즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2022/11/24 20:26:54 ID : 1hhy5bAZiqk
너무 답답해서 씀.. 진짜로 오늘 애들이랑 다같이 걔랑 싸웠거든. 근데 울면서 가서 얘기도 다 못했어ㅋㅋㅋㅋ 자기가 왜 울어?
이름 2022/11/24 20:28:58 ID : 1hhy5bAZiqk
일단 나: 의존이한테 집착 당함 의존: 나만 따라다님, 친구없음, 눈치 없음, 정신머리 없음 A: 의존이 개싫어함 B: 의존이랑 말하기 싫어함
이름 2022/11/24 20:35:21 ID : 1hhy5bAZiqk
처음에 2학년이 되고나서 반배정이 망했다는걸 느꼈어. 아는 애라곤 한명도 없었고 내 친구들은 다 다른반이었거든. 그래도 금방 적응해서 친구도 사겨서 둘이서 다녔는데, 학기 초에 A가 사정이 있어서 일주일간 학교에 나오지 못했어. 그래서 금방 또 새로운 친구도 사겼는데 이동 수업이 많았거든
이름 2022/11/24 20:45:21 ID : cq582mk4Lbu
일단 학원 갔다와서 마저 씀
이름 2022/11/25 15:49:11 ID : ulikq6jinQo
사실 싸운 것도 아니야 그냥 상처받지 않게 조곤조곤 내 생각 말하고 걔 입장에서 상처 받았을거 사과도 다 했고, 내 입장에서도 짜증나고 힘든거 다 얘기했는데 의존이가 사과를 안함. 할 말 없냐니까 없대!!! 그게 말이냐ㅋㅋㅋ 결국 내가 사과 좀 해주면 안되냐니까 변명만 해
이름 2022/11/25 15:50:57 ID : ulikq6jinQo
그래서 왜 자꾸 변명만 하냐니까 나한테 따지더라 나 눈치 없는거 알면 니가 나한테 말해야지 내가 알지 어떻게 아냐고. 내가 의존이한테 싫다고 한 500번 말한것 같은데 매번 사과 안하고 넘겼거든. 하!
이름 2022/11/25 15:54:07 ID : ulikq6jinQo
그래서 내가 사과하라니까 앞으로 내가 고칠게. 이러는거!! 그래서 미안하지만 너랑 같이 다니고 싶지 않다. 이런식으로 말했는데 울려고 하더라 근데 안 달래줬어. 솔직히 틈만 나면 내 외모평가하고 나한테 지 할거 다 뒤집어 쒸워놓고 사과 한마디 안하고 헤헤 이 ㅈㄹ하는데 니 같으면 같이 다니고 싶겠냐고ㅋㅋㅋ
이름 2022/11/25 15:56:32 ID : ulikq6jinQo
매번 내가 의존이 챙겨야하고 안챙기면 안챙겼다고 찡찡거리고 또 챙겨주면 필터링 안가리고 막말하고, 자기랑 같이 점심 먹으러 안가준다고 찡찡거리고, 자기 밥 메뉴도 내가 정해줘야하고 정해주면 싫다고 찡찡거리고 내가 스킨쉽 싫어하는거 알면서 맨날 껴안고 내 몸 만지고
이름 2022/11/25 15:57:49 ID : ulikq6jinQo
4년 내내 친구가 없던 이유를 알겠다 진짜.. 나한테 전화 20통씩해 내가 안받으면 의존이 문자랑 카톡으로 ㅈㄴ ㅈㄹ해ㅋㅋㅋ
이름 2022/11/25 15:58:59 ID : ulikq6jinQo
그래서 어제 얘기하는데 울더라. 나 친구 없는거 알면서 왜 그러냐고. 아니 씨바 내가 지 사정까지 알아줘야 하냐고 내가 지금 홧병으로 죽을 것 같은데
이름 2022/11/25 16:01:20 ID : ulikq6jinQo
그리고 오늘 학교 안옴ㅋㅋㅋ 힘든건 알겠는데 하.. 오늘 몸이 안좋아서 담임쌤한테 조퇴하고 싶다니까 담임이 나랑 a랑 둘이 상담해야 한다는거야. 진로 상담이나 성적 상담이면 번호순대로 부를텐데 상담은 이미 이전에 다 했고 굳이굳이 나랑 a랑 상담할게 뭐 있겠냐고ㅋㅋ
