즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/16 06:20:28 ID : oGlfPg5802n
이름없음 2024/03/18 22:24:33 ID : Hu2k8i7aoNA
본인은 커뮤에서 지인이랑 몇시에 한역 올릴게요 ㅇㅈㄹ 하면서 지인플 존나 해놓고 본인 커뮤에서는 편파 잡는 스텝으로 있는것도 코미디다 그치?
이름없음 2024/03/19 01:04:18 ID : i4JPa8qi1eF
커뮤 홍보하는데만 봐도 사람들 진짜 말 졷나 안듣는게 보임 이런새끼들이 쳐오니까 맨날 커뮤가 터지고 운영러는 줄어들지 ㅉㅉ 그림체 완전 지문인데 아이디 여러개 돌려쓰고 닉네임도 다 다르게 소개하면서 꼬박꼬박 그림 올리는 능지터진 새끼도 있고 가관이 따로 없네
이름없음 2024/03/24 01:10:11 ID : xRyGsnV85XB
ㅇㄱㄹㅇ 이젠 애프터에서도 글러 배려한답시고 그림 로그 대신 픽크루 쓰라고 하던데 이해를 못하겠어. 거기가 성장커였는데 그럴거면 프로필도 쓰고 전신도 그려야되는 그림러도 배려 차원에서 성장 프로필 기간을 늘려주던가 해야지 한쪽만 배려하라고 하는게 말이 되나?
이름없음 2024/03/24 03:22:36 ID : cNzgnPjz82l
작년에 커뮤에서 신나게 뒷담까던 ㅄ년 쫓아냈을때 너ㅅㄲ 내심 안심했지? 넌 안들킨줄 알았지? 미안한데 그년 행적 싹 모아서 터트렸을때 네년이 했던 짓거리 섞어서 언급한 이유가 내가 착각해서 그런게 아니라 ㅎㅎ 너가 ㅄ같이 안심하고 계속 뒷담깔줄 알았기 때문이란다 ㅇㅇ 어떻게 한줌밖에 안되는 앺터에서도 그 ㅈㄹ을 떠니?? 너한테 관심주는 그 사람들 너ㅅㄲ 실체 다 알면서 잘해주는거니까 앞으로 인생 그렇게 살지마라 머가리 나쁜데 성격까지 나쁜 너도 품어주는 ㄹㅇ 성인군자들이니까 이 말라비틀어진 해초보다 능지 떨어지는 ㅅㄲ야 ㅋㅋ
이름없음 2024/03/25 05:00:15 ID : dA7xRu5Vgks
그림 온리도 아니고 글 그림 복합커 왔으면서 글러가 글로 로그 줬다고 페어겜 잠수타는 건 좀 아니지 않냐; 3줄 찍 싸지른 로그였으면 몰라 나름 정성 들여서 로그 줬더만 잠수 타고 다음 페어겜에서는 관캔지 그림러여서인지 붙어먹어서 잘만 핑퐁하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 솔직히 그림에 그림으로 되돌려 받고 싶다? 뭐 이거 어느 정도 인정함 ㅇㅇ. 그림 못 그리는 내가 보기에는 솔직히 글은 몇만 자 써내는 거 아닌 이상에야 그림보다 좀 시간 덜 들어가긴 할 것 같음. 그래서 그림에 그림으로 받고 싶은 마음은 이해하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 복합커를 오면 안 되는 거 아님???? 아니 글 그림 복합커를 왔으면 당연히 글러도 끼어 있을 수 있겠거니-생각하고 뛰어야지 뭔 복합커를 잠재적 그림커로 생각하는 애들 ㅈㄴ 많네; 편파 받기 싫으면 글 온리커 가라는 대가리 깨진 소리 하는 새끼들도 있던데 아니 ㅅㅂ 글 그림"복합" 뜻 모르냐? ㅅㅂ 복합이라고 복합. 글도 쓸 수 있고 그림도 그릴 수 있는 곳이라고; 글 로그는 곧 뒤져도 싫고 그림 로그만 받고 싶으면 느그들이 그림온리커를 가야지 글그림복합커에서 그림 안 그릴 거면 글온리커 가라는 건 대체 뭔 쌉소리냐? 