분명... 분명 1대1이 아닌데...? 단톡인데 왜 총괄이랑 부총괄 둘이서만 하냐... 다른 사람들 눈치 보여서 선지문도 못하고 진짜 둘이서만 하는데다 오너방 지들 캐앓이로 도배함... 그럴거면 그냥 캐파서 둘이 하시지 그러세요? 니새키 너한테만 귀엽지 남들은 아닌데요. 그리고 걸크 컨셉이라면서... 걸크가 아니라 175cm 아방수잖아.

트위터 보니까 여오너 온리 07커에서 박살 났던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 믿기지가 않는다 여오너 온리 다 소용없다니까

>>303 앓이방 개판났다던 그거 말하는거야?

지인제 커뮤 원래 병신임.....?? 지인제는 처음 가보는데 진짜 박살이랑 편파 개심하다... 한 놈은 자기 지인들 캐만 팔로한 상태고 반실사 당나귀상 남캐들 끼리만 나락가고 있고 노림수 여캐들은 이상한 만연체 몽환적인 척 하는 문체로 남캐한테 붙어서 잉잉 거리고, 한 명은 계속 키스를 날리고 있음 나머지 한 명은 자꾸 넘어진다면서 앵기고 한 명은 잘 울어서 노림수가 네 명이야 시발 거기다 픽크루 출처표기 안 하는 새끼까지 돌았나봐.. 그리고 지문을 아무리 이어주고 질문을 해도 그새끼는 퍼다주는 질문만 낼름 받아 처먹고 지는 질문을 안 하더라?? 그래서 아 얘가 일부러 나랑 대화하기 싫어서 그러는갑다 ㅋㅋ 하고 걍 다른 캐랑 대화하니까 우울하다면서 징징글 올라왔던데 뭐 어쩌란거야

지 관캐랑 내가 친하다고 + 내 캐 인기 많아지니까 견제하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 여기서 유성애 컾 만들어갈 생각 없고 니 관캐가 일방적으로 내캐한테 손잡으려하고 팔짱끼려하고 스킨쉽하려는거 다 철벽치고있는데 무슨... 난 그 사람 관캐랑 그 사람이랑 서로 썸인게 보이는 상황이라 최대한 피해주고싶은데 그 사람 관캐가 기이한 행동을 하니까 당황스럽고 피해랑 견제를 내가 받는게 빡침 내가 그 관캐랑 스킨쉽을 같이하면 쓰레기 맞는데 난 마음이 없어... 나도 벽치느라 힘들고 짜증나서 안 들어오고 싶거든? 니관캐 제발좀 꼬셔서 데려가 걍 보다보니 견제하는 사람도 불쌍함 아냐 걍 데려가지말고 어장안치는 사람이랑 사겨...

>>305 혼돈 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>305 오........지인제면 보통은 지인이 다 있으니까 더 조심하지 않아????????

아........... 난 니들캐 안 좋아해 친구 이상으로 안봐 좋아하면 스킨쉽을 하고 친구라는 말을 안 붙였겠지 제발 작작해라

>>307 >>308 내가 간 지인제는 유독 저랬어... 저러고 있는 애들 다 총괄 지인이고 ㅋㅋㅋ

지인제커 가지마라 난 분명히 말했다 십중팔구 박살나와도 친한지인들끼리 뭉쳐서 우린 가족;;; 이니까~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 하면서 노림수 짓하고 모두를 꼬시려들고 또 그걸 응해주는 새끼들 존많이라서 스트레스 받기싫음 가지마셈 내 충고임 글고 나 비엘러인데 지인제 커 가고나서부터는 왜 비엘러들이 욕처먹는지 알게됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 씨발... 박살 노림수 하렘 어장 개심하네 비엘 처먹으면 걍 비엘캐한테만 스킨쉽하면 될것을 착각하게 여캐는 왜 껴안아줌...?? 여캐 남캐 모두에게 사랑받는 내 게이남캐 어필하는거 같은 벨러가봐도 역해 하지마

로판커뮤에 다른 장르 캐릭터 성씨 선점하는거 좀 그렇지...? 포터같이 흔하지도 않고 검색하면 얘만 나오는데...

>>312 실제로 존재하지 않는 가상의 성이면 아무래도... 좀 그렇지. 설정 파쿠리로 몰릴수도.

앤오 존나 질린다 나보다 나이는 한참 많은데 하는건 존나 애같고 친구없나?

앤오는 보는눈이 없는건지 끼리끼리 뭉치는건지 앤오 주변 지인들 다 인성 개빻은놈들만 있음 앤오랑 존나친한 한명은 공론화 당한 사람인데 공론화 당하고 조용히 있다가 몇년뒤에 닉세탁하고 온건데 앤오는 그걸 아는지 모르는지 존나 친하게 붙어지내면서 선물도 보내주고 그러더라;. 스토킹에 이간질, 가스라이팅한 앤데 존나 둘이 친하게 지내는거 보고 쎄한 기분이 들어서 각잡고 훑어봤더니 앤오가 주로 어울리는 사람들이 대부분 커뮤에서 한번씩 문제일으킨 오너들인거 보고 존나 소름돋았음. 이건 앤오가 지인 보는눈이 존나 없는걸까 아니면 그냥 앤오도 인성이 덜돼서 덜된놈들끼리 모인걸까; 현실 스토킹 하다가 공론화 당한 애랑 친하게 지내는거 보고 정털려서 자컾 정리하고 싶어짐.

>>315 보는 눈 없을수도 있고...그런 사람들이 의외로 주변인 자체한텐 잘해줘서 뭐 나한테 안 그러면 됐지 이런 기분으로 놔두는 사람도 있지 않을까 정 걸리면 정리하거나 해야지 뭐
스크랩하기
115레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 5분 전 new 1361 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
349레스 코로나 때문에 빡치는거 까는 스레 8분 전 new 3030 Hit
뒷담화 2020/03/29 22:17:42 이름 : 이름없음
98레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 12분 전 new 738 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
9레스 다 지난 일 가지고 계속해서 물어뜯고 욕하는 놈들 깐다 28분 전 new 227 Hit
뒷담화 2022/05/11 22:09:43 이름 : 이름없음
16레스 너희 가해자들 근황알아? 34분 전 new 338 Hit
뒷담화 2022/08/11 10:03:53 이름 : 이름없음
12레스 여자애들의 그 은근한 기싸움을 깐다 45분 전 new 177 Hit
뒷담화 2022/08/11 21:53:43 이름 : 이름없음
4레스 창작물 뻔한데 안 뻔하다고 우기는 거 깐다 48분 전 new 59 Hit
뒷담화 2022/08/12 08:55:28 이름 : 이름없음
6레스 남자 성우 통합 까스레 50분 전 new 126 Hit
뒷담화 2022/08/12 00:57:10 이름 : 이름없음
777레스 트위터 까는 스레 14 51분 전 new 22103 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
2레스 칠칠 맞은 성격 까자 54분 전 new 48 Hit
뒷담화 2022/08/12 01:30:07 이름 : 이름없음
107레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 1시간 전 new 2029 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
898레스 가족까는 스레 1시간 전 new 7109 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
316레스 » 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 3시간 전 new 7159 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
371레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 5시간 전 new 2585 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
26레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 6시간 전 new 443 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음