즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/01 12:17:42 ID : pQpWo4ZfV9b
저번 겨울부터.. 지금까지.. 아래층 미용실 직원년놈들이 흡연실을 무단이용하고 있다... 깨끗하게 쓰면 덜 짜증나겠지만 그렇지 않음. 문좀 쳐닫고 다니면 다행. 몇개월간의 화를 모았다. 꼭 벼르고 뭐라 할라하면 깨끗히 쓰고 가서 뭐라고 하지 못하는중 아 더빡쳐. 씨발 +) 아.. 새 스레 세우는건 좀 스레낭비같아서.. 미용실 근황도 적을겸 이어적게.. 뭐 다양하게 알바로 중첩된 화를 표현할 예정... 스레 재활용...? 요즘들어 좀 소름돋는 진상놈 하나 있어서 썰풀고싶어서 온게 본론. 일회성 스레보단.. 이어써볼게 +) 곧 그만둠부터 +)은 씨팔 보류부터
이름없음 2021/10/23 10:59:01 ID : pQpWo4ZfV9b
이미 두세번...? 원장님이랑 대화하고 오셨다고 했어 ㅠㅠ.. 그러하지. 정말 징한 년들이야 하하하
이름없음 2021/10/23 11:00:04 ID : pQpWo4ZfV9b
헐 레스 안올라간줄
이름없음 2021/10/23 11:04:01 ID : Ai002pSILe6
어이구 그래도 그런단 말야? 웃기는 년들이네...
이름없음 2021/10/23 11:19:57 ID : pQpWo4ZfV9b
맞아. 사장님이 나서도 가망이 없으니.. 감정쓰레기통이라도 있어야지. 어휴 개같은년들 ㅋㅋ 양심이 없으면 수치심도 없다더니, 쟤네는 자존심도 없나봐. 면전에다 꼽주고 올때마다 째려보는데, 그런 취급 받으면서 계속 오고 싶을까?ㅋㅋ
이름없음 2021/10/29 14:29:56 ID : pQpWo4ZfV9b
아 시발 제발좀
이름없음 2021/10/29 14:30:06 ID : pQpWo4ZfV9b
그만좀.....(지랄할 힘도 없음)
이름없음 2021/11/11 13:17:19 ID : pQpWo4ZfV9b
시발
이름없음 2021/11/11 13:17:26 ID : pQpWo4ZfV9b
개같은년들
이름없음 2021/11/28 10:56:19 ID : pQpWo4ZfV9b
안녕? 내가 왜 돌아왔을까? 그 개같은 년 아니 씨발 이젠 년놈들ㅇ니지 어제 아주 날 좆같게 만들었다 이말이야
이름없음 2021/11/28 10:57:00 ID : pQpWo4ZfV9b
그동안 안온건 아님. 근데 왜 갱신을 안했느냐면 일일히 지랄하고 소리지르는것도 지칠정도로 걔네들이 징그럽고 경멸스러워지기 시작하고선 아예 삶이 피폐해져 관심을 끊고살았음
이름없음 2021/11/28 10:57:27 ID : pQpWo4ZfV9b
시발 지금은 걍 명존쎄 ㅈㄴ 치고싶을뿐임
이름없음 2021/11/28 10:58:22 ID : pQpWo4ZfV9b
그제부터 남자새끼 하나 새로 또 오기 시작함 어제 오후시간에 원래 오던 년이랑 둘이 쳐와서 담배피드라? 근데 우리 피방은 흡연실이 두개임
이름없음 2021/11/28 11:00:06 ID : pQpWo4ZfV9b
하나는 1평도 안되는 작은크기. 남자 셋 들어가면 꽉참 하나는 넉넉잡아 1.5평~2평 사이 정도 되려나. 5~6명정도는 들어갈 수 있음 근데 꼭 미용사년놈들 아니 가위쟁이 씹쌔끼들은 꼭 작은쪽으로 쳐가서핌 가뜩이나 손님 ㅈㄴ 많은데 그 작은데 둘이 쳐들어가서 담배 쳐 피고 있으면 우리 손님이 불편해 안불편해? ㅅㅂ 이게 상식이 아닐수 있나
이름없음 2021/11/28 11:00:16 ID : pQpWo4ZfV9b
이 개 씨발년들아
이름없음 2021/11/28 11:01:12 ID : pQpWo4ZfV9b
때문에 우리 단골손님 어제 그 년놈들때문에 흡연실 앞에서 방황잼... 사장님한테 고자질하고 오늘 출근했는데 제발 누구라도 나한테 가위손 개새끼들 불편하다고 컴플레인좀 걸어주세요 씨발
이름없음 2021/11/28 11:01:48 ID : pQpWo4ZfV9b
나는 지금 고춧가루 처먹고 독해진 투계다 이 미친년놈들아
이름없음 2021/11/28 11:02:26 ID : pQpWo4ZfV9b
퍼지같은 일이 일어나면 다신 가위 못들게 손목을 부숴버리고싶음
이름없음 2022/03/11 13:55:12 ID : O9s8nPirzbB
레주야 지금은 괜찮니..?