아득바득 복합커 기어들어 와서 글러들 쫓아내지 말고 늬들이 그림온리커로 꺼져 좀... 좆 같애서 페어겜은 전혀 참여 안 할려니 요즘 커뮤는 ㅅㅂ 뭔 죄다 페어겜 위주야; 일상 잠깐하고 물약 하루 하는 거 아니면 나머지는 수갑겜 주종겜 커플겜 응 시발~ 페어겜 아니면 할것도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 글러라고 슬금슬금 피할 것들은 그림커로 꺼졌으면 좋겠음. 없는 걸 어떡해요 ㅠㅠ 징징 거릴거면 늬들이 열던가 아님 아닥하고 뛰던가... 아니 내가 뭐 글러랑 나락을 가랬냐 깊관을 짜랬냐??? 나도 늬들이랑 그런 관계 맺기 싫어... 깊관 짜라는 것도 아니고 들이댄 것도 아닌데 ㅅㅂ 걍 글그림 복합 일힐커 왔으면 적어도 소통은 돼야 하는 거 아니냐??? 페어겜 잠수도 작작 좀 타 시부럴 것들아; 깊관인지 앤관인지는 느그들 그림러끼리 붙어먹든다 말든가 좆도 신경 안 쓰는데 커뮤라고 ㅅㅂ!!! 캐입해서 남들이랑 다 같이 노는 곳에 왔으면 대화는 좀 해!!! 지 취미생활인데 싫은 사람이랑 대화하기 싫다는 논리 들이댈 거면 커뮤에서 꺼지고 원하는 관계를 따로 구하면 될 거 아냐 ㅅㅂ 아득바득 글그림복합커 와놓고 지랄이네 지랄은; 그리고 내가 그림러한테 데인 게 많아서 그림러만 까긴 했는데 내로남불 글러들도 똑같음 ㅇㅇ. 늬들도 선 하나 못 긋는 주제에 글도 못 써서 별 그지발싸개 같은 글 찍 싸지르면서 같은 글러 편파하고 그러지 말라 좀; 너희 같은 애들 때문에 글러들 이미지만 더 나빠지는 거야 알아?? 주제 파악 못 하고 그림러 중에서도 존잘이랑만 어떻게든 붙어먹으려고 들이대는 거 진짜 ㅈㄴ 꼴 보기 싫음; 글러 편파 싫어요 글러편파 안 돼요 외치면서 늬들부터 글러 편파 처하지 말고 다른 글러들이랑 좀 놀라고 시발아 지는 페어겜에서 글로그 하나 안 써왔으면서 상대가 그림로그 안 주거나 혹은 심지어는 그림 로그 가져왔는데 지 눈에 안 찬다고 예의상 댓 하나 달고 핑퐁 없이 잠수 타버리는건 어느 나라 예의냐 도대체? 너희들 같은 애들이 있으니까!!! 나 같이 모두랑 다 같이 놀고 싶은 글러들도 남들이 설마...? 싶어서 안 놀아주잖아 시발!!!! +) 당연한 말이지만 난 "모든" 그림러/글러를 까는게 아님; 존잘 그림러 중에서도 글러랑 잘 노는 분들 많고 당장 나만 해도 그림러 분들이 글을 잘 쓰셔서~ 하면서 다가와주는 경우도 있었음. 같은 글러 중에서도 글러 만나면 반가워서 잘 노는 사람들 많음. 근데 꼭 ㅋㅋㅋㅋ 그림이든 글이든 자아가 ㅈㄴ 비대해서 나는 일상대화도 내 눈에 차는 놈이랑만 하겠다... 하는 미친놈들 있더라?? 존못러 혹은 글러랑 나락 안 가줘도 되고 깊관 안 짜줘도 되는데 일상대화도 스루해버릴거면 커뮤 오지 말고 지인들끼리 지지고 볶든가 관계 구해서 놀아라 좀;
이름없음 2024/03/25 07:49:25 ID : bB87amsnO3D
인만추 자컾인데 앤오가 지 캐릭터한테 내 캐말고 다른사람과 낳은 자식 있다는 설정을 상의도 없이 넣으면 너네는 어떡할래 자식 캐릭터로는 내 캐릭터 죽여버리려고 하고 구앤캐로는 지 새끼라고 편들어주면서 내 앞에서 혼자 북치고 장구치고 지랄염병쑈를 한다면? 지금 생각해도 대체 뭔 자신감으로 그런 좆같은걸 캐 설정이랍시고 들고 온 건지 모르겠다^^ 되게 수년 전 일인데 이것 때문에 아직까지도 2세가 지뢰요소임 아마 앞으로도 영원히 그럴듯
