물론 돈 받고 일할 수 있는 직장이 있다는 건 매우 매우 좋은 일이지만... 당장 졸리면 그냥 드러누워서 자고 싶다ㅠㅠ 울 화사 칼퇴 잘 시켜줘서 너무 좋은데 퇴근 후에 또 할 일이 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ(새 업무 관련 공부) 아 집 가고 싶어 반차 쓰고 싶어 퇴근까지 6시간이나 남았어 살려줘ㅠㅠ (지금 어제보다 컨디션 조금 안 좋은데 수습기간인데 7일날 월차 써서 컨디션 나빠도 버텨야 함.)
스크랩하기
85레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 5분 전 new 422 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
31레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 8분 전 new 1042 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
296레스 네이트판 까는 스레 8분 전 new 7204 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
688레스 조아라 패러디란 깐다. 16분 전 new 22523 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
824레스 드림러 까는 스레 (6) 23분 전 new 19107 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
300레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 35분 전 new 3124 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
18레스 게임 그따위로 할거면 38분 전 new 192 Hit
뒷담화 2022/06/24 13:43:27 이름 : 이름없음
211레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 39분 전 new 1547 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
8레스 부모가 자식에 대해 다 안다고 생각하는거 깐다 46분 전 new 222 Hit
뒷담화 2022/05/26 08:13:15 이름 : 이름없음
132레스 지나치게 작화실력이 딸리는 정식웹툰들을 깐다 55분 전 new 5656 Hit
뒷담화 2018/07/13 15:54:39 이름 : 이름없음
10레스 귀멸의 칼날 공식커플링 팬덤 까스레 56분 전 new 140 Hit
뒷담화 2022/06/24 15:41:44 이름 : 이름없음
666레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 6000 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 3시간 전 new 729 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
23레스 악마의 재능 까자 5시간 전 new 712 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 9시간 전 new 5371 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음