이름없음 2022/05/04 11:31:27 ID : 1xxDvvbimNA
스레딕 오랫동안 안와봐서 이제야 봤넹.... 요즘 안괜찮아......
이름없음 2022/06/21 23:18:44 ID : 1xxDvvbimNA
스레주. 돌아왔다. 5월쯤에 새로운 진상의 썰을 풀고싶어서 스레재활용중
이름없음 2022/06/21 23:19:29 ID : 1xxDvvbimNA
미용실의 근황이 궁금할까..? 사장님이랑 대화가 잘 풀렸는지 요즘은 마주칠때마다 인사하고 친한척해서 오히려 내가 피하는중임
이름없음 2022/06/21 23:20:50 ID : 1xxDvvbimNA
각설하고, 5월이면 다들 알지? 코로롱의 인식이 해이해지던 시점? 첨엔 걍 조용히 애니나 보다 가니까 별 신경안썼는데 요즘은 슬슬 무서워진다. 괴담판으로 가기엔 평범해서 욕이나 하려고
이름없음 2022/06/21 23:23:52 ID : 1xxDvvbimNA
우리 피시방은 유료게임 시간차감이 있음. 인터넷 서핑이나 스팀에서 따로 사서 직접 설치하는거 아니면 30분마다 n분정도 시간차감이 되는거야. 우리가 말하는 유료게임의 기준(피시방이 게임사에 이용대금을 제공하는 게임-피시방 혜택이 있는 모든 게임)이랑 손님이 생각하는 기준이 다르다보니 문의도 많고 설명도 오해없도록 잘 해야하니까 신경쓰는 편임
이름없음 2022/06/21 23:26:52 ID : 1xxDvvbimNA
이새끼도 그런 문의를 하러 카운터에 찾아오는걸로 첫만남이었음 서든만 했는데 왜 시간차감이 되냐고 하길래 유료게임의 기준부터 차근차근 알려주는 중이었음 근데 내가 대답하는 동안 마스크를 쓱 내리길래 "어 손님 마스크 다시 착용해주세요"한마디만 하고 이어서 대답하고 납득했길래 내 할거 함. 그러고 다시 게임하러 가더라고?
이름없음 2022/06/21 23:29:14 ID : 1xxDvvbimNA
그러고 한 2시간정도 있다가 카운터로 와서 회원삭제를 해달라함. 그래서 삭제하기 전에 "혹시 뭐 불편한게 있으셨어요?"하고 물어봄. 사장님께 전달하고 시정하기 위해서 삭제 전에 꼭 물어봐야하거든 첨엔 아니라길래 걍 알겠다고 회원삭제해줬어 근데 나가려다가 다시 돌아와서 하는 말이 "아까 마스크 쓰라고 말씀하셨던게 기분이 나빴어요." 뭐라고 이 씨발럼아?