이름없음 2024/03/25 11:33:43 ID : TSK0qY8mMi9
그 다른사람이라는 캐릭터에 오너가 있으면 진짜 이건 아닌거고 그~나마 모브캐면 아슬아슬하게 세이프인데 상의 없이 넣었다는 점에서 아웃 아니 그럴거면 그 자식 편들어주면 안되는게 앤오에대한 도리아니냐
이름없음 2024/03/25 12:27:04 ID : nB9g0leHxCr
로그에 모브 전애인 나오는 거도 기분 더러운데 자식 진짜 에바임 그것도 편을 드니 죽이려고 하니 얘기할 정도로 언급도 자주 할 정도면 진짜 개에바 자컾 자체를 이상한 포지션으로 만들어서 앤오 혼자 자기만의 세계에 심취한 점에서 삼진에바 예술병도 아니고 커뮤 러닝 끝나고 애프터에 갑자기 개같은 비설 막 집어넣어서 기분 더럽게 만드는 인간이 꼭 있음
이름없음 2024/03/27 10:27:40 ID : Y9wNtcpWlvd
프로필이나 역극에서 비설 떡밥 한 글자도 안 흘려놓고 개그캐처럼 굴리는거...그래놓고 애프터에서 얘는 사실 학대당했어요 피해자예요 하는거... 안했으면 좋겠다 제발... 진짜 좋아하다가도 팍 식어..ㅋㅋㅋ... 박살아닌 이상 러닝 어떻게 하든 본인 마음이긴한데 너무 당황스럽거든요
이름없음 2024/03/27 14:51:14 ID : dwpO659gY9s
커뮤 1일차에 잠수 타 놓고 애프터 참여 왜 하는 거임?
이름없음 2024/03/28 21:55:22 ID : jAi8rxWnTSK
지난 한역 마무리도 제대로 안하고 계속 세우는 이유가 뭐임? 심지어 캐도 개노잼 냄새남
이름없음 2024/03/29 12:34:48 ID : 7xQtBy1Clxy
말투 찐내 미치겠다 어떻게 2024년에 2015년 말투를 달고 있을수가... 존나 어쩌라고 싶은 말만 골라 하면서 편파를 당했다느니 어쩌느니 하는것도 웃김 말하는 것만 봐도 주변을 전혀 돌아보지 않는 수준으로 자기 세계 안에만 매몰되어 있고 자기가 뱉은 말에 상대가 어떤 생각을 할지 고려하지도 않는 게 보이는데 다른 오너들이 기피하는게 딱히 이상한 일은 아니지 않나
이름없음 2024/04/05 22:41:19 ID : Phe5fgmFg0p
오너들한테 블락 블블 당하는 이유를 지만 모름ㅋㅋ 애초에 친해지지도 않았고 별로 좋아하지도 않는 사람한테 구구절절 님 이런 부분이 씹스러워요^^ 이러고 친절하게 알려줘야 되냐? 허공 저격 ㄹㅈㄷ
이름없음 2024/04/07 16:33:37 ID : QpQsqlxBe2G
선글찍 없거나 나이대 어린 복합 밴커 이젠 안갈래 글로그가 글로그 같지 않음 문장 하나하나마다 엔터 넣어서 띄우고 스크롤 억지로 늘려서 분량있는 척 하는 거 보면 글에는 완전히 자신 없는 나도 저것보단 나은 글 쓰겠다 싶다 난 같은 아마추어지만 맛깔나는 글을 읽고 싶다고!!! 2차를 먹으려도 난 논컾 좋아해서 커플링 위주인 2차판은 안 맞는다고!!! 글실력이 전혀 없어서 글커는 못간다고!!! 요새 괜찮은 글로그 읽은 경험이 없다
이름없음 2024/04/09 00:28:01 ID : Hu03CktAo2N
시나리오 소재가 좋아서 몇번 같은 괄진 커뮤 뛰었는데 이러나 저러나 결국 자기캐 자랑하시기네요... 음... 다음부턴 보는 일 없도록 합시다!
