1 이름없음 2020/05/29 01:01:16 ID : 6p9fSKY9tba
와 진짜 요즘로판 개찐따 파오후 망상물이라 한 2년전부터 안보긴 했는데 ㅋㅋㅍ에 오늘의 선물에서 나온거 보고 식겁했다. 동생에게 애인을뺏긴 절망적인 그날밤 로판 종특 북부 대공인지 뭔 개찐따 대공인지랑 쉑수하는 꿈꿨는데 여주 임신함 것도 1화부터 줄거리 얼척없어서 봤는데 존나 장난하냐? 이쯤되면 로판 작가 대가리수준 의심해봐야함. 내가 유추하길 이건 꿈이아니고 원나잇같은데 노콘실화냐? 로맨스 판타지인데 거긴 마법으로 피임 못하냐? 거기다 가정학대에 불륜 클리셰까지 껴있음 와ㅆ 이딴게 나오다니 얼척없다 진짜 심지어 전연령이다. 급식들은 이걸 좋다고 응원한다 소설계의 미래가 밝다

2 이름없음 2020/05/29 01:07:47 ID : jz88jdDwJPg

3 이름없음 2022/11/19 02:55:06 ID : i5WmHxu3zVf
.

4 이름없음 2022/11/26 01:11:14 ID : i5WmHxu3zVf
.
새로고침
스크랩하기
119레스MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판new 3082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
477레스드림러 까는 스레 (7)new 13305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
166레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 2763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
478레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 8787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
4레스아니 언제는 알바 된다고 하더니new 132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 1461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
380레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 3586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
604레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 6734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
465레스통합 까까스레new 8075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
262레스인스티즈 까는 스레new 3617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
353레스트위터 까는 스레 15new 9433 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스메타버스 타령 깐다new 81 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
749레스개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴new 4489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
104레스무개념 커미션 까는 스레 2new 4385 Hit
73레스무분별한 우익몰이랑 이중잣대 깐다new 1623 Hit