뭐 판타지 그런 건 아니고 순정만화에서 그런 거 있잖아 악녀가 개수작 부리는데 여주는 그거 한 번에 홀라당 넘어가고 남주랑 대화를 해보려고 하지도 않고 그냥 지가 손절하는 거.. 이런 전개 너무 싫음..

비슷한 스레가 있어 순정만화에서 싫은 점 까는 스레야 http://thredic.com/index.php?document_srl=50039798

>>2 ? 난 그냥 더럽게 극단적인 전개랑 현실적으로 어이없는 전개 까는건데?

ㅇㅈ 주인공이 갑자기 각성해서 지 혼자 스토리 진행시키면 개어이읎따. 하렘물은 왜 얘가 매력이 있는것도 아닌데 만나자마자 빠져드는지 모르겠고

역하렘물도 웃김 ㅋㅋ 여주는 개빡대가리여야 함 그래야 남주들이 뭔 돌아이같은 짓을 하든 헤에... 그렇구나... xx군은 날 사랑하니까...! 이렇게 받아들일 수 있음 안 그러면 스토리 진행이 안 된다 ㅋㅋ 에휴 역하렘물이 아니라 가스라이팅물 아니냐 대가리 꽃밭 만들기 프로젝트

최근 보는 만화에서 여주친구가 음침 스토커 남주한테 여주사진 팔아넘기는거 개그씬으로 묘사되는거 보고 식겁함ㅋㅋ현실이면 절교각 아니냐

난 이거 개 웃김 A:후엣 누구누구쿤은 넘으 친절행 B:... 넌 오직 나/만/으1 것이 되면 되는거라굿...(쎄하게 씨익) A:에엣 난다토? B:난데모 나이요. 존나 다 들리게 말해놓고 아무것도 아니야 하는거....

>>8 아 미친 나 이거 많이 본것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목도 언급해도되나? 노답소녀. 여주인공 재벌3세인데 학교에서 왕따당하는 전개가 황당했음 아무리 성격이 개차반이라도 주변애들이 콩고물이라도 주워먹으려고 할텐데 왕따당하는게 어이없었음

연애물이면 연애물답게 감정선 제대로 묘사하라고 여주는 얼빠라서 첫눈에 반했다치는데 남주는 왜 반한 거냐고 그것도 목숨걸고 여주를 구해주는데 대체 왜 좋아하게 된 건지에 대한 설명이 1도 없음 독자 모르게 니들끼리 쳐사랑하지 말라고
스크랩하기
846레스 유튜브 댓글 깐다 1분 전 new 15947 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
9레스 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 22분 전 new 76 Hit
뒷담화 2022/10/01 15:18:07 이름 : 이름없음
310레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 30분 전 new 6326 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
929레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 42분 전 new 8077 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
96레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 1시간 전 new 3967 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
82레스 트위터 까는 스레 15 1시간 전 new 1904 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
18레스 기유시노 극성팬과 편애 까스레 1시간 전 new 77 Hit
뒷담화 2022/10/01 12:11:16 이름 : 이름없음
54레스 프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레 1시간 전 new 610 Hit
뒷담화 2022/09/24 00:05:48 이름 : 이름없음
349레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 1시간 전 new 6745 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
374레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 2시간 전 new 3783 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
6레스 몸이 아픈 거 깐다 2시간 전 new 115 Hit
뒷담화 2022/08/26 12:15:18 이름 : 이름없음
100레스 인스티즈 까는 스레 2시간 전 new 2995 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
34레스 유튜버 ㅁㅇㅍㅇ 깐다 2시간 전 new 1233 Hit
뒷담화 2022/03/05 19:06:28 이름 : 이름없음
654레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 14111 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
553레스 오타쿠 까는 스레 2시간 전 new 14483 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음