이름없음 2024/04/09 12:55:15 ID : k3zRBdQoJWr
커뮤가안터졌으면좋겠어 오랜만에 재밌게뛰고있는데
이름없음 2024/04/09 16:48:09 ID : r9g6i640q3S
.
이름없음 2024/04/09 17:22:42 ID : 1BgmJSLcJU1
지 지인캐랑 관캐하고만 페어이벤트할거면 대체 왜 커뮤신청함? 심지어 시발 접속안하다가 지 관캐한테만 편파해서 영자지적하니 지ㅋㅋㅋㅋ인이어서 저격하는거 잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 댁이 운영하는곳은 안갈거같네요 마이너한 소재기반커라 기뻤는데 편파 잠수 오지게 심한데 오히려 편파지적한 사람들 강판시킨거 잘봤습니다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 그따구로 운영하지마세요 좀 왜 꾸준히 로그 올리던 사람들이 점점 줄어들겠냐? 페어이벤트인데 시발 지 관캐 상대아니라고 답글도 없어 성의없이 로그찍싸고 답덧글도 씹고는 지 관캐만 답하러가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 귀찮아서 대충 그려냈지만 외모편파존잘후빨편파하는게 커뮤 절반이되는데 그걸ㅋㅋㅋㅋ냅두고 못참고 익명방에 편파심한사람 많다는거 쓰고 전체 저격했더니만 누군지 기어코 찾아서 탈퇴시킨거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 나랑 같이 커뮤살리려고 매일 로그올리고 모든 로그 답글써준 내 지인이라 더 어이없음 니들끼리 편파할거면 관계를 모집하던가 커뮤와서 존잘후빨편파짓에 하록도 안 쓴 새끼들이 편파한것도 있는데 뭐? 뭐?? 익명방 저격글 쓰지말고 직접 찔러주세요 하고 무통보 컷ㅋㅋㅋㅋ규칙에 편파금지라 해놓곤 잡지도않았잖아요 시발~!!!! 그럴거면 커뮤를 왜 연건데????
이름없음 2024/04/11 09:34:42 ID : 2LeY4E7fdXw
아니 니를 앓은 적 없는데요;; 내 관캐님이 내 관심에 부담스러워하는거 ㅇㅇ 그럴 수 있음 근데 앤캐도 있는 애들이 지한테 관심있는줄 알고 착각하면서 거리두기하는거 ㄹㅇ ㅈ같음 아니 님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들도 저랑 잘 놀았고 재밌게 놀았으면서 왜 갑자기 거리두기하세요...?? 그리고 앤캐있는 캐를 내가 미쳤다고 꼬실까?? 애초에 꼬실거였으면 분위기를 자꾸 스킨십쪽으로 유도하지 않았겠음??? 도끼병 환자들 제발 커뮤 좀 오지마라;; 니들 앓은거 아님
이름없음 2024/04/12 03:11:11 ID : unvdzSILeZf
기반커에 신청서를 내는거면 적어도 그 기반장르에 대해 알고 냈으면 좋겠다. 분명 공지사항에도 장르에 발 담궈본 사람만 신청서를 내달라고 적어뒀는데 장르를 접하면 모를수가 없는 이상한 질문을 하길래 물어보니 '이제부터 나무위키로 알아볼게요' 이런답이 오면 당연히 신청서 내도 불합격하지. 즐기고 싶었으면 적어도 스스로 장르에 접해봐야 하는거 아닌가? 공지사항을 봤으면 저런 말은 안해야하는거 아닌가?