이름없음 2022/06/21 23:31:20 ID : 1xxDvvbimNA
걍 보내고 참 사회성 없는 모지리새끼들 많다 싶어서 집에 돌아와 부모님이랑 같이 욕하고ㅋㅋ누워자면서 잊고있었지 어차피 회원삭제해달랬으니 다시 볼 사람 아니잖아
이름없음 2022/06/21 23:31:36 ID : 1xxDvvbimNA
그땐 씨발 이새끼를 다시볼줄 몰랐지
이름없음 2022/06/22 03:27:48 ID : 1xxDvvbimNA
한달 지나고 800원짜리 계란 달랑 하나 주문 들어와서 아 귀찮앙ㅠㅅㅠ뀨 하고 터덜터덜 자리번호만 확인하고 나가니까 엥 사회성 박살난 그잉간 아니당가? 다시돌아와서 이름을 확인해보니까 엥 이 잉간이 왜 여깄어요
이름없음 2022/06/22 03:28:50 ID : 1xxDvvbimNA
이럴거면 회원삭제를 왜 한거지 아니 애초에 그렇게까지 했으면 민망해서라도 안오는게 일반적인거 아닌가?
이름없음 2022/06/22 03:33:11 ID : 1xxDvvbimNA
신기하고 이상해서 같이 일하는 직원(마스크건 이후로 들어옴)한테 썰 풀음 누구냐고 물어봐서 괜히 얘 일하는데 영향줄까봐 누구라곤 말 못하지~ㅋㅋ하고 넘어갈려고 했는데 "혹시 육씨(가명)아니에요? " 🌸니가 그걸 왜 알아...?🌸
이름없음 2022/06/22 03:35:46 ID : 1xxDvvbimNA
육oo에요? 하는데 이름까지 맞추길래 뚭똽씨랑도 뭔 일 있었어여? 물어보니까 그건 아니고.. 청소하다 화면을 봤는데 합의서를 작성하고있더라고.. 보려고 본건 아니었는데 워낙 주변 여기저기로 자리를 자주 바꾸는 사람이라 여러번 보게 됐는데 아무리 봐도 가해자입장으로 쓰는거같았다고..
이름없음 2022/06/22 03:36:42 ID : 1xxDvvbimNA
나중에 나한테 "넌 나에게 모욕감을 줬어"이런 이유로 칼빵 놓는 건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 수도권 남부쪽 피시방 여직원이 남성손님에게 칼맞았다는 기사가 나오면 나라고 생각하라고 해도 들어맞을거같다
이름없음 2022/06/22 03:38:15 ID : 1xxDvvbimNA
이정도는 익명성위반 아니겠지
이름없음 2022/06/22 03:40:23 ID : 1xxDvvbimNA
뭐 그러고 좀 이상한 사람이다... 생각하면서 내 가방안에 항상 가스총...을 갖고 다녔음. 유부남 손님이 나보다 어린 여직원한테 추근대고나서 아빠가 선물해줬거든. ㅇ0ㅇ 나도 말은 이렇게 해도 무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/22 03:41:52 ID : 1xxDvvbimNA
올때마다 머리는 떡져있고 눈빛은 그... 공허를 넘어서 아예 '무'의 상태같은 동태눈깔이라해야하나? 아무리 봐도 전형적인 사고가 가능한 사람은 아니라고...
이름없음 2022/06/22 03:43:45 ID : 1xxDvvbimNA
그러고 가스총을 챙기는걸 소홀할때 쯤 야간에 일하는 오빠가 말을 꺼냄 맨날 머리 떡져있고 좀 이상한 애니만 주구장창보는 놈 혹시 오후에도 오냐고... 육oo? 하니까 맞대 ㅅㅂ
이름없음 2022/06/22 03:47:35 ID : 1xxDvvbimNA
그 오빠가 본업이 따로 있음 투잡 오빠가 일하는 곳 같은 층에 있는 학원이 초중생 대상으로 운영하는 학원인데 원생들이 여름이나 겨울에 밖에서 통원차를 기다리기가 힘드니까 원장님께서 상가복도에 소파를 하나 놔뒀다나봐
이름없음 2022/06/22 03:49:34 ID : 1xxDvvbimNA
그날 일하고있는데복도가 너무 시끄러워서 무슨 일 있나? 싶기도 하고 어린 애들 학원에 왔을 시간이라 걱정되기도 하고 그래서 한번 나가봤대. 근데 거기에 있는건 소파앞에서 학원 원장님께 손목이 잡혀있는 육oo씨...
