즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/21 20:56:53 ID : wJUZctwFdzO
난 지금 중3이양 원래 나도 초딩땐 진성 혼모노였는데 6학년때 돌덕 애들이랑 다니고 자괴감 들어서 탈빠했어 ㅋㅋ 지금은 미애니랑 팝가수 좋아해 나도 오덕이었어서 애니 보면 보는갑다....씹덕이면 씹덕인갑다....하고 넘기는 편이야
이름없음 2019/12/21 20:57:43 ID : Mo0oNyZa1il
그렇구나
이름없음 2019/12/21 21:01:39 ID : wJUZctwFdzO
일단 내 옆옆반의 진성 부녀자가 있음......내 친구의 친구여서 알게 됐고 나랑 일주일에 두 번은 이동수업 때문에 꼭 봐야 되는데 원래는 별로 안친했거든 친구(이친구를 댕댕이라고 할게 강아지 키우거든)가 소개시켜 줘서 처음 말 트게 됐는데 댕댕: 얘는 스레주야~~ 얘도 애니 봐 ㅋㅋㅋ 하니까 갑자기 내 눈앞에 무슨 포스트잇을 척 들이대는 거임 뭐지 싶어서 받아서 보니까 공수 취향표인가?? 그거인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 1. 집착공 2. 집착수 이렇게 촤악 써져있고 내 기억엔 그렇게 백개 정도까지 써있었음
이름없음 2019/12/21 21:08:21 ID : wJUZctwFdzO
당황해서 어..?? 어??? 난 비엘 안보는뎅;; 하니까 아 그렇구나~~~하고 종이 다시 집어넣고 지 옆자리에 날 끌어다 앉힘 그리고 수업하는 45분간 비엘에 대해 나한테 속성강의를 해줌;;;;;; 지가 좋아하는 작품은 뭐고 ㅇㅇ공Xㅇㅇ수가 제일 맛있고 어느 플랫폼에 재밌는게 많고 왜 입덕해야 하는지 구구절절 말해줌 좀 조용히 얘기했으면 걍 들어줄 만도 한데 무슨 스피커마냥 쩌렁쩌렁 얘기함.... 나랑 댕댕이가 계속 야 ㅇㅇ아 좀만 조용히 해주면 안될까.??? 를 수십번 말해도 왜???? 난 이정도면 괜찮은데 하고 계속 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 나 그 다음부터 이동수업만 하면 걔랑 떨어져 앉음 근데 얘 지 얘기 들어주는 사람이 나밖에 없었나봄 복도에서도 보면 죽어라 쫓아와서 나 붙들고 10분 내내 비엘 얘기함.... 어디 급하게 가야 한다 그래도 듣지도 않음 걍 계~~~~속....
이름없음 2019/12/21 21:10:54 ID : hvA6qja4E2k
...학교에서 bl 이야기를 한다고? 그것도 큰소리로?
이름없음 2019/12/21 21:12:00 ID : Mo0oNyZa1il
싫다는 사람 계속 붙드는 건 어디의 예의지..
이름없음 2019/12/21 21:14:26 ID : wJUZctwFdzO
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음듣고 기겁함 아 생각난 거 하나 더 있는데 걔 학교에 19금 비엘 야망가 들고 와서 보다 걸려서 뺏겼대드라....근데 걔말로는 걔 사물함에 일곱권인가가 더 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
이름없음 2019/12/21 21:17:55 ID : hvA6qja4E2k
...학교에서 싯구금을...?
이름없음 2019/12/21 21:23:28 ID : Mo0oNyZa1il
세상에나 신성한 학교에 19금 동인지를.. 생각이 있는 건지 없는 건지
이름없음 2019/12/21 21:24:15 ID : BeZg47urak7
중삼인데 어케 십구동인지를 얻었대?