이름없음 2024/04/12 07:08:38 ID : qpe459bg7ze
가라탑도 짜증나는데 탑하는 멀티한테 찝쩍거리면서 자기캐 따먹어주는 거 원하는 자칭 탑지향 멀티 좀 꺼져. 꼭 그런 애들이 텀 편파 조지게 하면서 아닌척하는데 다 티나고요ㅋㅋ 텀 되려고 지랄발광 하는데 존나 싫어...
이름없음 2024/04/12 11:17:53 ID : qpe459bg7ze
벨컾 되자마자 지 캐 뇨타 임x 썰은 선 넘은 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 토나와ㅠㅠ 여자 좋아하면 벨커 갔겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 임신이고 뭔 뇨타야 뇨타할거면 내 캐도 해서 레즈하던지ㅋㅋㅋ 내캐는 무조건 남캐로 상정이고 지캐만 뇨타한게 웃안웃ㅋㅋㅋㅋ개 짜친다ㅋㅋ 벨커뮤에서 벨컾 됐는데 헤테로 썰은 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/12 16:51:01 ID : s2pWjfU45at
앤오가 싫어할지 어떨지 물어보지도 않고 냅다 푸는거 진짜 에반데ㅋㅋㅋㅋ ts 이런거 특히 호불호갈리는것중 하나잖아 여러모로 쎄하다
이름없음 2024/04/12 16:59:12 ID : s2pWjfU45at
TnT관계에서 내캐만 🌶를 쓰고 지캐는 안쓸거같다고 하는데(BL임) 그러면 TnT 아닌거 아냐?? 내가 잘 모르는건가
이름없음 2024/04/12 22:44:31 ID : qpe459bg7ze
아냐 네가 생각하는 게 맞아 그건 tnt 아니라 tnb임. b하기엔 자존심 상하고(왜 상하는지모를) 지 캐 안아주길 바라는 텀임.. tnt 원하는 사람들 중에 진짜 t 거의 없어. 내 캐 따먹어주길 바라는 텀 밭임.. 진심으로 도망치라고 말해주고 싶다.....
이름없음 2024/04/13 02:57:06 ID : lu9xU1vcr85
제발 그림 존나 못 그리면 분위기 인장이나 픽크루 하라고;;; 진심 몰입 1도 안됨
이름없음 2024/04/13 03:32:49 ID : lclii60pVhA
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 자기캐는 앞은 안 쓰지만 대신 도구를 쓸것같네 뭐 이런 얘기를 하더라고 상대오너가 직접 TnT관계라고 언급하기도 했고... 그래서 긴가민가했어ㅠ 근데 캐릭터가 아예 안 달려있는 설정이면 또 모르겠는데 아무리 생각해봐도 멀쩡하게 있는거 놔두고 도구만 쓰는걸 T라고 쳐줘야되는지 잘 모르겠어서... 그캐가 깔린 경험이 아예 없는 캐릭터도 아니거든
이름없음 2024/04/15 20:35:45 ID : 5dO1eK4Y67w
내 앤오님이 운영진이고 앤오님의 앤오가 다른 앤오 데려와서 지인플 하고 편파 지인플 가지가지 하는 바람에 커뮤 날아감 앤오랑 커뮤 와서 지인플 하고 놀다가 성사될거면 커뮤 왜오냐 ㅅㅂ 이거때문에 커뮤 연 내 앤오님 정신병 얻고 커뮤 접음 나같으면 자컾 깰것 같은데 아직도 자기 앤캐 오너라고 붙잡고 있는게 안쓰러움
이름없음 2024/04/15 22:51:01 ID : lclii60pVhA
.
