즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/29 23:28:46 ID : zVe6ja4K5cL
뭐 판타지 그런 건 아니고 순정만화에서 그런 거 있잖아 악녀가 개수작 부리는데 여주는 그거 한 번에 홀라당 넘어가고 남주랑 대화를 해보려고 하지도 않고 그냥 지가 손절하는 거.. 이런 전개 너무 싫음..
이름없음 2020/04/29 23:59:10 ID : SJU0la2so1y
비슷한 스레가 있어 순정만화에서 싫은 점 까는 스레야 https://thredic.com/index.php?document_srl=50039798
이름없음 2020/04/29 23:59:50 ID : zVe6ja4K5cL
? 난 그냥 더럽게 극단적인 전개랑 현실적으로 어이없는 전개 까는건데?
이름없음 2020/04/30 00:22:23 ID : ZbfRvfQrcFc
ㅇㅈ 주인공이 갑자기 각성해서 지 혼자 스토리 진행시키면 개어이읎따. 하렘물은 왜 얘가 매력이 있는것도 아닌데 만나자마자 빠져드는지 모르겠고
이름없음 2022/09/17 19:33:11 ID : GoIINArs1eF
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/19 10:23:56 ID : RyKY62MoZjB
역하렘물도 웃김 ㅋㅋ 여주는 개빡대가리여야 함 그래야 남주들이 뭔 돌아이같은 짓을 하든 헤에... 그렇구나... xx군은 날 사랑하니까...! 이렇게 받아들일 수 있음 안 그러면 스토리 진행이 안 된다 ㅋㅋ 에휴 역하렘물이 아니라 가스라이팅물 아니냐 대가리 꽃밭 만들기 프로젝트
이름없음 2022/09/19 11:19:56 ID : AlyIFjurbu9
최근 보는 만화에서 여주친구가 음침 스토커 남주한테 여주사진 팔아넘기는거 개그씬으로 묘사되는거 보고 식겁함ㅋㅋ현실이면 절교각 아니냐
이름없음 2022/09/19 12:59:31 ID : pff9h804GpV
난 이거 개 웃김 A:후엣 누구누구쿤은 넘으 친절행 B:... 넌 오직 나/만/으1 것이 되면 되는거라굿...(쎄하게 씨익) A:에엣 난다토? B:난데모 나이요. 존나 다 들리게 말해놓고 아무것도 아니야 하는거....
이름없음 2022/09/19 13:08:03 ID : xV89z863TVe
아 미친 나 이거 많이 본것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/19 13:22:40 ID : asqkts3yGoE
제목도 언급해도되나? 노답소녀. 여주인공 재벌3세인데 학교에서 왕따당하는 전개가 황당했음 아무리 성격이 개차반이라도 주변애들이 콩고물이라도 주워먹으려고 할텐데 왕따당하는게 어이없었음
이름없음 2022/09/19 14:20:30 ID : RyKY62MoZjB
연애물이면 연애물답게 감정선 제대로 묘사하라고 여주는 얼빠라서 첫눈에 반했다치는데 남주는 왜 반한 거냐고 그것도 목숨걸고 여주를 구해주는데 대체 왜 좋아하게 된 건지에 대한 설명이 1도 없음 독자 모르게 니들끼리 쳐사랑하지 말라고
이름없음 2022/11/27 03:47:44 ID : i8mHxBats9x
.
이름없음 2022/11/27 13:28:04 ID : eIFdBatvDs2
마냥 연애물에서 감정선 제대로 묘사 못하는거

레스 작성
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
446레스집게 손가락 사태 깐다new 2829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
811레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10681 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19839 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4326 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13733 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26315 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
188레스한국 까스레new 4107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46209 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11462 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4833 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33042 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전