즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/09 14:36:26 ID : HCi2pO65ffd
비공식이라면서 타장르 작품이랑 설정 왜곡 시키면서 if 달고 사귀는거 맞는행동이라 생각함? 예를들어 소설에 미래의 딸이 왔는데 남편을 왜곡해서 드림으로 사귀는 사람으로 왜곡시킨다 라던가. 요약 드림계를 비공식인것마냥 캐붕하면 뫄뫄~ 한다고 소리침.
이름없음 2021/09/09 20:49:34 ID : IGq2IIJTWkp
예전에 최애캐중에 나름 분위기 갖춘 봇 좋아했는데 지들끼리 뒷계두고 친목을 하니 저격을 하니 해서 터진거 보고 봇 자체가 지뢰되버림ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/10 08:02:02 ID : GnzVcMnRveK
봇은 뭔죄냐 ㅅㅂ...
이름없음 2021/09/10 14:07:46 ID : wrhtfUZck78
공식에서 이성인 애랑만 이어진다고 동성은 안 된다고 못박아 버린 캐를 bl +19로 돌리는 거... bl까진 그럴 수 있다 어떻게든 눈 감고 넘기겠는데 19는 좀 많이 그렇더라
이름없음 2021/10/12 20:25:15 ID : tdBcE4LcE2t
자캐봇도 된다면 까고간다. 인장 편파랑 지인플 심한거같음 그리고 자캐봇 가려받는다는 기준이 정확히 뭐임? 오너 나이가 너무 어리면 좀 대화하기 힘들 수 있고 텐션 안 맞을 수 있으니. 오너 나이랑, 자캐가 미성년자 컨셉인지, 앤관이 있는지 같은 여부로 가려받는건 이해하겠는데. 인장 퀄리티 보고 가려받는건 좀 짜증남 그리고 제일 짜증나는게 가려받는다는 말도 안 했으면서. 다른 봇은 다 받아주고, 내 봇 리트윗은 씹고 넘어가는거 여기서 더 짜증나는건 내 봇 씹혔을 때가 3년전에 그린 그림으로 인장하고 있었을 때야. 근데 최근 그림으로 인장 바꾸니 받아줌...ㅋㅋ 인장 바꾸니까 잘 받아주긴 하는데, 막상 교류 하려면 내 캐랑 대화하는게 노잼인지... 별로 대화 안 걸어주더라. 속상함
이름없음 2021/10/13 09:14:39 ID : xPeE060mpO5
교류 안할거면 봇 팔로우 왜 한거임... 개빡치네
이름없음 2022/02/19 19:18:03 ID : s4E4JTPa079
...최애가 좋아서 뛰어든 건 좋은데... 친목이 드글거리고 끼어들 틈이 없고 말 걸어도 대답도 안 해주는거 보니까... 하루도 안됐는데 계펑 하고 싶음 🙄
이름없음 2022/02/19 19:18:34 ID : s4E4JTPa079
그래도 어케저케 맘 찍고 대화 이어나가려고... 하고 있음 싯팔.좃같다.
이름없음 2022/03/14 14:11:04 ID : y1wslAZg0ra
갠봇 까는 스레도 있으니까 봇 놀이 까스레도 갱신 겸 한탄 좀 해봄 여기 진짜 왤케 친목질 오지냐 ㅅㅂ 팔로 해놓고 말 걸어도 대답도 안 해줌 ㅋㅋㅋ 뭐하자는 거냐고
이름없음 2022/06/22 10:18:00 ID : 6Y7dSFgZilz
저격 할 거면 디엠으로 하던가 캐해석이 안 맞으면 블락을 하던가 정말 봇판 피곤하다
이름없음 2022/06/22 10:18:29 ID : 6Y7dSFgZilz
그리고 얘네 금손들 일러 아이디만 덜렁 써놓고 그냥 막 쓰던데 그래도 되는거임? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/22 10:45:48 ID : wsi65gnU5dW
좃목질은... 쩜오디 판이 제일 심하지 않나 대부분 멤놀식 보정프사(특유의 매끈한 피부보정)에, 원작에서 안 했지만 했을 법한 대사로 캐입 그러고 친목이 안 되는 것 같다 싶으면 계폭 ㅋ;(대부분 최근 가입)
이름없음 2022/06/22 14:51:38 ID : WmFdCphxQlf
반대로... 봇하던 사람인데 까도되냐 이 새끼들 캐붕 오진것도 있지만 봇 뒤에 사람있는데 지들 드림 마냥 감정쓰레기통으로 겁나 질척이고 질투함... 아니 난 그 캐 좋아하는 사람들이 그 캐 연기하면서 하하호호 즐겨주길 바랬지 집착광인이 되어서 성희롱도 당하려고 만든게 아니야 ㅅㅂ...
이름없음 2022/06/22 15:31:14 ID : qpgphzcHDvB
트친중에 정병 씨게 온 새끼 하나 있었는데 대놓고 공봇한테 의지하고 있다고 말해서 기겁했었음 ㅅㅂ 그 사람이 니 감정쓰레기통 노릇 하려고 봇을 굴렸겠냐고... 걍 놀려고 굴린거지... 아니나 다를까 그 공봇이 계폭하니까 나한테 자꾸 징징대서 손절함

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1555 Hit
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4387 Hit
7레스리디 깐다new 254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 8시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전