즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/03 10:33:42 ID : xCmE063O9s3
좁은 길에서 양옆으로 학익진 펼치질 않나 폰보면서 느릿느릿 걷질 않나 길막하는 거 진심 빡침 내가 여기 하루라도 까는 레스를 안 달면 기적이다 정말
이름없음 2022/11/03 10:34:09 ID : xCmE063O9s3
오늘은 길막하는 놈들 덕분에 피해서 가려다가 발가락 삘뻔함^^ 이미 삐었는지도 모르겠다 시발
이름없음 2022/11/03 11:25:25 ID : 9dzWjfQsja3
+ 기싸움 하듯이 마주 걸어오는 남자나 여자;; 존나 외모가 뛰어나면서 기 세게 생겼거나 존나 음침한데 못생긴 사람이 유독 안 비키는 느낌이었음. 서로 몸 살짝 틀어서 배려하며 가는게 어렵나
이름없음 2022/11/03 11:56:02 ID : xCmE063O9s3
ㄹㅇ 죽어도 안비켜주겠다는 듯한 사람들 있는데 개한심함 자존감을 이런 곳에서 채우나; 방금은 출입구 앞에서 길 막고 대화하는 놈들한테 빡치고 오는 길이다
이름없음 2022/11/03 12:35:20 ID : paleILhyY79
일행이 많으면 무리의 형태가 세로로 긴 타원형이 되어야한다고 생각해. 각잡고 둘둘 짝 지어서 다니는 것까진 안바람. 근데 서로 팔짱 끼거나 손 잡고 완벽한 일자로... 그것도 좁은 길을... 시발... 그래도 비켜주세요 하면 대부분 비켜줘서 다행.
이름없음 2022/11/03 12:42:18 ID : Xzgo6jeK6pd
학교에 길막빌런 너무 많아서 너무 빡친다 통학로 완전 좁은데 굳이 3명이서 나란히 지나갈 필요가 있음?? 게다가 걷는 속도도 개느려서 답답함
이름없음 2022/11/03 12:46:06 ID : 585O8ja9vxD
손잡고 가는 커플... 아주 그냥 지금 이 순간이 영원했으면 좋겠다는 듯이 손 잡고 앞뒤로 흔들면서 박자에 맞춰 터벅... 터벅... 걷네 앞은 안 보고 서로 얼굴 쳐다보면서 둘이 무슨 그런 재미난 이야기를 하는지 참 에라이 퉤퉤다 빨리 좀 걸어!!!
이름없음 2022/11/03 13:03:45 ID : 3U43O2k4GoE
ㅇㄴ 계단에는 왜 앉아있는거임???? 진짜 학교가 길막빌런들의 천국이네
이름없음 2022/11/03 16:23:09 ID : xCmE063O9s3
폰하면서 길막하지좀 말라고요 폰하면서 계단 대체 어케 올라가는거냐 신기해죽겠네
이름없음 2022/11/03 16:55:48 ID : U7wFilvbba3
아니 제발 문 좀 막지 마 빨리 들어가야 하는데 문앞에 다닥다닥 붙어 있어서 못들어가서 늦은 적도 있음;;
이름없음 2022/11/04 16:59:39 ID : k4HBalg5byN
계단식 에스컬레이터 걸어서 올라가는 곳에서 우뚝 서있는거 왜 그러는거냐? 덕분에 뛰어갔으면 탈 수 있었던 열차 놓친 적도 있다 시발 애초에 어디 불편하거나 하면 걸어서 올라가는 곳 말고 서서 가는 줄에 서면 되잖아?? 굳이 걸어올라가는 곳에서 길막하고 멈춰있는 이유가 뭐임??? 진짜 죽었다 깨어나도 모를듯 아니면 사회에 나와서 생활을 해보지 않은 사람인가? 그래놓고 서서가는 줄로 나중에 변경하는거 지하철 놓친 사람 입장에서는 한대 때리고싶은 충동까지 든다
이름없음 2022/11/04 19:08:03 ID : RveGoLbDs9z
어니 문앞에 왜 우르르 있는 거임? 그래놓고 누가 문 열면 들어오면 안될 곳이라도 온듯이 개째림;; 인성 바닥난 것들 짜증
이름없음 2022/11/07 13:13:01 ID : Xs1jzdPeE5X
아니나 다를까 아침부터 길막당함...^^
이름없음 2022/11/09 17:25:45 ID : A3Qty47Ai01
제발 사람 지나다니는 통로에서 멀뚱거리고 서있지좀 말아줄래
이름없음 2022/11/14 16:39:22 ID : r9jwK1Ds65h
커플새끼들 제발 서로 얼굴만 보지말고 앞길도 좀 보고 다녀라 ㅅㅂ 사람 넘어지게만들지말고 그리고 길가면서 폰하면서 느릿느릿가지좀마 계단에서 그러면 밀어버리고싶어 진짜
이름없음 2022/11/15 00:12:19 ID : 864Y9s4IKY0
화장실 몰려가지마~!~!~!!!볼일 없는 애들은 굳이 따라가지 말라고~!!!가뜩이나 세면대랑 칸 들어가는 길 존나 좁아 죽겠는데 거기 뭉쳐서 수다떨고 싶냐 요 깜찍ㅅㅂ한 지지배들아^^;
이름없음 2022/11/15 03:37:53 ID : nWlA1wrhwE3
하교시간에 바로 뒤에 사람들 내려오고 있는데 왜 안 내려가고 있는거야;; 4시 반에 900명이나 되는 학생들이 우르르 내려가고 있는데 니 하나때문에 큰 사고로 이어질수도 있는거 모르냐? 작년에도 계단에서 폰질하다가 뒤에서 내려오는 애들이 못 보고 부딫혀서 열댓명 다친거 모름?
이름없음 2022/11/23 16:43:53 ID : pargknBgmHC
화장실에서 길막하는 년은 또 처음이네...

레스 작성
15레스유튜브 댓글 깐다new 540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3538 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9744 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전