이름없음 2022/06/22 03:51:45 ID : 1xxDvvbimNA
들어보니까 그 인간이 정처없이 돌아다니다가 어떤 이유에선지 모르겠지만 그 학원에서 가져다 놓은 소파에서 노숙하는걸 원장님께서 발견하시고 실랑이한거였대 밝은 대낮에.. 상가 중간층까지 올라와서.. 애들 다니는 학원 앞 소파위에서 젊은 남자가 노숙이라니... 일반적이지 않잖앜ㅋㅋㅋㅋ 상상초월
이름없음 2022/06/22 03:55:39 ID : 1xxDvvbimNA
오빠가 일단 피시방에서 일하고있는데 거기 자주오는 이상한 사람이라고 오늘 보니까 확실히 수상한거같다고.. 또 그런일 있으면 신고하자고 하고 출근했는데 찝찝해서 물어봤다더라고 야간에도 괜히 카운터 멍하니 쳐다보고 안좋은 성향 커뮤글 보는걸 자주봐서 기억하고있었다고..
이름없음 2022/06/22 03:57:17 ID : 1xxDvvbimNA
커뮤글은 어떻게 보는거냐 피시방 알바는 손님이 뭐하는지 훔쳐보나 할수도 있을거같아 첨언하자면 피시방 카운터pc에는 손님이 어떤 게임을 하는지, 서핑중이면 글 제목이나 사이트 이름이 떠서 모르고싶어도 일하다보면 보게 되어있음ㅠ
이름없음 2022/06/22 03:59:35 ID : 1xxDvvbimNA
그 얘길 오빠가 하니까 같이 일하는 직원(합의서 본 그 직원)이 자기도 이상한걸 봤다고 하면서 얘길하는게 아 너무 씹 변태같은데 하 피시방 선불기기가 카운터를 등지고 있어서 카운터 안에 있으면 손님들이 선불기기에서 뭘 하는지 보인단말야 일행이 아닌 여자손님이 그새끼 앞에서 먼저 충전하고있었는데, 그새끼가 손을 뻗어서 앞의 손님 머리카락을... 손가락으로 쓸면서 장난치는걸 봤다고.....
이름없음 2022/06/22 04:02:20 ID : 1xxDvvbimNA
이거 진짜 위험한 새끼 아닌가???
이름없음 2022/06/22 04:04:11 ID : 1xxDvvbimNA
여자손님은 눈치를 못채고 자리로 돌아가길래 나서서 따지지도 못했다고.. 진짜 위험하니까 나보고 조심하라고 말하고.. 그 오빠한테도 조금이라도 수상하면 바로 신고하라고 변태싸이코라고 하는데... 그때부턴 눈만 마주쳐도 뒷골이 차가워짐ㅅㅂ
이름없음 2022/07/02 02:37:33 ID : 1xxDvvbimNA
아 씨발 또라이샛기 또왔어
이름없음 2022/07/02 02:39:13 ID : 1xxDvvbimNA
오늘은 야간오빠가 썰을 하나 또 풀어왔다 유튜브에 BJ(하우두)유두 검색하는거 보고 기겁했다고... 그것도 아침 8시에.......ㅁㅊㅅㄲ 학원근처에 또 얼씬거리면 바로 아동성범죄 의심으로 신고할거라고... 아니 우리 피시방 안오고싶다면서요 왜자꾸 쳐오세요
이름없음 2022/07/14 01:27:00 ID : 1xxDvvbimNA
그런 변태같은 눈으로 쳐다보지말아줘 싯팔
이름없음 2022/07/15 03:45:04 ID : 1xxDvvbimNA
또라이 2번째 아이디 삭제요ㅋ
이름없음 2022/07/15 03:46:50 ID : 1xxDvvbimNA
우리 피시방 건물 1층에 초저가커피매장 생긴 뒤로 외부음식이 감당못할정도로 많아져서 우리 피시방은 외부음식 금지하기 시작했어 원래 피시방은 외부음식 써놓지만 손놓고 방관하잖아? 배달받는건 당연히 안되지만
이름없음 2022/07/15 03:49:10 ID : 1xxDvvbimNA