이름 2022/11/25 16:05:22 ID : ulikq6jinQo
B는 다른반이니까 안불렀겠지만 아니 솔직히 이게 내 잘못이야? 아니 그럼 의존이 ㅈㄹ 내가 다 받아줘야해? 시녀처럼 부려먹고 무시하더니ㅋㅋ 친구 없어서 같이 가자고 말해준건데 갑자기 달라붙질 않나. 그러면서 B한테 나랑 평생 가고싶다고 말했다는거야ㅋㅋㅋ 그냥 지 시녀 잃고 싶지 않은거지 하.. 걔는 매번 자기 유리한 쪽으로만 얘기하는데 중학교때 애들한테 붙어서 온갖 ㅈㄹ은 다 해놓고서 지 왕따시켰다고 말하더니
이름 2022/11/25 16:10:58 ID : ulikq6jinQo
이번엔 쌤한테 뭔 말 했을지 궁금하다ㅋㅋㅋ 어제 울면서 집가더니 오늘 지 계정에 멀쩡하게 글 올리고 있음ㅋㅋㅋ 어제 얘기 끝내자마자 바로 차단부터 박았더라? 진짜로 차단 걸 사람이 누군데.. 아니 대체 자기가 한 짓은 왜 생각도 안하고 지가 피코하냐? 지가 나보다 더 뚱뚱하고 씻지도 않으면서 나한테 외모평가하니까 진짜 웃기더라. 그리고 그냥 웃어넘긴거 아니고 니 경멸해서 그냥말하기 싫어한거야. 제발 눈이 달려있으면 좀 똑바로 봐라. 나한테 니 좋아하는거 강요 좀 하지마!
이름 2022/11/25 16:13:43 ID : ulikq6jinQo
3년때 다른 반이고 싶어도 의존이가 내 교과선택 따라했다고ㅋㅋㅋ 싫다니까 존나 찡찡거리고 짜증내고 니가 그러고도 사람이라고 할 수 있냐? 혼자 할 수 있는게 아무것도 없잖앙ㅋㅋ 비둘기도 너보단 똑똑하겠다
이름 2022/11/25 19:05:09 ID : HCmNAnU47wH
상담 이유가 의존이가 자기 엄마한테 자기 왕따 당한다고 질질 짜면서 고자질했댄닼ㅋ 그래서 쌤이 나랑 A 보자마자 혹시 의존이 왕따 시킨거니? 이래서 여태 내가 의존이 때문에 존나 힘들었던거 다 말했더니 쌤이 막 화내더라 의존이 왜그러냐고, 어떻게 참았냐해서 그냥 걔 힘들까봐 참았다니까 보살이냐고 하더라. 아니 괴롭힘 당한건 난데 왜 지가 왕따 당한다고 그 지랄 떠는건데?
이름 2022/11/25 19:08:06 ID : HCmNAnU47wH
예전에 왕따 당한것도 뒤에서 이간질 하다가 걸려서 애들이랑 다툰건데 지 왕따 당한거라고 말하고 다닌 거 였다.. 오늘 전에 의존이랑 다니면서 나처럼 괴롭힘 당한 애가 말해주더라..ㅋㅋㅋ 그래도 반에서 그냥 의존이가 이상한 애라는 거랑 민폐 끼치는 거 때문에 애들이 다 알고 있어서 다행이지 아니었으면 나도 모르게 왕따 주범자 되서 인생 망칠 뻔 했음. 진짜 미친년 아님? 하.. 개억울해
이름 2022/11/25 19:10:03 ID : HCmNAnU47wH
근데 의존이네 엄마도 의존이 존나 이상한거 알고 있더라. 근데 그래도 그렇지 어떻게 다수가 한명을 괴롭히냐고 따졌대ㅋㅋㅋ 어제 얘기한 것도 의존이가 지 둘러싸서 다굴이 까는 것 처럼 했다고 말함. 오히려 둘러싸여 있던건 나! ㅋㅋㅋㅋ
이름 2022/11/25 19:14:35 ID : HCmNAnU47wH
괴롭힘 당한 것도 나! 괴롭힌건 의존이! 어떻게 딱 나랑 지 상황을 바꿔서 말하는거임.. 그래서 존나 억울해서 눈물나서 존나 찔찔 울면서 집 갔더니 엄마 극대노함. 시바 의존이 걔 알고보니까 4년 내내 그 지랄했더라.. 그니까 친구가 없지.. 과몰입 오타쿠에 존나 막장 성격 가진 애랑 누가 놀겠냐구ㅋㅋㅋㅋ 그게 나임.. 존나 멍청하다.. 친구 없는거 봤을 때 그냥 무시할걸.. 의존이 때문에 수학여행도 개같이 다녀오고 음악 수행도 망치고 인간 관계 ㅈ되고..