이름없음 2024/04/16 00:01:26 ID : yHyLgqruk3y
시발 앤오님 자꾸 제 캐 정병을 없애지 말라고요
이름없음 2024/04/16 00:04:33 ID : yHyLgqruk3y
앤오님 그냥 제 캐 외관만 좋으신거죠? 제 캐 정상인으로 만들고 지 캐 하인으로 만드는 거 보면 그냥 님 캐 불행 보듬어줄 캐가 필요했던거죠?
이름없음 2024/04/16 00:06:29 ID : yHyLgqruk3y
앤관 끊어버릴까 시발
이름없음 2024/04/16 10:03:05 ID : lu9xU1vcr85
아니 좆같은게 싹바가지 없는 것도 작작해야 받아주지 존나 틱틱대고 지랄하는데 뭐 어쩌라는 거임? 진짜 개피곤하게 굴어;;;
이름없음 2024/04/16 10:24:23 ID : lu9xU1vcr85
역극도 쿵짝이 잘 맞아야 하는 건데 캐를 지좆대로 굴리니까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 예예 님캐는 개쩌는 알파메일이십니다^^ 서사 빌드업이면 몰라 계속 이러니 빡치지 시발
이름없음 2024/04/17 14:07:24 ID : bB87amsnO3D
불행한과거 있는 캐릭터 돌잡이때부터 좋아하던 근본 취향인데 그걸 ㅈ같이 굴려서 정떨어지게 만드는것도 재주인듯 실시간으로 썰 핑퐁하는데 내가 오너로도 캐릭터로도 할수있는 답변이 와정말불쌍하네요ㅠㅠ 밖에 없음 어릴때부터 (대충불행포르노)당하는 (그새끼캐)... (불행상세묘사2)됐는데 (자세한묘사3)당해서 영혼이 죽엇어요 님캐가멀하든 얘는 시종일관이런상태구 이모든일은 님캐가 알지도못하고 어떻게할수도없는 때에 일어낫음!! ㅇㅈㄹ 이럴거면 차라리 과거로그 뭐 이런걸로 쪄오면안됨? 아님 관계캐 구하지 말고 혼자 창작하든가 시발 지캐 과거는 ㅈㄴ팔만대장경으로 풀어놓고 내가 내캐 과거사 짧게 들고오니 깔끔하게 먹금하던게 화룡점정이었음 관계캐 말고 니캐빨아줄 따까리가 필요한거면 첨부터 말해라 거르게
이름없음 2024/04/19 16:48:00 ID : AZck05TU1xz
지원 괜히해줬네 커뮤 그림 로그 모두 지원이라서 돈 아낌 개꿀 인맥 쩔지?이러네 계좌달라는데 안줌이러며 착한척하고 가만히있으면 반은 가는데 말이야
이름없음 2024/04/20 14:50:25 ID : f88o6mFbg2L
커뮤에 공주병 여캐 깐다 미쳤나 진짜 말 끝마다 나같은 미녀가 나정도 되는 미인이 이지랄ㅋㅋㅋㅋ다른 캐가 자기더러 예쁘다고 안해주거나 둥기둥기 하는 기색 없으면 곧장 오너안내로 저격함 개또라이
이름없음 2024/04/21 08:12:11 ID : lu9xU1vcr85
지 잘난 맛에 박박 우기고 캐 굴릴 거면 니가 원하는 유니콘은 못 찾을듯^^ 그런 지랄맞은 캐를 누가 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/21 10:57:45 ID : AY9s08nU42I
공주병 컨셉 설정 자체는 매력있는데 오너이입으로 저격 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이다... 수고가 많다... 나도 그런캐한테 데여봐서 그 두려움을 잘 알지... 난 첨에 캐 설정이 얼음공주 + 본인이 예쁜걸 암 이런거길래 컨셉 맞춰준다고 어어 그래 넌 미녀다 네 미녀님 하면서 쟤 진짜 예쁘다고 공식미녀 설정 지켜주면서 같이 놀았다가. 나중에 내가 앤캐생기니까 저새끼 왜 나 예쁘다고 했으면서 나랑 앤캐 안해주냐고 뒷담 까여봤음 그래서 공식미인 설정 있으면 일단 두려움 부터 생기는 듯
이름없음 2024/04/24 16:10:15 ID : 0tBvClxvbeL
다 죽어가는 커뮤 일부러 조롱하려고 ㅈ같은 프필내서 어그로끄는 이유가 대체 뭐임?? 커뮤가 ㅈ같아서? 캐들이 ㅈ같아서? 우매한 자의식과잉러들에게 일침놓겠다고 일부러 시간쓰는 니년 인성은 괜찮고?