학원투잡하는 오빠가 일하고있을 때 또라이가 편의점음료수 사왔길래 외부음식반입금지 안내했는데 씹고 걍 가더래 이 오빠도 자기보다 10살보다도 더 어린게 면전에 대고 무시하는게 열받기도 하고 학원에서 있었던 일도 있으니까 대답하라고 붙잡았다함. 알겠다고 하고 걍 게임하길래 그대로 지나가나 했대
이름없음 2022/07/15 03:52:42 ID : 1xxDvvbimNA
아.... 내가 중간에 스레딕 한참 안와서 못푼게있구나 저저번주쯤에 저새끼 우리 피방 화장실 바닥에 ddong싸고 감 주말야간오빠가 화장실갔다가 사장님께 기겁해서 말했다함 사장님이랑 둘이서 cctv를 돌려보니까 발견시간 22:40분 이전에 들어간 마지막놈이 저 놈이고, 상식적으로 화장실을 갔더니 바닥에 ddong이 있으면 치우라고 직원이나 사장님께 말하잖음 근데 마지막으로 들어간 놈이 말도없이 화장실갔다와선 게임중이다? 심증만으론 빼박인거지
이름없음 2022/07/15 03:54:10 ID : 1xxDvvbimNA
그 날 아침에 청소해주시는 이모님이랑 수다떨다가 그 얘길했더니 이모님께서 사실 그동안 말안한게있다면서 얘길하셨대 얼마전부터 종종 공용계단에 ddong이 계속 있어왔다고...
이름없음 2022/07/15 03:55:14 ID : 1xxDvvbimNA
그때이후로 사장님 파워경계 거의 시즈탱크 퉁퉁포모드였음
이름없음 2022/07/15 03:56:06 ID : 1xxDvvbimNA
ddong이후로 이 있어서 평일야간오빠가 더 빡친듯
이름없음 2022/07/15 03:57:21 ID : 1xxDvvbimNA
여튼 오전에 일하는 여동생이 일하는 시간에 그 또라이가 매장으로 전화해서 아이디 삭제해달라함 여동생 걍 쿨삭해주고 자기할일한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그날 밤에.. 평일야간오빠가 출근을 했지
이름없음 2022/07/15 03:59:36 ID : 1xxDvvbimNA
일하고있는데 새벽에 전화가 와서 평소처럼 $$피시방입니다~ 하고 받았어 처음엔 그놈인지 몰랐대 상대방이 야간에 일하시는 분 맞나요? 하고 묻길래 맞다고 하니까 다짜고짜 이 18새끼야 외부음식 뭐 안된다고 10할려나? 하고 급발진하고 끊음 나 이거 오늘 밤에 녹음본 들었잖음..씹소름ㄹㅇ
이름없음 2022/07/15 04:00:43 ID : 1xxDvvbimNA
녹음본이 있는 이유는 재작년에 일하던 여동생이 의문의 남성에게 대뜸 매장핸드폰으로 성희롱당한 이후로 사장님께서 모든 통화내용 자동저장설정해두셨기 때문임
이름없음 2022/07/15 04:01:17 ID : 1xxDvvbimNA
그리고 그 점을 알고있던 야간오빠는 침착하게... 또라이에게 녹음본을 문자로 보내줬음
이름없음 2022/07/15 04:02:16 ID : 1xxDvvbimNA
이 이후로 안오는거같던데 와진짜 이정도면 다신 안오겠지.? 근데 워낙 전형적인 캐릭터가 아닌 새끼라 오려나
이름없음 2022/07/15 04:05:46 ID : 1xxDvvbimNA
일단 그 이후로 전화는 한번 더 왔는데, 오전시간이라 여자목소리가 들린걸 확인하고 바로 끊었다함 이것도 녹음된거 들음.. ㄹㅇ 여보세요 하자마자 끊더라
이름없음 2022/07/15 07:16:48 ID : 85QttjzfcHu
세상에 진짜 이상한놈들 많다... ㄹㅈㄷ
이름없음 2022/07/15 20:58:05 ID : 1xxDvvbimNA
