다..다시 생각해도 스트레스였음

그년 아직도 못잊는다... 지 기분나쁘면 찡찡대고 받아줘야하고 말 개띠겁게 하고 지 기분은 헤아려줘야하는데 지는 공감이랑 토닥토닥은 커녕 말 뇌필터도 안거치고 툭툭 뱉음. 그래넣고 "나 원래 이래." 진짜 미친년아니냐 주변인 감정쓰레기통취급하고 사람 피곤하게 만드는 모기새끼같은 년 진짜 내 친구랑 싸워서 절교했다던데 안봐도 뻔하지 미친년

와씨 내 위에 두개 순간 내가 쓴 줄 얘 자꾸 난리쳐놓고 아 내가 살짝 분조장이라서 원래 이래~ 이러는데 볼때마다 뭔가 싶음 니 분조장 아니야 그러니까 그만 좀 해 ㄹㅇ 스트레스 개오지게 받음 죽고싶다ㅠㅠ 이러는 건 거의 하루에 하나씩 먹는 영양제 수준이고 쨌든 심각함

ㅈㄴ 그런애들은 자기가 원래 성격이 그래서 참으면 스트레스받는다 힘들다하는데 뭐 나는 처음부터 참는 인간으로 태어났냐 인간이 사회적인 동물이니까 꾸역꾸역 참아주는거지. 지 성격이 좆같은거 안 참으면 어케 살게? 꼭 그런말 하는 애들이 수직관계에서는 조용하더라. 니가 안 참을 때 스트레스 안 받는건 남이 스트레스 받으니까 그런거다

>>14 ㅇㄱㄹㅇ 썅X감성에 취해가지고 싸가지 없게 굴면서 스스로를 지켜내는 자기 모습에 심취한 거 보면 칼빵마려움

나 원래 이런다고? 야 그럴꺼면 그냥 살지마... 참는거 못하는데 뭐하러 사냐? 상사 면상에 쌍욕박는것도 참고사는 세상인데 그것마저 못하면 사회생활 못한다 진짜...

합리화에 변명이지ㅋㅋㅋㅋ

선택적 분조장이랑 똑같음ㅋㅋㅋ 강호동 최홍만 앞에서 못 깝치면서 유재석 앞에서 깝치는 거랑 뭐가 다르냐고 진짜ㅋㅋ 윗사람이나 잘 보여야하는 사람 앞에서도 저 지랄이면 인정해준다 시발ㅋㅋㅎㅎ 사회성 부족한 머저리새끼들

>>18 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹인정. 지 성격이 ㅄ인 거 알면 좀 고쳤으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 그 좆같은 성질 안 참으면 사회생활 불가능한데 그게 뭐 좋다고 자랑하는지 노이해ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 차피 나 성격 원래 예민하고 싸가지 없고 어쩌구~~~ 하면서 윗사람들이나 강해보이는 사람 앞에선 좆같은 본래성격 표출 못하잖음?

진짜 분노조절 못하는 애들은 이미 저질러서 감옥 가있거나 사람 안 가리고 지랄해서 하늘나라 가있음ㅇㅇ 땅에 발붙이고 멀쩡하게 살고 있는 있다는 시점에서 조절 못하는게 아니라 안하는거임

자기가 상대보다 많이 안다고 착각하는 부류들..

예민하고 상처 존나잘받고 툭하면 싫고 짜증나고 찡찡거리는애들 진짜 패버리고싶음

‘나는 내가 하고싶은거 다 해야되고 나 하고싶은거 할때는 남들이 다 참아줘야되고. 남들이 하고싶은거? 그건 내가 하고싶은거 아니니까 같이 해주긴 하는데 존나 대충 해줄거임. 감히 나님이 같이 너까짓게 하는거에 어울려주는거니 너는 영광으로 여기고 내가 하는게 못마땅해도 참아야됨. 나는 원래 성향이 이래. 꼬우면 니가 손절하던가. ㅇㅋ?’ 이런 마인드로도 사회생활 하는게 놀랍다. 보다못해서 한마디 했더니 다른 사람들은 내가 이래도 뭐라 안하던데?이지랄 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하냐;;니 지인들이 다 너 이상하게 보는거 너만 모름

저렇게 대놓고 무개념 아니라도 주변인들이 어느정도 그 인성질에 맞춰주는분위기면 진짜짜증남 같은말도 굳이띠껍게하는 이유가 뭐냐고오ㅠ 남들이 배려해서 맞춰주고 사근사근히 구는걸 되게 우습게앎 오징어게임에처넣고싶게

저런애들은 자기가 원래 저런다는거 아는걸 뭔 벼슬로 아나 맨날 나 이러는거 나도 알고 너도 아니까 좀 맞춰주라고함ㅋㅋ ㄹㅇ 사회에서 살아가는게 신기한 수준임 누구는 안예민해서 참는줄아냐 사회생활이니까 참는거지

존나 강약약강 찌질이새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 그래놓고 남이 지 비위에 거슬리는 행동 하면 곧바로 꼽줌ㅋㅋㅋㅋ

강약약강 ㅇㅈ 자긴 남 비위 안 맞추려고 하면서 남한테 지 비위 맞추라는 것도 어이없어 당당하게 민폐 부리는 게 ㄹㅈㄷ 그냥 자아도취에 취한 망나니야 왜 그러고 살지

남한테 민폐주는걸 계속 유지하는건 소신있는게 아니라 무례하고 멍청한건데 그거 모르는 사람들이 너무 많음
스크랩하기
381레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 8분 전 new 3993 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
50레스 투디갤 사이트 깐다 2 48분 전 new 1655 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
43레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 1998 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
71레스 어글리후드 팬덤 까스레 1시간 전 new 2110 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
4레스 앙스타 과한 설정&스토리&캐릭터 푸쉬 비판 스레 2시간 전 new 102 Hit
뒷담화 2022/07/07 17:21:45 이름 : 이름없음
383레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 2시간 전 new 4092 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
616레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 16786 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
14레스 공주병 깜 2시간 전 new 693 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:20:34 이름 : 이름없음
33레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 2시간 전 new 1167 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
908레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 21983 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
864레스 가족까는 스레 3시간 전 new 6524 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
781레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 28048 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
74레스 성덕(성우빠) 까는 스레 4시간 전 new 1755 Hit
뒷담화 2019/02/19 23:25:54 이름 : 이름없음
738레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 4시간 전 new 14055 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
19레스 너무 많이 쓰여서 이젠 질리는 호러 요소 까는 스레 5시간 전 new 343 Hit
뒷담화 2022/07/06 20:23:01 이름 : 이름없음