이름없음 2019/12/23 19:56:58 ID : yJU4ZbhampS
일단 정상적인 경로는 아닐듯;;
이름없음 2020/05/15 14:16:26 ID : wJUZctwFdzO
고대스레 갱신 미안 이 스레 스레준데 썰 더 생각나서 풀어 볼게 어제 짱친이랑 전화하다 우연히 저 부녀자 친구 얘기가 나왔는데(이제부터 망가라고 할게) 쟤 우리 학교에서 씹덕 찐따로 유명했는데 나만 몰랐던 거였음... 이건 야망가 학교에 들고온 거보다 더 큰일인데 체육대회 때 다들 반티 입고 오잖아 근데 무슨 이상한 코스프레 한 애가 있는 거임;;;
이름없음 2020/05/15 14:18:02 ID : wJUZctwFdzO
허미 ㅅㅂ 누구지 하고 봤는데 망가인 거임... 나랑 친구들 다 기겁해서 모른 척했는데 얘가 와다다다 뛰어와서 나한테 같이 셀카 찍자고 엉김 싫은뎁쇼;; 진짜 애들 다 쳐다보고 수군거리고 개쪽도 이런 개쪽이 없었음
이름없음 2020/05/15 14:19:27 ID : wJUZctwFdzO
아 그리고 이건 2학년 땐데 망가 같은 반 남자애들이랑 여자애들 비지엘로 엮었다가 애들한테 걸려서 지랄남... 근데 이건 아는 애들만 알드라 수위연성 있었는지는 잘 모르겠다
이름없음 2020/05/15 14:20:18 ID : y6lAY6Y02lh
지금은 고등학생이지? 그 친구랑 다른학교야?
이름없음 2020/05/15 14:21:41 ID : wJUZctwFdzO
응 다행히 다른 학교 걸렸어! 고딩 맞아 ㅋㅋㅋ 봐줘서 고마워
이름없음 2020/05/15 14:24:58 ID : VeZg6i9y5hs
그딴애가 실제로 있다고?
이름없음 2020/05/15 14:26:41 ID : wJUZctwFdzO
그리고 망가는 위에 봐서 알겠지만 일코? 개나 줘버린 친구였음 위에서 말했던 댕댕이란 친구가 도쿄 자주 놀러가는 편인데 갔다올 때마다 우리한테 곤약젤리 같은 간단한 선물을 사다 주거든 근데 기념품 같은 건 우리가 축의금 낸 것도 아니고 비싼 거 사 오라고 하기도 미안하잖아 다들 입 닫고 젤리 사다준다니까 고마워^^ 하고 있는데 망가는 당당하게 만팔천 원짜리 오소마츠상 키링을 요구함... 한정판이래...
이름없음 2020/05/15 14:27:07 ID : wJUZctwFdzO
진짜 나도 차라리 주작이었음 좋겠어
이름없음 2020/05/15 14:30:41 ID : wJUZctwFdzO
댕댕이는 착하게 말하면 진짜진짜 착하고 나쁘게 말하면 호구 같은 친구였음 알겠다고 하고 진짜 그 키링을 사다 줌..^^ 키링도 조그마한 게 아니라 대문짝만한 그림 그려진 되게 큰 키링이었음 그걸 자랑스럽게 학교 가방에 달고 다녔어 허구한 날 우리반 앞에 와서 키링 자랑하는데 관심없다고 반에 찾아오지 말라고 입이 닳도록 말해도 날이면 날마다 찾아와서 스레주쨩~~ 망가 왔쪙 이지랄 떠는데 구라 안치고 한대 치고 싶어서 주먹이 파들거림
이름없음 2020/05/15 14:36:10 ID : wJUZctwFdzO
결말은 어땠냐면 계속 나한테 들러붙는 거 꼴보기 싫어서 ㅈㄴ 무뚝뚝하게 굼 와서 팔짱 끼면 떼놓고 말걸면 대꾸도 안하고 그러니까 알아서 떨어져 나가더라...
이름없음 2020/05/15 14:36:31 ID : xwk62FfO1dx
구레딕 뒷걸판 무개념민폐오타쿠 까스레들이 생각나네
이름없음 2020/05/15 14:39:10 ID : wJUZctwFdzO
씹덕 썰 몇개 더 있는데 내가 아는 씹덕은 다 댕댕이 친구라 알게 됐음 댕댕이 존나 씹덕 콜렉터임.. 맨날 안 빨아서 꼬질꼬질한 아디다스 져지 입고다니던 애 하나 더 있었는데 얘도 댕댕이 같은 반 친구였음 이친구는 볼륨 조절이라는 걸 모름... 다들 멀티실에서 조용하게 영화보고 있는데 혼자 어??!?! 레주야!!!! 나 니 옆자리 앉아도 돼?????? ㄹㅇ 대북확성기마냥 쩌렁쩌렁 말했음
이름없음 2020/05/15 14:42:50 ID : wJUZctwFdzO
아디다스는 진짜 여기 뒷담화판에서 까이는 씹덕 그 자체였음 맨날 복도에서 아 뫄뫄솨솨 섹수했다~~ 내 앤캐자캐ㅜ섹수햇다~~~ ㅇㅈㄹ떨어서 기겁하고 빠른손절침 ㄹㅇ 내 작년 인간관계에서 가장 잘한 일임 아 그리고 복도에서 만나면 꼭 두두두두두 뛰어와서 나한테 백허그를 하는데 말이 백허그지 걍 암바였음 진짜 숨막혀서 컥컥거림
이름없음 2020/05/15 14:45:58 ID : y6lAY6Y02lh
진짜 저런애들이 있다고??