ㄹㅇ 이상한놈 진짜 많아 특히 서비스업 근무중에 젤 많이 본듯... 피시방에서 제일 많이 봤다라고 하기엔 피시방알바만 5년 넘게 하고있으니ㅋㅋ 다른 데라고 없던 것도 아니고
이름없음 2022/07/15 23:52:16 ID : 1xxDvvbimNA
이 스레를 읽고 스루해줬더라도 괜찮아 그냥 뉴스에 피시방직원이 손님에게 칼맞았다거나 하는게 나오면 뭐.. 우리가게일지도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 안부 물어봐주라 레더들 이런 놈이라면 그럴 용기도 없는 놈이려나
이름없음 2022/07/15 23:55:21 ID : 1xxDvvbimNA
야간오빠는 아는 사람이 노동청에서 일하구있어서 일단 그분께 자료만 넘겼다함. 한번 더 와서 난동피우면 학원에서 있던 일까지 가중처벌받게 할거라고 혹시나 본인이 본다면 사과해라. 다신 우리 가게든 그 학원이든 얼씬거릴 생각도 말든가. 얼마전에 길에서 마주쳤을때도 우리 피시방 바로 뒷 골목에서였잖아ㅋ 녹음본 들어보니까 애미뒤진새끼라고 패드립도 했더만? 세상에 어떤 삶을 살아야 외부음식 금지인 곳에서 외부음식 갖고오지 말란 말을 명령이라고 생각하는거냐? 나이도 먹을만큼 먹은 인간이
이름없음 2022/07/29 13:43:03 ID : 1xxDvvbimNA
누군가 그제부터 매일 외부음식반입금지 안내 입간판의 팔을 뽑는다 어떤 새끼냐
이름없음 2022/08/20 22:18:11 ID : 1xxDvvbimNA
집단지성이 필요해.. 도와줘...좀 무서워
이름없음 2022/08/20 22:18:47 ID : 1xxDvvbimNA
어떤 손님이 새벽에 찾아와서 여직원 하나 찾는다고 그랬대 근데 여직원중에 야간근무 해본 직원은 나뿐이야
이름없음 2022/08/20 22:18:58 ID : 1xxDvvbimNA
....뭐지..?
이름없음 2022/08/20 22:21:25 ID : 1xxDvvbimNA
사장님이 씨씨티비 돌려보시는걸 같이 봤는데, 마스크에 모자까지 푹 눌러쓰고있어서 누군지도 모르겠어
이름없음 2022/08/20 22:59:44 ID : 1xxDvvbimNA
아씨 올리면 안되는건가 이것도
이름없음 2022/08/21 23:18:38 ID : 1xxDvvbimNA
다행히 안왔다.. 평일 내내 쉴거라 다행
이름없음 2022/08/21 23:19:34 ID : 1xxDvvbimNA
혹시 몰라서 디씨도 뒤져보고 구글링에 네이버/다음리뷰 다 찾았는데 이상한 글은 없는듯...
이름없음 2022/10/19 00:32:32 ID : 1xxDvvbimNA
아 시발 보름만 더 참자 씨발
이름없음 2022/10/19 00:34:07 ID : 1xxDvvbimNA
아 존나 진짜... 뷰티풀너드 알바생편볼때마다 존나 후유증 미칠거같네 빨리나가 ㅅㅂ
이름없음 2022/10/30 13:09:47 ID : 1xxDvvbimNA
씨발 다신오지마
이름없음 2022/10/30 13:10:03 ID : 1xxDvvbimNA
근데 니가 병신인걸 내가 또 왜 치워야되냐 좆같게
이름없음 2022/10/30 13:10:55 ID : 1xxDvvbimNA
븅신 고맙다 ㅅㅂ 7일근무 씨발 고맙다 개새끼진짜 6개월 일한 짬 어디갔냐 어휴 마지막까지 시급값도 못하는 새끼
이름없음 2022/11/19 23:59:12 ID : 1xxDvvbimNA
출퇴근만 잘하면 팔다리 한짝씩만 있어도 좋다고 했잖아요 사장님...
