즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/16 04:41:58 ID : 7urfff86Zbd
일반화 ㄴㄴ 이경우 팬덤 까는 스레는 없길래 세워봄 이 새끼 와꾸가 안경민이었으면 지금 보다 가루가 되도록 까였음 솔직히 자림이가 뭐가 아쉬워서 미래의 딸배를 좋아하겠냐 주변에 금수저 존잘 최한별이 있고 존잘 모델 동료도 있는데
이름없음 2022/07/04 10:32:12 ID : ZbjAjdBhwJW
친구여친 노리는 새끼 진짜 왜 빨리냐 공주영 찌질하다고 해도 경우보단 낫지 누구 때릴 성격도 아니고 자기 능력 있고 부모님 착한데 얼굴만 잘생긴 딸배 새끼가 어딜 비빔? 갱폭도들 어떻게든 경우 올려치고 싶어하는데 이번화 보면 그냥 나락 확정임 그리고 왕자림이 경우랑 왜 사귀냐고 왕자는 애초에 마음도 없구만 뭐 왕자 매맞는 아내로 만들고 싶은가 뭐든 폭력으로 해결하려는 거 보면 지애비 판박이던데
이름없음 2022/07/04 10:40:20 ID : ZbjAjdBhwJW
갱폭도들 논리가 경우 까는 애들은 학창 시절 찐따라서 그런다<=이건데 그럼 니들이 경우랑 사귀든가 가난하고 폭력적인 학폭 가해자에 친구 여친 자기가 양보해줬다고 정신승리하는 딸배충 데려가라고 공주영 찐따라고 까는데 자기합리화하는 일진보다야 찌질해도 집안 좋고 나름 다정한 놈이 훨 낫지
이름없음 2022/11/25 21:33:54 ID : 7urfff86Zbd
공주영 개싫은데 갱맘들은 이경우가 까이는 이유가 친구 여친 짝사랑해서 까이는 거라고만 생각하는 게 존나 답답함 지한테 학폭 당해도 도와준 친구은혜 원수로 갚으니까 까이는 거지 ㅋㅋ 왜 까이는지 진짜 모른다는 게 놀랍다 ㄹㅇ

레스 작성
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
489레스투디갤 사이트 깐다 3new 8321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
381레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2849 Hit
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10699 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 191 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9484 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4334 Hit
76레스로판 깐다 5new 3066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1880 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전