이름없음 2024/04/24 20:53:04 ID : wL81jApdTXy
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해봐도 미치겠네. 야 너, 평소에 우리 커플 마음에 들지 않는다고 티 팍팍내다가 근거도 없이 편파로 몇 번이나 찔러놓고 아닌척 오지더라. 누가봐도 너가 범인인데. 너무 커플끼리 얘기하는건 편파로 오인될 수 있으니까 주의해달라 주의받은 뒤마다 바로 다른 시간대에는 코빼기도 보이지 않던 네가 바로 튀어나오더라. 다른 사람들이 그런짓 했을까 생각해봐도 차라리 조심스레 언급하지 음침하게 뒤에서 그딴 짓 할 것 같진 않거든. 나한테 평소 훈계질하고 다른 사람들한테도 완장질하는 것부터 마음에 들지 않았는데 안 그래도 사람 없어서 참고 넘어가야 하는게 한스럽고 시발스럽다. 물증이 없는게 존나 한스럽네. 너 제대로 행적 까면 까도까도 괴담이라 여기다 스레 하나 번듯하게 세울수도 있을것 같은데 인증될까봐 참는다.
이름없음 2024/04/24 23:14:50 ID : qlu1hhzfgkl
몇 년 지난 일이긴 한데... A라는 캐 오너가 계속 오너입으로 "레스주 캐가 A 설정 물어보면 재밌겠다" 나 "A가 이러이러한 짓 하면 레스주 캐가 츳코미 걸어줬으면 좋겠다" 등등 내 캐한테 특정 행동을 강요했었음 근데 보통 A 오너가 강요한 행동들이 내 캐가 하면 엄청 캐붕이었거든; 그래서 싫다고 하면 슬픈 티 계속 내고;;; 되게 불편했는데 당시에는 이걸 뭐라고 찔러야 할지 모르겠어서 흐지부지 넘어갔었음.
이름없음 2024/04/25 16:57:59 ID : AnO8lyMkso6
맨날 지인 앤오 커뮤 사람들 뒷담 까러 오고 아주 못 견디겠어서 죽겠다면서도 똑같이 커뮤 뛸 거 다 뛰고 지인 앤오 캐관 앤관 다 만들고 다니는 모질아. 넌 원인을 해결할 생각은 1도 없고 감정 쓰레기통이랑 니 욕구 해소할 사람이 필요한거구나. 나는 이제 지쳐서 감정 쓰레기통도 니 욕구 해소도 해줄 생각이 없으니 다른 사람 알아봐라.
이름없음 2024/04/26 01:00:50 ID : k3zRBdQoJWr
애프터에서 지인티좀작작내

레스 작성
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
496레스투디갤 사이트 깐다 3new 8454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
328레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
224레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 25 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10895 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8417 Hit
44레스하이브 깐다new 1119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
654레스통합 까까스레2new 10206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
945레스» 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전