딱히 악의가 있어서 까까스레 세운건 아닌데 나만 너무.......저거 갱신되어있는거 볼때마다 혹시..? 하면서 보게되니 괜히 찔리고....주제가 '친구'라서 더 그런 것 같아 나랑 가까이 있고 내가 친하다 생각하는 애들이 나한테 무슨 생각을 가지고 있는지 다들 정확하게 알지 못하니깐...
스크랩하기
10레스 게임 그따위로 할거면 1분 전 new 165 Hit
뒷담화 2022/06/24 13:43:27 이름 : 이름없음
823레스 드림러 까는 스레 (6) 13분 전 new 19090 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
70레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 27분 전 new 412 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
207레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 31분 전 new 1529 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
666레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 5995 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 1시간 전 new 720 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
131레스 지나치게 작화실력이 딸리는 정식웹툰들을 깐다 2시간 전 new 5628 Hit
뒷담화 2018/07/13 15:54:39 이름 : 이름없음
23레스 악마의 재능 까자 4시간 전 new 700 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 7시간 전 new 3114 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 8시간 전 new 5366 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
47레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 10시간 전 new 1819 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
46레스 답정너 까는 스레 10시간 전 new 697 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
577레스 트위터 까는 스레 14 10시간 전 new 14509 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
95레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 10시간 전 new 1270 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
975레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 10시간 전 new 9557 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음