이름없음 2020/05/15 14:47:51 ID : wJUZctwFdzO
아 그리고 아디다스는 지옥의 컨셉충이었음 막 흑염룡이 깨어난다 이런 건 아니었고 약간 자기가 되고 싶은 나?를 설정해서 그대로 하는 거였는데 얘가 원한 건 막 리액션 잘해 줘서 친구들에게 인기가 많은 씹인싸인 나였던 것 같은데 현실은 무슨 얘기 꺼낼 때마다 미친년마냥 웃으면서 옆사람을 붙들고 주먹으로 퍽퍽 때림 그러다 조준 잘못해서 주먹으로 뺨 맞은 적도 있었음...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/15 14:48:55 ID : 8mNtfWqi3u9
헐? 학교에서 BL 과 싯구금...? 거기다가 코스프레도한다고 ???? 미친거 아닐까..?? 흑역사보다 그냥.. 생각없고 조금 미친것같아...
이름없음 2020/05/15 14:49:57 ID : wJUZctwFdzO
생각없고 조금 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너레더 말 잘했다 맞는말이다
이름없음 2020/05/15 14:57:29 ID : wJUZctwFdzO
이 친구는 씹덕은 아니었는데 스레 따로 세우긴 뭐하니까 그냥 같이 깔게 지옥의 트위터리안이었는데 말 막 하는 게 간지인 줄 아는 애였음 동아리 시간에 남자여자 다 섞여서 화이트보드에 그림 그리고 놀고 있었음 어떤 남자애가 보드에 불상을 그려 놨는데 그걸 보고 얘가 걔한테 아 췡놈시키야~~~ 이지랄하는거임 존나 띠용함 입에 걸레 물었나 얘 나한테도 갑자기 아 ㅅㅂ 개년아 이래서 너 왜 말 그렇게 하냐고 졸라 싸움
이름없음 2020/05/15 15:00:10 ID : wJUZctwFdzO
후 드디어 마지막이다... 작년에 같은 반이었던 남자애였는데 얘는 마블 디씨 코믹스를 좋아했음 얘는 ㅋㅋㅋㅋ 나 씹덕체라는 걸 태어나서 얘한테 처음 들어봄 뭔 일 있을 때마다 즈에에엔좡 날 방해해려 하는군 이럼... 존나 오마갓... 그리고 나 볼 때마다 어이 스레주쨩 왔구먼 ㅇㅈㄹ함 하 개쪽;;;
이름없음 2020/05/15 15:02:07 ID : wJUZctwFdzO
얘랑 조별과제도 몇 번 같이 해봤는데 입은 1초도 안 쉬고 존나 나불거리면서 정작 하는 건 ㅈ도 없음 시끄러우니까 닥치라고 해도 계속 말함 그래서 결국 쟤 빼고 나머지 팀원끼리 마무리함 후우....
이름없음 2020/05/15 15:02:50 ID : wJUZctwFdzO
읽어준 레더들 다들 고마워 ㅎㅎ 막 레전드급 썰까진 아닌데 그래도 나름 힘들었어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/15 15:49:09 ID : fTSHzVeY2nx
나도 고딩때 거지같은 씹덕들한테 시달렸었는데 스레주도 고생 진짜 많았었겠다...
이름없음 2020/05/30 00:18:22 ID : 1jtdyNAjdA0
네? 왜 하필 오소마츠상이죠 씨발?
이름없음 2022/11/22 19:57:57 ID : 5SGso0k02tA

레스 작성
173레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 4997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27632 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17716 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4852 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2872 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26336 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8344 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33076 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12651 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19879 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 285 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13768 Hit
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10709 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전