이름 2022/11/25 19:15:03 ID : HCmNAnU47wH
우리반 반장이 어제 얘기하는거 듣고 있었대.. 나보고 힘나라고 하더라
이름 2022/11/25 19:19:43 ID : HCmNAnU47wH
쌤도 같이 욕해주고 친구들도 욕해주고 가족들도 같이 욕 해줬는데 아직도 안풀려 의존이 시1바년아 니 그따위로 살아서 어떻게 할래!!!! 피코 오지게 하더니 학교 오기 무서웠냐? 그래서 찌질이처럼 엄마한테 붙어서 없는 사실 지어내서 꼰지르냐? 당당하면 학교에 나와야지 왜 숨냐? 바보 돼지 멍청이 고릴라! 나한테 자격지심 있냐 대가리 텅텅1년아 소설 지어낼 시간에 나한테 똑바로 사과나 해라ㅋㅋㅋ
이름 2022/11/25 19:25:25 ID : HCmNAnU47wH
얘 존나 싸패같애 나 다 차단 박더니 친구 폰으로 걔 글쓰는거 보니까 지 최애 따먹는디는 병1신 같은 말만 지껄임ㅋㅋㅋ 그게 왕따 당한 사람의 태도냐? 누구는 지 때문에 밥도 못먹고 스트레스로 머리털 빠지고ㅋㅋㅋㅋ 걔 때문에 스트레스 받아서 조금만 스트레스 받아도 온몸이 아파. 배도 아프고 머리카락은 맨날 빠지고 살도 계속 빠지는데 쳐먹고 들누워서 쳐 자고 코골고 시바 니가 왕따 당하는거면 세상 사람 다 왕따 당하는거임. 왕따 주동자 빼고!!!!!! 왕따 주동자들 그 쪽들은 평생 사죄하면서 살아라!!
이름 2022/11/25 19:27:38 ID : HCmNAnU47wH
의존이 앞으로 내 앞에서 피코하고 질질짜면 머리카락 다 뽑아버릴거야. 근데 머리 만지긴 싫어.. 너 머리 안 감잖아.. 제발 그 머리 벅벅 긁은 손으로 나 좀 만지지마 이제 만질 일도 없겠지만ㅋㅋㅋ
이름 2022/11/25 22:34:20 ID : 1hhy5bAZiqk
의존이 카톡으로 열폭함ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 꼰지르더니 엄마 응원 받고 기고만장해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 존나 열폭에 찌든 사회성 떨어지는 애들 말투라서 너무 웃기다.. 얘 왜이러냐.. 지 행동은 대체 왜 생각 안하냐!!!!!!!!! 병1신1년아ㅋㅋㅋㅋ 나 너무 열받아ㅋㅋㅋㅋ 열받아서 오들오들하네 오타쿠 부들부들 얘기할 땐 아무말도 못하더니ㅋㅋㅋ 카톡 가니까 일진 납셨죠? 아이고 찌질함의 극치 의존님께선 뭐가 그렇게 불만이신지요~~~ 하... 시바 놀아주니까 존나 지랄이네 욕 쳐먹고 트위터에다 뒷담이나 쓰는게ㅋㅋㅋ 의존아!! 네가 사회생활 제일 잘한다!!! 평생 그렇게 ㅈ같이 살고!! 평생 욕이나 쳐먹고 살아~~!!!!
이름 2022/11/25 22:39:19 ID : 1hhy5bAZiqk
왜 지 안챙기냐고 카톡으로 지랄하고 왜 다구리 까냐고 지랄하고 와 차단 박냐고 지랄하고, 사과하라니까 지난 일 가지고 왜 사과하라고 시키냐고 지랄하고, 왜 지 왕따 시키냐고 지랄하고, 웃어넘겼으면 계속 웃어넘기지 왜 지랄하냐고 지랄함.. 아니 내가 언제 웃어넘겼냐 돼지년아ㅋㅋㅋㅋ 니가 그따위로 사니까 살찌는거야. 이정도 지랄이면 살이 빠질 법도 한데.. 누군 니 외모평가 안하고 싶어서 평가 안하는 줄 아냐 오크새끼야? 니 면상 볼 때마다 토부터 나온다 나한테 지랄할거면 다시 태어나서 와라ㅋㅋㅋㅋ 이번생은 무리인것 같으니까

레스 작성
216레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
41레스하이브 깐다new 1030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
858레스자기자신을 까는 스레new 12885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
819레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4873 Hit
359레스나 일본 진짜 싫어new 5024 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3250 Hit
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29148 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13799 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2891 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8365 Hit