이름없음 2022/11/19 23:59:46 ID : 1xxDvvbimNA
출근날짜 지키는거 하나 바라는게 존나 많이 바라는건가 ㅅㅂ
이름없음 2022/11/20 00:06:31 ID : 1xxDvvbimNA
몰러 난 이제 해방이다 곧 그만둠
이름없음 2022/11/20 00:06:50 ID : 1xxDvvbimNA
다음주까지만 일하면 난 이제 해방이야!!!!!
이름없음 2022/11/20 00:12:35 ID : 1xxDvvbimNA
오예!!!!!!!!!! 2개월동안 똑같은 얘길하고 주2일 직원이 7일 출근해서 똑같은 얘길 면전에서 또 해도 바뀌지않던 아이들아 안녕!!!!!!!!! 암걸리고 정신병 걸리기 전에 도망칠거야!!!!!!!!
이름없음 2022/11/20 13:00:28 ID : si2qZdyNAi8
어후 레주 고생 많았다ㅠ해방 미리 축하해!
이름없음 2022/11/20 22:53:34 ID : 1xxDvvbimNA
아앗.. 알아줘서 정말 고마워ㅠㅠ힐링받구간다...❤ 레더 남은 연말 행복하게 보내길 바라❤❤
이름없음 2022/11/23 23:17:50 ID : 1xxDvvbimNA
해방실패
이름없음 2022/11/23 23:19:49 ID : 1xxDvvbimNA
얘 짤려서 내 해방이 미루어졌다 사장님을 존경하는 마음만으로 출근약속했지만 이 미친년 길에서 마주치면 머리가죽을 벗겨서 아래층 미용실에 기증할테다 ㅆㅍ
이름없음 2022/11/23 23:25:41 ID : 1xxDvvbimNA
11월 9일 생일이라고 빠지고싶대서 대타해줌 11월 10일 허리아프다고 오전근무중에 대타부탁받음(근무표에 적혀있었음) 대타인원없어서 보조인원 출근할때까지 연장근무 11월 12일 내가 생일대타한거 그 년이 메꿔줌 11월 18일 동생 퇴원시켜줘야한다고 당일날 대타부탁함. 결근 잦다고 지적했더니 적반하장으로 나와서 읽씹함 (당일날 대타부탁하는거 혹시나 해서 묻는건데 사정이 안되면 안된다고 하면 되잖아? 니가 그거 불편한거랑 내가 결근 잦은거랑 몬상관? 내 개인사에 너 근무시간 변경까지 말해야되냐? 이런 뉘앙스) 출근은 해줬음. 퇴사날짜 이후에나 시간된다기에 메꿔주는건 포기함 11월 22일 허리 또 아프시다고(동생 챙길땐 안아픈가?) 사장님께 연락함 사장님 일부러 나한테는 연락안하시고 수목금 야간알바가 대타했다함 이때부터 해고조짐보여서 늦저녁에 사장님이랑 스레주 통화로 미리 대책짬.. 금일 출근시간까지 마음졸였지만 연락이 없길래 맘놓고 있었음 출근시간 30분 초과하고 사장님께 출근부탁받음 달려감 알고보니 출근시간 30분지나서 사장님께 출근못하겠다했다함 이거 시팔 개 미친년아냐 진짜
이름없음 2022/11/23 23:28:11 ID : 1xxDvvbimNA
20대 중반쯤 되면 기본적인 사회화과정은 거쳐야했던거 아니냐? 나이가 몇살인데 아직도 타인에 대한 당위성을 가지고 사회생활을 하고 지랄이여
이름없음 2022/11/23 23:29:58 ID : 1xxDvvbimNA
아니 요즘엔 학교에서도 그러고있으면 왕따당하겠어;
이름없음 2022/11/23 23:39:13 ID : 1xxDvvbimNA
아니 진짜 사장님한테 사람구할 때 마다 일 못해도 다 괜찮고 팔다리 하나씩 없어도 상관없으니까 제발 출퇴근 날짜만 잘 지키면 된다고 그 말 하는데 왜 씨팔 일은 할줄알고 팔다리도 두개씩 다 달려있는데 출근안하는애들만 올해 내내 굴러오는거여 환장하겄네

레스 작성
657레스통합 까까스레2new 10216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
499레스투디갤 사이트 깐다 3new 8473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4444 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4946 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19941 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1925 Hit