1 이름없음 2020/05/30 23:43:40 ID : wIK7wLfcNxT
ㅆㅂㅆㅂ 나한테만개지랄이야 솔로라고 존나무시하고

2 이름없음 2020/05/30 23:45:12 ID : wIK7wLfcNxT
ㅆㅂ 솔로가 죄냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씹오타쿠찐따새끼가 지는 꼴에 커플이라고 존나 유세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 이름없음 2020/05/30 23:45:30 ID : wIK7wLfcNxT
현실에서 만나면 말한마디도못할새끼가 존나나대

4 이름없음 2020/05/31 00:00:59 ID : CkmpSMoZcnw
찐적찐

5 이름없음 2022/11/22 19:57:41 ID : xO9BvA3VdXz
네다찐
새로고침
스크랩하기
662레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
1레스new 7 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
573레스드림러 까는 스레 (7)new 14866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
129레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 3214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
78레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
733레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 13203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
41레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 1043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
28레스공주병 깜new 1422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
183레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 6359 Hit
11레스아픈거 지속적으로 자랑하는?사람 까스레new 126 Hit
28레스패션정신병자들 깐다new 1363 Hit
7레스브라질 까스레new 163 Hit
71레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 3281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스가족들이나 전문가들도 내가 진짜 솔직하게 말하면new 362 Hit
826레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3new 12566 Hit